Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Да многие уже сами не знают, чего хотят. :)

За немцев болеть нельзя - обгонят Италию. Но за победу Баварии в ЛЧ поболеть можно. :blink:

За Барсу нельзя - второй раз подряд возьмут.

За МЮ нельзя - слишком уж англы обнаглели.

Так поболейте уже за интер, что ли... B)

Аххах, плюсадин :D

Бордо, Бордо, Бордо!!! Хорошая, крепкая команда! Вполне могут и "стрельнуть" ;) Ну или Арсенал, пора бы уже Венгеру что-нибудь выиграть)))

За Бордо тоже нельзя! Ибо сочувствовать французам на данном форуме считается дурным тоном :lol::D

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

За Бордо тоже нельзя! Ибо сочувствовать французам на данном форуме считается дурным тоном :lol::D

по-любому! :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

В-общем, получается такой расклад:

за Баварию нельзя - потому что "Германия обгонит Италию";

за Арсенал нельзя - потому что "АПЛ и быдлофутбол";

за МЮ нельзя - см. предыдущий пункт;

за Лион нельзя - потому что "фхрогнцузы";

за Бордо нельзя - см. предыдущий пункт;

за Интер нельзя - потому что "мерда";

за Барселону нельзя - потому что "2-ой раз подряд".

Остается ЦСКА и то, с оговоркой, что фанам Спартака нельзя за него болеть.

Поделиться сообщением

Блэйк, а у вас то на сайте какой расклад, если не секрет? Барса ФОРЕВА? - А мож кто на Арсенал ставит, поделись...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Блэйк, а у вас то на сайте какой расклад, если не секрет? Барса ФОРЕВА? - А мож кто на Арсенал ставит, поделись...

Не знаю, я наш эмо-форум не читаю. :D Но, смею предположить, что пока Барса продолжает движение по турниру, то за нее все там и болеют ;)

Поделиться сообщением

смею предположить, что пока Барса продолжает движение по турниру, то за нее все там и болеют ;)

Ну во, вишь как, все за Барсу. Тоска зеленая. - Правда, у нас веселее? ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

вот умничка, джан)))) как здорово все разложил)))

Вот удивительно: я даже не могла представить, что мне Лига Европы станет на этой стадии куда более интересна, чем ЛЧ! :lol: Но, похоже, сейчас именно так и произошло )))))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну во, вишь как, все за Барсу. Тоска зеленая. - Правда, у нас веселее? ;)

Во-во, это точно ;) . Поменьше бы только народ напрягался, а то иной раз пошутишь, так все местные "итальянос верос" просто готовы вендетту устроить :D

Кстати, интересно, что на сине-гранатовом форуме и на мадрицком людей, переживающих помимо своего клуба ещё и за весь испанский футбол и считающих коэффициенты в таблице УЕФА, крайне мало. Можно сказать, единицы.

Поделиться сообщением

Кстати, интересно, что на сине-гранатовом форуме и на мадрицком людей, переживающих помимо своего клуба ещё и за весь испанский футбол и считающих коэффициенты в таблице УЕФА, крайне мало. Можно сказать, единицы.

А мы считаем.

Причем нервно. :D

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Во-во, это точно ;) . Поменьше бы только народ напрягался, а то иной раз пошутишь, так все местные "итальянос верос" просто готовы вендетту устроить :D

ну, ограниченные люди - что с них взять )))) Все не ограниченные - тусуются у нас ;)

ПС: сорри за слегка оффтопное отклонение. Вот ни для кого не секрет мои отношения с Валенсией, да? :) Но я не сижу на их форуме - нет желания. При этом здесь я не скрываю своих симпатий. Но у меня есть знакомая валенсийка, которая болеет за Юве, причем, по ходу, тоже - даже больше, чем за Валенсию. Но она стесняется у них (на форуме валенсианистас) в этом признаться :huh:

Поделиться сообщением

А мы считаем.

Причем нервно. :D

Вам-то зачем нервничать? Пускай этим занимаются ведущие функционеры итальянского футбола типа Джанкарло Абете.

Поделиться сообщением

А кто-то проводил паралель между Аршавиным и Палюченко?

Проводили параллель между отношением к Аршавину и Павлюченко :) И ты ее только что доблестно подтвердил :) Спасибо.

Это уж личная точка зрения каждого, кто там и как относился. Некоторые ведь и Месси абсолютно бестолковым дриблером видят, правда? ;)

Очень мало людей способных оценивать класс футболиста. Обычно начинают рассказывать про результаты, при этом, естественно, искажая их в нужную для себя сторону (ну типа как назвать Рому забившего за 7 неполных матчей больше,чем суперфорвард сборной Англии за 27 баночником Тотенхэма)

Ну если оценивать класс футболиста по сыгранным минутам и голам в щепотке игр, а не по великолепной игре в течении всего сезона, то вопрос отпадает.

А вот оценить уровень игры - не могут. То же самое было и с Аршавиным. Когда видно было что по уровню игры он явно игрок высочайшего класса - а суперэксперты в голос смеялись над такими заявлениями, оченцивая, как и ты, результаты - мол, да вы че, какой там Оршавен? Это тот самый мальчик с щечками откуда-то из России? Он что ли топ-ирок? гы-гы-гы

Чего стоит умопомрачительная игра Ромы в прошлом сезоне...

И очередная песнь о "каком-то там Оршавене"... <_< Я все это читал в твоем предыдущем посте, не стоит вновь воспроизводить ее. :)

Лучше бы про Вагнера рассказал, который к ЧМ во всю готовится. Или про еще одного мега-таланта Жо... :D

Верю, верю. Но тут проблема не в Палюченко и его таланте, а исключительно в тебе.

Проблема в подобных утопических сравнениях…

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Так Германия уже со следующего сезона стартует с 3-го места по коэффициентам УЕФА. Сейчас у Германии 61.874 очков, а у Италии 62.910 и плюс в Еврокубках с Германии сейчас остались еще 3 команды, а с Италии только Интер. Вне зависимости как эти команды дальше будут набрать очки Германия уже обгоняет с нового сезона. Так как у Италии выпадает 15.357 очков с сезона 05/07, а у Германии всего 10.437. Другими словами Германия начнет новый сезон уже с 51.437 очками, а Италия с 47.553. И еще плюс будут прибавлены очки за оставшиеся игры в Еврокубках набранные Волками, Гамбургом и Баварией за Германию и Интером за Италию.

Поделиться сообщением

Всей душой за ЦСКА! Очень хочется, чтобы они прошли мерду...

Поделиться сообщением

Так Германия уже со следующего сезона стартует с 3-го места по коэффициентам УЕФА. Сейчас у Германии 61.874 очков, а у Италии 62.910 и плюс в Еврокубках с Германии сейчас остались еще 3 команды, а с Италии только Интер. Вне зависимости как эти команды дальше будут набрать очки Германия уже обгоняет с нового сезона.

Ну и что. Всё равно мы лучше чем Германия. Скоро опять их обгоним. B)

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

да вот как-то выступления итальянских клубов удручают на евроарене уже лет 10

единственный, кто реально тянул очки для Италии - это Милан в ЛЧ

средние клубы (Рома, Фиорентина и т.п.) - на порядок слабее их оппонентов из других стран, в отличие от 90х, когда было как раз наоборот

в ЛЧ очки Италии могут приносить Милан, Юве. Последние развалены и будут собираться только под серию а в след сезон, дабы не облажаться. Интер - команда пожизненная загадка - составы одни из лучших, но скудетто если и выигрывают - то благодаря судебным делам с юве, миланом в 2006, а ЛЧ для Интера - вообще нон-грата.

Что еще подтверждает: если в команде заложен пожизненный дух победителей - то он есть и будет всегда независимо от тренера, состава и т.п. (типа Ливер, Милан, Барса, Бавария, Юве, Реал), а если его нет (ну нет харизмы) - то и результаты будут случайными (Интер, Арсенал, Боруссия)

Поделиться сообщением

Что еще подтверждает: если в команде заложен пожизненный дух победителей - то он есть и будет всегда независимо от тренера, состава и т.п. (типа Ливер, Милан, Барса, Бавария, Юве, Реал), а если его нет (ну нет харизмы) - то и результаты будут случайными (Интер, Арсенал, Боруссия)

От блинн, а я как раз ганнерам сочувствую в Англии и Дортмунду в бундесе. И как раз таки из-за харизмы как я это понимаю. Титулы и победы это же не всё. Это только бонусы. И дух есть обычно, не обязательно победный, дух сам по себе. ...

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

МЮ с Баварией играет в свое удовольствие, Руни конечно, мог и хет трик уже сделать и решить все вопросы. Роббена не хватает немцам, хотя Алтинтоп тоже не плох. А Олич мог сравнять будь немного порасторопней

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Похоже, многие действительно забИли на ЛЧ :) Но думаю есть и такие, которые следят в данный момент за 1/4.

И так, после первого тайма результаты такие: Бавария 0-1 МЮ и Лион 2-1 Бордо.

По матчам.

МЮ забил в самом дебюте встречи. Уже на 2-ой минуте после подачи со штрафного Руни остался в полном одиночестве и спокойно отправил мяч в сетку. Был еще 1 момент у Уэйна, но он промедлил и не сумел переиграть Бутта. У Баварии ничего опасного не припомню.

В другом матче пока побеждают хозяева. 2 грубейшие ошибки в защите Бордо привели к тому, что Лион уже забил дважды. Отличились Лисандро и Бастос.

Ну а Бордо забил во многом благодаря Гуре. Отлично убрал на фланге Туллалана и подал в штрафную, а Шамах точно пробил головой.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Похоже, многие действительно забИли на ЛЧ :)

Я-нет.

Бавария все таки вырвала победу в первом матче.И,при чем,по делу.

Что самое ужасное(для Манчестера),так это то,что в голевой атаке Баварии Руни получил серьезную травму и не смог покинуть поле сам.

Поделиться сообщением

Эх, как же обидно проиграли. Эвра накосячил конечно... Но самое ужасное, что Руни травму получил в конце матча. Ужас.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

офигеть концовочка!!! Это при том что Ван дер Сар чуть ли не лучшим у МЮ был. Если б не он еще парочку могли скушать. Расслабили манки булки во втором тайме за что и выгребли поделом.

Поделиться сообщением

Эх, как же обидно проиграли. Эвра накосячил конечно... Ужас.

Невилл все испоганил.Нафиг он там так откровенно рукой сыграл... :huh:

Поделиться сообщением

Ивиииицццааааа Олиииич!!!!!! С победой Баварию...никогда не думал, что так буду симпатизировать в этой ЛЧ - немецкому клубу. После нашего вылита от этих обезьянок я желаю от души победы Баварии!!!!!

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

матч понравился - посмотрел на одном дыхании. Даже пожалел что пивка не взял.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...