Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Взять к примеру, тот же, набивший уже оскомину, Интер. казалось бы- заслужили. с другой стороны - взял мудило Моратти, прослушал телефончики, посадил на задницу всю Италию, одному конкуренту отминусовали очки, другого вообще разрушили, сослали в Б, лучшие игроки рассосались. Ибрагимович занедорого в Интере оказался. Команда пару сезонов в льготном режиме повыигрывала Италию, сформировала психологию победителя (что очень немаловажно), повысила продажи маечек и билетов (чемпионов-то охотней раскупают), плавненько докупили игроков, купили топ-тренера и сейчас наконец вышли на евро-топ. вопрос - обыграл бы давеча Интер Барсу, если бы несколько лет назад Мортатти не прослушал телефоны коллег? Ответ: нет. потому что Интер вылетел бы еще в 1/8, как обычно. так я еще раз задам вопрос - заслужили??? на наших с Юве костях развели костерчик, погрелись.И чему я должен радоваться?

Да что тут скажешь, Виталь, мне абсолютно понятен каждый твой аргумент! Я и своих, вполне личностных, еще могу накидать: не выношу Маура, не уважаю Моратти (в отличии от того же Аньели), не люблю команды без корней. Все же национальный чемпионат должен хоть отдаленно соответствовать объявленному. У Интера нет пуповины, связующей его с Кальчо :huh:. Да многое...

Но у нас с тобой разные истории боления: я пришла в СериАл из лазоревой команды, и Кальчо для меня первично! Сейчас оно больнО, всё, от самых низов, до сборной :mellow: И это моя основная печаль ;) .

Я всех, кто категорически не хочет побед кузенов в Европе, понимаю, и уж конечно, не пытаюсь обратить в свою веру, но и не могу выкинуть из памяти, что они - единственные, кто хоть как-то (кста, совсем не плохо) таскает нам очковые "каштаны" ;) .

Обойдут нас швабы, и количество твоих ЛЧ может значительно сократиться :mellow: Где гарантия, что Берла озарит в ближние годы?!

Для меня Скудо в руках Пуппоне сейчас тоже - нож в печень, но уж лучше так, чем всё у кузенов :angry: .

Тогда все подляны и интриги становятся оправданы и торят тропку другим, столь же неразборчивым :mellow:

Поэтому, никто и не предлагает биЦЦа апстену или топиЦЦа - мы-то вас понимаем. Поймите и вы тех, кто предпочтет команду из Серии А на вершине клубной Европы B) ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Поймите и вы тех, кто предпочтет команду из Серии А на вершине клубной Европы B) ...

да все ясно, Ариш, у всех свои логики, даже у вас, женщин :lol:

я только сражаюсь за свое право желать Интеру поражения в любом из оставшихся матчей. до конца света :)

вот если бы пришел ко мне посланец ФБ и спросил - хочешь ли ты, Пью, чтобы Интер выиграл Лигу в этом году, но зато Милан участвовал бы в пяти подряд ЛЧ независимо от занятого в чемпионате места, я бы сказал - нет! и как дал бы ему в копчик за такое предложение! Наши и так туда пробьются. Сократится кол-во команд из Италии до двух - Берл докупит нужное количество игроков чтобы занимать второе место. Сейчас критический момент. Если Интер возьмет Лигу, он укрепится еще больше. Если же нет - пресса, Моратти наедут на Маура, Маур пошлет их в жо и уйдет в Реал. И Интер пойдет на спад. А мы, я надеюсь, на подъем.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

И Интер пойдет на спад. А мы, я надеюсь, на подъем.

А какая связь?

Я смотрю, совок остается совком, вне зависимости от места проживания. Как же нам плохо, когда соседу хорошо.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Взять к примеру, тот же, набивший уже оскомину, Интер. казалось бы- заслужили. с другой стороны - взял мудило Моратти, прослушал телефончики, посадил на задницу всю Италию, одному конкуренту отминусовали очки, другого вообще разрушили, сослали в Б, лучшие игроки рассосались. Ибрагимович занедорого в Интере оказался.

Ну вот и получается, что во всём виноват ...Моджи!!! А на фига было окунать кальчо в дерьмо своими закулисными играми? С каких это пор удаление лишнего гавна, пусть и способом вывода его наружу стало грехом? Или прыгать у Моджи под его дудочку нам не так обидно уже? Всё забыто за истечением срока давности? А глаза режет только сиюминутное?

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Да-да, это типа как сидит сичас Роналдиньо и думает - обка@@йся, Месси и меня тогда вспомнят и я тада снова пойду на подъем..

Как оно будет - время покажет, но лично вот для в этом сезоне 2 команды такие реально заслужили лигу - Интер и Барса. Перед ними, как говорицца, снимаю шляпу. А выиграет ее Бордо - ну значит выиграет. Счет есть счет и победителей не судят.

Поделиться сообщением

А выиграет ее Бордо - ну значит выиграет.

Бордо уже никак ее не выиграет ;)

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

А какая связь?

Я смотрю, совок остается совком, вне зависимости от места проживания. Как же нам плохо, когда соседу хорошо.

не соседу, а вражине ненавистной.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

не соседу, а вражине ненавистной.

Ну, никак не ожидал. Совсем по детски.

Братьям Барези,-не вражина, для Мальдини-не вражина,а для Puzo-вражина.

Хоботов, это мелко! (с)

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

я только сражаюсь за свое право желать Интеру поражения в любом из оставшихся матчей. до конца света :)

вот если бы пришел ко мне посланец ФБ и спросил - хочешь ли ты, Пью, чтобы Интер выиграл Лигу в этом году, но зато Милан участвовал бы в пяти подряд ЛЧ независимо от занятого в чемпионате места, я бы сказал - нет! и как дал бы ему в копчик за такое предложение! Наши и так туда пробьются. Сократится кол-во команд из Италии до двух - Берл докупит нужное количество игроков чтобы занимать второе место. Сейчас критический момент. Если Интер возьмет Лигу, он укрепится еще больше. Если же нет - пресса, Моратти наедут на Маура, Маур пошлет их в жо и уйдет в Реал. И Интер пойдет на спад. А мы, я надеюсь, на подъем.

Если бы мне явился Ангел,и спросил бы кому желаешь победы Интеру или Барселоне....я бы ответил:

-Прости меня Посланец Божий,я желаю ПОБЕДЫ Жулио Сезару в этом противостоянии.

-???

-!!!

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

вражена Интер или не вражена - не могу сказать, но победу буду желать Барсе, что бы Маур не задавался и что бы Станок не смог своими руками лапать кубок ЛЧ.

Поделиться сообщением

Ну, никак не ожидал. Совсем по детски.

Братьям Барези,-не вражина, для Мальдини-не вражина,а для Puzo-вражина.

может, наваяете опус "Десять причин, по которой миланистам стОит возлюбить Интер" ?

один читатель у Вас уже есть )

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

и что бы Станок не смог своими руками лапать кубок ЛЧ.

Станок

Матрац

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

вражена Интер или не вражена - не могу сказать, но победу буду желать Барсе, что бы Маур не задавался и что бы Станок не смог своими руками лапать кубок ЛЧ.

а Маур своё дело уже сделал.

Я стал следить за Интером, когда туда пришел Маур. После нескольких просмотренных матчей я задал Ираклию (Миланиста) примерно такой вопрос. Как с таким составом можно что-то выиграть в ЛЧ ?

Ответа на этот вопрос у меня и сейчас нет, а Интер уже почти в финале.

Я не верю в победу Интера, но если кто и заслужил эту победу, то именно Мауриньо. Практически всех своих соперников он переиграл либо тактически, либо командным настроем.

Поделиться сообщением

может, наваяете опус "Десять причин, по которой миланистам стОит возлюбить Интер" ?

один читатель у Вас уже есть )

не надо любить...,это дело вкуса.

Но, уж точно, не вражина. Вы же не станете упрекать Барези или Мальдини в том, что они не настоящие миланисты ?

Как мне кажется, настоящий миланист,это тот кто любит Милан, а не тот,кто ненавидит Интер. Ненависть, как мне кажется, это вообще удел гопоты.

Поделиться сообщением

не надо любить...,это дело вкуса.

Но, уж точно, не вражина. Вы же не станете упрекать Барези или Мальдини в том, что они не настоящие миланисты ?

Как мне кажется, настоящий миланист,это тот кто любит Милан, а не тот,кто ненавидит Интер. Ненависть, как мне кажется, это вообще удел гопоты.

Ухахахахах, это Вы тут рассуждаете о том, кто настоящий миланист, а кто нет????? :lol: :lol: :lol: Не смешите.

Поделиться сообщением

Хм... я вот тоже скорее разделю позицию Пузо, пусть и эмоциональную конечно и позицию Арины, нежели начну играть в постановочного "Д'Артаньяна", от Олледжио или Вадим Арта, которые на мой взгляд вообще к самому футбольному Милану имеют крайне опосредованное отношение... в том числе и эмоциональное разумеется.

В эту среду, равно как и в прошлый вторник, мои симпатии на стороне Барсы и Пепа... Почему? НЕ хочу просто чтоб в финал ЛЧ выходил Интер. Это даже не зависть, это простое неприятие возможного факта...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

]

Матрац

Ненавижу его!!!!!

Поделиться сообщением

Хм... я вот тоже скорее разделю позицию Пузо, пусть и эмоциональную конечно и позицию Арины, нежели начну играть в постановочного "Д'Артаньяна", от Олледжио или Вадим Арта, которые на мой взгляд вообще к самому футбольному Милану имеют крайне опосредованное отношение... в том числе и эмоциональное разумеется.

В эту среду, равно как и в прошлый вторник, мои симпатии на стороне Барсы и Пепа... Почему? НЕ хочу просто чтоб в финал ЛЧ выходил Интер. Это даже не зависть, это простое неприятие возможного факта...

О, а я ж все гадал, когда же появится меряние пиписяками)))

к футбольному Милану, Корандо, имеют отношения футболисты, работники клуба и те, кто родился в Милане и с детского садика болеют за футбольный клуб своего города. Все остальные - это просто поклонники. В большей или меньшей степени.

Это канешша мое имхо.

Не знаю как насчет постановочной позиции, но если Интер игрой заслуживает ЛЧ, то почему это не признать? Барселона-то понятное дело, лучшая игра за последнее десятилетие, но если Интер классом делает Барсу - что в этом плохого? Смотрите и наслаждайтесь футболом.

А вражина...

Это принцип СССР, РФ, США и арабских стран: надо придумать для народа внешнего врага, чтобы вокруг этой идеи их сплотить, попутно выкачивая из них бабло. Пипл хавает. Собственно, принцип Милан-Интер, Лацио-Рома, Барса-Реал и т.п. построен по такому же древнему способу.

Удачи неопосредованным поклонникам, что еще сказать)))

Поделиться сообщением

Молодца, про Станковича хорошо сказал. :D

persempreea3.jpg

Поделиться сообщением

Ты вроде нормальный парень/мужик ( возраста не знаю ). ;)

Как же это по-ихнему, устраивать пляски на чужом сайте. Вспоминаю того же фернандеша около года назад, когда ин**р оформил Скудетто.

Или иногда заглядывающих к нам товарищей, последний из которых вылез в топике Палермо - Милан.

Омерзительно. <_<

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Вспоминаю того же фернандеша около года назад,

Та ладна, не грузись, мне тогда по мозгам и врезали предупреждением. Так что правосудие восторжествовало, судимости закрыты... Всё будет хорошо. :D;)

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Ну не только женщин ;) Есть люди не любящие "Испанский" футбол в лице Барсы, Реала и Депортиво, больше чем Принтер, поэтому сопереживать буду за Принтер ну и за Снайдера персонально, а в Финале уже за Баварию, во главе с Роббеном...

А вот уход Маура при "поражении" мене вероятен, чем при выиграше ЛЧ или 2х/3х... Причем соотношение имхо 20/80%...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Если быть объективным, то Интер у Барсы выиграл по делу. Особенно Интер был хорош в центре поля, что и предопределило итоговый результат. Ну и ошибок в обороне нерадзурри наделали меньше чем Барса.

persempreea3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...