Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

А ещё кстати,нельзя забывать о том,что в начале сезона нас ждёт суперкубок. Этого трофея у Зенита тоже ещё не было и очень хотелось бы,чтобы неукомплетованность нашего куба не помешала ему в очной встрече с Локомотивом :)

Поделиться сообщением

http://pics.livejournal.com/lx_photos/pic/0019417y

http://lx-photos.livejournal.com/29511.html

Теперь собственный авиа-транспорт у нас :)

Поделиться сообщением

"...Очевидно, что турнир в Австрии и Швейцарии станет для Андрея последней реальной возможностью сыграть в серьезном зарубежном чемпионате. И, похоже, он всерьез намерен ее осуществить. В воскресенье это подтвердила жена Юлия, которая ответила по мобильному телефону игрока. "То, что Андрей не перешел в западный клуб сейчас, только затягивает неопределенность в его будущем до лета, - заявила она корреспонденту "Известий". - Хотя лично мне не принципиально, где именно он будет играть в дальнейшем. Главное, чтобы ему самому нравилось".http://www.izvestia.ru/sport/article3112667/

В самой Англии разговоров об этом было столько, что даже тренер лидера премьер-лиги "Арсенала" Арсен Венгер сделал опровержение о приобретении форварда "Зенита" на официальном сайте клуба.

http://www.arsenal.com/arti...ut+move+for+Russian+players

Поделиться сообщением

Самсон,есть мнение,что после того как Зенит в ЛЧ вышел на КУЕФА ему стало накакать.

Это очень тупая политика. Не припомню, когда она приносила что-лб кроме серьезно отката по всем фронтам ;) Надеюсь этого нет. Другое дело, что в Зените понимают, что по весне пройти В/реал - шансов не так уж много. И поэтому не напрягаются. Но только так, а не то, что КУЕФА мал для нашей Великой ;) команды из города-героя.

"...Очевидно, что турнир в Австрии и Швейцарии станет для Андрея последней реальной возможностью сыграть в серьезном зарубежном чемпионате.

Странные рассуждения :blink: Он ведь и играть-то там почти не будет ;) Две первых игры - на лавке, а третья уже может ничего не значить :huh:

Поделиться сообщением

Самсон,кстати,Аршавин тоже в недоумении от трансферной политики нашего клуба :)

Тут неприятный случай произошёл с человеком,который точно не заслужил такого отношения :(

Спивак: не понимаю, что же произошло

Главный тренер "Ростова" Олег Долматов решил отказаться от услуг Александра Спивака, контракт с которым был подписан ещё в середине января. Ростовчане полагают, что неустойку футболисту выплачивать не придётся, поскольку соглашение не было зарегистрировано в футбольных органах. Сам футболист находится в недоумении от сложившейся ситуации.

Далее...

http://www.championat.ru/football/news-86795.html

Поделиться сообщением

В Турции к команде дубля присоединится 17-летний форвард из Норвегии Мариус Хендриксон, который пока находится на просмотре.

http://www.moss-dagblad.no/mfk-magasinet/article3184065.ece

Изменено пользователем Marek

Поделиться сообщением

Маленький Генерал явно был не в настроении. Несмотря на привычно осторожные ответы Адвоката, стало ясно - между тренером и руководством клуба нет полного понимания

Можно ли говорить о конфликтной ситуации?

- Нет, просто я убежден, что нужно укреплять оборонительную линию, а в руководстве клуба, по всей видимости, не хотят выделять на это средства.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl221000.html

Прям как когда-то в ситуациии с Петержелой.

