nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Респект омичам, попили кровушки у барсов. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Я чуть не плачу сейчас ! Так обидно что омичи про... проиграли. Бедная золушка, ей не хватило каких то 15 секунд до полуночи и карета превратилась в тыкву ((((((( Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Ну вот заладили "омичам респект, да омичам респект"... Ну и фигли?! нет омичей, нееет.... Есть Ак Барс! Казань всю серию играла лучше, надо признать очевидное. Не фартило по страшной силе, за исключением четвертого матча разумеется. Но Ак Барс просто класснее в конце концов и вчера... когда начались эти нервные качели концовки третьего периода - в сознании четко крепла мысль, что мы выкарабкаемся, потому как заслужили по совокупности. Ну а когда игра перешла в овертайм - сомнений не оставалось никаких - на 100% был уверен, что Авангард долго не протянет... Что и требовалось доказать. Олег Петров! Ну и что впереди... хм... интересное шапито в теме "хоккей" на миланфане или иными словами "Корандо против многочисленных динамиков!" ГЫ... смотрю нас тут вообще никто не любит, да?! Даешь Ак Барс - Динамо 3-0 в серии!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Ну и что впереди... хм... интересное шапито в теме "хоккей" на миланфане или иными словами "Корандо против многочисленных динамиков!" ГЫ... смотрю нас тут вообще никто не любит, да?! Даешь Ак Барс - Динамо 3-0 в серии!!! .... или Казань против Москвы. А за что вас любить, Андреич, когда вы всех наших чемпионов 2005 к себе переманили? Разграбили, растащили Динамо - единственный оплот московского хоккея последние 30 лет! Вы и ваши соседи из Уфы. На счет: даешь, не даешь - будем посмотреть. Силушка-то осталась, а то-ж здорово вас намедни сибиряки потрепали?! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Корандыч, тогда уж 4-0 )) серии-то из 7 матчей теперь пойдут. кроме того, вчера не увидел где там ак барс играл сильно лучше. в овертайме да, в первом периоде да. а во втором был явный перевес авангарда + в третьем моментов у ак барса было пара-тройка. маловато в общем. короче у ак барса как-то плохо с психологической устойчивостью. от второго периода отходили половину третьего. с динамо так не пройдет. там надо будет с места в карьер играть. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Даешь Ак Барс - Динамо 3-0 в серии!!! Лан, уговорил. так и быть, 3:0, но в итоге 3:4. По рукам?! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Лан, уговорил. так и быть, 3:0, но в итоге 3:4. По рукам?! И по ногам и по голове и по другим частям тела тоже! А то что толку по рукам то бить?! Не привык я еще... не выучил досканально матчасть... В общем говорю ж... цирк начинается: "Корандо и динамики". Нормальная программа. При этом, Неста61, смысл вам жаловаться на Казань-то? Вон Мск какая крутая, вся в бабле, вся золоте-бриллиантах... А тут Казань маааленькая убогая... и все чемпионы видишь ли в ней? Как же так?! Тем паче. мы вам тогда дали Чупу целого (в смысле А.Чупина), теперь вот Зину подогнали... Изменено 17 марта 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Андрюх, я с тобой . Мои вылетели, а Морозов мой наилюбимейший игрок..Кстати, в луже (когда 2-5) сидел на гостевой. Друзья из оркестра "шизят" за барсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Андрюх, я с тобой . Мои вылетели, а Морозов мой наилюбимейший игрок..Кстати, в луже (когда 2-5) сидел на гостевой. Друзья из оркестра "шизят" за барсов О! Ну я ж говорил, везде есть нормальные люди! Располагайся поудобнее Димон... щазззз ДМ драть будем. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Андрей, ну и у вас самомнение Зину нам отдали, ага а потом и Морозова отдадите кому-нить )))) А Чупу вы выгнали и тока когда он стал чемпионом вы его вернули. Кстати, интересно ходить на матчи Барса в Москве, всегда можно увидишь знакомое лицо, которое, к твоему большому удивлению, болеет за Ак Барс. Дошло до того. что друг, болельщик КС, не может забыть корней Морозова и болеет за Ак Барс. Изменено 17 марта 2009 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Мдяяяяяяяяя... ох, вот это жесть!!! Блин, начинаю молиться за Магнитку с этого момента!! Да уж помолиться надо будет.По мне самый неудобный соперник из оставшихся команд.Но определенные долги у Ярославцев остались за прошлый год,так что будем держать кулачки и верить в победу. Казань всю серию играла лучше, надо признать очевидное. Не фартило по страшной силе, за исключением четвертого матча разумеется. Но Ак Барс просто класснее в конце концов и вчера... когда начались эти нервные качели концовки третьего периода - в сознании четко крепла мысль, что мы выкарабкаемся, потому как заслужили по совокупности.Ну а когда игра перешла в овертайм - сомнений не оставалось никаких - на 100% был уверен, что Авангард долго не протянет... Что и требовалось доказать. Олег Петров! Ахаха.Всю серию?Казань первые 2 игры ДОМА нихрена не могли противопоставить защите АО,бились как об стену.И это им еще повезло в лотереи выйграть,а то вынесли бы их в сухую.Вы были сильнее АО лишь в одной памятной игре,а в остальных как МИНИМУМ равная сила.Надеюсь после этой серии, Динамо вынесет Ак Барс вперед ногами.И симпатий к АО я никаких не имею,лишь собственные ощущения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Ну пока здесь будет идти битва "Корандо с Артистом против всей московской братвы", мы с 7*SHEVA*7 мирно, к сожалению только не спокойно, будем поддерживать наших ребят =))) Удачи вам мальчики в борьбе, смотрите не подеритесь!!! а еще в Кондуит сходите =)) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 При этом, Неста61, смысл вам жаловаться на Казань-то? Вон Мск какая крутая, вся в бабле, вся золоте-бриллиантах... А тут Казань маааленькая убогая... и все чемпионы видишь ли в ней? Как же так?! Ты, действительно, даешь! Не знаю, как в Казани с брюликами, но по игровым "элитным" видам спорта вы сегодня впереди России всей: в футболе уже отличились, в волейболе и баскете претендуете, в хоккее опять-же.... Не самые последние финны, аргентинцы, ... те-же американские звездные ребята волейболисты едут играть в Казань. Не из любопытства же? - А может по обмену опытом? Допустим, до баскетбольного ЦСКА пока УНИКС не дотягивает, зато бюджет ХК АКБарс прилично выше, чем у любого из московских хоккейных клубов. Так что, не скромничай. Может на казанском Кремле звезды (или что там? полумесяц?) и не из рубина, да только на спортивный имидж Татарстана ваш батый валюты не жалеет. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Ты, действительно, даешь!Не знаю, как в Казани с брюликами, но по игровым "элитным" видам спорта вы сегодня впереди России всей Да это я просто поприкалывался. Что разве не понял? Я и так всегда говорил, что казань - имхо лучше Мск. Не веришь? У Мары спроси... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Ну так и я прикалываюсь. Хе. Блажен, кто верует. Мы же Волки! Порвем ваших барсиков в клочья! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Осталось болеть только за Динамо! Буду всей душой переживать за бело-голубых!И за Калюжного! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Korando, меня всегда волновал вопрос -- откуда в Татарстане барсы? alexmilan23, Калюжный -- сила! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Я никогда,живя в провинции,не задумывался почему я болею за ДИНАМО МОСКВА,да хоть я из Ново-Еб**ово буду Обу***кого уезду. Для меня Всегда был Клуб ДИНАМО МОСКВА и всё.и когда играли в КР (по футболу) ДИНАМО МОСКВА и Фк.Орёл(голешник тогда Олежик Терёхин зафигачил "Орлам"),я был просто РАД победе Любимого клуба. Есть Любимый Клуб,есть место проживания,если ЭТО совпадает-Форца,а если нет???чегошь я от ДИНАМО в пользу "Орла" чтоль откажусь?...да мне даже не мыслимо такое обсуждать. Я знаю коренного киевлянина,который просто ФАНАТ футбола(всю жизнь только в этом),программки там и проч(65 лет человеку) так он всю жизнь болеет за...ЦСКА(!) Да нафиг ему и ДК и проч...полюбил один раз ЦСКА(ЦДКА) и усё. Никакой войны провинции на Москву НЕТ и быть не может! Десяток людей(в г.Орле) только по имени(а знаю гораздо в десять раз больше) могу (ДИНАМОВЦЕВ от 20-до 70 лет) назвать кто болеет только за ДИНАМО МОСКВА,и клали они на территориальные предрассутки. Изменено 18 марта 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Иду-иду-иду на оба матча в Москве!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Ребята!Помните ,что есть человек болеющей за ВАС! ВЫ всё равно ЛУЧШИЕ,пусть противостояние с "Барсами" пусть хоть с кем. ДИНАМО МОСКВА-ВЫ Молодчины. Пусть я вне стадиона,моё СЕРДЦЕ с ВАМИ. Только МОСКОВСКОЕ ДИНАМО! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 В данный момент по "Спорту" начинается противостояние Ак-Барс-ДИНАМО МОСКВА! Удачи Ребятам.... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 че-то посыпалось Динамо.. уже 4:0 летят Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) че-то посыпалось Динамо.. уже 4:0 летят Я вообще никакого желания со стороны ДИНАМО не вижу.Мдяяя грустное зрелище,как подменили Ребят. Ну хоть размочили. Изменено 19 марта 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Э-эх! Расположился на мягком диване,с орешками хоккею посмотреть. Посмотрел называется! Такой облом, через 15 мин. пришлось на футбол переключаться. Зенит-Удине - пусть не на много, но отличалось в лучшую сторону... После прогулочных двух серий под 3:0, динамовцы дружно отправились в отпуск и забыли возвратиться. Не склонен винить тренера в данной ситуации - все-таки против законов физиологии не попрешь: казанцы, заломав Авангард, по инерции держат тонус, в то время как бело-голубые больше напоминают банду батьки Махно на пастбище, но именно от чеха будет зависеть, насколько быстро люди смогут вернуться на лед и приступить к работе... И смогут ли вообще...? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Прогнозирую 4-1 в пользу Казани..В Москве Динамо обязано одну встречу зацепить.. А вообще, будем посмотреть..Forza Morozov!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах