Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Puzo писал:
Взять к примеру, тот же, набивший уже оскомину, Интер. казалось бы- заслужили. с другой стороны - взял мудило Моратти, прослушал телефончики, посадил на задницу всю Италию, одному конкуренту отминусовали очки, другого вообще разрушили, сослали в Б, лучшие игроки рассосались. Ибрагимович занедорого в Интере оказался. Команда пару сезонов в льготном режиме повыигрывала Италию, сформировала психологию победителя (что очень немаловажно), повысила продажи маечек и билетов (чемпионов-то охотней раскупают), плавненько докупили игроков, купили топ-тренера и сейчас наконец вышли на евро-топ. вопрос - обыграл бы давеча Интер Барсу, если бы несколько лет назад Мортатти не прослушал телефоны коллег? Ответ: нет. потому что Интер вылетел бы еще в 1/8, как обычно. так я еще раз задам вопрос - заслужили??? на наших с Юве костях развели костерчик, погрелись.И чему я должен радоваться?

Да что тут скажешь, Виталь, мне абсолютно понятен каждый твой аргумент! Я и своих, вполне личностных, еще могу накидать: не выношу Маура, не уважаю Моратти (в отличии от того же Аньели), не люблю команды без корней. Все же национальный чемпионат должен хоть отдаленно соответствовать объявленному. У Интера нет пуповины, связующей его с Кальчо :huh:. Да многое...

Но у нас с тобой разные истории боления: я пришла в СериАл из лазоревой команды, и Кальчо для меня первично! Сейчас оно больнО, всё, от самых низов, до сборной :mellow: И это моя основная печаль ;) .

Я всех, кто категорически не хочет побед кузенов в Европе, понимаю, и уж конечно, не пытаюсь обратить в свою веру, но и не могу выкинуть из памяти, что они - единственные, кто хоть как-то (кста, совсем не плохо) таскает нам очковые "каштаны" ;) .

Обойдут нас швабы, и количество твоих ЛЧ может значительно сократиться :mellow: Где гарантия, что Берла озарит в ближние годы?!

Для меня Скудо в руках Пуппоне сейчас тоже - нож в печень, но уж лучше так, чем всё у кузенов :angry: .

Тогда все подляны и интриги становятся оправданы и торят тропку другим, столь же неразборчивым :mellow:

Поэтому, никто и не предлагает биЦЦа апстену или топиЦЦа - мы-то вас понимаем. Поймите и вы тех, кто предпочтет команду из Серии А на вершине клубной Европы B) ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

ARINA писал:
Поймите и вы тех, кто предпочтет команду из Серии А на вершине клубной Европы B) ...

да все ясно, Ариш, у всех свои логики, даже у вас, женщин :lol:

я только сражаюсь за свое право желать Интеру поражения в любом из оставшихся матчей. до конца света :)

вот если бы пришел ко мне посланец ФБ и спросил - хочешь ли ты, Пью, чтобы Интер выиграл Лигу в этом году, но зато Милан участвовал бы в пяти подряд ЛЧ независимо от занятого в чемпионате места, я бы сказал - нет! и как дал бы ему в копчик за такое предложение! Наши и так туда пробьются. Сократится кол-во команд из Италии до двух - Берл докупит нужное количество игроков чтобы занимать второе место. Сейчас критический момент. Если Интер возьмет Лигу, он укрепится еще больше. Если же нет - пресса, Моратти наедут на Маура, Маур пошлет их в жо и уйдет в Реал. И Интер пойдет на спад. А мы, я надеюсь, на подъем.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo писал:
И Интер пойдет на спад. А мы, я надеюсь, на подъем.

А какая связь?

Я смотрю, совок остается совком, вне зависимости от места проживания. Как же нам плохо, когда соседу хорошо.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Puzo писал:
Взять к примеру, тот же, набивший уже оскомину, Интер. казалось бы- заслужили. с другой стороны - взял мудило Моратти, прослушал телефончики, посадил на задницу всю Италию, одному конкуренту отминусовали очки, другого вообще разрушили, сослали в Б, лучшие игроки рассосались. Ибрагимович занедорого в Интере оказался.

Ну вот и получается, что во всём виноват ...Моджи!!! А на фига было окунать кальчо в дерьмо своими закулисными играми? С каких это пор удаление лишнего гавна, пусть и способом вывода его наружу стало грехом? Или прыгать у Моджи под его дудочку нам не так обидно уже? Всё забыто за истечением срока давности? А глаза режет только сиюминутное?

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Да-да, это типа как сидит сичас Роналдиньо и думает - обка@@йся, Месси и меня тогда вспомнят и я тада снова пойду на подъем..

Как оно будет - время покажет, но лично вот для в этом сезоне 2 команды такие реально заслужили лигу - Интер и Барса. Перед ними, как говорицца, снимаю шляпу. А выиграет ее Бордо - ну значит выиграет. Счет есть счет и победителей не судят.

Поделиться сообщением

Oleggio писал:
А выиграет ее Бордо - ну значит выиграет.

Бордо уже никак ее не выиграет ;)

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Vadim Art писал:
А какая связь?

Я смотрю, совок остается совком, вне зависимости от места проживания. Как же нам плохо, когда соседу хорошо.

не соседу, а вражине ненавистной.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo писал:
не соседу, а вражине ненавистной.

Ну, никак не ожидал. Совсем по детски.

Братьям Барези,-не вражина, для Мальдини-не вражина,а для Puzo-вражина.

Хоботов, это мелко! (с)

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Puzo писал:

я только сражаюсь за свое право желать Интеру поражения в любом из оставшихся матчей. до конца света :)

вот если бы пришел ко мне посланец ФБ и спросил - хочешь ли ты, Пью, чтобы Интер выиграл Лигу в этом году, но зато Милан участвовал бы в пяти подряд ЛЧ независимо от занятого в чемпионате места, я бы сказал - нет! и как дал бы ему в копчик за такое предложение! Наши и так туда пробьются. Сократится кол-во команд из Италии до двух - Берл докупит нужное количество игроков чтобы занимать второе место. Сейчас критический момент. Если Интер возьмет Лигу, он укрепится еще больше. Если же нет - пресса, Моратти наедут на Маура, Маур пошлет их в жо и уйдет в Реал. И Интер пойдет на спад. А мы, я надеюсь, на подъем.

Если бы мне явился Ангел,и спросил бы кому желаешь победы Интеру или Барселоне....я бы ответил:

-Прости меня Посланец Божий,я желаю ПОБЕДЫ Жулио Сезару в этом противостоянии.

-???

-!!!

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

вражена Интер или не вражена - не могу сказать, но победу буду желать Барсе, что бы Маур не задавался и что бы Станок не смог своими руками лапать кубок ЛЧ.

Поделиться сообщением

Vadim Art писал:
Ну, никак не ожидал. Совсем по детски.

Братьям Барези,-не вражина, для Мальдини-не вражина,а для Puzo-вражина.

может, наваяете опус "Десять причин, по которой миланистам стОит возлюбить Интер" ?

один читатель у Вас уже есть )

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Филарет писал:
и что бы Станок не смог своими руками лапать кубок ЛЧ.

Станок

Матрац

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Филарет писал:
вражена Интер или не вражена - не могу сказать, но победу буду желать Барсе, что бы Маур не задавался и что бы Станок не смог своими руками лапать кубок ЛЧ.

а Маур своё дело уже сделал.

Я стал следить за Интером, когда туда пришел Маур. После нескольких просмотренных матчей я задал Ираклию (Миланиста) примерно такой вопрос. Как с таким составом можно что-то выиграть в ЛЧ ?

Ответа на этот вопрос у меня и сейчас нет, а Интер уже почти в финале.

Я не верю в победу Интера, но если кто и заслужил эту победу, то именно Мауриньо. Практически всех своих соперников он переиграл либо тактически, либо командным настроем.

Поделиться сообщением

Puzo писал:
может, наваяете опус "Десять причин, по которой миланистам стОит возлюбить Интер" ?

один читатель у Вас уже есть )

не надо любить...,это дело вкуса.

Но, уж точно, не вражина. Вы же не станете упрекать Барези или Мальдини в том, что они не настоящие миланисты ?

Как мне кажется, настоящий миланист,это тот кто любит Милан, а не тот,кто ненавидит Интер. Ненависть, как мне кажется, это вообще удел гопоты.

Поделиться сообщением

Vadim Art писал:
не надо любить...,это дело вкуса.

Но, уж точно, не вражина. Вы же не станете упрекать Барези или Мальдини в том, что они не настоящие миланисты ?

Как мне кажется, настоящий миланист,это тот кто любит Милан, а не тот,кто ненавидит Интер. Ненависть, как мне кажется, это вообще удел гопоты.

Ухахахахах, это Вы тут рассуждаете о том, кто настоящий миланист, а кто нет????? :lol: :lol: :lol: Не смешите.

Поделиться сообщением

Хм... я вот тоже скорее разделю позицию Пузо, пусть и эмоциональную конечно и позицию Арины, нежели начну играть в постановочного "Д'Артаньяна", от Олледжио или Вадим Арта, которые на мой взгляд вообще к самому футбольному Милану имеют крайне опосредованное отношение... в том числе и эмоциональное разумеется.

В эту среду, равно как и в прошлый вторник, мои симпатии на стороне Барсы и Пепа... Почему? НЕ хочу просто чтоб в финал ЛЧ выходил Интер. Это даже не зависть, это простое неприятие возможного факта...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Puzo писал:
]

Матрац

Ненавижу его!!!!!

Поделиться сообщением

Korando писал:
Хм... я вот тоже скорее разделю позицию Пузо, пусть и эмоциональную конечно и позицию Арины, нежели начну играть в постановочного "Д'Артаньяна", от Олледжио или Вадим Арта, которые на мой взгляд вообще к самому футбольному Милану имеют крайне опосредованное отношение... в том числе и эмоциональное разумеется.

В эту среду, равно как и в прошлый вторник, мои симпатии на стороне Барсы и Пепа... Почему? НЕ хочу просто чтоб в финал ЛЧ выходил Интер. Это даже не зависть, это простое неприятие возможного факта...

О, а я ж все гадал, когда же появится меряние пиписяками)))

к футбольному Милану, Корандо, имеют отношения футболисты, работники клуба и те, кто родился в Милане и с детского садика болеют за футбольный клуб своего города. Все остальные - это просто поклонники. В большей или меньшей степени.

Это канешша мое имхо.

Не знаю как насчет постановочной позиции, но если Интер игрой заслуживает ЛЧ, то почему это не признать? Барселона-то понятное дело, лучшая игра за последнее десятилетие, но если Интер классом делает Барсу - что в этом плохого? Смотрите и наслаждайтесь футболом.

А вражина...

Это принцип СССР, РФ, США и арабских стран: надо придумать для народа внешнего врага, чтобы вокруг этой идеи их сплотить, попутно выкачивая из них бабло. Пипл хавает. Собственно, принцип Милан-Интер, Лацио-Рома, Барса-Реал и т.п. построен по такому же древнему способу.

Удачи неопосредованным поклонникам, что еще сказать)))

Поделиться сообщением

Филарет писал:

Молодца, про Станковича хорошо сказал. :D

persempreea3.jpg

Поделиться сообщением

Lecter писал:
Ты вроде нормальный парень/мужик ( возраста не знаю ). ;)

Как же это по-ихнему, устраивать пляски на чужом сайте. Вспоминаю того же фернандеша около года назад, когда ин**р оформил Скудетто.

Или иногда заглядывающих к нам товарищей, последний из которых вылез в топике Палермо - Милан.

Омерзительно. <_<

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Вредитель писал:
Вспоминаю того же фернандеша около года назад,

Та ладна, не грузись, мне тогда по мозгам и врезали предупреждением. Так что правосудие восторжествовало, судимости закрыты... Всё будет хорошо. :D;)

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Puzo писал:

Ну не только женщин ;) Есть люди не любящие "Испанский" футбол в лице Барсы, Реала и Депортиво, больше чем Принтер, поэтому сопереживать буду за Принтер ну и за Снайдера персонально, а в Финале уже за Баварию, во главе с Роббеном...

А вот уход Маура при "поражении" мене вероятен, чем при выиграше ЛЧ или 2х/3х... Причем соотношение имхо 20/80%...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Если быть объективным, то Интер у Барсы выиграл по делу. Особенно Интер был хорош в центре поля, что и предопределило итоговый результат. Ну и ошибок в обороне нерадзурри наделали меньше чем Барса.

persempreea3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...