Marek 286 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Петржелу уволили из «Сигмы» Сегодня Властимил Петржела был уволен с поста главного тренера чешской «Сигмы», сообщает официальный сайт команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Пану бы журналистом быть. Уж больно на язык востер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) Не,он ждёт когда за ним из России приедутт болельщику и заберут его с собой Это с его слов, СМИ интервью давал. А вообще им же вроде как Кубань интерессуеца?! Пускай приезжает и сделает очередную команду-сюрприз Изменено 31 мая 2007 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 САРСАНИЯ: САША САМ ДОЛЖЕН ПРОЯВИТЬ ИНИЦИАТИВУ – Если у Кержакова есть желание показать кубок питерским болельщикам, то он может обратиться к нам, в ФК «Зенит». Тогда клуб с удовольствием поможет организовать это мероприятие, решить вопросы, связанные с доставкой трофея, – говорит спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания. – Но инициатива должна исходить от Александра, а не от «Зенита»: требовать, чтоб он привез кубок, мы не можем. Это ведь не наш трофей: Саша выиграл его в составе другого клуба. А «Зенит» и сам в состоянии выиграть этот почетный европейский кубок. «UNITED FRONT»: ЗАЧЕМ НАМ ЧУЖОЙ КУБОК?! – Не думаю, что привозить кубок УЕФА в Петербург – хорошая идея, – считает один из лидеров крупнейшего объединения болельщиков «Зенита» «UF», пожелавший остаться неназванным. – Это мое мнение, но его, уверен, разделяют и другие питерские фанаты. Одно дело, когда в нашу страну привозят кубок Стэнли: ведь ни одна из российских команд никогда не сможет его выиграть! И совсем другое – кубок УЕФА! Во-первых, российская команда его уже брала, а во-вторых, надеемся, когда-нибудь его завоюет и «Зенит». Так зачем нам чужой кубок?! Мы рады, что Саша выиграл серьезный трофей в составе «Севильи», но болеем не за Кержакова, а за «Зенит». Если уж так хотелось увидеть этот кубок, то почему было не попросить ЦСКА, когда армейцы ездили с евротрофеем по всей стране, привезти его в Питер? Все желающие могли бы сфотографироваться вместе с кубком в руках Валерия Газзаева. Да и по нашей информации Кержаков и сам не хочет везти трофей в Питер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Зенитовцы в сборных 2 июня состоялись матчи национальных сборных команд, в которых приняли участие 7 зенитовцев. Российская сборная не испытала проблем в матче с Андоррой, одержав крупную победу со счетом 4:0. Константин Зырянов принял непосредственное участие в атаке, завершившейся третьим голом. В концовке матча голевую передачу на свой счет записал Андрей Аршавин. Вячеслав Малафеев защищал ворота все 90 минут матча, а Александр Анюков вышел на замену на 46-й минуте. С аналогичным счетом 4:0 норвежцы дома разгромили сборную Мальты. Эрик Хаген помог сохранить ворота в неприкосновенности, надежно отыграв весь матч. Команда Кореи в Сеуле принимала голландцев и уступила 0:2. Ким Донг-жин провел на поле весь матч, Ли Хо — второй тайм встречи. Оба зенитовца получили предупреждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Константин Сарсания: "Пока у нас нет решения по Анюкову" Константин Сарсания в интервью петербургской интернет-газете "Фонтанка" подтвердил, что Александр Анюков не сообщал ему о своем желании покинуть клуб. "Конечно, не радует, что у него нет контакта с тренером. Но я считаю, что тренер "делает" команду, он отвечает за результат, и это его прерогатива, кого ставить, а кого нет. Поэтому пока у нас нет никакого решения по Анюкову. Никаких радикальных действий со стороны главного тренера не было. Да, он говорил, что футболист плохо тренируется, и не ставил его в состав, был недоволен работой, но это же нормальная ситуация для тренировочного процесса. Тем более сейчас Хиддинк утверждает, что Александр тренируется хорошо, и это замечательно. Надеюсь, что он приедет из сборной и будет так же тренироваться в "Зените". Ни один из наших футболистов не сказал, что хочет покинуть клуб, и тренер пока не заявлял, что планирует выставить на трансфер того или иного игрока", - рассказал спортивный директор "Зенита". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Питерское дерби. В четверг "Зенит" сыграет с "Динамо" (Санкт-Петербург) 7 июня на основном поле СДЮШОР "Смена" пройдет товарищеский матч "Зенит" - "Динамо" (Санкт-Петербург). Начало матча в 12.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Питерсоке дерди кстати окончилось в пользу Зенита 4-2. Жесть В прошлом зенитовец,любимц публики,серебрянный призёр Росии,обладатель кубка премьер-лиги Лукаш Гартиг попал в список братиславских неофашистов http://www.monitor.revolt.org/ Год рождения: 1976 Национальность: чех Описание и особые приметы: рост 185 см, татуировка на руке с изображением немецкого солдата, носит куртку "Thor Steinar" Вообщем это бывший бомж Лукаш Гартиг, вот так он успел спалится в Братиславе пока играл там за "Артмедиа", доигрался до попадания в список неонацистов ) Гартиг в этом аццком списке 18 сверху в правой колонке, в окружении колоритных коллег, с фоточкой и с маленьким досье, фото кликабельно Вообщем антифашисты собирают досьё на таких кадров и вот Гартиг туда попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Самсон! Самсон! Самсон! Как я помню,ты вроде за ФК Зенит следишь? Так вот,на этой неделе я читал на гесте Зенита,что наш месный канал на своём сайте ведёт прямую трансляцию матчей Зените. Всех, и выездных и домашних. Если тебе это интерессно,то я могу выложить более подробную инфу. Зенит Локо 1-1. Ещё 10 минут до конца матча,но Зенит давит! Красавчик гол забил Анюков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 1-1. Сычёв и Анюков. Полностью ничью на счету Славы Малафеева,просто жуть как выручал команду. А так в целом,всё-таки считаю ничью закономерным результатом. Первый тайм за паровозами,а второй за нами. Хоть Сычёв и мог реализовать выход один на один во втором тайме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Малафеев лучший. Без вопросов. Если бы не он - так бы Зенит и остался с нулём в графе "набранные очки против призёров прошлого чемпа"... А так, 1 очко и Зенит вместе с Конями и Мясом на первом месте... Мда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Самсон! Самсон! Самсон!Как я помню,ты вроде за ФК Зенит следишь? Так вот,на этой неделе я читал на гесте Зенита,что наш месный канал на своём сайте ведёт прямую трансляцию матчей Зените. Всех, и выездных и домашних. Если тебе это интерессно,то я могу выложить более подробную инфу. <{POST_SNAPBACK}> Да, спасибо, с удовольствием воспользуюсь, если тока мой комп переварит. Помню, когда Ти кидал ссылки на матчи Милана в нете, у меня чтой-то не получалось. Причем, дело не в скорости компа/нета. У меня полторашка. Каких-то программ не хватат. А скачивать, устанавливать Компьютерный кретинизм По сабжу. Опять обосрамшись? Судя по удивленной реакции Адвоката, мол, почему это Зенит провел очередной плохой матч? Он уже вместо себя на прессухи может посылать универсальный штемпель Полыхаева - все равно трендит одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Вот,что сказал Дик: После встречи с "Локомотивом" (1:1) наставник "Зенита" Дик Адвокат признал, что до перерыва его команда действовала плохо. - Мы должны быть честны перед журналистами и особенно перед болельщиками. Зная результаты последних двух дней, мы понимали важность этой игры, но первый тайм провели очень плохо. Не могу сказать, что соперник играл замечательно - наша команда действовала неважно. Мы пропустили гол, в то же время не создав ничего у ворот "Локомотива". Кстати, Сычев забил из офсайда, - отметил Адвокат. - Наши игроки получают большие деньги. Я надеялся, что они будут работать по полной программе. После перерыва "Зенит" играл, не скажу что великолепно, но ничью заслужил. Мы должны разобраться в причинах того, почему играли так плохо. Пока я этого не понимаю, потому что у нас команда лучше, чем в прошлом году. Это серьезная проблема. Но мы заслужили как минимум ничью, даже несмотря на те моменты, которые гости создали в концовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/06/15/n_1081258.shtml "Зенит" отказал Бен-Хаиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/06/15/n_1081258.shtml "Зенит" отказал Бен-Хаиму <{POST_SNAPBACK}> Действительно,на фиг он нужен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 В Челси,на лавке,ему как раз и самое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Два юных футболиста "Зенита" стали "кнаппенкиндами" Координатор отделения юношеского футбола немецкого "Шальке-04" Бодо Менце побывал на днях в Санкт-Петербурге, где встречался со своим коллегой из "Зенита" Василием Костровским. Было принято несколько решений о дальнейшей координации работ юношеских школ двух клубов, в частности два футболиста "Зенита" 1994 и 1995 года рождения получили приглашения в летний лагерь школы "Шальке" в Дуйсбург-Ведау. В сентябре юноши "Шальке" (U-16) примут участие в международном турнире в Санкт-Петербурге вместе с командами ЦСКА, "Спартака", "Локомотива" и "Милана". В то же время юношеские команды "Зенита" разных возрастов получили приглашения на ряд турниров в Германии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Самсон! наверное ты и так знал,но всёже кину. Наш местный телеканла "5" в инете. в частности и матч Зенит- Химки в прямом эфире тоже тамже. http://livetv.ru/chanelinfo/233/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Марек,ты как там,жив? Первый гол Химок весьма недурен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Жив я Первая игра в сезоне.которая мне понравилась. Моменты для взятия ворот были,пронекновения в штрафную,фланги. Жаль,что результат нетот которого я ждал. Обидно пропускать на последних минутах,эх Крижанац,спасибо за привезённый гол в наши ворота Хотя в теже добавленные минуты,при счёте 2-2, Зырянов всё-таки мог нам принести победу,но попал в перекладину ЗЫ : Ким снова отличлся. Ещё ниодного матча не провёл,чтоб не прренести нам гол в наши ворота или заработать пенальти. Вот и красную карточку сегодня заработал А так,ну 1 очко так одно,лидеры вон тоже теряют очки. ЦСКА 0-0 с томью. локо проиграло во Владике 3-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Химки разошлись чего-то,у всех лидеров очки отнимают.Сегодня Зенит заслуживал победы,но увы... Казачонок,хоть бы указание какое-нибудь дал бы чтоб игру слили,все-таки питерец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Химчане выходят против нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Было чего-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Артист, мини-отчёт и ещё пару фоток. http://www.landscrona.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Вот и красную карточку сегодня заработал <{POST_SNAPBACK}> в этом есть свой плюс-он не сыграет в следующем матче.По потеряным очкам лидер теперь Москва... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах