Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 кстати, ПЕтржела (именно на первое Е ударение) совершил одну ошибку: никогда нельзя говорить "никогда". Вот лично передо мной например, с межсезонья не стоит вопрос, кто станет чемпионом России. Им будет "Зенит", если не в этом, то в следующем сезоне точно. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 (изменено) кстати, ПЕтржела (именно на первое Е ударение) совершил одну ошибку: никогда нельзя говорить "никогда". Вот лично передо мной например, с межсезонья не стоит вопрос, кто станет чемпионом России. Им будет "Зенит", если не в этом, то в следующем сезоне точно. <{POST_SNAPBACK}> Cомневаюсь,честно говоря ,в этом возможно,но на следующий еще рано что-либо прогнозировать. Изменено 10 августа 2007 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Di Milano Ну и что ты хотел сказать этим своим постом? Хотел поддержать Лекса? Так мы с ним прекрасно все выяснили без посторонних. Хотел заклеймить нехорошего Бонда, который нарушает правила форума и оскорбляет футболистов других команд? Так и это не есть правда. По результатам субботнего матча я считал и считаю их мальчишками, по полной облажавшимися перед мужиками. Именно Комбаров с Курочкиным проиграли во 2м тайме в центре поля большинство единоборств, из-за чего зенитовцы гуляли, как хотели. Это констатация факта, а ни какое не оскорбление. Так что почитай внимательно посты выше и усмири свой гнев. А приведенный тобой пост и вовсе не имеет того смысла, который ты пытаешься в него вложить. Он - не попытка самооправдания, оправдываться мне не в чем, а наезд на того парня-провокатора, которым зачем-то пришел в эту ветку. Так что попрошу читать посты внимательно и не ставить все с ног на голову. Опять же, если ты внимательно читал посты выше, то там сказано, что лично меня порадовал даже не счет, а наконец-то проявившиеся признаки игры и, главное, блеск в глазах Шавы и других ребят, чего не было уже очень давно. Коль затронута теме 4-2, то и я об этом отписался выше, потрудись почитать, а потом приводи аргументы. <{POST_SNAPBACK}> Я погорячился, признаю. Просто, пойми меня правильно, я очень нетерпимо отношусь к тому, что болелы других команд все время необоснованно куражатся над молодостью игроков "Динамо". Потому что сам уже старый "динамик". Если я тебя сильно оскорбил - готов принести извинения. Теперь про другое, не относящееся к вышесказанному.Лично меня покоробила позиция Кобелева, которого хотелось бы видеть в обозримом будущем в Зените. Мы его считаем таким же своим, между прочим. ИМХО - он подставил своих пацанов. Надеюсь, что это произошло из-за малого опыта. Но так было делать нельзя. Он же прекрасно понимал, что 4-2 в Петровском парке - это сильная оплеуха Зениту. Зенитовские мужики выйдут злыми по-любому и сделают все, чтобы как-то смыть субботнее пятно. Поэтому нельзя было их так подставлять, не выпустив Хохлова и Семшова. Уверен, с ними не было бы такого разгрома. А что получилось на самом деле? Нет, это не команда Зенит победила команду ДМ. Там была очень большая составляющая дворового футбола, но с большой амбицией, когда люди пытаются показать, кто вообще умеет конкретно играть в футбол, а кто - так себе. Так вот, питерцы просто куражились над Комбаровым и Ко, показав, кто есть кто. Думаю, тренер не должен был позволять такого из-за риска того, что молодые ребята могут просто сломаться. И если такое случится, то пара дней отдыха для Хохлова с Семшовым не будет для него ни каким оправданием. <{POST_SNAPBACK}> А вот здесь абсолютно согласен. Хотя, все таки, в этом результате и большая доля так легших звезд на небе. Но Кобелев ошибся. Психологически ошибся. Не столько тактически, ибо без субботнего матча "Зенит" так не лез бы из кожи вон. Согласен. "Химки" все покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Зенит - Луч. + 30 . Учитывая пекло на улице и наши внутренние проблемы - очень даже прилично. Славка побоялся в ноги бросаться и схлопотать еще одно удаление и пеналь, Анюков только спину убегающего лучника видел - в результате опять пропустили. Но не скисли же. Костенька Зырянов порадовал и Аршавин сегодня на поле был. Пусть не с песТней, но с желанием играли. А загадывать на будущее не имеет смысла сейчас, видимо . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Да, радует что за 15 минут до конца матча решили исход игры в своб пользу. Порадовал Зырянов,2 мяча забил. В итоге за неделю аж 5 мячей наколотил в 2 матчах. Да и в начале сезона в первых играх 10 забил 5 мячей,считая и кубок. От того и непонятно,почему Дик его какое-то время мариновал на скамье запасных?! С победой всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Di Milano Нет проблем. Проехали. А что касается молодых динамовцев, то мы ж не звери. Мы же понимаем, что это "наше все" российского футбола самого ближайшего будущего. И жалко будет, к примеру, если у "Львёнка" из-за такого стечения обстоятельств возникнет комплекс Филимонова... Сорри за оффтоп. По игре с Лучом. Опять 25. Опять выходим играть совершенно ненастроенные и входим в игру походу матча. Похоже - это уже диагноз и с этим надо что-то делать. А так, походу 15 ударов по воротам, из них 10 - в створ. Нормальный показатель. Ну и еще традиционная результативная ошибка защиты. А вообще - всех с победой! В четверг играем в Словакии на КУЕФА. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 А главное, Бонд, загнали себя в ситуацию, где уже не столько зависит от нас, скока от мясных. Мерзко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 А главное, Бонд, загнали себя в ситуацию, где уже не столько зависит от нас, скока от мясных. Мерзко <{POST_SNAPBACK}> Откровенно говоря, я не верю в счастливую для мясных концовку чемпа. ИМХО то, что происходит сейчас можно охарактеризовать так: Черчесов пожинает плоды работы Федотова. Обычный эффект, когда строгий тренер приходит на место доброго, но заложившего хороший игровой фундамент. Особенно туго им придется, если Спартак пройдет Селтик. Сомневаюсь, что биться в ЛЧ и ЧР одновременно пойдет им на пользу в смысле очковых приобретений. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Ну так Зеня тож бьется на фронта, а потом кто тебе сказал, что мчсо пройдет Селтик? В последние годы в ЛЧ они играют образцово для фильма: как не надо играть в ЛЧ - позорники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Думаю, что все-же более приоритетная задача, стоящая перед Зеней, это попадание по итогам ЧР в зону ЛЧ. КУЕФА - вещь конечно по-своему престижная для провинциалов, типа нас. Да и засветиться можно, типа Кержа. Но все же предвижу в КУЕФА определенную ротацию состава со всеми вытекающими. Не верю, что Зеня далеко пойдет к КУЕФА Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 http://www.sport-express.ru/art.shtml?143999 "Те, питерские, наверное, гордятся тем, что чемпион мира Зе Роберту отказался переходить в их клуб именно из опасения подвергнуться расистским выпадам. И тем самым подтверждают общеизвестную истину: в основе ксенофобии всегда лежит убожество. Я убогий - но белый. А он - чемпион мира, но черный" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Шах Ты это к чему? Среди фанов абсолютно любой команды встречаются ублюдки. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Шах Ты это к чему? Среди фанов абсолютно любой команды встречаются ублюдки. <{POST_SNAPBACK}> Всего лишь отрывок из сегодняшнего СЭ и ничего больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 "Прекрасный волжский город здесь ни при чем: так подготовились ко второму матчу Веллитона за "Спартак" люди, приехавшие из Москвы и считающие себя болельщиками его же собственного клуба." Отрывок из СэКСА. Блиа,типо те кто остался у ящиков своих любимую команду поддерживать - болельщики,а те кто пробивают выезда за любимой командой в Самару, Пермь, Владивосток не болельщики? Бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 В воскресенье 12 августа в фирменном магазине ФК "Зенит" на Ланском шоссе, 65 состоялось официальное открытие отдела атрибутики ФК "Шальке 04". Делегация из Гельзенкирхена представила петербургским болельщикам образцы продукции вице-чемпионов Германии, которую уже на этой неделе можно будет приобрести в фирменных магазинах и киосках ФК "Зенит". В презентации приняли участие представители руководства обоих клубов. Руководство петербургского клуба подчеркнуло важность развития сотрудничества клубов по многим направлениям. Гости в свою очередь заявили, что очень довольны тем, что соглашение о партнерстве и сотрудничестве в полной мере воплощается в жизнь, а не остается только на бумаге. Немецкая сторона высоко оценила уровень оформления магазина ФК "Зенит" в целом и отдела "Шальке" в частности. Представители Гельзенкирхена также отметили, что успешному сотрудничеству двух клубов способствует не только единая бело-голубая цветовая гамма, но и одинаковая философия "Зенита" и "Шальке" - сочетать традиции и современные тенденции. Стороны заверили, что в скором времени отдел атрибутики ФК "Зенит" откроется в Гельзенкирхене, в фанатском магазине "Шальке". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Футбольному клубу «Москва» засчитано техническое поражение со счетом 0:3 в матче 15-го тура чемпионата России против «Зенита». Как сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС), такое решение было принято на очередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС, которое прошло в среду. Причиной штрафных санкций стало участие в отчетном матче заявленного ненадлежащим образом игрока «Москвы» Романа Губника . Кроме того, клуб оштрафован на 500 тысяч рублей. За участие Губника в матче дублирующих составов этих же команд дублю «Москвы» тоже засчитано поражение со счетом 0:3, а также наложен штраф в размере 100 тысяч рублей. Матч «Москва» - «Зенит» состоялся 1 июля в рамках 15-го тура премьер-лиги и завершился победой гостей (2:1). Таким образом, столичный клуб в любом случае не потеряет очков, но разность забитых и пропущенных мячей после решения КДК ухудшится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 (изменено) Легко и спокойно мы эксперементальным составом обыграли в рамках КУЕФА команду Вион из Словакии. Голы забили Хаген и абсолютный дебютант Ионов. Комментировать, в общем, нечего. Игра была простой и незамысловатой. Только жалко, если Малофеев получил травму в таком матче и на ровном месте Изменено 16 августа 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 (изменено) Ионов ваще молоток вышел на замену и забил гол, да и играл очень активно Изменено 16 августа 2007 пользователем FORZA MILAN 1899 21 Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Ионов молодчина,сделал то,что Погребняк 75 минут не мог сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Ионов молодчина,сделал то,что Погребняк 75 минут не мог сделать. <{POST_SNAPBACK}> Погребняк столько моментов завалил. У него был выход 1на1, он Денисову там ещё не дал ударить и так можно ещё несколько моментов назвать. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 У Павла рвение пропало, психологически ему тяжело сидеть на скамейке,а порой и вообще в матчах не участвовать. Вот и перед этим матчем он сказал "не удивлюсь если не выйду с первых минут,хоть Текке равмирован,а Аршавин дисквалифицирован" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Что-то Пашка, мне все меньше и меньше стал нравится.. в топку его!!! Вон Ионов красава!!! Вот это он себя заявил в первом же матче... Адвокат, я тебя прибью своими же руками если ты Ионова обратно отправишь в дубль.. Дай парню поиграть, наберется опыта.. может нам он окажется очень полезным!!! Я в это верю!! Не зарывайте талант!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Странная игра, прогулочная. Обычно из такого расслабленного состояния попадают в нехорошее, но тут уверенность прямо перешла в результат. Стадион в парке, солнышко светит ...без напряжения Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Пристрелите меня что ли...Эт правда, что Макси Лопеса Москва купила за 2 мил? Рыыы..... А где был Зенит? Юноша правда год не видела, уж больно глухая у него скамейка, но раньше такой летучий был, острый.... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Да,правдо,аргентинца Москва купила вроде как за 5 мил долларов))) он кстати карапуз, 161 см всеголишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах