Перейти к публикации
ШЕВАман

Барселона

Рекомендованные сообщения

на самом деле яркие формы-продуманный маркетинговый ход. но цвета и правда убивают.

у меня вот есть Розовая футболка Чигринского причем привезенная мне из Каталонии в начале сентября,когда Дима ни одного матча за нас не провел. Друг который привозил ее на матч одевал,говорит столько внимания к футболке было :lol::)

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

не знаю.. мне у вас нравится только золотая. Вот это действительно красивый цвет был. Все остальное - вырвиглаз <_<

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Яя Туре уже точно летом уходит из Барсы в АПЛ - за длинным фунтом, по-видимому ;)

Forza Milan

Поделиться сообщением

кто бы мог подумать))) игрок донецкого даже не Шахтера))))

Выиграл с Барсой ВСЁ, о чем можно мечтать :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Яя Туре уже точно летом уходит из Барсы в АПЛ - за длинным фунтом, по-видимому ;)

А откуда информация? Не далее как сегодня читал заявление Лапорты о том, что никуда он не уйдет...

Поделиться сообщением

А откуда информация? Не далее как сегодня читал заявление Лапорты о том, что никуда он не уйдет...

вот ссылка

http://soccernews.ru/news/58076/

слова Селюка

Forza Milan

Поделиться сообщением

вот ссылка

http://soccernews.ru/news/58076/

слова Селюка

Этому Селюку давно пора язык вырвать. На что уж у Это'О был агент-баламут, но этот ещё дальше пошел :angry:

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

И пошло поехалО :lol:

Ибрагимович засмотрелся на Роналдо (неКрЫштина) :P

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

И пошло поехалО :lol:

Ибрагимович засмотрелся на Роналдо (неКрЫштина) :P

и смотрит то как-то с хитрецой :lol: :lol: :lol:

Forza Milan

Поделиться сообщением

Лучше бы приход Вильи обсудили а не гомофобные задатки Ибры :)

пару слов о покупке

40 лямов много,29 лет все-таки. а так идеальный форвард для этой Барсы.

Больше от комментов воздержусь ибо знаю Олино состояния.

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

вот и проверим Вилью в настоящей рубке за титулы. Я думаю справится...

Поделиться сообщением

вот и проверим Вилью в настоящей рубке за титулы. Я думаю справится...

...если травмы не помешают.

Боюсь, что там вариант - как с Кака. Не все так гладко и просто в плане его формы....

дай Бог, чтобы хотя бы полсезончега отыграл.

А так вообще сплавить за сороковник не совсем здорового форварда - вполне удачный ход, поздравляю с покупкой!

Все, для меня эта тема закрыта.

рэст ин пис.

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

интересно теперь что будет со Златанчиком, может он вернется в Юве? :unsure:

Поделиться сообщением

интересно теперь что будет со Златанчиком, может он вернется в Юве? :unsure:

Чики Бегиристайн: «Вилья заточен под «Барсу», Ибра не продается»

Ну все. Вилья отныне - "сине-гранатовый"

ФК «Барселона» и «Валенсия» официально заключили сделку по трансферу Давида Вильи. Игрок обойдется сине-гранатовым в 40 миллионов евро.

Вилья приедет в Барселону вечером в четверг, и в пятницу утром пройдет медобследование. Он подпишет четырехлетний контракт с опцией продления еще на год.

Вилья будет официально представлен в качестве игрока «Барсы» в 13:30cet в пятницу. Стадион будет открыт для желающих увидеть первые касания испанца мяча в футболке «Барсы».

Изменено пользователем Selfmilanlove

Поделиться сообщением

Самая главная новость,что Сеска на 90% подпишем уже в понедельник. а представим после ЧМ :)

Сеск-Хави-Иньеста это просто аут,пускай меренги теперь хоть трех тренеров возьмут Моуриньо-Капелло-Хиддинк,им против такой связки ничего не поможет :)

Поделиться сообщением

Самая главная новость,что Сеска на 90% подпишем уже в понедельник. а представим после ЧМ :)

Сеск-Хави-Иньеста это просто аут,пускай меренги теперь хоть трех тренеров возьмут Моуриньо-Капелло-Хиддинк,им против такой связки ничего не поможет :)

Хорошо. Если в нынешнюю Барсу "IN" - Вилья и Сеска, то кто OUT - из основного состава? :) Я никак не пойму...

Изменено пользователем Selfmilanlove

Поделиться сообщением

Хави и Сеск в одной команде - это конечно жесть..Хави я считаю сильнейшим игроком нынешней Барсы..командочка приличная у Барсы на данный момент, что ж дальше-то будет? :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Хорошо. Если в нынешнюю Барсу "IN" - Вилья и Сеска, то кто OUT - из основного состава? :) Я никак не пойму...

Анри и, скорее всего, Туре.

Поделиться сообщением

Анри и, скорее всего, Туре.

Хм... а Анри разве был основным? :huh: Знаю, что ему уже Барса "мостик" готовит в MLS.

Ну тогда все понятно. :)

Поделиться сообщением

Если впереди будут еще 2 малыша-карандаша Месси и Сильва, то кто мячи-то отымать будет? :) А если играть придецца не на огромном и ровном, аки стол для гоняния шаров Камп Ноу? Ню-ню... :)

И потом, захотят ли в этом сезоне люди, вроде Ибры, Яя, Абидаля, Кейта, Педро, Бускетса, Бояна изначально себя чувствовать игроками скамейки? Если только один из двух негров-центрохавов при такой легкой кавалерии всегда будет в составе. А второй - в дискве, потому, что ему придецца одному чистить все поле за малышами-карандашами :) .

В общем, дело хозяйское, но ИМХО - состав не сбалансирован с кучей недовольных звезд на банке

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ой не стоит настолько верить в эту связку. Реал в следующем году многое покажет...

Если впереди будут еще 2 малыша-карандаша Месси и Сильва, то кто мячи-то отымать будет? :) А если играть придецца не на огромном и ровном, аки стол для гоняния шаров Камп Ноу? Ню-ню... :)

А кто такой Сильва?))) Может Вилья, Вить...

Поделиться сообщением

Да, Вилья, конечно.

Говоришь партия, подразумеваешь ленин...

Поделиться сообщением

И потом, захотят ли в этом сезоне люди, вроде Ибры, Яя, Абидаля, Кейта, Педро, Бускетса, Бояна изначально себя чувствовать игроками скамейки? Если только один из двух негров-центродефов при такой легкой кавалерии всегда будет в составе. А второй - в дискве, потому, что ему придецца одному чистить все поле за малышами-карандашами :) .

В общем, дело хозяйское, но ИМХО - состав не сбалансирован с кучей недовольных звезд на банке

Хм, сразу видно, Виктор, что о составе Барсы у тебя весьма поверхностные представления, не в обиду будь сказано. Для начала, никакого Сильвы у нас не будет - это очевидно. Два дорогих трансфера мы не потянем, да и ни к чему, когда уже есть Вилья. Далее, нет у нас никаких "негров-центродефов" в составе. Наши центрдефы - это Пуйоль, Пике, Милито, Маркес, Чигринский. Абидаль и Бускетс - игроки основы и с чего им "чувствовать себя игроками скамейки"?. Кейта и Педро - игроки ротации, проводят на поле немало времени и не жалуются. Бойан - лавочник, сам прекрасно понимает, что все в его руках и никаких претензий не предъявляет. Туре, скорее всего, покинет клуб этим летом. Единственный, чья судьба под вопросом - Ибра. Вот тут ничего сказать не могу. Последнее слово в любом случае будет за Пепом.

Поделиться сообщением

Ну ты даешь, Принц, я же оговорился насчет Сильвы, что не понятно? Я же там исправился. И насчет негров-ЦЕНТРОХАВОВ ты снял неотредактированный пост. Почитай внимательно мой пост. Там - ЦЕНТРОХАВЫ. КЕЙТА И ТУРЕ.

Еще раз почитай мой пост и напиши ответ. А то твой ответ получился не в тему.

А ваш состав я знаю НЕ ХУЖЕ нашего ;) и уж всяко не хуже тебя :). Равно как и роли и расстановку на поле ;) .

Хочешь обсудить по существу, а не цепляться за дурацкие оговорки - давай

Поделиться сообщением

Вить,я совершенно согласен с Арамом что о Барсе у тебя поверхностные знания. Потому что на данный момент времени НИКТО из игроков ФКБ не жаловался на недостаток игрового времени. и вообще деление на основу и запас сейчас в Барсе достаточно условное.

Да есть конечно агент Туре идиот Селюк который ноет что Яша мало играет,ну так то агент,ему выгодно Яшку перепрадать и бабок наварить. Именно поэтому ивуарийца и продадим,я думаю он будет частью сделки по Сеску. :) От баласта вроде АНри и Маркеса уверен избавимся,при том что какой бы звуздный статус они не имели,сидят тихо,не вякают,верно? Максвелл покупался под Абидаля,так что вякать не будет что мало играет. Чигринский тоже,Маршал так тот вообще образцовый игрок на поле и вне его,так что он сделает все возможно для блага команды и не будет вопить что его мало выпускают.

а на счет того что кто мячики отбирать будет я не сильно парюсь,видишь ли у нас никогда гренадеров не было. Буси и Пике в основе хватит,а так всегда есть Кейта. если Ибру не продадим еще и швед будет,3-4 игроков вполне достаточно. Посмотри сборную Испании ...в ней только Пике ростом вышел(ну и Льоренте) :) и ничего,справляются парни :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...