Freser 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2005 Тассотти, а не Пануччи все-таки внес большую лепту в непобедимость и непроходимость Миланской обороны конца 80-х начала 90-х. Здесь абсолютно не согласен с тобой! Ну Пануччи тогда тоже играл...притом достаточное кол-во матчей А ведь еще в защите по-мойму на правом фланге играл один французик....кажись Десаи Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2005 Freser Десаий играл опорным в Милане....а затем его передвинули в центр обороны.....это те самые неприятные сезоны. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2005 В центре обороны он совсем мало играл... У нас... Лучшие года, конечно, опорником провел. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2005 KONDR Он провёл в центре обороны один сезон. когда Капелло вернулся из мадрида. помню итальянская тв показывала кадры....когда наши фанаты закидали игроков мандаринами....и на Марселья грустно было смотреть. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 Кстати, Стам продолжает свою замечательную серию! И в ответном матче с Интером он был надежен. Просто все говорят не об игроках, а об ультрас Интера. Да во втором тайме, когда бросила играть полузащита, а у них вышел свеженький Мартенс, Стаму пришлось несладко. Но большей ачстью он справлялся. Благодаря лысому убийце у Анчи появились всевозможные варианты для модуляций с обороной! Мальдини в центре и слева, Стам и в центре и справа, Билли - везде. Живем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Млин, сглазили мы лысого. Два последних матча он наше слабое звено. Да и вся защита мягко говоря не блещет. Что не навес, то опасность. Старые что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busted 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Стам отличный защитник! Особенно хорошо он играет в еврокубках ! Чего стоит гол в ворота Интера в четвертьфинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Стам отличный защитник! Особенно хорошо он играет в еврокубках ! Чего стоит гол в ворота Интера в четвертьфинале. А чего стоит гол Джерарда в финале? А чего стоит гол Трезеге на Сан-Сиро? А я ведь в одно время тоже чуть не поддался на провокацию, мол типа Стам - отличный защитник. Может для Лацио он и отличный или там для ПСВ - отменный, а вот для Милана.... просто срам какой-то! Стабильности нет там абсолютно и мобильности тоже... Единственное мое желание это, если и оставлять Срама в Милане, то исключительно на подхвате у Несты и Паоло. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busted 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Korando, у меня вопрос: Кто из игроков Милана тебе больше всего нравиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2005 2Busted Ты посморти на его аватар! Без вопросов! И уж точно не "Срам"! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2005 Урок иврита. Стам ( סתם) - Просто, так. Шева - (שבע) - Семь. Неправдо очень интересно? Шевченко зовут "шевой" и он играет под ... 7!!! номером! А Стам - действительно просто Стам. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2005 Шева седьмой номер и взял, потому что ему Ба сказал, что на иврите Шева - 7... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2005 У Стама все хорошо, но есть в нем то, что меня настораживает когда он играет.Это его нестабильность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2005 Я лично привыкла, что Милан - это прежде всего супернадежная защита. Когда у нас играет в центре Стам - она такой для меня перестает быть. Когда сравниваешь его с Сандро или Паоло, то ясно понимаешь - что-то не то. Конечно он неплохой защитник, но связка Паоло - Сандро была великой. Это два защитника - гения. А с приходом Стам...просто не то и все. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2005 Если возьмем Оддо, то место Стама в основе будет под большим сомнением. А то прозевал Трезеге в игре с ювентусом, да и Джеррард из его зоны забивал, хотя больше к нему притензий нет. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2005 Я лично привыкла, что Милан - это прежде всего супернадежная защита. Когда у нас играет в центре Стам - она такой для меня перестает быть. Когда сравниваешь его с Сандро или Паоло, то ясно понимаешь - что-то не то. Конечно он неплохой защитник, но связка Паоло - Сандро была великой. Это два защитника - гения. А с приходом Стам...просто не то и все. <{POST_SNAPBACK}> Я согласен. Неш нужно было искать оз добра добра и разбивать связку Паоло Мальдини А причем тут Оддо? Оддо замена Kафу справа. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2005 Шева седьмой номер и взял, потому что ему Ба сказал, что на иврите Шева - 7... <{POST_SNAPBACK}> А Ибрагим Ба вообще то скорее всего на арабском ему мог сказать, так как он мусульманин... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2005 Интересно что он ему еще мог сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 2alex.t В Лацио Оддо по нужде и центрбека играл Кстати, тема к размышлению, Мальдини то скоро уйдет, так что, не исключено, что это и ему возможная подмена. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 2alex.tВ Лацио Оддо по нужде и центрбека играл Кстати, тема к размышлению, Мальдини то скоро уйдет, так что, не исключено, что это и ему возможная подмена. <{POST_SNAPBACK}> Во первых Оддо правый фланг, а Мальдини левый, во вторых Оддо уж никак не подмена Мальдини по уровню. Это лавочка. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 Что-то я не припомню, чтобы Оддо центрального играл... Все говорят что он и на фланге то, с защитными функциями плохо справляется, что уж тут говорить про центр... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Что с Стамом? В заявке на матч с Сампдорией, его опять нет. Неужели травма или всё-таки просто усталость (хотя откуда ей взяться?) Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Да-да-да!!! У Стама травма - он ее еще в матче со Сьеной приобрел. Кощунственный случай надо признаться, я РАД травме игрока Милана... но так гораздо лучше, я вас уверяю. Зная Анчи и его непонятную симпатию именно к Стаму... Яп на поле нам не сулит ничего хорошего! <_>Стама нет! Значит есть шансы хоть следующую игру отыграть на ноль. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco#9 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 2 alex.t Если так придирчиво подходить, то никогда не найдется защитник, который сможет замениь Паоло рядом с ним все остальное наверное скамейка! В данный момент к нашему большому сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Korando Дружище, ну зачем же так. Без Стама тоже тяжко. Возьми к примеру матч с Фенербахче. Мы проиграли воздух вчистую... Конечно я за то, чтобы в центре играли Паоло и Неста, но Стам в запасе меня например вполне устраивает. Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах