Перейти к публикации
heltorn

Флавио Рома

Рекомендованные сообщения

Отдельная тема по четвертому вратарю это конечно не слишком серьезно, однако в свете того, что Аббьяти травмирован, Дида на дискотеке, а Сторари все таки третий вратарь со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами, вполне возможно, что мы увидим и нашего новичка-ветерана на поле, даже в самых ответственных матчах.

Итак, Флавио Рома, 35 лет, рост 192 см, вес 89 кг.

14838_big.jpg

Является воспитанником юношеской команды Лацио, который довольно скоро из третьего воротника бело-голубых отправился искать счастья и опыта в Серию Б и ниже. В 1999 Флавио заскочил ненадолго в сериал, чтобы стать заменой для Валерио Фиори в Пьяченце. Реальный же карьерный прорыв наступил в 2001, когда Дидье Дешамп пригласил его в Монако, где он был основным кипером вплоть до прошлого года и чуть не выиграл ЛЧ в 2004. В 2005 году наш новобранец трижды надевал футболку сборной в товарищеских матчах.

Ну вот собственно и все, Forza Roma говорить не будем наверное, так что FORZA FLAVIO!

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Вратарь фактурный,лишний в команде не будет.С учетом всех проблем с нашими голкиперами,не исключено,что начнет сезон в основе.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

ой, а я думала, мы перестали коллекционировать возрастных игроков :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я конечно ничего против Флавио как человека, и даже как 3го вратаря не имею, но вот именно после таких решений, и рождаются на всех форумах едкие замечания о том, что Милан - пристанище пенсионеров. Недавно в камментах о Ромарио (43 года), прочел, что года через 3 ему стоить посмотреть в сторону Милана, а пока он еще слишком молодой. Понятно, что это все ерунда, но реально игрок в возрасте и классный у нас сейчас один - Пиппо, зачем же продлили контракт Фаве понять не могу.

А по вратарю. Понятно что Калача выбросить из команды было правильным решением, но на его место нужно было не пожлобиться а взять того же Маркетти, или другого молодого вратаря. Пусть учится, привыкает - он наше будущее. Понятно, что этот Рома куда выгоднее в краткосрочной перспективе, зарплата наверняка меньшая, чем у Калы, а за того же Маркетти лямов 6-7 заплатить надо, но тот же молодой вратарь бы уже годик за нас поиграл, попривык, и в след. сезоне после ухода Диды он уже был бы полноценной боевой единицей, а так - еще один год потерян.

ЗЫ. Единственное, чем я могу оправдать наших - это если они сейчас деньги и силы на терцино кинут, и на кого-то с креативом в центр. А если нет... ...то еще одно странное решение, вслед за Фавалли, а потом удивляемся, что денег нет. В команде должно быть 23-24 футболиста, но аж никак не те 28, что есть сейчас у нас. 4 вратаря, 10 защей, 7 полузащей, 7 напов. Лишних 4-5 с зарплатой в лимон-плотора и составляют те недостающие сейчас 6-7 лимонов на терцино. Причем пользы от Вьюдеса и Кардасио ноль, равно как и от Оддо с Дигао - но мы их держим...

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

А по вратарю. Понятно что Калача выбросить из команды было правильным решением, но на его место нужно было не пожлобиться а взять того же Маркетти, или другого молодого вратаря. Пусть учится, привыкает - он наше будущее. Понятно, что этот Рома куда выгоднее в краткосрочной перспективе, зарплата наверняка меньшая, чем у Калы, а за того же Маркетти лямов 6-7 заплатить надо, но тот же молодой вратарь бы уже годик за нас поиграл, попривык, и в след. сезоне после ухода Диды он уже был бы полноценной боевой единицей, а так - еще один год потерян.

Есть вариант, что Нельсона тоже куда нибудь отправят. Например, в Бразилию. Там тепло, там его родина. А наши подсуетятся и дадут чуток денег за Маркетти или еще кого нибудь. Слухи соответствующие появляются время от времени.

Поделиться сообщением

Первый блин вышел у Флавио комом. Первый гол, считаю, в любом случае на его совести, так как удар из-за пределов штрафной в ближний угол нормальный голкипер должен брать без вариантов. Дальше вроде бы выглядел получше, пару раз спасая нас от разгрома, но, повторюсь, первый гол сильно подпортил впечатление от дебюта. Надеюсь, что в официальных матчах такие косяки пройдут мимо нашего "дедушки". Удачи тебе, Флавио Рома, в следующем сезоне!

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Артемио не забывай что этот дедушка почти год без игровой практики.

Поделиться сообщением

Артемио не забывай что этот дедушка почти год без игровой практики.

Помню, что весь прошедший сезон наш новобранец провёл за спиной у молодого француза. А потеря игрового тонуса в таком возрасте может поставить жирный крест на дальнейших перспективах игрока. Хотя ещё раз повторюсь, кроме первого гола наш новобранец отыграл в воротах достойно. Мне вчерашняя игра Флавио, если оставить первый гол за скобками, понравилась больше, нежели игра Сторари. Поэтому в свете длительного восстановления от травмы Абби хочется, чтобы такие вот ляпы больше не преследовали нашего новобранца.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Что касается первого мяча, так там мяч перед ним ударился об газон, так что я лично его в пропущенном первом мяче сильно и не виню. Там все свою лепту внесли.

Поделиться сообщением

Хорошо помню, что в Монако Рома оставил у меня хорошее впечатление, он очень достойно отыграл тогда в ЛЧ, и когда он оказался у нас, даже не смотря на возраст, у меня это отторжения не вызвало. Для кипера 35 лет - не критично.

Вчерашний ляп с первым голом расстроил, и хоть попыталась найти смягчающие обстоятельсятва, но согласна, ближний угол - вратарская вотчина :huh: . Но готова смотреть на это как на несчастный случай. Все же дебют, а он бывает иногда фееричным, а иногда провальным :mellow: Если подобное не будет периодически повторяться, думаю, Флавио не хуже того же Нельсона смотреться будет B)

Посмотрим, словом.

Такшта, удачи, Флав, и не забывай, рубежи какого клуба охраняешь!!!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Первый матч был ужасен...

Если сегодня Сторари прилично отыграет, Рома сядет в запас оооооочень надолго

Поделиться сообщением

Флавио закончил карьеру. Раньери дал ему сыграть в последнем туре, и попрощаться с публикой. Только непонятно почему его заменили на 42 минуте? Может травма? Удачи ему в жизни. Скудетто с нами выиграл, сыграл немного в последнем туре. Спасибо за все.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...