Перейти к публикации
ШЕВАман

Барселона

Рекомендованные сообщения

Опять Барса порадовала. Это'О красавчик! Очень жаль, если все-же абрамовичу удасться перетащить парня в челси

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Поддерживаю ,что Этошку продавать не следует.На его место сватают Анри,хотя Этошка мне больше нравиться.По поводу матча: Барса практически оформила чемпионство.Жду с не терпением матч Реал-Барса в апреле-там и решиться всё де-юре. :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Сегодня Барса сыграла 1:1 с Реалом. Мячи забили Рональдиньо( с пенальти) и Рональдо.Барса имела подавляющее преимущество,но как часто бывает-не смогла им полностью воспользоваться! Чего только говорит статистика: 23 удара по воротам и 11 угловых! Тем более был удалён Роберто Карлос. После матча,думаю все вопросы о чемпионстве можно снять. :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Все поклонников каталонского клуба.....хочется поздравить с чемпионством!!!!

В этом сезоне в чемпе Испании они были сильнее всех остальных команд на голову, и доказывали в каждом матче....он победили в классико в Мардриде, да ещё как!!! И в какой футбол играла эта команда...любо дорого посмотреть!!!!! Кстати это единственная команда из грандов, которая доказывает свою состоятельность и в лиге чемпионов!!!! И если они смогут одолеть в финале Арсенал, то хоть чемпион своей страны прошлого и нынешнего года, именно ЧЕМПИОН выиграет лигу ЧЕМПИОНОВ!!!!

Поделиться сообщением

Как же, как же. Свершилось наиболее ожидаемое в Европе футбольное событие. С чем и поздравляю всех болел Барсы да и себя заодно, т.к. очень давно, со времен играющего Кройфа, симпатизирую этой команде.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :D Что и следовало ожидать. Барса сделала дубль взяв и Лигу Чемп.На сегодняшний день она является самой успешной и зрелищной командой. :P

Поделиться сообщением

Фрэнк Лэмпард заявил в интервью El Mundo Deportivo, что мечтает играть в "Барселоне".

В данный момент у Фрэнка Лэмпарда долгосрочный контракт с английским "Челси", вдобавок к этому аристократы хотят подписать с ним новое соглашение после того, как они второй раз подряд выиграли чемпионат Англии.

Двадцатилетний Фрэнк на выходных отдыхал в Каталонии. После проведённых выходных в Испании, Лэмпард сказал, что переход в "Барсу" он рассматривает в своём будущем. "Играть в "Барселоне" - это моя мечта, - сказал Лэмпард El Mundo Deportivo. - "Челси" предложило мне новый контракт, и я очень горжусь этим. Это говорит о том, что они рассчитывают на меня в будущем. Помимо этого, команда укрепляется новыми игроками, она станет ещё более конкурентоспособной, чтобы стремиться ко всем кубкам сразу", - закончил Лэмпард.

Источник: skysports.com

:O

Поделиться сообщением

Да неееееет....Не перейдет Фрэнк в Барсу!Челси ни за что не продаст своего лидера!!! ;) А тем более в Барсу... :P

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

тем более у Барсы в средней линии полный порядок во главе с Деку...

Поделиться сообщением

я тоже так думаю,тем более что у него контракт

Изменено пользователем Мыся

Поделиться сообщением

Вот еще одна информация о ситуации в клубе:

Универсальный защитник, полное имя которого Габриэль Гарсия, всё реже и реже пробивается в основу именитой команды в последних сезонах. Многочисленные травмы препятствовали карьере двадцатилетнего игрока, и теперь он решил уйти из "Барсы".

После прошедшего сезона у Габри закончился контракт с "Барсой" и он стал свободным агентом, теперь за ним решение, где он продолжит свою игровую карьеру. "Я хочу новых спортивных достижений, - сказал Габри на пресс-конференции. - Я хочу поблагодарить всех тех, кто работал со мной на протяжении этих четырнадцати лет. Это было очень трудное решение, поскольку этот клуб для меня как дом, я вырос здесь как футболист. Я ещё не решил, буду ли продолжать играть в Испании".

У Габри есть предложение от бывшего помощника Франка Райкаарда, Хенка Тена Кате, который перешёл после этого сезона из "Барселоны "в голландский "Аякс". Габри тщательно изучает это предложение. "Голландский "Аякс" очень меня мотивирует, поскольку их футбол подобен игре "Барсы", несмотря на то, что испанская Ла Лига более сильна, чем голландская, - сказал Габри. - Я хочу перейти в тот клуб, который ставит себе цели подобные "Барсе".

Габри уже мог оказаться в другом клубе, когда в зимнее трансферное окно ему делал предложение английский "Вест Хэм". Переговоры с этим клубом продолжаются до сих пор, и кто знает, может быть Габри продолжит свою карьеру в Англии. :)

Источник: skysports.com

Изменено пользователем Мыся

Поделиться сообщением

Гораздо лучше, чем кислота этого года :)

Поделиться сообщением

Хм... Форма красивая конечно, может быть скажу оффтоп, но в миланской форме будут какие-то изменения? :mellow:

Поделиться сообщением

Тю, а я слышал, что основная будет оранжевая, а гостевая-наполовину серая. Оказалось намного лучше.

Поделиться сообщением

Не формы а ***,я просто в трауре... :(

Лапорта...ты продался амерекосовскому Найку..а сам трубишь,что Барса больше ,чем клуб,вопишь,что мы не продаёмся...и у нас не будет титульного спонсора!а сам каждый год одобряешь координальную смену экипировки :angry: Могу сказать,что салатовая форма до сих пор официально в России не продаётся...теперь когда она появится..её и смысла нет брать,ведь у каталонцев есть ораньжевая..прям как у Валенсии... ;):angry:

0 тебе Лапорта!

Поделиться сообщением

А мне форма Барсы(оранжевая) напоминает ту победу каталонцев против Самп ;) Помните?Куман :rolleyes:

Верю,что в этом году эта экипировка не будет столь счастливой :P

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да какя разница какя будет у Барсы форма, главное чтобы мы вэтом году отодрали их и доказали, что если бы не этот Мерк (эсли не ошибаюсь, он судил ответный матч против барсы), им бы было бы очень тяжело пройти в финал, все-таки после гола на последних минутах не каждая команда сможет оклиматься, даже такая как барса

Поделиться сообщением

А нафиг они это всё вообще замутили? Чего им в этой форме не игралось? Эта понтовая и счастливая для них, а они чего-то ещё придумавыают. Удачу могут спупгнуть однако.

Поделиться сообщением

Сегодня Барса обыграла 1:0 в гостях Эспаньол в первом матче в игре за Супер Кубок Испании. Гол забил на 43 минуте Гули с потрясного паса Роника! :D

Ответный матч в воскресенье.

Поделиться сообщением

Скромная победа над извечным соперником :)

Игра блауграны не особо вупечатлили,хотя чему удивляться...ведь это был первый официальный матч+половины игроков основы не было (Месси,Джио,Дзамбротта,Эдмилсон,Тюрам)

порадовал Вальдес,несколько раз выручив команду,казалось бы в безнадёжных ситуациях.

Примечатаелен факт,что на 80й минуте на поле вышел Дзамбротта. :P

Запомнился Месси,он из участников ЧМ возможно в лучшей форме ,по крайней мере за те 30 минут что ему были предоставлены он ускорил игру,несколько раз продемонстрировав свою незаурядную тезхнику,имел 2 неплохих момента забить... :)

Короче ..на 90% Супер Кубок в руках Пуйоля...(а были люди кто в этом сомневался?) :D

Поделиться сообщением

IRON

И в том и то дело, что людей сомневающих в этом не было!!! И каталонцы оправдали их ожидания!!! Хотя игра была полностью равная....очень даже интересная, было много моментиков!!!

Ну и если говорить о Барсе, то она стоит в начале своего пути(путь нового сезона), и в данном случае победы достаточно!!!:)

Изменено пользователем Heavy

Поделиться сообщением

Барса завоевала Супер Кубок Испании ! :D как и ожидал.обыграла Эспаньол с явным преимуществом.Счёт 3:0.Голы забивали Чави ,2 минута.после прекрассного навесика Роника. Деко на 12 мин, и опять деко на 61-ой забил потрясный гол ударом через себя! :D

Игра очень понравилась!Во втором тайме на поле вышли новички Тюрам и Гудьёнсен.Сыграли не ярко.Но для начала пойдёт... :) Видно ,что Барса набирает ход и в чемпе у неё опять врядли будут конкуренты. :P

e7498d9b3109.jpg

Поделиться сообщением

Насчет конкурентов вопрос остается пока открытым. Пока что абсолютно непонятно, что из себя будет представлять Реал, поэтому сейчас несколько преждевременно делать выводы о будущем чемпионе.

Поделиться сообщением

Спасибо Iron'у за предоставленную возможность понаблюдать за игрой Барсы. :) Я действительно не только ничего не потерял, а даже прекрасно провёл время у монитора, т.к. матч получился красивым. Естественно, заслуга в этом Барсы. :) Порой барселонцы просто куражились на поле и счёт 3:0 отнюдь не показатель того ГРОМАДНОГО преимущества, которое было у сине-гранатовых. :) Хоркера отстоял "на ноль". :) Дебютировали за клуб Гидьёнсон и Тюрам и смотрелись весьма неплохо. ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...