Поделиться сообщением

А Хаген и недели не протусил в Англии, уже оды поёт...:

"Всего за несколько дней пребывания в Англии, я понял, что хочу здесь остаться. И мне, и моей девушке здесь очень нравится. Ведь прошлый год, проведённый в России был очень сложным для нас. К тому же люди в Англии очень приветливые, не в пример россиянам. Вообще сам по себе я человек, который любит спокойствие, поэтому я не очень люблю переходы из одного клуба в другой. Но люди здесь настолько открытые и дружелюбные, что я довольно быстро освоился", — приводит слова Хагена Sky Sports.

http://www.championat.ru/football/news-87632.html

Поделиться сообщением

Посмотрим только,будут ли его там любить так же,как и в Питере. Хотя... может это ему и не надо...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

В четверг около девяти утра в Санкт-Петербурге на Сенной площади болельщик взломал ларёк "Зенита" ради атрибутики любимого клуба, сообщает "Фонтанка.ру".

Как сообщили в пресс-службе УВО при ГУВД по Петербургу и Ленобласти, спустя 50 минут 23-летний молодой человек был задержан нарядом вневедомственной охраны и доставлен во второй отдел милиции.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Нападающий "Севильи" Александр Кержаков рассказал о своих перспективах в испанском клубе: "Иногда хочется подойти к тренеру и попросить его: "Выпусти меня на поле!" Но не устраивать же мне драки из-за своего непопадания в основной состав. У меня и раньше случались безголевые серии. Надо просто забить один гол — и меня прорвёт, начну поражать ворота противников в каждом матче".

На вопрос, правда ли, что он хотел, чтобы его отдали в аренду, форвард ответил: "Действительно, в клуб регулярно поступали подобные предложения. Я поставил руководство "Севильи" в известность, что не против такого варианта. Хотел, чтобы меня отпустили хотя бы на полгода. Но руководство с этим не согласилось. А жаль, ведь перед чемпионатом Европы мне так необходима игровая практика!"

Кержаков заявил, что не прочь вернуться в Россию: "Если в Испании дела действительно совсем не сложатся, тогда можно и в Премьер-Лигу вернуться. Ничего против этого не имею. Сомневаюсь, что Адвокат позовёт меня обратно в "Зенит". Сегодняшний "Зенит" — это сплочённый и цельный коллектив. Не думаю, что я там сейчас нужен. У них есть кому забивать голы. Если пригласят в московский "Спартак", обязательно соглашусь. Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату. Но "Спартак" действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб".

Советник президента "Зенита" по трансферной политике Константин Сарсания сообщил, что в ближайшее время клуб объявит о подписании контракта с новым центральным защитником: "Мы уже определились с кандидатурой и надеемся, что на следующей неделе назовём имя новичка. Причём это игрок такого уровня, что ему не нужно устраивать просмотра".

Чемпионат.ру

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба Зенит новым защитником питерского клуба стал немецкий защитник бременского Вердера и сборной Германии Мертезакер Пер. Контракт с немцем подписан на 3 года. Игрок прибудет на берега Невы в понедельник на следующей недели. Сумма трансфера не разглашается.

(с) www.fc-zenit.ru

Поделиться сообщением

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба Зенит новым защитником питерского клуба стал немецкий защитник бременского Вердера и сборной Германии Мертезакер Пер. Контракт с немцем подписан на 3 года. Игрок прибудет на берега Невы в понедельник на следующей недели. Сумма трансфера не разглашается.

(с) www.fc-zenit.ru

Аааа! Санька, нужели правда?! На www.fc-zenit.ru ни чего нет.

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Не, Виктор,это утка пущенная мною :) Захотелось помечтать :) Но Сарсания обещал,что в начале следующей недели мы узнаем имя нового защитника Зенита. Его уровень таков,что мол даже просматривать его нинада. Наверное Колодин?:)

Только что закончился матч Зеит - Динамо Киев. Счёт 2:2

голы:

31, Погребняк; 47, Файзулин; 48, Кравец; 89, Алиев

Поделиться сообщением

Блин, Саня, кончай так шутить. А то я чуть на радостях бурылку дорогого вискаря не откупорил. Не, лучше посижу трезвым до официального объявления. :)

Поделиться сообщением

Его уровень таков,что мол даже просматривать его нинада.

Ни один серьёзный клуб в мире не приглашает игроков на просмотр, т.к. перед тем как пригласить (или не пригласить) за его игрой следят 1-2 года

Поделиться сообщением

Шах,имелось ввиду приглашать на просмотр,как например тогоже Стрельцова,который щас вместе с Зенитом на сборах. Вот уже около месяца Дик Адвокаат не может решить оставлять его или нет.

Ну думаю за игроком с именем тоже ненужно следить если он и так всё время на виду,так как очень ярко играет и находится на ведущих ролях ну даж хотябы в российском футболе.

Ну Виктор,прости. Форум что-то потух за последнее время,вот и решил встряхнуть :) Хотя бы питерскую часть :)

Поделиться сообщением

Шутник ты Маркуша :blink: Нам бы не то что Мазерфакера, хоть кого бы в оборону-то :blink: А то Горшком будем играть (Милан, значит, йолкой играет, а мы горшком бум :huh: ). А ваще, как думаете, у нас хоть 30 % с В/реальными есть? :unsure:

Поделиться сообщением

Самсон,а ты тоже шутник! :) Новую схему расположения игроков для меня открыл - горшком :

Ну вот киявляне после вчерашний игры сказали,что у нас шансов с испанцами 50 на 50. А я вот считаю,что у себя дома может быть даже их и переиграем в 1 мяч,но вот там в Испании 21 фев,в день моего др, мы будем раскатаны и вдуем с разницей как минимум в 3 мяча :)

Поделиться сообщением

Шутник ты Маркуша :blink: Нам бы не то что Мазерфакера, хоть кого бы в оборону-то :blink: А то Горшком будем играть (Милан, значит, йолкой играет, а мы горшком бум :huh: ). А ваще, как думаете, у нас хоть 30 % с В/реальными есть? :unsure:

Горшком :lol: . Да, есть у нас такая игровая схема. Это когда бывает недокомплект состава.

А что касается В-реала, то думаю, даже 30% нет. И настроение имхо такое - сыграть, как получится.

Поделиться сообщением

Боня, а есть ещё 2 небольших стимула у нашего клуба. Немного статистики :)

Первый гол "Зенита" в Еврокубках 16 сентября 1981 г. забил Юрий Желудков. 13 февраля 2008 г. может (и должно) случится историческое событие - 100-Й гол "Зенита" в Еврокубках.

Надеюсь в этом сезоне "Зенит" сможет опередить ЦСКА в суммарной таблице выступлений российских клубов в еврокубках. Пока у "Зенита" 56 игр +28=14-14 мячи 99:69 и 70 очков, а у ЦСКА 74 игры +27=19-28 мячи 89:82 73 очка

А вот ещё видио отрезок вчерашней игры с Киевом,где можно видеть,что оба мяча в наши ворота залетели из центральной зоны :(

http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/video

Поделиться сообщением

Да и еще оба гола пришли нам от второго состава ДК. Во втором тайме играл 2й состав, резервный по сути

Поделиться сообщением

Бонд, ну зато в первом тайме играли основа на основу и мы их переиграли. 2-0.

Хватит писимизма. Всё будет ок. Может повезёт и мы пройдём В-реал. А до старта ЧР вообще ещё больше месяца. А суперкубок только 9 марта. До этого времени форму наберём,сыграемся ещё лучше и новичок/ки вольются как следует в команду :)

ЗЫ: Вот интерессно,если осенью в группу с Миланом попадём Самсон решиться навестить СПб?:)

Поделиться сообщением

эх, у меня тоже какой-то пессимистический настрой на этот матч :( Я конечно буду надеяться на лучше, но... капец, куда руководство смотрит??? Где новенькие???? Я уже готова даже не "звезд" увидеть, главное чтоб оборона была ;)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Спокойствие,миланка. В понедельник-вторник услышишь имя новичка :)

Скоро,скоро...(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...