Перейти к публикации
Antoshadow

"Красно-Чёрный" на зелёном фоне

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Настал мой черёд рассказать немного о себе. Подумал что лучше это сделать в трудные для Милана и нас с вами времена.Тоесть МЫ не разбегаемся а наоборот должны сплотиться и поддерживать наших ещё сильнее.

Зовут меня Анатолием,можно Толя,а в детстве родные в шутку называли "АН-2",так как Анатольевич :) , кому как нравится. Живу на острове,тот что Ирландия (семь с лишним лет уже). Сам родом из..(тут беру маленькую паузу,чтобы правильно выразиться),вообщем рождённый в С.С.С.Р. Родился в небольшом Белорусском городке -Браславе, затем в возрасте пяти лет всей семьёй перехали в Литву-Клайпеду.

За Милан болею с 89-го года. До этого болел только за сборные Голландии и по сей день за AZZURRI. Хотя двоюродные братья старательно подталкивали меня в сторону немецкого футбола, но даже пятилетнее пребывание на Южном побережье Рюгена (тогда ещё ГДР) не сломило моей любви к Скуадре и именно там я мог наблюдать за многими европейскими командами,но когда увидел Милан,то сердце налилось именно красно-черными цветами!

Ну и на последок,хотел бы сказать огромное спасибо всем форумчанам, за то что вы есть! :) чтоб я без вас делал в этом Ливерпульском-МанЮ обществе :P Forza Milan!

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Что не говори, но Милан не подвластен логике :D

Команда разваливается, а фанов у нас даже больше, чем было. :rolleyes:

Традиционное :"Вливайся ..." B) (с)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

у меня в Даблине друг живет, планируем посетить ваш остров, так что увидимся как-нить :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

у меня в Даблине друг живет, планируем посетить ваш остров, так что увидимся как-нить :)

Отлично! Always Welcome! ;)

Sovietunion - Спасибо!

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Толь привет.

Давно хотел Тебя спросить,всё как то не получалось.

Ответь плиз(ну по пунктам спрашиваю,так как то удобнее)

1.Заполняемость ирландских стадионов (футбол)

2.Правда,что в Ирландии рэгби более популярно чем футбол?

3.Сколько стоят самое дешёвое пиво и сигареты?

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Приветствую. :) Пиши почаще, удачи и традиционное вливайся ;).Как-бы :D

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Толь привет.

Давно хотел Тебя спросить,всё как то не получалось.

Ответь плиз(ну по пунктам спрашиваю,так как то удобнее)

1.Заполняемость ирландских стадионов (футбол)

2.Правда,что в Ирландии рэгби более популярно чем футбол?

3.Сколько стоят самое дешёвое пиво и сигареты?

Ром привет, ну можно и по пунктам , хотя первый и последний можно спокойно объединить в тему про футбол (сам не курю,но пивко позволяю себе во время игры,количество выпитого зависит от значимости и напряжёнки матча :rolleyes: )

1.Заполняемость практически всегда на все 100%,не зависимо от времени года и значимости матча.Народ любит, ходит и болеет за свою команду (сборную или на клубном уровне),поддерживает во всём и всегда, независимо от результатов.Об этом можно судить и по местным народным гуляниям и шествиям до и после матчей. Ирландцы до сих пор живут воспоминаниями о четверть финале на ЧМ 1990 года и вот теперь у них под руководством Трапаттони появилась надежда отправится в ЮАР,чего им собственно от всей души желаю!

2.Да,правда. Мне приходится иногда читать спортивные сводки,чтобы поддержать беседу на работе,но я так и не смог полюбить этот вид спорта,не моё!

3.Сигарет дешёвых не бывает у нас ;) , а может я просто не знаю,так как не при делах. А так цена за пачку- 8.90 евро. Пиво-пиво бывает разное, но если у тебя в кармане нет 1.10 евро,то на содержимое в железной банке можешь даже не рассчитывать :P , "Балтика" к примеру оценена в 2.85 евро. Ну а в пубах (барах) от 4.50 до 6.50 евриков. (все цены приведены за 0.5 литра). Вот так и живём :)

Поделиться сообщением

зря ты Роме про цены на пиво-табак написал.Он теперь неделю будет бредить по ночам :D так ужебыло когда он про цены в Торонто спрашивал. так у нас реально сигареты дешевле в полтора раза... да и в барах - у нас цены те же только в канадских долларах.:P

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Толь ну насчёт 2 пункта,это...ну согласись чисто индивидуально.Я бы и туда и сюда успел бы. :)

Какие то нереальные цены на алко и табак.Какая же зарплата тогда

?

Ты не подумай,что я меряю только этим просто что то,как то...дорого.

Ну ещё вопрос,как Тебе лично эти Ребята:

future.jpg

зря ты Роме про цены на пиво-табак написал.Он теперь неделю будет бредить по ночам

Да ну Виталь нафиг.Ты тогда цены на табак назвал я в ***й пришёл.Так реши покурить под пивко,вся зарплата на "Уинстон" уйдёт.

Поделиться сообщением

Толь ну насчёт 2 пункта,это...ну согласись чисто индивидуально.Я бы и туда и сюда успел бы. :)

Какие то нереальные цены на алко и табак.Какая же зарплата тогда

?

Ты не подумай,что я меряю только этим просто что то,как то...дорого.

Ну ещё вопрос,как Тебе лично эти Ребята:

future.jpg

Не спорю, кто курит,тому дорого,независимо от зарплат.Наш брат всегда покупает в два раза дешевле или закупается при перелётах,хотя контроль на ввоз ужесточили в последнее время. Ну а так всё нормалёк,зарплата каждую неделю у нас,так что ощущение денег не улетучивается ;)

Ну а как же :rolleyes: Долорес О'Риордан у всех на слуху! Мне нравится.

Поделиться сообщением

Толь, спасибо за искренность!!!! Хоть порой с тобой не согласен, но за это представление респект!!!! Нам тяжко нынче, но такие люди с милановским мировоззрением - супер!! Даже в ненавистной мне британии!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

К чёрту сигареты.

А вот за Долорес-СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Дублин... эх, хотела приехать на один из концертов U2, но пришлось выбираться на него в Берлин (мультишенген в кармане, а с визой мороки полно). но все равно собираюсь в следующем году в Ирландию)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Лена, давай даты согласуем :rolleyes:

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

на следующий год?) я так далеко даты не загадываю)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Толик!

Хотя, какой там пожаловать, ты уже тут давно свой.

Надеюсь, что и в дальнейшем ты тут проведешь время с пользой и интересом для себя

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Анатолий, респект! Ирландия - это супер!

Женич, ну, какая же это Британия? ,) Они исторически в контрах были

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ребят спасибо всем! Ну и милости просим, Irish Coffee уже делается ;) .. Jerry, спасибо,ты уже ответил за меня :D Женич,ну какие мы англы?,мы их всегда били,бьём и будем :P

Поделиться сообщением

Хм... Мои представления об Ирландии невероятно поверхностны: Скарлет О'Хара и потрясающие U2 и А-HA :blush:

А, еще вот это:

-Ту тикет ту Даблин.

-Куда, блин?

-Туда блин... :lol:

Трогательное представление, очень теплое :) А красно-черное на зеленом, особенно ярко и контрастно выглядит :D

Я уж не говорю о твоей новой аве! Просто супер!! Сандро - одна из немногих наших надежд в этом сезоне...

Ну и вливайся, конечно, хотя ты итак уже свой :D

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Хм... Мои представления об Ирландии невероятно поверхностны: Скарлет О'Хара и потрясающие U2 и А-HA :blush:

А, еще вот это:

-Ту тикет ту Даблин.

-Куда, блин?

-Туда блин... :lol:

Трогательное представление, очень теплое :) А красно-черное на зеленом, особенно ярко и контрастно выглядит :D

Я уж не говорю о твоей новой аве! Просто супер!! Сандро - одна из немногих наших надежд в этом сезоне...

Ну и вливайся, конечно, хотя ты итак уже свой :D

Спасибо за теплые слова, в душе что-то перевернулось даже :rolleyes: , пойду виски выпью..Ну за всех вас, за нас и за Милан. Спасибо!

Да действительно, после ухода наших родных мне Паоло и Кака, я был в поисках души, души команды, и когда я смотрю на Сандро, то я испытаваю,то, что и раньше..Родное такое!! Он для меня новое пламя..надежда..Милан! Ну и как говорится к бою готов,даже если суждено всем лечь в новом сезоне!

Поделиться сообщением

Да? :huh:

Простите дурака безграмотного!!! ;)

Тем ещё лучше.

Поделиться сообщением

Арина, а группа A-HA - это разве не Норвегия?

Женич, ирландцы - потомки кельтов, как и шотландцы, и валийцы. У ирландцев своя уникальная культура, история, язык и пиво :)

Англичане - потомки англов и саксов (германские народы) и норманов, и немного бриттов (тоже кельты).

Это так, совсем чуть-чуть из моих скудных знаний. Просто Ирландия нравится :)

В Храбром Сердце момент прикольный, когда ирландцы пришли на помощь шотландцам в борьбе против англичан :)

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Арина, а группа A-HA - это разве не Норвегия?

Женич, ирландцы - потомки кельтов, как и шотландцы, и валийцы. У ирландцев своя уникальная культура, история, язык и пиво :)

Англичане - потомки англов и саксов (германские народы) и норманов, и немного бриттов (тоже кельты).

В Храбром Сердце момент прикольный, когда ирландцы пришли на помощь шотландцам в борьбе против англичан :)

Eithne Brennan,вот ещё кого хотел бы привести в пример,нам всем она больше известна как Энья.Eithne в ирландской мифологии - это имя богини, ну а песни её наверняка всем вам известны. А-HA типичные норвежцы,но в начале своей карьéры провели много времени в Англии и Ирландии в поисках удачи и славы,где её и обрели.

А фильм "Храброе Сердце" действительно хорош и мы частенько вырываемся в те самые места,где его снимали. В будущем обязательно выложу фотки ;)

Поделиться сообщением

Коль, спасибо. Опростоволосился - буду знать. :) Ну не дружу я с историей, что поделаешь.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, то певица Enya тоже из Ирландии. Очень люблю ее. ^_^

Антон, передавай ей привет от меня)))

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...