Перейти к публикации
Bond

Лига Европы УЕФА 2009/2010

Рекомендованные сообщения

Ну в полуфинале их скорее всего будет ждать Вольфсбург. А "волки" сейчас не хуже смотрятся.

Так что, будем посмотреть :)

не-ве-рю :)

Пройдут они волков, без напряга.

Ну, разве что, правда, Рост поможет - что-то он чудит в последних двух матчах просто не по-взрослому :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Саня, дался тебе этот Фулхэм! :O

:D Нормальная командочка такая :) Вполне английская. :) Не такая как Сток Сити, но всё же :)

Пущай ребятки ещё порадуются, а то ведь надоело барахтаться в середине АПЛ :)

Оль, вот-вот, ФБ нас и рассудит :)

В любом случае, желаю вам Атлетико пройти :)

Поделиться сообщением

а Агуэрро, подобно Вилле, таки старается вытащить свою команду в следующий раунд :)

ну вот, вытащил на мою голову :unsure:

эххх. Ну, ниче. Прорвемся!

Здесь вам не там! :angry: И Буррулей не будет.

ох... Главное, чтоб и овребов не было <_<

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

:D Нормальная командочка такая :) Вполне английская. :) Не такая как Сток Сити, но всё же :)

Пущай ребятки ещё порадуются, а то ведь надоело барахтаться в середине АПЛ :)

Оль, вот-вот, ФБ нас и рассудит :)

В любом случае, желаю вам Атлетико пройти :)

А за Фулхэм, кстати, Хью Грант болеет... :)

Так что клуб..."популярен" :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Футбол умер.

К чему какие-то установки на матч, выдумки тренеров, если все решают... люди, которым дали свистки в зубы и флажки в руки? Если все расписано где-то в кулуарах УЕФА, выданы свои установки и поручительства на отмаз если что.

Слезы ярости и бессилия... Мариконы правят футбольным миром. Судьбу матчей давно решают не игроки и тренеры, а судьишки.

Кому это выгодно? кому?

зачем?

Почему?

Зачем эти выродки мешают мне получать удовольствие от Игры, чтобы, если проиграть, то справедливо, и без обид?!

Да будут прокляты все судьишки, кто ХОТЬ РАЗ своими неадекватными действиями повлиял на судьбу матча!!!!

Поделиться сообщением

Ливерпуль в полуфинале :)

Назло всем :)

Молодцы, парни :)

Даёшь английский финал :)

Поделиться сообщением

Ливерпуль в полуфинале :)

Назло всем :)

Молодцы, парни :)

Даёшь английский финал :)

Сань!!! :lol:

Ты не поверишь! :lol:

Но КАК я буду за вас болеть в полуфинале!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Сань!!! :lol:

Ты не поверишь! :lol:

Но КАК я буду за вас болеть в полуфинале!!!!! :lol:

Почитал топик "Атлетико Мадрид"... Так что, представляю, как и за кого ты будешь болеть :)

Ну а если бы "Бенфика" дальше прошла, то, наверное, за Аймара бы болела :)

Поделиться сообщением

Почитал топик "Атлетико Мадрид"... Так что, представляю, как и за кого ты будешь болеть :)

Ну а если бы "Бенфика" дальше прошла, то, наверное, за Аймара бы болела :)

ну, "привязалась" бы к Аймару - а что делать B)

но в идеале я, конечно, хотела бы справедливого и красивого противостояния Рафы и мышек.

Но не судьба :unsure:

да и свистуны по-любому где-то нагадили бы.

Поделиться сообщением

Посмотрел обзор КУЕФЫ.

Атлетико-Валенсия. Сужу только по моментам - до 80 минуты на поле были только мадридцы. После 80 на поле была только Валенсия. Куча моментов. пенальти, естественно, был.

Вольфсбург-Фулхэм. Герра и Заморра классный гол забили. А ещё и 30 секунд матча не прошло. Дальше - миллион моментов, как туда-так и обратно. Немчуре везло в предыдущих матчах. Сейчас время Фулхэма. И я рад за них.

Стандарт-Гамбург. Наверное, всё по делу. Но, если честно, плевать. Главное, чтобы немчуру не тащили в финал за счёт трудяг из Фулхэма.

Поделиться сообщением

Посмотрел обзор КУЕФЫ.

Атлетико-Валенсия. Сужу только по моментам - до 80 минуты на поле были только мадридцы. После 80 на поле была только Валенсия. Куча моментов. пенальти, естественно, был.

два пенальти (рука в первом тайме и Жигич во втором)

обзоры - зло, Саша!

все 90 минут на поле были только судьишки.

:unsure:

знаешь, как обидно. Сань.

Сижу, никого не трогаю - спокойная, как удав после косяка. Увидела расстановку на матч от Уная, поняла, что фантазия Лео отдыхает - у него просто она отсутствует. Валя села в засаду и смотрит, как будет себя вести соперник. Случись кто-то быстро забьет - вариант "ответка с Вердером", а так - все в окопах и ловят момент. Единственный, но которого должно было хватить по задумке.

Обидно, что моменты - они были. Но их проигнорировали. Свистун свисток потерял, однако. Замечтался и забыл, что у него во рту. Не о том думал.

Нет, я вообще - сторонник забитых с игры, не со стандартов. Но когда так вопиюще игнорируют то, что положено свистеть - спрашивается: на фига тогда правила? :huh: Давайте засунем их туда, куда рекомендуют болельщики засунуть арбитрам их флажки, и будем играть чисто в ногомяч.

Но не в рукомяч. И не когда тебе разрывают рубаху на груди, тем самым мешая нормально пробить по воротам.

В общем, ладно.

Я, конечно, сейчас усну, пересплю с этим полдня и забуду (дай Бог).

но в дальнейшем хочется только одного: справедливого...ыы... как же это слово... судейства, и чистой игры по правилам.

Иначе футбол - зло!

точнее, те, кто довел его до такого вот мердозрелища.

Поделиться сообщением

обзоры - зло, Саша!

Или я проглядел, но руки в обзоре, по-моему, не было...

"Не переживай" прозвучит сухо, не уместно, и, наверное, вообще не по адресу... Каждый матч любимой команды (пусть она и не одна, но каждая любимая) переживается... Так что... Не судьба в этом сезоне дальше в ЛЕ пройти. Придётся пережить как-то. Пережить не сам "непроход", а то, как это произошло (или не произошло)...

Так что, постарайся побыстрее забыть. Переключись на что-нибудь другое.

p.s.

А футбол зло в любом случае. Столько серых клеточек уже убито, что мама мия... Да и родные постоянно страдают из-за переживаний по поводу проигрышей любимых команд... Эх... Но ничего уже не поделаешь. Коли связались с ногомячом - на всю жизнь.

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Когда Комбарика в игре с этим чёртовом Селтиком в ответке в наглую по ногам ударили.И где должен быть 1000%-ный пендяль.

Где эти МУДАКИ были?

Где СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

Где НАШИХ Ребят убили с этой Болгарией.

3-100% процентных пендаля.

Где СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

ГДЕ?

Где эта справедливость когда Челси просто в ничто в наглую убили против Барсы?

Где СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

Где?

Где справедливость Аргов против Англиков?

Когда МУДИЛА забивает в наглую рукой,а никто этого типа не видит!

Где СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

Вы мне о справедливости будете говорить?

К чёрту такую "справедливость".

Я не обсуждаю УРОДОВ.

А то что,Валя только последние 20 минут имела преимущество вот это Правда.

Имела ну и что.

АТЛЕТИКО защищался как мог.Наше право.Имеем право.

Или думали полезем в атаку?

Ага щазом.Разбежались.Укрылись в ракушку и хрен возьмёшь!

Попробуй возьми.

"Ракушка"тоже надо уметь сделать и отстоять.

Всё ИМХО.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Где эта справедливость когда Челси просто в ничто в наглую убили против Барсы?

Не вполне. Там в обе стороны. А трактовку "игры рукой" многим, в том числе комментаторам, стоит перечитать.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Черт, все-таки эти полосатые неудачники проползли дальше. Ну ладно, надеюсь, что дальше они будут сурово наказаны)) Вот только английского финала не надо. Амбурго заслужил свой финал.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

да уж тема судейства в последнее время набрала неслыханных оборотов. Как по мне очень много грубых ошибок. Тем более с современным видео оборудованием их теперь легко обозначить. И какого до сих пор судьям не дают эти чертовы видеоповторы неясно.

После такого конечно надо и видеоповторы ввести и чипы в мячи ставить и еще что можно. Кто там за живой футбол? Кому он такой нужен? Разве это не убийство игры как таковой?

Поделиться сообщением

"Ракушка"тоже надо уметь сделать и отстоять.

Всё ИМХО.

:lol:

да вы ракушком всю жизнь стоите - вам не привыкать :lol:

особенно перед реалом :lol:

Поделиться сообщением

Черт, все-таки эти полосатые неудачники проползли дальше. Ну ладно, надеюсь, что дальше они будут сурово наказаны)) Вот только английского финала не надо. Амбурго заслужил свой финал.

У Тебя Арам одна сейчас забота.В Мадриде завтра выжить.

Поделиться сообщением

:lol:

да вы ракушком всю жизнь стоите - вам не привыкать :lol:

особенно перед реалом :lol:

Аххах, вот это в точку сказано :lol:

У Тебя Арам одна сейчас забота.В Мадриде завтра выжить.

Ром, мы-то выживем. Мы же из другого теста сделаны ;)

Прости, но после того, как матрасы постоянно без боя сливают самому принципиальному сопернику, у меня к ним выработалось соответствующее отношение.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Сегодня Атлетико-Ливерпуль.

Испанцы хреновастенько играют последнее время в Примере. Ливерпуль потерял Торреса и хрен знает как добирался до Мадрида... Посмотрим, что сыграет определяющую роль...

Главное Ливерпулю Н'Гога не ставить в нападение. Лучше на острие Кёйта передвинуть, а справа Родригеса поставить. Может Аквилани сможет на поле выйти. Вобщем, будем посмотреть.

Поделиться сообщением

да, Сань. Искренне буду сопереживать.

Я все не могу успокоиться: почему не перенесли матч Ливера с понедельника на куда-нибудь потом - ведь уже было ясно, что им Бог знает как предстоит добираться до Мадрида? :huh:

Боюсь, как бы и на них не отразилось это путешествие и не оказалось тем самым обстоятельством, без которого атлетики никак не смогут их обыграть. Но, увы, за этих - как ни судьишки, так еще какие-то обстоятельства.

Поделиться сообщением

Оль, сам был поражён... В понедельник вечером играть, потом сутки добираться до Мадрида, чтобы уже в четверг вечером играть полуфинальный матч Еврокубка... Жёстко. Хорошо хоть в чемпе соперник попался что надо - 3:0, вообще не напрягаясь. А если бы "Эвертон" какой был... УХ...

Хорошо хоть ответка дома. Так что, можно и проиграть с минимальным счётом сегодня. Но лучше этого не делать. Скатать 1:1 и уверенно ехать домой. ;)

Поделиться сообщением

Канал НТВ приятно удивил.

В прямой будут казать.

:)

Я только Сань на самое главное рассчитываю.Что при любых раскладах ,вы или мы,честный матч или опять судейки станут "руководить миром",надеюсь ,что обливанием дерьмом КЛУБОВ не допустим!

С надеждой на понимание.

Я на другой трибуне.

Удачи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...