Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Один вопрос....Уверен, что Пиппо и Зее выдержат 2 месяца практически без замен? Пиппо вполне выдержит, потому что от него на поле не требуется почти никаких энергозатрат. 10 рывков за матч - невелика усталость. Он два года подряд весну в авральном режиме проводил без замен. Ничего, выдерживал. А Зее вполне можно запустить в ротацию с Р80 и Р70, если надо выигрывать и с Фламини, допустим, если надо держать счет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Пиппо вполне выдержит, потому что от него на поле не требуется почти никаких энергозатрат. 10 рывков за матч - невелика усталость. Он два года подряд весну в авральном режиме проводил без замен. Ничего, выдерживал. А Зее вполне можно запустить в ротацию с Р80 и Р70, если надо выигрывать и с Фламини, допустим, если надо держать счет. Если бы всё было так просто. В том и проблема, что в его возрасте, что надо учитывать, мышцы уже работают совсем иначе, чем у молодого бугая, и он гарантированно не выдержит 2-3 матча даже по 10 рывков. Раньше выдерживал, даже когда за 30 было, но не сейчас. Сломается, условно говоря, на 6-м рывке 3-го матча. А его уже менять только на Верди) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 никак не дойдет, что ни один турнир мы не выиграем, ставя на Зеедорфа Индзаги и К... Это глубокая замена. даже серьезно обсуждать неохота,сколько отбегает Пиппо. он просто не должен бегать вообще. или бегать за Шальке. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Раньше выдерживал, даже когда за 30 было, но не сейчас. Сломается, условно говоря, на 6-м рывке 3-го матча. Пиппо за последние 2 с лишним года не получил ни одной травмы, кроме пустяковых ушибов на пару недель. Ну или простужался. Это о чем-то да говорит? никак не дойдет, что ни один турнир мы не выиграем, ставя на Зеедорфа Индзаги и К... Ставя на Р70, Р80 и Ибру - тоже. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Dragon, все же ставя последних : Р70, Р80 и Ибру - согласись, шансов больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Пиппо за последние 2 с лишним года не получил ни одной травмы, кроме пустяковых ушибов на пару недель. Ну или простужался. Это о чем-то да говорит? Да, как минимум о трех явлениях: везении, его личном профессионализме и о, как ни крути, небольшом количестве игрового времени) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Хунтелаар - говорун на трибуне фанатов Шальке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17110 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Хунтелаар - говорун на трибуне фанатов Шальке Нашел таки парень свою команду. Я ему всю жизнь буду благодарен зате 10 минут в гостевом матче с Катаньей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Нашел таки парень свою команду. Я ему всю жизнь буду благодарен зате 10 минут в гостевом матче с Катаньей)) да какие там 10))) минуты 3-4 как же я кричал, когда смотрел те 5 заключительных минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Его не остановить. Точно, нашел свой чемп и команду. Молодчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 а кто-то говорит, что Ван Персии лучший из голандцев на данный момент) видел я статистику по забитым мячам, так там Персик нервно "курит" в сторонке в сравнении с Класом. + Хунт менее травматичнее нежели Перси (это так, к слову). цена, за которую мы продали его, возрасла в двое! Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Как мне кажется Хунтелаар просто пришел в нашу команду не в то время...Сейчас думаю он бы без проблем заиграл.Нам как раз не хватает игрока штрафной.Все наши форварды кроме Пиппо,который уже объективно не тянет, любят действовать в оттяжке,поэтому нередки ситуации,когда при атаке в штрафной соперника никого нет:один на фланг сместился,другой где-то на подступах к штрафной... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Согласен, что в нынешнем Милане КЯХ заиграл бы у Аллегри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 нет, просто Серия А не для Клааса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах