Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Пожалуйста (это только предыдущая страница этой темы): Быть может, резко провоположного мнения и не было у этих людей (у тебя в том числе), тут уж не обессудьте, я все сообщения форумчан в голове не держу , но уж точно никто не выстраивался в очередь, чтобы меня поддержать, когда я осуждал уход из команды Боррьелло и Хантера. Лекс, ну если не держишь, то перечитай, а не хочешь читать - зачем врать тогда? Не искажай картину. Нафиг нам этот Хунт? Он что, со скамейки усиливал игру или что? Боря другое дело, но так уж сложилось. Я думаю так - несмотря на то что Боря не помешал бы, атаку мы усилили. А сезон покажет где правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 если заглянуть в тему к Борьке то там основная масса не писяла кипятком от его ухода. Другое дело что осудили поступок Марко как трусливый и не более. я бы тоже был не против чтобы кто-то из пары Хунт/Боя остался. Но их нет и исходя из этого имеем то что имеем. А имеем то , что даже Пиппо который в принципе не прочь посидеть на лавке, осознавая что уже его лучшие года позади, и то ворчит. А по отношению к Боре/Хунту несправедливо бы было их мариновать - эти ребята достойны основы, пусть даже и не в Милане. Ну это было бы уместно, если бы наш клуб назывался "Сампдория" или "Фиорентина". Или "Тоттенхэм" какой-нить. А не "МИлан". В МЮ ВЕЛИКИЙ мастер Майкл Оуэн сидит в запасе, хотя тоже достоин основы, и ничего...В Баварии сидит на лавке Тимощук, хотя он не слабее ван Боммеля..В Мадриде явно большего достоин Бензема. И ничего, нормально....Суперклуб ОБЯЗАН иметь равноценные замены на каждую позицию. А у нас теперь даже равноценной нет, если уж вам так хочется полагать, что ибра лучше, чем те, кто были. Даже НЕРАВНОЦЕННОЙ замены Ибре и Пато нет. Поэтому, чувствую, кипятком будем писать все. В конце сезона, а может и раньше. Лекс, ну если не держишь, то перечитай Ты думаешь мне больше нечем заняться? Ты попросил факты, имена, я их привел, при этом с оговоркой. Если есть какие-то возражения, то просьба подкреплять их цитатами соответствующими, а не банально обвинять меня во лжи Да у Хантера неудачных матчей было больше, чем удачных. Но это не говорит о том, что он плохой нападающий. У Пиппо тоже неудачных матчей было, хоть жопой жуй, но у кого-то хоть тут возникнет мысль назвать его посредственным форвардом? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Ну это было бы уместно, если бы наш клуб назывался "Сампдория" или "Фиорентина". Или "Тоттенхэм" какой-нить. А не "МИлан". В МЮ ВЕЛИКИЙ мастер Майкл Оуэн сидит в запасе, хотя тоже достоин основы, и ничего...В Баварии сидит на лавке Тимощук, хотя он не слабее ван Боммеля..В Мадриде явно большего достоин Бензема. И ничего, нормально....Суперклуб ОБЯЗАН иметь равноценные замены на каждую позицию. А у нас теперь даже равноценной нет, если уж вам так хочется полагать, что ибра лучше, чем те, кто были. Даже НЕРАВНОЦЕННОЙ замены Ибре и Пато нет. Поэтому, чувствую, кипятком будем писать все. В конце сезона, а может и раньше. Равноценных замен на каждую позицию нет ни у одного суперклуба. Не думаю что атака это главная проблема Милана, Лекс. Не помешал бы форвард на подмену Ибре, но тогда Пиппо лишний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 про Оуена не надо - его лучшие года как и Пиппо уже позади, хоть он и моложе. За ним очереди из грандов не было когда он в МЮ перешел. за Тимощука как раз я бы ван Галу яйчишки бы оторвал! Это Сань, именно пример того что игрока гнобят в то время как он мог себя проявить. Бензема ИМХО раздутый был слишком в свое время. Я допустим никогда не мечтал чтобы он играл в Милане. Реал это не его уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Какой, товарищи, нахрен Хунт? У нас Пиппо с начал сезона забил два мяча, а выходит на 5 минут тогда когда он супермотивирован на рекорд Мюллера. Ладно бы по Боре вздыхали еще. Но Хунт - это уже слишком. И если кто не понял еще - Ибра без замен будет играть не потому что нет никого на скамейке. А потому что Берлу так хочется. Новая любимая игрушка. Сломается - будет играть Индзаги. Делов-то. Изменено 30 сентября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Я в ужасе....кого мы упустили?))))) Это ж полный провал на рынке. Вот многие тут Аллегри ругали, почему он в матче с Аяксом тянул с заменами так долго? почему он вообще так слаб с заменами? Да потому что скамейка наша сейчас в каждом матче забивает за Шальке. В том же Амстердаме он бы ОЧЕНЬ пригодится. Ну если бы у нас там еще и Хунт забил, то мы бы обгырали Аякс его же руками ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Ты думаешь мне больше нечем заняться? Ты попросил факты, имена, я их привел, при этом с оговоркой. Если есть какие-то возражения, то просьба подкреплять их цитатами соответствующими, а не банально обвинять меня во лжи Лекс, конечно проще написать что то от фонаря чем проверять, но выглядит это несолидно. Твои "факты" твое утверждение не подтверждают, и именно поэтому появились "оговорки". Изменено 30 сентября 2010 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Лекс, конечно проще написать что то от фонаря чем проверять, но выглядит это несолидно. Твои "факты" твое утверждение не подтверждают. Я не понял, а почему от фонаря? я привел цитаты, в чем проблема? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Я не понял, а почему от фонаря? я привел цитаты, в чем проблема? Лекс, проблема в том что эти цитаты относятся только к одной части твоей тирады об отношении к Боре на форуме. Да, не помешал бы. Бастер например и после продажи сразу писал что будет Бори не хватать нам. Тема Марко Боррьелло, пост №229. А так конечно легко в оборотней рядить. Изменено 30 сентября 2010 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Лекс, проблема в том что эти цитаты относятся только к одной части твоей тирады об отношении к Боре на форуме. Да, не помешает. Бастер например и после продажи сразу писал что будет Бори не хватать нам. Тема Марко Боррьелло, пост №229. супер..нас уже двое))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 супер..нас уже двое))) Так что поздравляю, гражданин, соврамши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Так что поздравляю, гражданин, соврамши Давай всё-таки без обвинений, пусть даже в шутку...А то мало ли, вдруг настроение будет плохое, поругаться можем. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Имхо, полфорума отмечало, что Боря зря ушел, но поскольку сам захотел, то фиг ли оставлять такого - у него Рома в крови Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Имхо, полфорума отмечало, что Боря зря ушел, но поскольку сам захотел, то фиг ли оставлять такого - у него Рома в крови У уроженца Неаполя и воспитанника Милана в крови не может быть Ромы никак. Тут где-то ошибка закралась))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) У уроженца Неаполя и воспитанника Милана в крови не может быть Ромы никак. Тут где-то ошибка закралась))) Ошибка закралась в голову Марко Игрок хороший, с командой сыгран, зарплата не самая большая! Всё вроде бы хорошо, НО трус он! В какой-то степени Галл поступил правильно, что так легко отпустил его в Рому. Зачем нам на лавке игрок, у которого коленки трясутся при мысли о том, что кто-то может отобрать его место в основе??? Да, некоторых конкуренция отлично мотивирует, Борю же, наоборот, заставила свалить. Причем конкуренция из 1(!) игрока! Потому что ни Ронни, ни Биньо не могут сыграть на позиции ЦФ. Ну да, есть ещё и Пиппо, но уж извините, годы-то никуда не выкинешь, так что как основу его рассматривать сложно. Конечно, там может сыграть Пато, но это всё-таки не его место. Так что плакать из-за его ухода никто не собирается, надеюсь. Да, если Ибра травмируется - будет сложно. Но что поделать, если не все игроки, игравшие в грандах, достойны места в их составе А Хунт... Мариновать такого отличного джокера на лавке не стоит. Хочется надеяться, что в Германии у него всё сложится, потому что Итальянский чемпионат явно не для него) Хотя вот он хотел остаться))) P.S. Точно не помню, но вроде бы кто-то упоминал в плюсах Бори то, что он "свой". Может быть я и сам упоминал, не помню) Так вот, я считаю, что никакой он не свой! Такой же наёмник, как и Ибра! Только уровнем намного мельче. Изменено 30 сентября 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 есть конечно один ньюанс в этой истории с Борей и зовут его Берлускони. Как уже отмечали, Ибра - это подарок Милану, подарок от которого нельзя отказаться, новая любимая игрушка. И Боря зная Берла отлично осознавал что если Ибра будет здоров то шансов у него выйти будет мало и если смотреть обьективно то "выбороть" в честной борьбе место у Ибры ему не светило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Ну уж прям так фатально) Просто не хотелось бороться опять за место в основе, при том, что он его заслужил по сравнению с Хунтом тем же... Остальное вторично, думаю. У него игра пошла, сборная засветилась... С точки зрения продолжения карьеры ход более чем правильный. Что не отменяет того, что Ибра по сравнению с ним - усиление. Имхо, конечно) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Просто не хотелось бороться опять за место в основе, при том, что он его заслужил по сравнению с Хунтом тем же... Ну хз, за мой короткий срок боления за Милан игру в основе заслужил только один человек, надеюсь все понимают кто))) Все остальные должны доказывать это матч за матчем!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Ну хз, за мой короткий срок боления за Милан игру в основе заслужил только один человек, надеюсь все понимают кто))) Marco van Baster ? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Marco van Baster ? Нууу, почти) Paolo Maldini p.s. Когда я в любительской лиге фанатов серии А за Милан играл, у меня на футболке некоторое время красовалось Van Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Lex, ну вот тебе цитатки из темы о Борьке. Очередь поддержать зряшность ухода таки была ) Отправьте Хунта покорять Германию и оставьте Борю в покое. Нормально парень играет. Я согласен, что Ибрагимович мастеровитее и он безусловно априори больше заслуживает основы, но Борриелло нужен Милану, имхо... Исходя из тактических задач на разные матчи форвард-таран, который оттягивает на себя защиту противника, очень полезен...Я несколько расстроюсь, если Борриелло продадут. Братан, Борье сам не хочет конкуренции, а так на лавке держать такого напа, совсем не плохо. Мда, жаль, что Боря ушел... Всё-таки напрягает меня ситуация, из центрфорвардов у нас Ибра, да Пиппо.... Пато-то может там сыграть, конечно, но на фланге он лучше выглядит) Удачи Боре.Но это был его выбор,именно его.По ходу серьёзно забеспокоился за своё будущее и ушёла ведь мог и остаться... Удачи тебе Боря!!!!! Заслуживай места в сборной, а нам по старой дружбе попадай мимо ворот. В принципе, это не очень, что ушел. Как замена Ибре, вариант хороший был, а теперь и нет замены Вот продажа двух наконечников и Хунта и Бори конечно черезчур одного нужно было конечно оставлять на этот сезон, ну наверное Аллегри всерьез рассчитывает на Пиппо как на сменщика Ибры, а в следующем сезоне вернут Палосыча или Цигони... Боре удачи! Было что-то в Боре такое, ну в общем не Джила, по-родней как-то, с желанием играл, не всегда получалось, но старался всегда. Ну и "ножницы" ))) ... Эх... Все же покинул Боря Милан. Жаль. Лично я согласен, конечно не надо было отпускать. Но это с какой стороны смотреть. Если чисто с болельщицкой - я бы никого не отпускал,вдруг пригодятся. Я вот, например, ПРОТИВ ЧТОБЫ УХОДИЛ ЗЕЕДОРФ. Он может пользы принести на 20-30 минут в матче - МНОГО. А по паре Боря -Хунт : Если исходить из здравого смысла, то столько дорогих нападающих НИКТО себе позволить не может. Ибра Роник Пато Биньо. Еще есть Пиппо, старый, но мотивированый )) То есть есть два тарана (прима пунты) и три секонда пунты. вполне ИМО хватает. мы не против чтобы Боря остался. Но будь я на месте Бори - поступил бы также. Ему играть-то осталось 3-4 года, потом - всякие Бари и Ливорны. пусть играет, а не на банке сидит. По мне так уж лучше на банке Пиппо чем Боря. Но я лично расстался с этими двумя с облегчением. Уходы Фавалли Бори Хунта. Что принесли НАМ эти игроки? ни-хе-ра. До свидания. Мне ИМО Дида и Каладзе куда ближе, они и победы в ЛЧ ковали и скудо и победы в дерби. Тот же Каха бодался со всей этой нечистью матераццокамбьясостанковичекордобовской и умирал на поле и забивал в Дерби и приносил нам эти Победы. А эти - да пошли они... Теперь, когда они не носят наши цвета, можно смело и точно сказать - ГОВНО ИМПОТЕНТНОЕ. Ничего не могут, ничего нашему клубу не принесли, не повели команду за собой. Пусть долбят голы за клубы рангом ниже. Забудьте о них. Меня лично больше НА ДАННЫЙ МОМЕНТ волнует форма Ибры и Биньо. Удачи всем кто носит красно-черные цвета. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Но я лично расстался с этими двумя с облегчением. Уходы Фавалли Бори Хунта. Что принесли НАМ эти игроки? ни-хе-ра. До свидания. Мне ИМО Дида и Каладзе куда ближе, они и победы в ЛЧ ковали и скудо и победы в дерби. Тот же Каха бодался со всей этой нечистью матераццокамбьясостанковичекордобовской и умирал на поле и забивал в Дерби и приносил нам эти Победы. А эти - да пошли они... Теперь, когда они не носят наши цвета, можно смело и точно сказать - ГОВНО ИМПОТЕНТНОЕ. Ничего не могут, ничего нашему клубу не принесли, не повели команду за собой. Пусть долбят голы за клубы рангом ниже. Забудьте о них. Меня лично больше НА ДАННЫЙ МОМЕНТ волнует форма Ибры и Биньо. Удачи всем кто носит красно-черные цвета. плюсстотыщпиццот. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 плюсстотыщпиццот. Минус стотыщчетырестадевяностодевять... Пузо то все правильно говорить про "ни-хе-ра" и все остальное. Вот только Борриелло мне сумел понравиться за последние пару сезонов. Как-то по-настоящему понравился... Не выиграли ни-хе-ра за это время. Это да, факт. Но не только Боря в этом виноват был. Короче ушел и ушел, что ж теперь. Его выбор. Пусть забивает за Рому, но только не нам... А если по теме (ну про Хунта), то вообще говорить не о чем. Шальке-шмальке... какая нафиг разница. Хунтелаар тот же Джилардино в миниатюре. Не наш совсем и бестолочь порядочная на поле. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Да по сути и Боря, и Хунт - наемники! Боря вообще везде свои - и в Дженоа, и у нас и в Роме теперь. О чем это говорит? Ему без разницы за кого, лишь бы играть. Щас перейдет в Кальяри и там будет приносить пользу и будет своим. А от Хунта я ждал на много больше. Он вообще ни-хе-ра не показал, поэтому мы ни-хе-ра не выиграли. Играй Хунт себе в Шальке и не попадайся мне на глаза. Уж лучше бы в Аяксе остался. Хотя....кто знает что лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nix 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Абсолютно согласен с почти всем вышесказанным Puzo...только вот: Лично я согласен, конечно не надо было отпускать. Но это с какой стороны смотреть. Если чисто с болельщицкой - я бы никого не отпускал,вдруг пригодятся. Дык они же играть тогда будут...как минимум %10-15 в сезоне...именно этого я бы больше всего и НЕ хотел снова видеть...спасибо уже посмотрели)))...уж лучше Пиппо... да даже Зеедорф с Амбро в нападении, результат думаю хуже точно не будет... ЗЫ: да и еще по теме...увидел тут случайно пару его голов за Газпром...круто в пустые клепает...наверное лучший в этом деле))) Изменено 1 октября 2010 пользователем Nix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах