Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Виктор,а ещё мнение твоё интерессно по другим командам. А мы Нальчику чего-нибудь должны? Вроде тоже с нами спустя рукава играли в том сезоне,хотя кб дали бой. Да и с ЦСКА игра странная была со стороны бразильцев,которые непривычно для себя мазали с выгодных позиций.

:)

Поделиться сообщением

Малафеев СТОЛЬКО раз успел Зеню вытащить в КУЕФА и первых 2х турах, что ему простительно.

Правда Дик может и не простить...

Поделиться сообщением

Может и не простилбы,будь у нас в запасе кипер с росс.гражданством. Хоть Камил со Славой и одного уровня,но у Славы всё же преимущество.

Хотя на КУЕФА не распостраняется это правило,может в игре с Байером мы и увидим Камила.

Поделиться сообщением

непонятное что то. Уходил в бар был 1-0. Прихожу- Рубин третий гол забивает. Бред какой то. Хотя мой прогноз пере сезоном- Рубин 3 место похоже сбывается

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Marek

А разве у Чонто нет теперь российского пасаорта?

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

А может в конце сезона мы спасибо скажем Рубину, что вовремя щелкнул Зенит по носу? :lol: А то мне даже в другой стране истерия вокруг Зенита слегонца поднадоела. СМИ явно перегибают палку, восхваляя команду налево и что самое удивительное направо :blink: Зенит больше всего похож сейчас на персонажей из литературных рассказов, приписываемых Хармсу. Где каждый гений, блин ;) Посудите сами: Аршавин гений, Тимоха гений, проведший единственный хороший сезон в карьере Зырянов гений, Погреб не только гений, но и большой ученый. Ну и Анюков со Славой тож 2 гения. А Широков почти гений. А кто в лавке-то остался? :P

Я говорил в начале сезона (ну и генерал мне вторил :P ), что команда недоукомплектована :huh: (правда зачем Адвокату доукомплектация, когда он все равно, что твой Анчи играет все время теми же 11-13 игроками? :blink: Но факт остается фактом. Устали. Хотили срубить малой кровью. Развалились. Слава накосячил ;)

А можно я "выплату долга" обсуждать не буду, а? <_< Ну в самом деле, щательнее надо. Сам не любитель, когда на форуме в простых ситуациях начинается "а ты там стоял, свечку держал?", но в данном случае приз, в смысле факты, в студию ;)

Поделиться сообщением

Рубин абсолютно по делу обыграл питерцев.Рано Зенит уверовал в свою победу.Рано...

Перед Байером,такое поражение от Рубина, должно пойти на пользу;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Рубин абсолютно по делу обыграл питерцев.Рано Зенит уверовал в свою победу.Рано...

Ливерпуль абсолютно по делу обыграл миланцев.Рано Милан уверовал в свою победу в Стамбуле.Рано...

С уважением, болелы Ливера :)

Поделиться сообщением

alexmilan23

В корне не согласен, забей Зеня половину моментов и не было бы никаких ляпов Славы и т. п. Что Рубин всю игру доминировал? Нет. В первом тайме вообще не видно было этой команды. А если они забивают за 8 минут(76-84) три банки, это не значит, что команда по-делу выиграла. Или это план на игру такой? Бердыев при 2-1 не верил, что это его команда выигрывает.

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Повторюсь,что сказал в другой теме. Когда Казани было 1000 лет Рубину бронзу подарили,сходу,как они в вышку вышли. 2003 год тогда был.

В этом году Рубину полтиник стукнет ;) Вон,у Салавата Юлаева(хоккей) тож какой-то юбилей,так в него стока бабла вбухали,что походу сезона не было и шанса их потеснить и сейчас не удивлюсь если одолеют Локомотив и станут чемпионами. А до этого очень-таки средний клуб был. В Рубин также,денег вбухали зимой,зп у игроков бешенные. И 3 победы кряду на старте сезона.

Поделиться сообщением

Marek

Думаю Рубину светит, максимум зона УЕФА, ЛЧ рано им.

Поделиться сообщением

Десерт,ну 3 место они впринцепи могут занять,а это и есть 3 путёвка в ЛЧ от России :)

Поделиться сообщением

Marek

Все мы помним как Рубин участвует в еврокубках(((

Так что пусть лучше в КУЕФА выступает

Поделиться сообщением

Пот: Тимощук лучше Радимова, Малафеев лучше Чонтофальски

Тренер "Зенита" Корнелиус Пот рассказал о поражении команды от "Рубина" (1:3), сравнил Тимощука с Радимовым и оценил шансы санкт-петербургского клуба в противостоянии с леверкузенским "Байером".

"Да, мы проиграли "Рубину", но такое бывает с каждой командой. Ни один клуб не может всё время играть без поражений — будь то "Спартак" или "Барселона". Я понимаю, как разочарованы фанаты "Зенита" и СМИ после матча с "Рубином". Но я вас уверяю, что игроки также разочарованы. Даже я плохо спал этой ночью, потому что это было наше первое поражение за долгое время, тем более, поражение дома.

Стоит ли доверить место в основном составе Камилу Чонтофальски, после того как Малафеев пропустил три мяча в матче с "Рубином"? Не понимаю людей, которые требуют смены вратаря после первой неудачи. Да, вчера Малафееву не везло во втором тайме, но в целом он отыграл хорошо. Чонтофальски хороший вратарь, но Малафеев лучше.

Почему на поле не появляется Радимов? У нас есть отличный игрок Тимощук, который, как мы считаем, лучше Радимова. Да, Радимов хорош, но хорош с мячом. А в современном футболе нужно уметь играть хорошо и без мяча. Вообще, считаю, что это глупый вопрос. В конце концов, чемпионство мы выигрывали и без Радимова. Влад хороший футболист, но у нас есть Тимощук. Перед нами стояла необходимость выбрать кого-то одного. Это как с девушкой — из трёх вам всё равно придётся выбрать одну. Ту, которая вам ближе.

Что до противостояния с леверкузенским "Байером", шансы команд расцениваю как 50 на 50. "Байер" обладает хорошим подбором игроков, выступает в сильной европейской лиге, но и "Зенит" является сильной командой", — сказал Пот в эфире "Радио Зенит".

Поделиться сообщением

Что там слышно о сроках восстановления Кима, Ломбертса и Домингеса? Может кто-нибудь пролить свет?

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Обещают,что Ломбертс сможет принять участие в ответном матче с Байером. По Киму тихо. Домингес ещё не преступал к занятием в общей группе.

Поделиться сообщением

Фатих Текке: «Решил остаться в «Зените» до августа»

Турецкий нападающий «Зенита» Фатих Текке в интервью турецкой газете Sabah рассказал о возможном уходе из питерского клуба.

«Я до сих пор не смог полностью адаптироваться в России. Это совершенно другая страна, хотя все равно я счастлив. В настоящее время нахожусь в запасе, но принял решение остаться в своем клубе до августа. До этого времени я закрыт для предложений.

Получаю серьезные предложения от некоторых европейских команд и могу оценить их. В Турции же единственным клубом, форму которого я бы надел, является «Трабзонспор». В другой турецкой команде я точно играть не буду. Говорю четко и открыто. Подумываю о том, чтобы однажды вернуться в «Трабзонспор». Моя цель – закончить карьеру в этом клубе», – цитирует игрока Sabah.

Поделиться сообщением

ПРОДАВАТЬ!!!

Поделиться сообщением

А я бы не стал торопиться с продажей Текке. :) Но кто меня послушает? :)

Не знаю... Он мне нравится тем, что он - футболист. Он рожден для футбола, чего не скажешь, на пример, о Погребняке имо. :)

Главная проблема - Текке хочет играть в основе. Сейчас, когда травмы, он еще терпит на скамейке. Но когда оклемается - будет рвать когти на 100%. Вот если бы его все-же удержать в режиме выходящего на замену... то он был бы нам еще оч. полезен. имо

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

нужно Текке турка купить другом. Кто сказал что в Турции нет футболистов, вон люди уже подсуетелись, значит еще есть. Одному сложно, особенно со специфическим менталитетом. Вот если кого и продавать, то это Радимова - что ему вечно сидеть на скамейке, а глядишь какие нибудь Крылья ему и подошли, опять же там у него дружбан- Тихонов.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Monsieur NN

Не, у Радика жена питерская, да и сам он. Не поедет он никуда, а в футбол он уже скорее всего наигрался...

Поделиться сообщением

Домингес ещё не преступал к занятием в общей группе.

на официалке писали, даже вроде с Домингесом было интервью, что он с понедельника тренируется в общей группе!!!! :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Миланка,возможно ошибься. Может и тренуируется.

Радимов не куда не уедит. Если его попросят уйти - он завершит карьеру.

Караднеза летом 2007 и этой зимой хотели купить,но как видим он в Рубине и нам забил 2 мяча в прошлое воскресение :)

Поделиться сообщением

Караднеза летом 2007 и этой зимой хотели купить,но как видим он в Рубине и нам забил 2 мяча в прошлое воскресение :)

У Тыквы по-моему за все время ни одного дубля не было ;) И ваще скока ему осталось до 61 гола? :lol:

Поделиться сообщением

Самсон

Те которые на тренировках, считать?)))

Изменено пользователем -DesertEagle-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...