Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 И я неуверен. Нальчик, Москва, Сатурн. Хуже некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Увидев поле подумал,что сегодня нам будет сложно выйграть и боялся за результат. Но славу богу мы снова без проблем взяли инициативу в свои руки,забили 2 мяча,ну и когда казалось бы что вот-вот финальный свисток прозвучит Шавин выдал пас Текке и тот вкатил мяч в дальный угол. з-0 Но всё равно ещё ничего нерешено. Впереди ещё 2 финала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Марек все у руках Зенита сейчас. ситуация вновь перевернулась. думаю победа в матче с Москвой станет решающей, отчего то мне так кажется Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Зенит вряд ли наступит в этом сезоне на «старые грабли» т.е. потеряет очки в конце сезона, так что в какой-то степени чемпион России уже известен, хотя Москва и Сатурн не подарки, но и Спартаку еще играть дерби с Динамо, Ростов во внимание можно не брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 напротив, я бы взял во внимание и Ростов. выложится он на 200%. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Типо Ростов не упустит возможности отхапнуть бабосов у Газпрома взамен выложившись в матче со Спартаком? Да я даж в мотивированный Ростов не верю Только если сами спартачи и ложануца и подарят очки Ростову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Ростов? Тю... Як он выкладывался в битве за Премьер-лигу в будущем году, мы видели. Сейчас то чего? Опять эта денежная стимуляция? NN, ты ж у нас с судьей знаком, да? Информация сверху? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 А нужно ли это Ростову, ну разве что денег заработать, да и ник то авансом не заплатит, а надеяться на ничью на поле Спартака как то не приходится. Ради интереса какие ставки будут у букмекеров на игру Спартак-Ростов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Dragon забыли вы 96 год. когда Ростову тоже ничего было не надо и он вел до 89 минуты 1-0. Тогда только штрафной Горлуковича вынес СМ в золотой матч. А ведь та игра тоже была в Москве. и СМ для чемпионства была нужна победа Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 NN, ну как я мог забыть 96 год, когда мне тогда 7 лет было! Я не могу забыть то чего не видел... Но, тогда ведь не за деньги борьба шла... За идею... Теперь времена не те... Я лично считаю, что Спартак больше очковых потерь не понесет. Дело за Зенитом... "Все в его руках", как незабвенно поет А. Варум. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Dragon ох как ты ошибаешься насчет идеи... Да Алания тогда заплатила Росстельмашу очень много, вот они и стелились. Если ты в курсе, откуда у Алании деньги, то знаешь что у них вся республика торговала паленой водкой, от которой травились люди по всей стране. Как только это дело прикрыли, команда заняла достойное место в футбольной иерархии я вообще это к тому говорю, что Ростов может целенаправленно готовится к игре с СМ. это шанс срубить бабло, причем серьезное бабло каждому игроку Ростова. Ведь не из них все 100% хорошо пристроятся на следущий год. А сумму которую им пообещают хватит на половину однушки где нибудь в Химках. Если не больше. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) А у Спартака деньги от паленой нефти? Я про идею игроков Спартака имел ввиду... Теперь проиграть Ростову (или поделить очки) им денежный вопрос не позволит. Проиграют - мигом без штанов останутся. А выиграют: появится надежда на дачу на Багамах. Вот я хочу дачу на Багамах. А ты? з.ы. Куда катится наш мир. Раньше клуб покупал футболистов, а теперь футболисты покупают себе место в команде... где-нибудь в Химках... Изменено 28 октября 2007 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Dragon по поводу водки я не шутил, изучи историю если не веришь. Или ты вреишь но я не так тебя понял. Вряд ли игрокам СМ обещали сумму за которую можно купить дачу на Багамах, в последнее время как раз руководство СМ не жалует игроков деньгами левыми. Взять хотя бы историю с Торбинским. Конечо игроки СМ будут мотивированы. Но и расчитывать что Ростов поднимет лапки я бы не стал. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Да игроков Спартака и мотивировать деньгами ненужно. У них мотивация одна,взять золото. А то ещё в случаи неудачи кто-нибудь на след.сезон будет послан из Спартака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Верю, просто у меня после "Милан-Рома" иронический скептицизм в крови. А это как алкоголь, пока не выветрится - не выбьешь... Так уж и не жалует? Торбинский если бы хотле остаться - остался бы. Там руководство СпаМа пошло на принцип. А в остальном у нас такие премиальные бывают... Как посмотришь на чем игроки катаются... Затем вдребезги разбивают, новый покупают, и дальше катаются... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 А Зениту ещё предстоит взламывать оборонительные редуты Москвы, Слуцкий ведь наверняка изучил матч Зенит - АЗ, и знает, что можно ему противопоставить. Да и Спартак дал Москве весьма хорошую тренировку тур назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Да Москву ничья не устроит. Кони на пятки наступает. Это АЗ было непрочь ноги унести с Петровского,а Москве желательна победа. А если она раскроется,то мяча 3-4 увидит в сетик Они только приедут и у них поджилки затрясуца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Марек Не был бы я таким самоувереным... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Вчера в Нальчике наша торсида выдала нехилый заряд "Дик Адвокат". Как-то я раньше не слышал ни чего подобного. Марек, было что-то подобное раньше? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Бонд, да и не раз. В концовке прошлого сезона и в начале этого. И небольшая поправочка. Не "Дик",а "Зиг". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Вторник. Остаётся ещё немало времени до матча Зенита с "кепками",а уже волнение присутствует у меня по-этому матчу. Давно не испытывал каких-либо эмоций до матча,да и не всегда вовремя матча,а уж тем более после него. А тут?! ... А ведь игры с "кепками" и вправду нам доются с трудом и скорей всего тоже самое нас ждёт в субботу на Петровском. А ведь даже ничья сравни поражению ЗЫ: NN,нинада говорить про то,что чемпион уже известен. Я хочу попытаться в субботу поймать эйфорию :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 На следующем матче «Зенита» появится школьный сектор На матче 1/4 финала Кубка России «Зенита» с «Томью», который состоится 31 октября на стадионе «Петровский» руководство петербургского клуба решило создать школьный сектор. При предъявлении студенческого или школьного удостоверения билеты будут продаваться за 100 рублей (обычная цена в 2 раза дороже). Кроме того, учитывая напряженную транспортную обстановку в районе стадиона «Петровский», и для удобства болельщиков впускать зрителей на стадион и в сектора будут в течение всего первого тайма и во время перерыва, сообщает «Фонтанка». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Ух ты) 100 рублёв всего) прикольно) ток поздно... 19.30... все дети спасть уже должны к концу матча... я собсно тоже) не, не пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 И я не пойду,автокурсы. Но надеюсь получить все эмоции в игре с ФК Москва,там я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 "Источник в «Зените» подтвердил, что клуб собирается пригласить в свои ряды нынешнего торпедовца. Причем вместо Камила Чонтофальски. Словак давно заявлял, что мечтает продолжить карьеру на Западе. В разное время ему поступали предложения из Франции, Германии, греческого АЕК, но каждый раз Камил поддавался на уговоры руководства «Зенита» и оставался на берегах Невы. Теперь же клуб готов отпустить футболиста. Тем более что лимит на легионеров подразумевает уменьшение количества иностранцев в командах премьер-лиги. Наличие двух высококлассных голкиперов — Вячеслава Малафеева и Бородина, являющихся игроками сборной России, даст тренерскому штабу «Зенита» больше возможностей варьирования основного состава." http://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/608/18030/ft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах