ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2005 собс-но .. в чем проблема то ? она вообще существует ? Девушкам ( всем ) предложили принимать участие в конкурсе .. девушки ( которые приняли предложение ) - выбрали жюри .. Девушки ( большинство) решили во время конкурса не выкладывать работы и фото на всеобщее обозрение .... Где проблема то ? Видимо проблема в том что слишком много желающих принять участие .. но простите - а почему вы должны принимать в этом участие ? только потому что хотите .. но этого имхо мало . Были инициаторы всего этого - среди инициаторов большинства недовольных не было . Те кто решил его проводить ессно придумали свои правила, условия и т.д. И условия более чем лояльны по отношению к другим . Во время первого конкурса таких проблем не было .. и во время первого конкурса , УЧАСТНИКИ этого конкурса ПООБЕЩАЛИ провести аналогичный . В чём проблема то ? да нет проблемы ! Вам ведь ообещали оглашать результаты всех туров .. а потом , когда будет известен победитель и все остальные призёры - девушки сами решат - выкладывать работы - или нет . Так примерно было и во время первого конкурса .. повторюсь, не вижу причин обижаться и поднимать бузу . Это касается и наших девушек и всех остальных . зы - среди "участников - любителей" затесались профи .. интрига появилась .. ззы - Мир Вам, земляне .. -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2005 Блин!!! Вот мне тоже на многое пофигггг, но тут я имею что сказать!!! Че вы бадягу разводите??? Не нравится: не учавствуйте, не читайте, не пишите!!! Верно подмечено, кто учавствует - тот не спорит по этому поводу. Чего шашками махать, девченки? Чего вам не нравится? Давать ценные указания по поводу участия в конкурсе все могут, а учавствовать сами чего то не хотят... и опять же, учавствовать не хотят, а работы и фотки посмотреть хочется, как бы совсем за бортом сего мероприятия остаться не хотелось бы. Мне тоже было бы приятно если бы и Лил учавствовала и Мара и Юля и Оля. Но они не пожелали, так что теперь... Не целесообразно проведение такого конкурса?? Смешно! А что им мешает учавствровать в этом конкурсе? Занятость? Бред! Для того чтоб стать настолько популярным на сайте нужно много свободного времени! Блиннн. ну никак не можем без лишней болтологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2005 Реально настроение портится и желание отбивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2005 vasco Вась, ну я-то что могу поделать? Большинство девушек не хотят, по крайней мере, сейчас, чтобы их труды выставлялись на всеобщее обозрение... Не участвует подавляющее большинство - это со стороны кого? если девушек - так предлагалось участвовать всем, силком тащить и уговаривать не планировалось никого... и вообще, Claus дело говорит.... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2005 Наташ, я вот о том же... Ведь как лучше старались... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2005 Не поверите ,только что вернулась с Минского моря, сегодня на спор открывала купальный сезон!!!!! Водичка супер!! Но не в этом суть! У меня не было полотенца, поэтому я попросила одногруппницу взять полотенце для меня. А она приволокла ... полотенце с огромной эмблемой Милана!!! И я, искупавшись, часа три сидела с эмблемой Милана на груди... Каково для Ювентиссимы... ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2005 Оля, а я не буду тебя переубеждать. Я сам не убеждён что всё замечтально в нашей идее. Но есть такая фраза :"политика - это искусство возможного". Не возможно сделать так, что бы всем всё нравилось. Ведь ты сама так считаешь А то что ниже по тексту это я уже ко всем обращаюсь. А по критериям оценки, важна ли внешность или что-то другое, то я могу сказать следующее 1) Каждый член жюри судит по своим субъективным критериям. Все они разные люди, у которых разные взгляды на жизнь и разные вкусы. Но когда таких людей 8 человек, то в сумме их оценок получается уже нечто, ну как минимум неслучайное. 2) Будет наверное три тура (хотя это подлежит обсуждению). Только один из них оценка внешности девушек, остальные - оценка их интеллекта, творческих способностей, чувства юмора. Это не повод для того что бы посмотреть фотографии. Я уверен, что для всех членов жюри очень интересно прочитать тексты девушек. Что касается названия конкурса. Корректно ли оно или его стоит заменить на более скромное и менее официальное? Мне лично не так уж и важно, можно это обсудить в рамках жюри. Точно так же в ближайшие дни обсудим с коллегами, когда и как выкладывать тексты и фотографии конкурсанток (но только тех конкурсанток, которые сами этого хотят, давайте проявим деликатность и понимание и будем уважать выбор тех девушек, которые не хотят этого сделать!). Всё равно пока только две работы поступили в жюри.. Juventissima, а что это за подруга у которой полотенце в эмблемой Милана? Она за Милан болеет? Зови её к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2005 Juventissima, а что это за подруга у которой полотенце в эмблемой Милана? Она за Милан болеет? Зови её к нам <{POST_SNAPBACK}> Вам, чё, мало??? "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2005 2 alex во. другой разговор ))) уважаемые девушки, не стесняйтесь. порядочность гарантирую. смелее! И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2005 Не поверите ,только что вернулась с Минского моря, сегодня на спор открывала купальный сезон!!!!! Водичка супер!! <{POST_SNAPBACK}> Народ купается.... а у нас на прошлой неделе был снег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах