Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Всем Привет,

До игры ещё 43 часа,но уже не спится,присутствует эта приятная обеспокоенность и капля волнения перед игрой такого плана.

После победы над Реалом на Сантья́го Бернабе́у , я ни в коем случае не буду хоронить шансы Милана на победу в этой дуэле с Ман Ю,какими грозными они бы не казались. Вот и сейчас пожалуй похожая ситуация,когда английская пресса уже видит триумф Юнайтед. Тот же мистер А.Фергюсон после матча Милан-Удинезе заявил,что после ухода Кака,Милан совсем не тот и что прекрыв Р80 , его ребятам не будет особого труда расправиться с нашей защитой. Единственное,кого он побаивается-это Пато и то если тот готов на все 100%.

”Kaka has left a huge void in the squad and his absence is really felt,” Alex Ferguson manager told the Gazzetta dello Sport.They have been forced to change system from the diamond midfield to a 4-3-3. It worked up until Milan lost the derby, now there are signs of recovery.”United didn't play this weekend, Kaka has gone, they have problems and injuries. My team, on the other hand, is in great shape."Я думаю на этот раз сэр Фергюсон изучил Милан от и до,дабы взять реванш за 2007 год. Посмотрим чем Лео сможет ответить,есть ли у него задумка на игру,которая смогла бы застать англичан врасплох?..

Во вторник Ман.Ю. скорее всего выйдет таким составом :

-----------------------Rooney

------------Park----Carrick--Fletcher---Nani/Valencia

------------------------Scholes

------------Evra--Ferdinand--J.Evans--Rafael/Brown

----------------------Van-Der-Sar

ну а состав Милана,я пока с трудом представляю себе. Также не ясна картина с Силвой,Лукой,Борькой.Я бы сюда ещё и Диду приписал с его "надёжностью",но Лео вряд ли поставит Абби,отыгравшего всего три игры в сезоне.

Не знаю как,почему и с чьей помощью,но верю в победу дома (желательно сухую) и ничью в гостях.Удачи!

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

После показанной игры с Удинезе, врятли мы сможем, что то противопоставить МЮ. Да и вообще думаю Фергюсен просто тактически за счет гораздо более богатого тренерского опыта переиграет Лео!

Но верить буду в победу!

Поделиться сообщением

За всю свою тренерскую карьеру великий тактик САФ выиграл 2 ЛЧ - два раза за счет просто непонятного везения!!! Один раз в Барселоне повезло, другой раз в Москве... Если бы Терри не подскальзнулся, то все бы твердили какой классный тактик Авраам Грант?! :)

На данный момент у МЮ преимущество в скорости... Если Руни расгонится, я не вижу у нас игроков, которые могли бы его остановить, отсюда мораль - не давать Руни разогнаться или вообще не давать ему мяч принимать...

Английские команды тушуются, когда против них играют умно, по этому им сложно играть с такими командами как Милан (Пирло) и Барселона (Чави+Иниеста).

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Млин,чем ближе матч тем всё тревожнее и тревожнее...пусть это звучит пессимистично и не патриотично,но честно говоря в положительный результат(ну по сумме 2-х матчей) верю слабо...

Незнаю чего ждать от команды...играем нестабильно....главное,по-моему ,что бы у нас центр защиты сыграл и опорники не дали развернуться манкам...а моменты у нас будут,уверен...

Поделиться сообщением

Кстати интересная статистика - МЮ ни разу не забивал нам на Сан-Сиро, надеюсь традиция продолжится

Поделиться сообщением

Кстати интересная статистика - МЮ ни разу не забивал нам на Сан-Сиро, надеюсь традиция продолжится

Знаешь,Алим, а я вот как-то боялся всегда этой статистики..сколько раз при моем просмотре всякая статистика рушилась..потому надеюсь только на Милан :) и на ...Хунта :P

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Знаешь,Алим, а я вот как-то боялся всегда этой статистики..сколько раз при моем просмотре всякая статистика рушилась..потому надеюсь только на Милан :) и на ...Хунта :P

А это уже из области "пессимист/оптимист". я вот думаю, что такая статистика не может не радовать, а ты думаешь, что может как раз щас они нам могут забить

Поделиться сообщением

А это уже из области "пессимист/оптимист". я вот думаю, что такая статистика не может не радовать, а ты думаешь, что может как раз щас они нам могут забить

Может и так..но вот стремно мне как-то за завтрашний матч, хоть и оптимист по жизни..У меня первый раз такое в этом сезоне чувство

Поделиться сообщением

Думаю играть нужно с закрытыми флангами, особо не рискуя, а впереди Пирло, Р80(везде, а не на фланге), Пато, Хунт. Амбро и Рино в центре. Выход Бекса - по мере надобности, а не со старта. Сыграть от контратаки, не раскрываться и особо не растягиваться, в общем очень аккуратно.

Поделиться сообщением

Думаю играть нужно с закрытыми флангами, особо не рискуя, а впереди Пирло, Р80(везде, а не на фланге), Пато, Хунт. Амбро и Рино в центре. Выход Бекса - по мере надобности, а не со старта. Сыграть от контратаки, не раскрываться и особо не растягиваться, в общем очень аккуратно.

Согласен, просто очень тонкая грань между аккуратно и трусливо, последнего допустить никак нельзя, считаю, что у нас есть шансы и как минимум они не уступают шансам МЮ

Поделиться сообщением

Трусливо играть будем - хана нам..

И очень важно как сыграют Антонини и Абате..они просто обязаны начать разрывать фланги с первых минут..сыграть они должны так,как никогда не играли еще в своей жизни

Поделиться сообщением

Трусливо, я понимаю с мандражом. Ну об этом и речи нет, в конце-концов наши пенсионеры выиграли все что даже теоретически можно выиграть.... Аккуратно, прежде всего закрыто и внимательно, особо не рискуя на флангах и в центре.

Поделиться сообщением

Вот у лондонского Арсенала травмы - это конкретная часть команды..им может в церковь надо сходить?или пригласить к себе священника..? Прям перед Порто Галлас вылетел и Алмуния..Эдуардо также не сыграет..

Поделиться сообщением

Вот у лондонского Арсенала травмы - это конкретная часть команды..им может в церковь надо сходить?или пригласить к себе священника..? Прям перед Порто Галлас вылетел и Алмуния..Эдуардо также не сыграет..

Я буду за Порту , нравится мне эта команда. Хочется что бы Порту дошли до полу-финала или выше :)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Арсеналу уже давно нужно поменять весь мед.штаб. Каждый сезон у них столько травм! Ван Перси разыграется и сразу в лазарет. Жаль в этом сезоне до конца, в Лиге да и АПЛ он бы очень пригодился.

Поделиться сообщением

Как то неожиданно Реал проиграл. Все силы на примеру ушли что ль. Если так, то Барса тогда наоборот выиграет :)

Поделиться сообщением

Если Милан вылетит (если :rolleyes: ), я за Челси! Анчи должен поддержать престиж загнивающего итальянского клубного футбола

Поделиться сообщением

Если Милан вылетит (если :rolleyes: ), я за Челси! Анчи должен поддержать престиж загнивающего итальянского клубного футбола

Ну если я правильно понял , то необходимо как раз наоборот ,что бы мерда выграла... Хотя шансов нет против Челси. А так думаю многие(если не все) болельщики Милана будут за Челси.

Поделиться сообщением

Ну если я правильно понял , то необходимо как раз наоборот ,что бы мерда выграла... Хотя шансов нет против Челси. А так думаю многие(если не все) болельщики Милана будут за Челси.

Не поворачивается у меня язык просить чтобы мерда выиграла)))

Поделиться сообщением

А почему здесь тихо?

Фиорентина держится 1-1. Забили это же ПРЕКРАСНО!

Поделиться сообщением

А почему здесь тихо?

Фиорентина держится 1-1. Забили это же ПРЕКРАСНО!

все после вчерашнего выжаты. Никаких эмоций. Из последних сил пытаюсь смотреть и сочувствовать фиалкам. Если честно, ожидала в их матче больше голов, чем пока на табло. Овребо, как обычно, жжот, шрек поганый.

ну вот :unsure: Овребо жжот по полной... Блин, даже не хочется ничего говорить. бедные фиалки....

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Бригада "арбитра" Овребе... Бавария вырывает победу на 90-ой минуте, но гол забит из 100% офф-сайда.

Не могу просто смотреть на этого лысого урода.

Куда смотрят в УЕФА вообще??? :angry:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Бригада "арбитра" Овребе... Бавария вырывает победу на 90-ой минуте, но гол забит из 100% офф-сайда.

Не могу просто смотреть на этого лысого урода.

Куда смотрят в УЕФА вообще??? :angry:

у меня нет слов уже, Улик! Сколько можно терпеть косяки этого шрека?????

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ГигаааантскОЕ положенИЕ вне игрЫ...

Hola, Лучше бы нервы поберегла...Они еще понадобятся...ой как понадобятся...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

мдя вот ему ж мало было удалить игрока Фиалок, добить надо ж

я бы Клозе когда тот прямой ногой прыгнул кому то из фиолетовых тоже смачно красной в рожу сунул

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...