Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) Я не спорю по тому, который из тренеров лучше - но существенно, что при разных подходах к игре ПЖ и Адвокатом результаты Сани послений год-полтора не радовали. Это ведь не месяц-два-три. Поведение было примерно одинаковым и при попадании в состав и при исключении из него. Считал Зенит чем то вроде трамплина в большой футбол и никогда этого не скрывал. А какая сумма кажется тебе нормальной? Как надо было проводить? Эхъ, короче - обе стороны хороши. Саша тоже не ангелочек. Изменено 15 февраля 2007 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Сумма? Та, о которой шла речь, когда Севилья хотела купить его вначале. Нет? Или ты считаешь нормальным ведением хоз-ва, когда не тока Зенит, но и Спартак и др. продает свои таланты за 3-5 лимонов, а приобретает ничуть не лучших за 10? Такой способ хозяйствования, когда все по барабану, приближается формулировке отмыва денюх (тот же Абрам). Помню тебе не понравилось, когда я это сказал ... Проводить? По-человечески. Ты думаешь иначе? Но даже Шева, который уходил не по воле рук-ва Милана, удостоился публичного прощания (с упоминанием заслуг и любовью фанов). А Сашу вроде рук-во уже мечтало сплавить. Ну сплавило. Так в чем же дело? А то, что у Кержа рыло тоже в пуху, я не возражаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Сплавило? Но ведь в том же интервью написано, что продление контракта с увеличением заработной платы Зенит ему предложил. Это сплавить? Тогда продали бы именно летом, ИМХО. Ты считаешь, что Рональдо стоящий 8 это много, а Керж стоящий 15 нормально? Финансы вообще дело темное. Ланно. Это уже в другую сторону ушли. Я просто хотела уточнить причину тоски . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Сплавило? Но ведь в том же интервью написано, что продление контракта с увеличением заработной платы Зенит ему предложил. Это сплавить? Тогда продали бы именно летом, ИМХО. Ты считаешь, что Рональдо стоящий 8 это много, а Керж стоящий 15 нормально? Финансы вообще дело темное. <{POST_SNAPBACK}> Когда предложил не написано? Я думаю это Керж сказал, чтобы показать, что у него все в шоколаде было. Как-то не логично предлагать новый контракт с увеличенем лавочнику, от которого отказался главный тренер. В этой ситуации рук-во из двух конфликтующих однозначно выбрало нидерландца Про финансы я написал в предыдущем посте, как ненормально. Перечитай. Не буду повторяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Блин, Сэмс! Сам пишешь, что тогда Керж говорил об отъезде потому как всегда поговорить любил; тут сказал чтоб показать, что у него все в шоколаде. Так извини, с чего бы это я остальным словам про руководителей клуба и отношения с ним верить должна? Трепло он. Что ты прицепился с деньгами, Керж может и стоил больше - только это было 1,5 года назад. Текке технически гораздо более грамотен. Отличается в лучшую сторону тем, что видит не только свободного игрока, но еще и все поле. Может комбинацию состряпать. Он по делу стоит дороже. Не повезло, у нас техничных игроков с двойным удовольствием по ногам бьют. Отмывание денег...да все равно мне. Я так понимаю твоя-моя не понимай. Мы футбол с разных точек зрения смотрим. Что русский, что итальянский. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Нет, не про ... Все это не про то... Нету времени, поэтому буду краток. Мне не нравится нынешняя атмосфера в команде. То, как обошлись и обходятся с Кержем - следствие. Причина - сейчас на всех этажах рулят чужаки, которые видят в Зените кто этап будущей политической карьеры, а кто ссылку. Я не верю, что бедный Арши так уж занят тренеровками и тяжелой предвыборной борьбой в рядах еДИНОЙ рОССИИ, чтобы не найти время хоть раз позвонить человеку, с которым года 3 делил комнату в Удельной и на сборах. Это - следствие. Как и то, что клуб не нашел возможности обставить уход из команды человека, которого любит ГОРОД, мало-мальски достойным образом. Пусть даже этот любимец перестал устраивать нового тренера по игровым качествам. ЕГО ЛЮБИТ ГОРОД! И значит, надо было все сделать достойно. А то, как все это произошло - просто неуважение не только к Кержу, но и к Городу, и к клубу. Или же недальновидность и непрофессионализм руководителей клуба, не просчитавших простых вещей, доведших ситуацию почти до абсурда и опустивших и себя и клуб в глазах горожан. Мое мнение - оба эти фактора. Одна надежда, что как и во всех сферах нынешней России, непрофессионализм и невежество будет скомпенсирован громадными халявными деньгами. Что в итоге даст хоть какой-то результат. Всё Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 я добавлю от себя. Согласен с последним+ еще убежден что Адвокат- не просто средний тренер. Он очень плохой тренер. И это еще скажется (для того чтобы Адвокат что то выиграл надо в 2 раза больше денег будет потратить чем для нормального тренера). Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) Бедный Арши всегда правильный бутерброд ел . Недальновидность и непрофессионализм руководителей клуба? Да. Жаль, что так неуклюже. Атмосфера...она соответствует чемпионату, к сожалению. Как то на лирику не тянет после прошлогоднего ЦСКА. Хорошо. Точку зрения поняла. Не приняла только. Для меня гораздо более циничны были бы улыбки и проводы с шарфиками и флажками. На вкус и цвет... Marek Kincl, ты варишься в среде болел. Что говорят об уходе Кержа, "атмосфере" и Адвокате? NN, мда, прогадали мы с Адвокатом, надо было Быша взять . Изменено 16 февраля 2007 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Марго а мне отчего то кажется что победа Зенита в ЧР была бы полнее и краше с Петржелой. Надереть МСК задницу, согласись, с таким тренером (который говорит что думает) было бы издевательски приятно. (ну это я не от себя а от гипотетического болелы Зенита). Или я ошибаюсь? Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Марго, все щас решают проблему покупки абонемента на сезон, на матчи Зенита и изучают календарь. куда бы рвануть за Зенитом в этом году Так что о Керже и атмосфере в команде никто из болел не обсуждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 (изменено) NN, "Надереть МСК задницу было бы издевательски приятно" и с Адвокатом тоже. Саня, ты уж не серчай, это видимо что то в крови Ага, Marek Kincl, поняла. Вот и у меня в окружении говорят о грядущем сезоне Изменено 19 февраля 2007 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Центральный защитник московского Динамо и сборной России сегодня подписал контракт с петербургским Зенитом. Подобности сделки пока не разглашаются. Таким образом, Колодин совершил переход, который мог произойти в его бытность игроком Уралана, Зенит пополнился очередным новичком, а Динамо остаётся только подсчитывать потери. Агентство Околоспортивной Информации (АОИ) Главный тренер санкт-петербургского Зенита, Дик Адвокат, вылетел на переговоры с канадским полузащитником Фейеноорда Де Гузманом. Адвокат надеется в личной беседе убедить талантливого полузащитника заключить контракт с Зенитом. Главный тренер Зенита заинтересован в том, чтобы трансфер состоялся как можно быстрее, и канадец сумел пройти последний сбор с новой командой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Марго "надереть задницу с адвокатом"... как то очень политкоректно Если для этого дела будут приглашать адвокатов, то я похоже ошибся с выбором профессии (надо было стать юристом) Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 "Зенит" отправился на третий сбор Сегодня "Зенит" отправился на третий предсезонный сбор в Голландию. В составе делегации 18 футболистов: вратари - Вячеслав Малафеев и Камил Чонтофальски; защитники - Эрик Хаген, Ивица Крижанац, Мартин Шкртэл, Ким Донг-жин и Александр Анюков; полузащитники – Радек Ширл, Владислав Радимов, Фернандо Риксен, Александр Горшков, Ли Хо, Илья Максимов; нападающие – Фатих Текке, Андрей Аршавин, Игорь Денисов, Павел Погребняк, Алехандро Домингес. В рамках сбора запланировано проведение двух товарищеских матчей: 21 февраля - с командой "Нордвейк" (Голландия), 28 февраля - с "Ден Хааг" (Голландия). Гы..о Колодине утка, так и знал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Хм, защитников под обрез Да и с каких пор Деня стал наподающим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Хм, защитников под обрез Да и с каких пор Деня стал наподающим? <{POST_SNAPBACK}> При схеме 4-3-3, которая, видимо, будет основной на сезон, Денисов видится сменщиком инсайдов - Домингеса и Аршавина. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 на сайте Шурика www.dynamo.kiev.ua прочитал что Зенит может подписать Толика Тимощука. поклонники команды что-то слышали об этой новости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 на сайте Шурика www.dynamo.kiev.ua прочитал что Зенит может подписать Толика Тимощука. поклонники команды что-то слышали об этой новости? <{POST_SNAPBACK}> Да, слышали, конечно. Сарсания (тех. директор) буквально вчера ответил на этот вопрос. Он не подтвердил, но и не опроверг факт переговоров. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Пишут о сумме в 10 млн. баксов. Что интересно, именно такую сумму называли справедливой компенсацией за Тимощука представители и тренер Шахтера в течение сезона. Похоже что ни один из серьезных клубов, которые (по слухам) интересовались украинцем - в числе прочих называли и ювентус - не захотел платить за Толика такую кучу денег. В принципе, он столько в Европе и не стоит. Боюсь, что только российские клубы и могли заплатить за Тимощука 10 млн. у.е. Не совсем понятно какая разница Шахтеру с его деньгами - 6 миллионов или 10. Скорее всего, сделано это ради самого факта продажи за 10 млн. То есть нужны не деньги, а "игрок Шахтера, которого продали в Европу за 10 млн." Теперь будет чем гордиться. Я представляю следующий "Футбольный Уик-энд" на донецком канале. Как минимум фанфары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Э, нет, Андрэ Это мы будем гордиться, что мы Европа.... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Откровенно говоря, я надеялся, что купят более качественного опорника. Сколько разговоров было... Вплоть до Давидса. Кстати, Тимощук был вчера в Питере. С женой, как говорят Изменено 22 февраля 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Сплошные обманутые надежды... Бонд надеялся на более качественного опорника, Тимощук наверняка надеялся на переход в другой чемпионат А Адвокаат вчера вообще заявил что не знает такого игрока. Ждем встречного заявления от Толика. Мол, не знаю никакого адвоката, это Деметрадзе у нас в Донецке судами-адвокатами занимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Андрэ, он знает Тимощука, просто Дик о всех так отзываеца, пока игрок не подпишет контракт с Зенитом У Адвоката тоже на чемпе мира спрашивали о его назначение на пост глав.тренера Зенита. Он же отвечал, что такой команды даже не знает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Тимощук переходит в "Зенит" за рекордную компенсацию Вопрос о переходе капитана "Шахтера" Анатолия Тимощука в "Зенит" решен положительно для футболиста и российского клуба, сообщает "Террикон" со ссылкой на достоверные источники. Сумма трансфера полузащитника составит 20 млн. долларов, что станет рекордом для постсоветского пространства. Следует отметить, что 5 процентов от суммы компенсации (1 млн. долларов) получит сам Тимощук. В "Зените" годовая зарплата украинца составит 2,4 млн. долларов. "Шахтер" предлагал игроку практически аналогичные финансовые условия в случае подписания нового контракта , но Тимощук предпочел российский вариант. Если это так, то жирновато будет как для Донецка так и для самого игрока. Игрок хороший, но не за 20 лямов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Это очень много. Я тоже вчера удивился такой сумме. За Тьяго значит просят 15, а Тимощук 20 стоит? Да что там, Диарра в реал за 26 вроде перешел. Толик неплохой футболист, но сумма. Миллионов 6. Ну 8. Это максимум. И еще, я надеюсь он расскажет, почему выбрал именно Зенит, ведь учитывая возраст, это фактически крест на надеждах играть на западе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах