Перейти к публикации
Artem1y

Клаас-Ян Хунтелаар

Рекомендованные сообщения

Один вопрос....Уверен, что Пиппо и Зее выдержат 2 месяца практически без замен?

Пиппо вполне выдержит, потому что от него на поле не требуется почти никаких энергозатрат. 10 рывков за матч - невелика усталость. Он два года подряд весну в авральном режиме проводил без замен. Ничего, выдерживал.

А Зее вполне можно запустить в ротацию с Р80 и Р70, если надо выигрывать и с Фламини, допустим, если надо держать счет.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Пиппо вполне выдержит, потому что от него на поле не требуется почти никаких энергозатрат. 10 рывков за матч - невелика усталость. Он два года подряд весну в авральном режиме проводил без замен. Ничего, выдерживал.

А Зее вполне можно запустить в ротацию с Р80 и Р70, если надо выигрывать и с Фламини, допустим, если надо держать счет.

Если бы всё было так просто.

В том и проблема, что в его возрасте, что надо учитывать, мышцы уже работают совсем иначе, чем у молодого бугая, и он гарантированно не выдержит 2-3 матча даже по 10 рывков. Раньше выдерживал, даже когда за 30 было, но не сейчас. Сломается, условно говоря, на 6-м рывке 3-го матча.

А его уже менять только на Верди)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

никак не дойдет, что ни один турнир мы не выиграем, ставя на Зеедорфа Индзаги и К...

Это глубокая замена. даже серьезно обсуждать неохота,сколько отбегает Пиппо. он просто не должен бегать вообще. или бегать за Шальке.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Раньше выдерживал, даже когда за 30 было, но не сейчас. Сломается, условно говоря, на 6-м рывке 3-го матча.

Пиппо за последние 2 с лишним года не получил ни одной травмы, кроме пустяковых ушибов на пару недель. Ну или простужался.

Это о чем-то да говорит?

никак не дойдет, что ни один турнир мы не выиграем, ставя на Зеедорфа Индзаги и К...

Ставя на Р70, Р80 и Ибру - тоже.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Пиппо за последние 2 с лишним года не получил ни одной травмы, кроме пустяковых ушибов на пару недель. Ну или простужался.

Это о чем-то да говорит?

Да, как минимум о трех явлениях: везении, его личном профессионализме и о, как ни крути, небольшом количестве игрового времени)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Хунтелаар - говорун :lol:

на трибуне фанатов Шальке

Нашел таки парень свою команду. Я ему всю жизнь буду благодарен зате 10 минут в гостевом матче с Катаньей))

Поделиться сообщением

Нашел таки парень свою команду. Я ему всю жизнь буду благодарен зате 10 минут в гостевом матче с Катаньей))

да какие там 10)))

минуты 3-4

как же я кричал, когда смотрел те 5 заключительных минут :P

Поделиться сообщением

а кто-то говорит, что Ван Персии лучший из голандцев на данный момент)

видел я статистику по забитым мячам, так там Персик нервно "курит" в сторонке в сравнении с Класом. + Хунт менее травматичнее нежели Перси (это так, к слову). цена, за которую мы продали его, возрасла в двое!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Как мне кажется Хунтелаар просто пришел в нашу команду не в то время...Сейчас думаю он бы без проблем заиграл.Нам как раз не хватает игрока штрафной.Все наши форварды кроме Пиппо,который уже объективно не тянет, любят действовать в оттяжке,поэтому нередки ситуации,когда при атаке в штрафной соперника никого нет:один на фланг сместился,другой где-то на подступах к штрафной...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Согласен, что в нынешнем Милане КЯХ заиграл бы у Аллегри.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...