Imago 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 ironman2002...гм...а где кокретно??? Просмотри другие посты ,там же после каждого слова ИМХО не пишут... Я лишь согласился с человеком...а то что это мое мнение и так понятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2005 МолодЦА, Барса! Оставили второй год подряд "галактический" "Реал" без трофеев http://www.fnews.ru/archive.php?s=news&id=63784 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 Поздравляю всех!!!Барселона чемпион Испании...пять лет без титула...и вот он,наконец то,а главное заслуженный и выигранный честно...чтобы там Реал про судей не придумывал!!!! ЗЫ Хочу чтобы Это'О приз Пичи,а Витя Вальдес приз Заморы!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 Поздравляю Барсу с Чемпионством...особенно нашего Райкаарда и Рональдиньо......надеюсь последный в след или позже будет побеждать с Миланом! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garrin4a 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Поздравляю Барсу, самую "самую зубастенькую команду Испании", и ее болел с долгожданной победой! Поздравляю брательника, который болеет за нее! Райкаард молодчина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Ура!!!Барса накоц-то взяла свой законное чемпионство!!! Поздравления всем-всем болельщикам гранатовых!!! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 "Надо поздравить "Барселону". Чемпионат выигрывает тот, кто играет стабильнее всех, и так играла "Барса", - сказал Касильяс. "Поздравляю "Барселону". "Реал Мадрид" пытался до конца, но не вышло", - добавил Роберто Карлос Барса по парву сильнейшая в Испании(больше всех побед,меньше всех поражений,больше всех забила,меньше всех пропустила...её игрок лучший бомбардир....лидировали с начала чемпионата...) Ну что Роника второй раз подряд признают лучшим игроком Примеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 да. Барса сильная команда, без сомнения, но заслуги Райкаарта в этой победе нет, короче, с таким-то составом и лавочкой запасных... думаю, судя по составу, Барса - самая "дорогая" команда мира! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Поздравление всем сине-гранатовым! Барса молодца! Реалу фигу (с маслом) и Адриано в придачу! Райкаард - велик! Не даром за нас играл! Креативнейший мужчина! Рональдиньо - монстер, правда ИМХО у нас в команде ему не место - не заточен он под Италию - будет 2ым Ривалдо. Барсе - побед в Испании!!! Да побольше!!! Как хотел увидеть в финале ЛЧ этого года их с нами!!!! А вот с господином Страйкером по поводу самой дорогой команды - не соглашусь!!! Реал - куда подороже будет, просто в этом сезоне они не блещут (чего им и желаю в дальнейшем) и, следовательно, не стоят тех денег, которые зарабатывают и откупных тем более! Еще раз Барсе и барсаманам поздравления!!!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Какая там самая дорогая... Рони стал супер-звездой именно в Барсе! Теперь он ее символ и в ближайшее время наврядле покинет ряды гранатовых. Летом Барсе надо укреплять защиту и можно присмотреть воротчика про запас, а так команды сильна и перспективна и на следующий сезон. Молодцы каталонцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Присоединяюсь к поздравлениям. Особенно приятно, что выиграли по системе два флакона в одном: и шампунь, и кондишн - и результат, и ИГРА! Новый менеджер сделал два гениальных хода: купил задешево! Роника и взял молодого нераскрученного тренера. И какая чудная команда получилась всего за полтора сезона. Пальчики оближешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 http://www.barcamania.ru/news/2005/05/15/354/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfcub 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Хочу поздравить с победой в чемпионате Испании болельщиков Барселоны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Да Барса молодцы, заслуженно взяли чемпионство! А вот что мне не понравилось так это поведение Это'о на праздновании, на Камп Ноу, он "обс*рал" (пусть и совершенно не любимый мною) реал, назывя их мусором и т.д. ,а кричал он это по микрофону на весь стадион , на мой взгляд это не спортивое поведение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 А мне вот в голову какая мысль пришла... Нам же нынешняя Барса - аж дважды родственная получается. Ну или по крайней мере для меня уж точно. Чемпионами Испании вместе с Барсуками в этом году стали Франк Райкаард и... ДЕМЕТРИО АЛЬБЕРТИНИ!!! Вот второй просто гроссмейстерский финт ушами выкинул походу сезона, поменяв бесперспективную Аталанту на Барсу и ... вот оно золото Примеры. Не плохо.... Понимаю, что он не особо вложился в эту победу, а точнее вообще не вложился, но... люблю я этого товарища, люблю за Милан, за Скуадру Адзурру, за его талант и его умение (раньше так было всегда) собраться когда это надо и выдать шедевральную работу по ходу всего матча или скоротечного турнира. А характер... прочие мелочи, не в счет. Он ведь останется россонерри до конца. Браво Деметрио! С победой, Франки! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4049 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Вы тут диферамбы Барсе поёте, а посмотрите, что они пишут про Милан. Анти-футбол, анти-команда. Очень не нравится. Считаю что они только из-за денег и из-за Берлускони держаться на высших позициях. Худшая команда-гранд. Многие мне здесь вменяют, что мне не нравится Ювентус, мол из-за вылета Реала, но Милан и Ювентус это небо и земля. В обще Юве конечно недолюбливаю, но Милан это абсолютное зло. (именно Милан, а не Челси). После того, как посмотрел последние 6 матчей Милана в Серии А , в которых просто хотелось спать от скучного АНТИ-ФУТБОЛА, и после матчей с ПСВ, стал ненавидить Милан ПОЧТИ также, как и Челси. Они просто гробят футбол....Недолюбливаю также Шевченко-чересчур уж его расхвалили. Буду желать Ювентусу победы в Серии А, и в важнейшем матче против Милана на Сан-Сиро. Вообще не понимаю, как можно болеть за Милан...P.s Тут вообще кроме andreika кто-то симпатизирует Милану? И т.д... http://forum.barcamania.ru/showthread.php?t=475&page=2&pp=40 Просто нет слов!!! Сразу видно "настоящие" болельщики Барселоны! Так высказываться про команду их тренера!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Сан Сиро. Это болелы...не считаю этих болельщиков,ненавидящих Милан,хоть как-то связанными с тем что пишем мы тут!!!Пусть они не навидят...их право...кстати...по сравнению с Барсой...для них игра Миланом часто Антифутболом кажется(кстати,игры с ПСВ показались таковыми и мне...хотя ПСВ много моментов имел...а это уже не антифутбол)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Болельщики такого Великого Клуба Барселона,а ведут себя как последние свиньи.Наверное,они нихрена не соображают в футболе. Мне чессно похер на этих чмошников,хотя Барса симпатична по многим обстоятельствам: 1.Райкард всё-таки наш 2.Рональдиньё и Хави мне импонируют 3.Мой брат болел за сине-гранатовых Мой им ответ:Кто в финале ЛЧ???А???Правильно-не Барса,а МИЛАН! p.S.У Барсы 17 чемпионство??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 p.S.У Барсы 17 чемпионство??? <{POST_SNAPBACK}> АГА!!! Болельщики такого Великого Клуба Барселона,а ведут себя как последние свиньи. <{POST_SNAPBACK}> А чем интересно они свиньи...это их мнение?????Тем что их Милан раздрожает...хотите верте хотите нет...Милан многих раздрожает...особенно после игр с ПСВ!!! Что удивляться...команды пропогандируют разные стили футбола,разну концепцию...не буду объяснять почему...НО...по части зрелищности (общепринятой..ну там моменты проходи и т.д.)Милан Барсе не ровня...да...да именно так...и вообще не знаю кто ровня!!Мы сами зрелищностью Милана называем борьбу на каждом участке поля...схему и т.д. и т.п. Барса от этого далека...она вообще хоть знает как в обороне играть то надо? Вот так и болельщики...Барса показывает одно Милан другое...так и они привыкшие к ожурному футболу с кучей пассов,постоянным владением мяча...полотёрскими номерами Роника....конечно ненавидит Милан...который 85 минут стоит...а потом его величество гол забивает!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Ну что тут говорить..зависть это плохое чувство...Зато у нас есть результат.И мы в ФИНАЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 2 Iron Пускай играют и заиграются своим испанским "футбиком". А разве мы все игры катаем мяч,а потом забиваем ? ЧТо ж они такие крутые,а Лигу взять не могут Уже ой как давно ,по-мойму с года 91...или они до нас,т.е до 89 года это успели сделать? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4049 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Айрон... Пусть на своём сайте пишут всё что угодно, но извини, нужно же и уважение какое то иметь, хотя бы к заслугам клуба?! И хоть бы заявления аргументированные были... а то " я ненавижу Милан потому что они ацтой" это всё что они могут напсиать!!! Просто вот сравнить наш форум и их... У нас цивилизованные люди с которыми можно обсудить околофутбольные темы, а там отморозки собрались какие то! Только бы обосрать! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Сан Сиро, посмотри там у нас на топике про Юве, Интер и Реал... Там и похлеще творится Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4049 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Сан Сиро, посмотри там у нас на топике про Юве, Интер и Реал... Там и похлеще творится <{POST_SNAPBACK}> Кирилл - но это наши враги!!!! Юве и Интер... Пусть про реал пишут всё что угодно! Но как же так? Мы их тут на нашем форуме поздравлем с чемпионтсвом а они болеют за ЮВЕ, потому что Милан - анифутбол показывает!!!! А Юве у них значит супер атакующая команда!! Млин! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2005 ЧТо ж они такие крутые,а Лигу взять не могут Уже ой как давно ,по-мойму с года 91...или они до нас,т.е до 89 года это успели сделать? <{POST_SNAPBACK}> С 1992 года Насчёт Райкаарда и Альбертини - они вместе пару сезонов составляли основную пару опорников "Милана" (1991-1993), видать, Франк не забыл, раз позвал в команду. Рад за Деметрио......... Вообще, "Барса" играла в сезоне ПРЕВОСХОДНО, особенно на "Ноу Камп". Эстетика рулит, я огромное удовольствие получал! Нынешняя команда - точно наследница команды Кройффа, к тому же, возможно, Райкаард советуется с Йоханом.......... Что касается ненависти фанов, то она вполне объяснима: не могут забыть 1994 год! Но мне лично пох на это, по-моему, те, кто не могут в полной мере оценить очарование "Милана" - в чём-то ущербные люди, им же хуже А что касается их ненависти к "Реалу" - святая для каталонцев вещь, ну это их разборки, причём давние, историко-политические...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах