alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2005 все, что в тему, то не флуд Так что не бойся к тому же модер (шепотом) пока остался один - он не уследит за всеми <{POST_SNAPBACK}> Да что такое творится? То Мара говорит, что мол всех не забанят, то Оля говорит, что мол я не услежу за всеми .. пора, пора уже начать банить красавиц на этом сайте. От женщин соблазн. Народ у меня официальная просьба (серьёзно) не копируйте большие посты целиком в цитату, если сами пишите две строки в ответ. Это между прочим правилами запрещено. Это Крей требует от меня компактности форума..типа чтоб бумагу не тратить зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2005 Народ у меня официальная просьба (серьёзно) не копируйте большие посты целиком в цитату, если сами пишите две строки в ответ. Это между прочим правилами запрещено. <{POST_SNAPBACK}> сорри, лично я больше не буду! Избаловалась сам_знаешь_где Оооо, ты бы видел, что у них там творится! сплошной каскад копируемых цитат и возможность загрузки неограниченного количества файлов неограниченного размера! вот я и того.... нюх потеряла, что можно, что нельзя.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2005 Да, ничего страшного..)) Да, кстати, надо пойти туда перенимать опыт А может и романтическое приключеньице найду ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5953 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2005 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Томассона продали. Теперь он не Россонери. МОжно сказать всё, что я о нём думаю. Клоун, да и только. Признаться честно, давно мечтал о его уходе. Так я не понял, Джила в Милане или нет. Кто скажет? Всё. Ещё раз ура. Я уважаю всех в Милане, кроме Томассона. Но он уже не Россонери. Спасибо, Йон Даль. Удачи тебе в Штуттгарте. Да про Глеба поспрашивай. Forza Milan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Кстати продали его за 7,5 млн евро. Не знаю чему ты так рад на сегодня у нас в нападении Шева , инвалид и не набравший форму постаревший Бизон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Спасибо Йону за все голы,передачи и за всю пользу для Милана!Считаю,что он бы ещё пригодился.ЙДТ особо же не плакал по поводу того,что много сидел в запасе.Так почему мы не попробывали в этом сезоне сыграть в пять форвардов? Good Luck! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Ушёл всё таки? Учесть всё время запасного Йону надоела!Вот он и решил уйти... Жалко для меня... Удачи! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Радоваться тут нечему.... У нас осталось 2,5 нападающих, пока не пришел Джил... Придет, будет 3,5, так что нужен еще 1 имхо Ну да... отдаем то в итоге практически всегда здорового и молодого форварда... <_> Я уверен, всё у тебя сложится прекрасно. Удачи тебе, Йон!!! Спасибо за всё!!!! Удачи...И знай две вещи: 1) ты ушёл гордо - не потеряв своего достоинства, за целых 7,5 млн.!! и 2) одним болельщиком Штуттгарта стало больше Да не слушай ерунду Лекс, все классно расписал и не в пафосе дело! Ну и конечно присоединяюсь ко всем твоим словам и к Штуттгарту, конечно... Чего?Никому не нужны 7.5 лямов?Наверное, нет...как ты думаешь, экономическая сторона в футбике очень важна? И потом Виери появился...Думаешь, хуже Тома? Но дешевле, заметь... А откуда такая уверенность, что Вьери в конечном счете обойдется нам дешевле? По з/п своей еще бабака на двое сказала... От, блин, флудная тема да! Просто очень жаль,что будучи вынужденными вот так сводить концы с концами, мы потом в середине сезона начинаем прикидывать,каким бы трофеем пожертвовать, чтобы вытянуть хотя бы что-нибудь.... Флудная - не флудная, а постов у вас, девушка побольше всех в данном топике... (просто сказал) Ну и про концы с концами... все бы их так как мы сводили, знаешь! Многие обзавидоваться готовы... ты так не думаешь? К тому же мы то как раз и не выбираем трофеи. Жертвуют как показывает практика как раз другие (Юве например), а мы то на всех фронтах до упора... или ты где-то другой футбол видишь... не отменял. При условии, если это мнение подается как скромное in my humble opinion, а не как Имею Мнение - Хрен Оспоришь(с) Вот Влад, говорит "добрая"... Ему конечно виднее, но... я б не подписался под его словами в этот раз А как спрашивается в задаче было подано мнение Лексом? Все вроде как объяснил человек, включая эмоции и чувства, а вот в данном случае (у Оли) попахивает вариантом: "Хрен Оспоришь"... <_> Ну и конечно... я просто весьма опечален уходом Томассона. Объяснять почему не буду уж и так все не раз сказал... <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Флудная - не флудная, а постов у вас, девушка побольше всех в данном топике... (просто сказал) <{POST_SNAPBACK}> и что из этого следует? Ну, скажем, чтобы не бросаться словами, а отвечать за них, можно посчитать с самого начала ответы по сабжу, и Вы легко можете сами убедиться, как Вы не правы насчет количества моих постов в данном топике. Ну просто не стоит сабж столько моего внимания. Если же считать количество постов в конкретно взятый день (точнее, вечер) - здесь да. Не отказываюсь. Я же этот флуд сама и спровоцировала - допустим, что дальше? Ну и про концы с концами... все бы их так как мы сводили, знаешь! Многие обзавидоваться готовы... ты так не думаешь? К тому же мы то как раз и не выбираем трофеи. Жертвуют как показывает практика как раз другие (Юве например), а мы то на всех фронтах до упора... или ты где-то другой футбол видишь... <{POST_SNAPBACK}> Да нет, уважаемый, я смотрю, очевидно тот же футбол, что и Вы, и разбираюсь в нем - поверьте - не хуже Вас, вот только, наверное, восприятие у всех разное. У Вас вот такое, у меня, возможно, другое. Доказывать я никому ничего не собираюсь, хотя бы потому, что привыкла спорить лишь с теми, с кем мне интересно, а не переливать из пустого в порожнее. Вот Влад, говорит "добрая"... Ему конечно виднее, но... я б не подписался под его словами в этот раз А как спрашивается в задаче было подано мнение Лексом? Все вроде как объяснил человек, включая эмоции и чувства, а вот в данном случае (у Оли) попахивает вариантом: "Хрен Оспоришь"... Ну и конечно... я просто весьма опечален уходом Томассона. Объяснять почему не буду уж и так все не раз сказал... <{POST_SNAPBACK}> И все же мне бы очень хотелось, чтобы обсуждению моей скромной персоны уделялось меньше внимания , пообсуждайте лучше еще безвременно покинувшего ряды Милана сабжа. Опять же - все это "попахивает" (с) нежеланием замечать бревна в своем глазу. Это я насчет того, чье имхо как выглядит. Так что подобное выяснение отношений - это разговор в никуда. Все. Тема лично мной закрыта, поскольку мне неинтересна. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Мои молитвы были услышены! Наконец мы избавились от главного баласта! ..... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 да уж, этот баласт тянул Милан в пропасть и был виной всех неудач, сидя на лавке большую часть сезона, вот тока именно этот баласт забил решающий гол в полуфинале ЛЧ, это так на память причем все это делал без нытья и шантажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Доказывать я никому ничего не собираюсь, хотя бы потому, что привыкла спорить лишь с теми, с кем мне интересно, а не переливать из пустого в порожнее. Опять же - все это "попахивает" (с) нежеланием замечать бревна в своем глазу. Это я насчет того, чье имхо как выглядит. Так что подобное выяснение отношений - это разговор в никуда. Ну да! Вот выделил все золотые слова в этой цитате. Естественно по этим процитированным пунктам согласен на все 100%. Абсолютно также могу ответить и про "доказательства" и про "бревна в глазах"... Ну и спор конечно окончен! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Андрей, да и ты недобр, пожалуй... По поводу комментария по моему посту скажу только, что не думаю, что у третьего нападающего, даже в Милане, будет очень высокая зарплата...Другой разговор, если его брали вторым, но это уже отдельная тема... Хочешь подискутировать, пожалуйста. Имхо, там не основная зарплата погоду делает, скорее, бонусы. Это разумно, по крайней мере. Хотя и наверное утверждать не могу, конечно... Миланиста, рад видеть, честно. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 да уж, этот баласт тянул Милан в пропасть и был виной всех неудач, сидя на лавке большую часть сезона.... <{POST_SNAPBACK}> Мдя. Сделать Тома виновным за все нейдачи Милана, это уж ИМХО перебор. Удачи ЙДТ в Штутгарте. Для меня этот переход, не траур конечно, но обидно. Я бы от другого баланса избавился.... А так, действительно получается, что остались с 2,5 форвардами и мечтами о Джиле Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Корандо, Милан должен ставить максимальные цели перед собой! Или тебя уже устраивает второе место в турнирах? Многие конечно обзавидуются, но только не Юве например, и не Ливерпуль (( Я согласен с Олей про то, что сводим концы с концами..Хочется большего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Алекс! Если конкретизировать ситуацию по итогам прошедшего сезона (два вторых места) - то конечно хочется гораздо большего. Здесь я полностью согласен! Формулировка "сводим концы с концами" меня, знаешь тоже вводит в некое недоумение. Какие это "концы"? Если клуб борется до финала на всех фронтах, но в итоге не выигрывает ничего - это называется сводить концы с концами что ли? При этом, все это пишется в топе про Томассона. Тоже, блин нашли козла отпущения... В том, что мы не выиграли в прошедшем сезоне ни Сериал, ни ЛЧ вины Тома нет абсолютно, причины надо поискать в другом, согласен? И в первую очередь спросить хочется с хваленого тренера, но ведь это совсем другая история, правда Алекс! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Да, правда Скудетто - тёмная история, там имел значение подкуп судей, а ЛЧ проиграли из-за тренера главным образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Да, правда Скудетто - тёмная история, там имел значение подкуп судей, а ЛЧ проиграли из-за тренера главным образом. Одно из двух, Алекс! Или ты издеваешься или я просто настолько туп и ограничен, что не могу понять серьзно ты сейчас пишешь или нет... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Я тоже в недоумении... Хотя склоняюсь к первому... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Кирилл, правда? Простите, повеселили, ей-богу!!! Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 сорри, лично я больше не буду! Избаловалась сам_знаешь_где Оооо, ты бы видел, что у них там творится! сплошной каскад копируемых цитат и возможность загрузки неограниченного количества файлов неограниченного размера! вот я и того.... нюх потеряла, что можно, что нельзя.... <{POST_SNAPBACK}> А ведь это ещё не лучший наш форум. Если бы я знал, что тебе так понравиться наше интерент-пространство, то я давно бы уже порекомендовал бы тебе, один из наших форумов, на котором сидит максимальное количество наших местных "итальянцев". Я там весь прошлый сезон сидел - классное время было! Жаль, что сезон закончился Да, ничего страшного..))Да, кстати, надо пойти туда перенимать опыт А может и романтическое приключеньице найду ))) <{POST_SNAPBACK}> А заодно и увеличишь количество россонери там Ну что б совсем не оффтопить: "сплавить" Томассона за 8 млн евро - это счастье! Правда, вот вчера Юве "сплавил" Аппию за ту же сумму в Фенербахче Так что получаеться, можно было и подороже продать Тома... Ня ися, как говорит Оля, олан олду Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 (изменено) Как же я люблю наш форум )) Андрей Николаич, ты мне что-то мало выбора оставляешь, ставя перед такой дилеммой Почему обязательно или то или другое? Оба варинаты не годятся...В щекотливое положение ставишь меня) И как мне быть теперь прикажешь? Щас как истинный дипломат буду искать выход из щекотливого положения) Ну ты написал, что за неудачи надо спросить с хвалёного тренера, а Том не виноват. Ну я типа и поддакнул тебе, совершенно искренне, но правда задумался при этом "а что пенять на Анчи за невыиграш Сериала, если он кажется был просто куплен на корню Юве, ну в смысле скудетто было куплено, в Италии про это только ленивый не говорит" . Серьёзно писал.. То есть то, что ты не понял серьёзно я или нет, это чисто из-за ограниченности виртуального общения, где часто не поймёшь, толи человек шутит, толи серьёзно говорит. Rosso! Увеличу, так и быть увеличу Как говорится на людей посмотреть и себя покзать Посмотри личные сообщения. Изменено 19 июля 2005 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Rosso! Увеличу, так и быть увеличу Как говорится на людей посмотреть и себя покзать Посмотри личные сообщения. <{POST_SNAPBACK}> ОК Меня вот какая мысля посетила: У нас сейчас 4 форварда, из которых два в возрасте + один из этих двух травматичен. Вполне может возникнуть ситуация (тьфу-тьфу-тьфу), что зимой нам срочно нужно будет купить нового форварда, а у Тома как раз может незаладиться в Штутгарте. Как вы отреагируете на возможное возвращение Тома этой зимой? Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Винить "хваленнго" Анчи в том что Милан умудрился пропустить три мяча за шесть или скоко там минут это конешно прикол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Хоть я и был за уход Томассона из Милана, но после увиденного сегодня представления Тома как игрока "Штугарта", сердце кровью облилось. Никогда еще я не видел столь несчастного выражения лица .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах