boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Ольге Бондаренко! Для Неё! С Днём Рождения Виктор Робертович! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Сегодня день Памяти Виктора Робертовича ЦОЯ! Одна из Любимых исполнительниц-ЕМУ! Спасибо этой Женщине! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Только ПЕРЕМЕН!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Для меня именно этот ЧЕЛОВЕК и его все Песни останутся Лучшими и Любимыми навсегда. Если фиговово на душЕ или наоборот очень хорошо-всегда включаешь ЕГО! Сила Его музыки и слов... придает и мне жизнь. Памяти Виктора Робертовича ЦОЯ посвящается: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 30 лет прошло. Вся музыка фоном. Есть конечно и классные исполнители и замечательные люди.Естественно есть.Их большинство. Но.... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Время не стоит на месте... Тебе бы было уже 50.... Даже не могу представить, как бы ты выглядел в этом возрасте, но знаю одно: с тобой бы было лучше, чем без тебя. Вечная память... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 С Днём Рождения! Виктор Робертович! Спасибо,что Ты есть в этом мире! "Снова новый начинается день, Снова утро прожектором бьет из окна, И молчит телефон: отключен... Снова солнца на небе нет, Снова бой, каждый сам за себя, И, мне кажется, солнце - Не больше, чем сон......" "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Архивные кадры: Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 ЦОЙ ЖИВ! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Маммамия, в Питре болезненно неприятно. "Цой жив" почти как значок члена партии на лацкане пиджака. Билборды, растяжки, фото на центральных улицах в три человеческих роста. Реклама группы Кино. Принимайте по две песни в день и вами обрящется. Мармеладные декорации черного цвета, это уметь надо. Млин, тут Цой жив, а я за хлебушком в цветастом платье...аж неловко. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Маммамия, в Питре болезненно неприятно. "Цой жив" почти как значок члена партии на лацкане пиджака. Билборды, растяжки, фото на центральных улицах в три человеческих роста. Реклама группы Кино. Принимайте по две песни в день и вами обрящется. Мармеладные декорации черного цвета, это уметь надо. Млин, тут Цой жив, а я за хлебушком в цветастом платье...аж неловко. Свет,я никогда не бился в истерике если мне не удалось послушать Его песни,ни носил рюкзаков и прочих напульсников с изображением КИНО,никогда не обклеивал комнату и не писАл на стенах,что "....ты навсегда в наших сердцах". Я знаю многих людей,которые одевались в чёрное,ходили там какими то группками,учили композиции наизусть,резали вены и прочее. Но только встречая некоторых из них через много-много лет и в разговоре спрашивая их про КИНО,я получал в ответ -"Ну уже всё прошло,ну было когда то,да тогда мы были юнны,нам тогда это нравилось...." Странно Свет,но у меня это не прошло и через четверть века как я Его впервые услышал. Я люблю Его слушать в одиночестве своём. "Как много веселых ребят, И все делают велосипед, А один из них,как нибудь утром Придумает порох. Ну,а я здесь сижу без тебя, И мне до этих ребят дела нет, Лишь окурки лежат на полу Да мусору ворох....." 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 "скоро кончится лето...." еще одно - без тебя.... Сколько их прошло уже, этих лет... Но то самое - самое страшное - не забыть никогда... И тебя никогда не забудут... Когда сидишь в компании с 25-летними ребятами, которые поют наизусть все твои песни, понимаешь: НИКОГДА не забудут! Вечная память тебе, ПОСЛЕДНИЙ Герой ХХ-го века! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Для меня Виктор Цой прежде всего автор ГЕНИАЛЬНЕЙШЕЙ!!!!!!! фразы (песня "Бошетунмай") "Все говорят, что мы в месте (изначально думается, что имеется в виду слово "вместе", но это НЕ ТАК) Все говорят, но немногие знают в какОм!!!!!!!!!!!!!!!" Светлая память тебе, Витя! «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 А у меня вот эта песня самая любимая - всё думаю, что в симфоническом пауэр металле звучала бы хорошо Строго не судите. Гениальное искусство у каждого вызывает свои уникальные эмоции MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17346 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Не являюсь ярым поклонником группы Кино, но люблю иногда послушать некоторые песни. Особенно в последнее время запало в душу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=kjVH6QzVQ0E Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Не хотел тревожить его сон,когда все с цветами и шествиями. Хочу в одиночестве. Виктору Робертовичу : Изменено 18 августа 2015 пользователем boffi 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 И ещё. 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=H7pZBiO-XnM 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Ну,и конечно моя любимая композиция у Виктора Робертовича: 3 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7064 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Ребята, я с вами! Как я раньше этот топик не видел. Спасибо Боффи. Музыка группы "Кино" для меня с детства, это что-то такое, о чем я могу только блаженно промычать, погружаясь в сон. Она и сама как сон. Сон нашей с вами жизни, ребята! В этом плане, я сам исполнитель и автор, но как объяснить, квинтэссенция здесь. К сожалению, не всё так гладко, и сегодня общие нравы социальные подгажены, я бы сказал, что временно недоступны. Всё циклично. Не встретишь таких молодых людей! На экране и в жизни.. Напишу банальные слова.. Родился за полгода до его смерти, а такое ощущение, что он мой современник, что он мой сосед, в левом полушарии коры головного мозга. Такое ощущение что не он умер 25 лет назад, а просто всё умерло.. чтобы жить дальше. Чудесное свойство истинного творчества. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах