Перейти к публикации
SLEX

Обсуждаем проведение конкурса Мисс Сайта

Рекомендованные сообщения

собс-но .. в чем проблема то ? она вообще существует ?

Девушкам ( всем ) предложили принимать участие в конкурсе ..

девушки ( которые приняли предложение ) - выбрали жюри ..

Девушки ( большинство) решили во время конкурса не выкладывать работы и фото на всеобщее обозрение ....

Где проблема то ? Видимо проблема в том что слишком много желающих принять участие .. но простите - а почему вы должны принимать в этом участие ? только потому что хотите .. но этого имхо мало . Были инициаторы всего этого - среди инициаторов большинства недовольных не было . Те кто решил его проводить ессно придумали свои правила, условия и т.д.

И условия более чем лояльны по отношению к другим .

Во время первого конкурса таких проблем не было .. и во время первого конкурса , УЧАСТНИКИ этого конкурса ПООБЕЩАЛИ провести аналогичный . В чём проблема то ? да нет проблемы !

Вам ведь ообещали оглашать результаты всех туров ..

а потом , когда будет известен победитель и все остальные призёры - девушки сами решат - выкладывать работы - или нет . Так примерно было и во время первого конкурса ..

повторюсь, не вижу причин обижаться и поднимать бузу . Это касается и наших девушек и всех остальных .

зы - среди "участников - любителей" затесались профи .. :D интрига появилась ..

ззы - Мир Вам, земляне ..

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

:angry2:

Блин!!! Вот мне тоже на многое пофигггг, но тут я имею что сказать!!!

Че вы бадягу разводите??? Не нравится: не учавствуйте, не читайте, не пишите!!!

Верно подмечено, кто учавствует - тот не спорит по этому поводу. Чего шашками махать, девченки? Чего вам не нравится? Давать ценные указания по поводу участия в конкурсе все могут, а учавствовать сами чего то не хотят... и опять же, учавствовать не хотят, а работы и фотки посмотреть хочется, как бы совсем за бортом сего мероприятия остаться не хотелось бы.

Мне тоже было бы приятно если бы и Лил учавствовала и Мара и Юля и Оля. Но они не пожелали, так что теперь... Не целесообразно проведение такого конкурса?? Смешно! А что им мешает учавствровать в этом конкурсе? Занятость? Бред! Для того чтоб стать настолько популярным на сайте нужно много свободного времени!

Блиннн. ну никак не можем без лишней болтологии

:angry::angry::angry:

Поделиться сообщением

Реально настроение портится и желание отбивается!

Поделиться сообщением

vasco

Вась, ну я-то что могу поделать?

Большинство девушек не хотят, по крайней мере, сейчас, чтобы их труды выставлялись на всеобщее обозрение...

Не участвует подавляющее большинство - это со стороны кого? если девушек - так предлагалось участвовать всем, силком тащить и уговаривать не планировалось никого...

и вообще, Claus дело говорит....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Наташ, я вот о том же... Ведь как лучше старались...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Не поверите ,только что вернулась с Минского моря, сегодня на спор открывала купальный сезон!!!!! Водичка супер!! Но не в этом суть! У меня не было полотенца, поэтому я попросила одногруппницу взять полотенце для меня. А она приволокла ... полотенце с огромной эмблемой Милана!!! И я, искупавшись, часа три сидела с эмблемой Милана на груди... Каково для Ювентиссимы...

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Оля, а я не буду тебя переубеждать. Я сам не убеждён что всё замечтально в нашей идее. Но есть такая фраза :"политика - это искусство возможного". Не возможно сделать так, что бы всем всё нравилось. Ведь ты сама так считаешь:)

А то что ниже по тексту это я уже ко всем обращаюсь.

А по критериям оценки, важна ли внешность или что-то другое, то я могу сказать следующее

1) Каждый член жюри судит по своим субъективным критериям. Все они разные люди, у которых разные взгляды на жизнь и разные вкусы. Но когда таких людей 8 человек, то в сумме их оценок получается уже нечто, ну как минимум неслучайное.

2) Будет наверное три тура (хотя это подлежит обсуждению). Только один из них оценка внешности девушек, остальные - оценка их интеллекта, творческих способностей, чувства юмора. Это не повод для того что бы посмотреть фотографии. Я уверен, что для всех членов жюри очень интересно прочитать тексты девушек.

Что касается названия конкурса. Корректно ли оно или его стоит заменить на более скромное и менее официальное? Мне лично не так уж и важно, можно это обсудить в рамках жюри.

Точно так же в ближайшие дни обсудим с коллегами, когда и как выкладывать тексты и фотографии конкурсанток (но только тех конкурсанток, которые сами этого хотят, давайте проявим деликатность и понимание и будем уважать выбор тех девушек, которые не хотят этого сделать!).

Всё равно пока только две работы поступили в жюри..

Juventissima, а что это за подруга у которой полотенце в эмблемой Милана? ;) Она за Милан болеет? Зови её к нам :)

Поделиться сообщением

Juventissima, а что это за подруга у которой полотенце в эмблемой Милана? ;) Она за Милан болеет? Зови её к нам :)

:) Вам, чё, мало??? :):):)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

2 alex

во. другой разговор )))

уважаемые девушки, не стесняйтесь. порядочность гарантирую. смелее!

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Не поверите ,только что вернулась  с Минского моря, сегодня на спор открывала купальный сезон!!!!! Водичка супер!!

Народ купается.... а у нас на прошлой неделе был снег...

Поделиться сообщением

• Создать...