Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Состоялись матчи сборных В рамках отборочного этапа Евро-2008 национальная сборная команда России в Таллинне одержала уверенную победу со счетом 2:0 над эстонской сборной и возглавила группу Е. Капитан сборной Андрей Аршавин стал соавтором первого гола, отдав великолепный пас Александру Кержакову. Свой вклад в победу команды внесли также зенитовцы Александр Анюков и Константин Зырянов. Днем ранее молодежная сборная России, в составе которой выступили Юрий Лебедев и Илья Максимов, в Тель-Авиве в товарищеском матче сыграла вничью (0:0) со сверстниками из Израиля. Национальная сборная Словакии на выезде обыграла сборную Кипра со счетом 3:1. Мартин Шкртел стал автором гола. Ворота словаков защищал Камил Чонтофальски. Сборная Украины легко переиграла сборную Фарерских островов. Итог матча - 2:0. Анатолий Тимощук имел возможность довести счет до крупного, но его удар пришелся в штангу. Сборная команда Норвегии в тяжелой борьбе уступила команде Боснии-Герцеговины. Эрик Хаген забил гол, который, к сожалению, не был засчитан арбитром. Фатих Текке, получивший на тренировке небольшую травму, не смог принять участие в победном матче, который сборная Турции провела в Афинах. Греки проиграли со счетом 4:1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Мне вчера очень Зырянов понравился!!!!!!! Несколько раз спас нас, правда хотелось бы, чтоб он побольше участвовал в атаках. Шкртэл, это вообще, СУПЕР!!!!!!!!! Мой любимый игрок забил за сборная. У меня радости полные штаны!!!!!!!!! А вот Хагена очень жалко, свой же. Вообще, всю сборную Норвегии очень жалко... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Кстати, Ир, Хагена обыграл Дарко Малетич. Помнишь этого игрока,который в Зените не прижился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Ага - и мне Зырянов понравился. Такой спокойный, без лишней суеты. "Свои-бывшие" тоже потрудились хорошо Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Кстати, Ир, Хагена обыграл Дарко Малетич. Помнишь этого игрока,который в Зените не прижился? <{POST_SNAPBACK}> Который под 17 номером играл? Мой любимый номер!!!! Я еще, когда только на его лицо посмотрела, подумала, что он грузин. А оказался боснийцем... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Да,он самый,под 17 номером какая у тебя память отличная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Да,он самый,под 17 номером какая у тебя память отличная <{POST_SNAPBACK}> Да нет, просто у меня в компе есть папка, посвященная Зениту. И там есть составы нашего клуба. Да и я ведь сказала, что 17 мой любимый номер!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Фига, папка о Зените? Все подробности знаешь Ну ты навена самая преданная болельщица Зенита вне Питера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Млин,у меня по 2 одинаковых сообщения отправилось. Уже невпервой за последнее время Изменено 27 марта 2007 пользователем Marek Kincl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Сегодня Зенит в игре со Спартаком обойдёца без Текке и Риксена. Так что шанс у Погребняка начать матч с первых минут. Да и ещё с такой командой как Спартак,веть Павел обижен на кб. Налабы ему в ворота мяса парочку мячей отгрузить, в качестве должка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Погребняка наверняка выпустят в основе и наверно Домингеса тоже. Не понимаю только, почему Адвокат Чонтофальски держит на скамейки? По тем матчам что видел в этом году не сказать что Малафеев творит чудеса. В команде 2 равноценных вратаря а играет почему-то только один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastian 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Погребняка наверняка выпустят в основе и наверно Домингеса тоже.Не понимаю только, почему Адвокат Чонтофальски держит на скамейки? По тем матчам что видел в этом году не сказать что Малафеев творит чудеса. В команде 2 равноценных вратаря а играет почему-то только один. <{POST_SNAPBACK}> незнаю, незнаю по мне пусть лучше Слава стоит, ты ввидел как играл чонтофальски с Ростовом??? помойму его невнятная игра передалась всеё команде.(просто сначало моментов таких не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Сссподи полчаса прошло, а Зенит уже летит 0:3 И Слава налажал и Тимоха, а как слабо выглядит Шава Столько бабок вбухали, а игры никакой. Скушно, девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Это вообще ужас-после первого тайма 0-3 от почти резервного состава Спартака Оборона и Тимощук это вообще нечто,Малафеев тоже чудит.В атаке ноль,ни одного по сути опасного момента за первый тайм.Хорошо хоть Ребко удалили,хотя теперь я сомневаюсь,что это что-то изменит.Хоть бы гол забить и избежать очередного позора на Петровском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Позора можно было бы избежать, если вот "что надо сделать" - а вот "что не получилось по объективным причинам". Но я не понимаю даже, что мы пробуем построить. Или просто не пробуем... Грустно . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Игру не видел, но заметил одну деталь... Стад был забит, это радует. Думаю ради этого стоит строить ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marxk 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 зря петржелу выгнали, теперь зенит играет только за счет индивидуальных действий футболистов, а как вышел домингез играть левого опорника-это лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Шоумены из Питера так и остались шоуменами. Кричали-кричали о своём чемпионстве в этом году, однако команда, претендующая на чемпионство, дома 0:3 к концу первого тайма не проигрывает.... А если по существу, то Зенит мне показался обычной средненькой командой России, слабенькая, очень слабенькая оборона и довольно примитивное нападение. Ни о каком чемпионстве там речь, разумеется, не идёт, если займут 3-е место - это будет для Адвоката суперуспех, а так впринципе по той игре что они показывают в первых трёх турах это типичная средненькая команда уровня 4-5места. Как раз после трёх московских клубов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Шах, вот только грязь нам сюда не надо сливать сюда, ага. Нам и без тебя сейчас несладко. Радуйся спокойно победе своей команды и все. А то многие мясные, похоже, особое удовольствие испытывают от того, чтобы Зенит по поводу и без повода грязью полить.. А насчет места - циплят по осени считают, как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Шах, спешел фо ю мой маленький слаткий друк. Оле, ола, сосать спартак москва! красно-белый красно-белый за щеку возьмёт всегда! Шах, хватит верить в сказки,Зенит не супер - клуб, зенит не челси и не мю Проснись, это средний клуб России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) Помню, Milanetto очень, как показало время, правильно сказал - Питер - очень самоуверенный город, но когда что-то начинает не получаться, тут же ищутся тысячи отмазок. Виноваты кто угодно, но только не их тупое руководство, спустившее в унитаз деньги Газпрома. Изменено 31 марта 2007 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 А помоему многие из нас считают руководсвто говном. Хотяб за то,что цены на билеты минимум 1200 р. Тупая система прохода на стадион. Вообщем на болел плюют. А виноват сегодня в поражении Зенита - сам Зенит, все игроки,тренер и ру-во клуба. Я др. ничиво не говорил. Но добавлю . Егоров в топку, он не давал нам отыграца. И ещё,никто в этом меня не переубедит. Спартаковцы оттачивают на тренировках нырки. То как сегодня ныряли,это что-то, в центре поля, на своей половине поля, на нашей,да где угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Шах, хрюкай, пожалуйста, в теме про спартак, еще раз повторяю. Если пишешь, то хотя бы пиши по делу. По-моему, здесь вообще никто ничего не писал ни про какие отмазки. И город ты к чему приплел, вообще непонятно. Хочешь спровоцировать болтовню на тему "Питер vs Массква"? Вряд ли у тя это получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Как то смотрел передачу про фанов в российском футболе, так показывали замесы между фанами... Вообщем наверное замес между фанатами СпаМа и Зенита был бы куда интересней нежели сам матч... Вообще виновато солнце. Первый гол Титов положил просто из ничего. Бил на удачу, но удача много значит... Солнышко ослепила воротчика и вот тебе гол, потмо Зенит поплыл. Дальше второй тайм уже не смотрел. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) зря петржелу выгнали, теперь зенит играет только за счет индивидуальных действий футболистов, а как вышел домингез играть левого опорника-это лол <{POST_SNAPBACK}> Напомню, в прошлом году вы при Петржеле 4-1 проиграли дома Спартаку. Адвокат хороший тренер, лучший из всех что в Премьер-лиге сегодня работают, он еще сделает хорошую команду в Питере. А в сегодняшнем поражении виноваты в первую очередь Малафеев (не зря Чонтофальски вспомнил сегодня ) и центральные защитники. Отыграть 3 мяча у соперника, который нормально играет в обороне и у которого отлично играет вратарь практически невозможно - потому и поражение 3-1 Ну и конечно сочувствую всем кто выложил сегодня пару тысяч за билеты Изменено 31 марта 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах