Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

немцы конечно отыграли здорово, сыграли лучше чем у себя на поле. Французы просто никакие, подавленные и раздавленные. Ждем завтрашней игры.

Поделиться сообщением

боа, всё уже едем в Мадрид)) хотелось бы видеть в финале Интера, ван Гал-Маур, Роббен - Снейдер и встреча с любимцем фанатов Баварии Люсимарчег)) и надеюсь мсье Платини разрешит Рибери сыграть в финале))

Поделиться сообщением

Ну просто Браво Олич!!!

P.S. Это как раз тот случай, когда переживаешь за игрока, а не за команду. Олич уже в истории мирового футбола :) Забить бы еще в финале пару банок и фсё :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

В общем было ясно после первой игры, что шансов у Лиона нет. Никакие они вообще. Всех сочувствующих Баварии - с победой.

А мне еще по последним играм понравился этот молодой мальчик Контенто. Сколько ему? 19? Попомните - из него будет толк.

Ждем завтрашней битвы :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Всё, мы едем в Мадрид.

"Интер". Надо раздавить эту какашку кирзовым баварским сапогом.

Контенто просто красавец, Мюллера на лавку!

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

рейтинг УЕФА уже:

1 Англия 81.142

2 Испания 79.043

3 Германия 64.040

4 Италия 63.910

если завтра Интер не выиграет в Барселоне, то это так и останется и плюс Гамбург еще играет, хотя им почти не светит в Англии

Поделиться сообщением

в начале была монополия англичан, потом испанцев, теперь немцы пытаются что то доказать, а чисто итальянские полуфиналы и финалы канули в лету. :(

Поделиться сообщением

Поздравляю Баварию и баварцев с победой!

Доказали свое абсолютное превосходство над французами! Бавария, конечно, имо гораздо больше заслуживала путевки в финал чем Лион!

План ВанГаля на игру был безупречен!

Поделиться сообщением

Мне больше по душе противостояние Галыча со своей бывшей командой, чем со своим учеником. Не редко ведь, ученик превосходит учителя... В данном случае, у этого ученика НЕНАВИСТНЫЙ ( :P ) Мне клуб. :)

А что до ЕвроОчков, то думаю, что один интер ничего не измЕнит.

и как такой Лион Реал мог приговорить :blink:

О нет, Фил, ты не прав. Там было далекооо не такой Лион. Да и среал хавно. 1/8 их потолок уже 6-ой год подряд :)

Изменено пользователем Selfmilanlove

Поделиться сообщением

Кстати, котировки букмейкеров на победителя ЛЧ

FC Bayern M. 2.60

Inter Mailand 2.60

FC Barcelona 3.20

Поделиться сообщением

Позравляю Алису с победой Баварии. Вообще реально хочется, чтобы Бавария победила и по фиг на очки!

Кстати если память не изменяет Олича баварцы за бесплатно подписали?

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Интер пока еще не в финале и надеюсь там и не будет.

Интер в финал не пройдет.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Здесь необходимо на каждом углу повторять то, что принято повторять уже многие годы и поддерживать общую позицию:

галлиани - мудак

анчелотти - красава

мальдини - бог

берлускони - жадина (хотя хоть кто-то бы заработал пару десятков лямов и инвестировал в любимый клуб про который на каждом углу здесь кричат.... ну то такэ)

роналдиньо - хороший игрок (без комментов)

интер-нелюди

Весьма забавное мнение. :)

А всем, кто с вышеуказанной "позицией большинства" не совпадает нужно с форума бежать или некоторым можно остаться?

Поразительная уравниловка.

Просто столько лет здесь нахожусь и столько нового о том, что на кажом углу повторяется узнаю.

Попробую еще раз.

Дело не в том, кто за кого болеет,дело в том, как болеть.

Все-таки, вам стоит съездить в славый город Глазго. :)

И объяснить людям - как болеть.

Вы, Вадим, забываете, что у каждого отдельного противостояния есть история. Причем необязательно противостояния в историческом центре его. Применительно к постсоветскому пространству, кстати, насколько я знаю, наиболее обостренные отношения у миланистов и интеристов в Беларуси.

Если вы думаете, что сможете на основе некоторых пьяных болельщиков Донецка вывести диссертацию "как себя нужно вести болельщикам клубов-исторических-врагов", то, что ж поделать, вы заблуждаетесь.

Вот Дракоша, например, боготворит Анчи

Тю. Надо же, боготворит. :rolleyes: Больно громкое слово.

Но я его все равно люблю, да и он меня тоже, наверное :D

Терпеть ненавижу. :D

Я за Лионом особо не слежу, но по-моему Лион с каждым годом все хреновее и хреновее...

Ну дык Оляс игроков-то распродает и распродает. :)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну что ж, первый финалист уже известен. Всё было вполне предсказуемо.

Что касается сегодняшнего матча, то я просто не верю, что Моур упустит такой шанс выйти в финал. Тем более мотивация запредельная - Интер не выигрывал КЕЧ 45 лет и Моур понимает, что если выиграет, то по-настоящему войдёт в историю Интера. Для его самолюбия эта победа нужна как воздух. Тоже самое было в Челси, когда команда под его руководством выиграла АПЛ спустя 50 лет. Он ещё до сих пор говорит, мол моего достижения теперь никому не побить. Да и у игроков Интера мотивация не шуточная.

И ещё, ИМХО сегодня судейство будет на стороне Интера. Не думаю, что УЕФА упустит шанс сделать в финале такое яркое противостояние: Ван Гаал - Моур, Роббен - Снейдер, Лусио против бывшей команды. Хотя последнее это так, просто в копилку. :) Но такой финал будет намного интереснее и непредсказуемее, чем если туда выйдет Барса. Тоже самое было и в прошлом году, когда Челси не пустили в финал для того, чтобы два года подряд не было одного финала и было интереснее глядеть на это всё. Так что не удивлюсь, если некоторые ключевые решения будут приниматься в сторону команды Моура. :)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

А мне кажется,что оба финалиста уже известны,причём один из них добыл себе путёвку на прошлой неделе на Сан-Сиро.

В финале буду надеяться на дух Баварии.

Ну а если победит Интер,будем утешать себя тем,что баварцам,по числу титулов,не дали приблизиться к нам на расстояние вытянутой руки.

А вот кузенам до нас - ой как далеко!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Мне кажется победитель ЛЧ определится сегодня вечером, все таки Бавария слабовата как против Барсы так и Интора

Поделиться сообщением

Зря, кстати, многие тут так сильно настроены против Интера. Я конечно понимаю, что это принципиально, но всё же. Италии очень нужны очки в рейтинге УЕФА. Нужно впервую очередь исходить из этого. Вот обгонит нас Германия, а Милан, например, в будущем займет 4 место и вы тогда все свои прошлые антипатии в сторону Интера сможете засунуть только себе в ***у. Вот не понимаю я таких людей.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Мне кажется победитель ЛЧ определится сегодня вечером, все таки Бавария слабовата как против Барсы так и Интора

Так же говорили когда Бавария играла с МЮ. Если Интер не выйдет в финал это значит что в следующем году Италию в ЛЧ будут представлять 3 клуба или это будет с сезона 2011/2012 ???

Поделиться сообщением

чисто в плане психического преимущества для Баварии легче играть против Интера. Так как в прошлом Бавария против Интера всегда приличнее выглядела чем против Барсы. Когда Барса настраивается на одну игру, то они намного и гораздо сильнее Интера. Я бы не сказал что против Интера нет шансов у нас, у Баварии атака сильнее, а у Интера защита прочнее, шансы будут 50 на 50.

Поделиться сообщением

чисто в плане психического преимущества для Баварии легче играть против Интера. Так как в прошлом Бавария против Интера всегда приличнее выглядела чем против Барсы. Когда Барса настраивается на одну игру, то они намного и гораздо сильнее Интера. Я бы не сказал что против Интера нет шансов у нас, у Баварии атака сильнее, а у Интера защита прочнее, шансы будут 50 на 50.

Атака сильнее?! ;) Не знаю, не знаю... Интер сильнее Баварии в каждой линии, но шансы у немцев есть, более того, я давно говорю, что она именно и возьмет эту Лигу. Как Оля говорит чуйка у меня такая...

Поделиться сообщением

Атака сильнее?! ;) Не знаю, не знаю... Интер сильнее Баварии в каждой линии, но шансы у немцев есть, более того, я давно говорю, что она именно и возьмет эту Лигу. Как Оля говорит чуйка у меня такая...

безусловно, Рибери, Роббен и Олич вместе вполне могут забить гол любой команде в Европе, а в центре Боммель неплох, а Швайни ваще класс. Так что линии равносильны я бы сказал. У нас проблема только в центре защиты где ван Буйтен и Демичелис время от времени конкретно мажут. Хотя про самое же мы всегда говорили на счет Лусио тоже раньше.

Поделиться сообщением

да всё, Платини совсем разозлился видимо, Рибери дисквалифицирован на три матча, йоптыт :angry: , надеюсь Алтынтоп будет и в финале тип-топ

Изменено пользователем Augustiner

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...