MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2005 фуу славо богу! теперь нас ждут канадцы. Матч мы отыграли средне, кто будит бить булиты знал еще до начала матча, если бы Йоканен забил то у нас бил бы Ковалев. Полность понравилась 1-ая пятерка (не потомучто я болею за Динамо). В превом периоде был за то что бы заменили Соколова, ну а потом Соколов видно поймал кураж. Не знаю почему Макс Афиногенов получил приз лучшего игрока? Ведь самыми лучшими были на мой взгляд Дацюк и Макс Соколов. Бедный Максимка его уже как минимум второй раз с наградой обламывают. Жалко. что в нашей команде нет пока слажености в действиях, центрфорварды и защитники входят в зону соперника без всякой поддержки нападающих, вообще бред какой-то. Попрой мне кажется. что Козлова надо иногда возвращать во второе звено. просто оно тогда будет более опаснее. И кастати где обещанные спецбригады по большинству? Я что-то их не вижу! При давольно неброской игре мы побеждаем! Я согласен на такое развитие событий и в дальнейшем. Ведь главное счет, а не игра! А Скотти Боумэн был прав! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Сегодня в 18:15 по мск.времени начнётся великое противостояние прошлых десятилетий Россия-Канада.Надеюсь,что в нынешнее время этот матч не потеряет своего накала,ведь на кону путёвка в финал,в котором МЫ не были уже уй как давно(последний вояж-со словаками) Самое большое опасение вызывает наша оборона,ввиду травм Прошкина и Рязанцева.Да и игра в меньшинстве,которая по-лучше только чем у дачан не может вызывать оптимизма. Всё-таки надеюсь,что наша сборная как следует настроиться на "кленовых" и сумеет дать им достойный бой! Forza Россия! Рвать!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Меня напрягает оборона нашей команды. У финнов была куча моментов. Ещё и гол себе забили, а когда играем в меньшинстве, так вообще ужас. Цепкости не хватает. О физике молчу - не наше. Зато в атаке вроде ничего. Но в агрессивности надо бы прибавить. А в буллитах без вопросов взяли верх Командная игра хромает. Нервно действуем слишком, это заметно в эпизодах. Эх, где мой любимый Юрзинов, уж с ним бы... Канада-Россия, это классика. Понапористее бы сыграть.... Форца, Алексей Ковалёв - мой фаворит!!! МОЯ КЛАССИФИКАЦИЯ МИРОВОГО ХОККЕЯ 1. Канада 2. Россия 3. Швеция 4. Чехия 5. США 6. Финляндия 7. Словакия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 Форца, Алексей Ковалёв - мой фаворит!!! <{POST_SNAPBACK}> А мои фавориты Павел Дацюк и Саша Овечкин Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 Для меня пока Дацук явно лучший. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garrin4a 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 Вообще, раньше, любил хоккей посмотреть. Но после Нагано мой интерес к нему поубавился, велико было разочарование. Так чехам проиграть! Такая команда была! Но все равно немного слежу за ними. А Ковалев, кстати, учился с моим одногруппником в одном классе, а теперь он звезда-вот ведь как бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 Блин,копец!Постараюсь своё полноценное мнение высказать чуть позже!Когда отойду от матча... А финал был так близок!!!Молодцы реюята!Все молодцы!Жаль,что хоккей состоит не из второго и третьего периода((((( Характер проявили бойцовский!!!Браво!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 Я Х...ею от такого судейств...умоляю меня не банить...просто если переберу лучше его удалить..... Судья дибил,урод,не знаю...сколько ,но точно что очень много ему заплатили!!!Первая шайба не по правилам...3 остальные в меньшинстве...(защита наша сплоховала...нечего сказать)...но удаления высосоны из пальца,этот олень нам свистел всё...будто это балет!!!Канадцы не то что хомили,они ох..ели..чувствовали безнаказанность и шли в жёсткий стык чаще всего не в рамках правил!!!! Мля,2ая и 3я четверть...осопеднно третья..да мы их раком поставили...только не смогли вкатить нужное количество...Бродо прыгал,бегал...я сидел и кайфовал...давно у нас такой сборной не было...давно...ребята вы молодцы!!Низкий поклон!!!Вы чемпионы,а судья лох последний!!!!Сегодня у нас была великая сборная....по крайней мере великая за последние лет7!!!!!Вы хотели играть...вы знали как выиграть и вы выиграли...а то чтоэти недоноски в финале?Ничего...помним Олимпиаду...помним Немова...когда его так же как и вас засудили....тогда зрители устроили ТАКОЕ!!!!(зрители признали его чемпионом),а мы признаём вас!!!!!! Но судья-мля,я ничего подобного в спорте не видел за последние года 2!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 ну ладно, будем добрее... зато судья наверно за этот матч добрал необходимую часть денег для операции по перемене пола... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 Спасибо, Сборная!!!!! Такой можно и гордиться... Раньше у наших опускались руки при подобном раскладе, сейчас - просто не хватило времени....и чуть-чуть удачи Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 Нда, все уже сказано, и общее мнение о судьях я полностью разделяю. Как и то, что Россия сегодня была сильнее канады на голову, а канада вообще непонятно что делает в полуфинале, а тем более в финале! Очень надеюсь на то, что в финал пройдут чехи, которые эту канаду вынесут просто влет, и все будут видеть, что за дерьмовая команда выигрывает благодаря судьям! Наши реально молодцы!!! Оставили не у дел всех п*здоболов, трубивших о смерти русского хоккея! FORZA Russia!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 Нда всех поддерживаю, что с таким судейстов... Млин, просто сломали нашу команду... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 Мне особенно момент запомнился...когда наш к нашим воротам катится...его канадец сзади кулаком и клюшкой по спине огрел...ну тот ессно упал....обязан удалять!!!! Он удаляет...только нашего...с формулировкой ...ЗА СИМУЛЯЦИЮ!!!!!! Молодец судья что не каждое наше падение считал симуляцией....видимо всё постоянно бло в рамках правил!! ЗЫ Этого судью...сюда бы...Я бы его в железную деву(средневековое орудие пыток)....или же гильятину...впрочем Кондр мог бы его на вечно забанить!!!! ЗЗЫ А как вам смех комментаторов...он же был истерический...я сам в истериках и конвульсиях мотался возле ящика....зато увидел настоящую сборную...сборную за которую мне не стыдно!!!Такой сборной я уже лет 7 ждал!!!Спасибо вам ребята....вы ОРЛЫ!!!!Ваша бронза для нас будет ЗОЛОТОМ!!! Народ...ведь так же??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 Блин, мне реально жаль.... МОГЛИ!!! ... счастье было так близко......... Классно третью шайбу забили......... плохо, что у наших защитников было немало отличных положений для бросков по воротам, а ничего там не вышло.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garrin4a 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Желаю чехам Полной и Безоговорочной победы в финале! Пускай они попользуют "клиновые листья" в качестве туалетной бумаги! :icon_scarf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Сочувствие всем, кто потерял на этом некоторое количество нервных клеток. Действительно давненько все эти хваленные звезды постфетисовской эпохи ничего не выигрывали. Кажется с 1993 года. Целую вечность. Причин тут несколько. Здесь и разница в масштабах личности между ковальчуками и макаровыми не в пользу первых. И массовая миграция лучших игроков: живущие за океаном и преуспевшие - за малым исключением - в достижениях собственной статистики не обеспечивают результатов. И самая главная: изменение - хоть и много лет назад - формулы ЧМ: с круговика на плей-офф. Ну не умеют русские играть плей-офф и страшно представить когда научаться. Это как с баскетбольным ЦСКА: в круговиках рвал всех на части, как дошло до плей-офф, лев превратился в мурзика. С хоккеем тоже самое. Даже в эпоху Крутова-Ларионова-Макарова, будучи на две головы выше всяческих канадцев, разрывая их как туалетную бумагу в предвариловке, русские уступали им в стадии выбывания. Канадцы впитали это умение собраться на одну игру вместе с молоком матери. Когда россияне овладеют этим навыком, вернутся большие победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Отойдя после вчерашнего шока попытаюсь написать своё впечатление об игре. Первый период был полностю провален,начиная с превых же минут мы начали замыкаться в своей зоне,фолить и тем самым получать злополучные штрафы.Первая шайба ставится в вину Максу Соколову,который после не сильного броска Редден,отбил её перед собой и Уэйн кое как занёс её в ворота.Показалось,что при поддержке зрителей Россия сможет пойти вперёд и восстановить стау-кво,но нет,буквально тут же блестящую контратаку 3 в 2 проводят канадцы.Решающим броском отметился Суррэй.Полным накдауном стало решение финна Хенриксена оставть наших втроём(мягко говоря-неправильное решение) и мощная Канада сумела реализовать такое преимущество,отличился беззубец Хитли.казалось,что всё!Конец всем надеждам на финал,но я в глубине души верил,верил и верил.Ну,не могут же наши не проявить характер и закидать этих пижонов.Даже после пропущенной шайбы от Жовановски,и снова в меньшинстве,я надеялся на наших игроков!И мои надежды оправадались...Мы стали играть расскованно и ярко,без оглядки на результат.Браво!!!Какую шайбу завалил Сёмин-блеск просто!!!))И Лёха сумел наконец-то пополнить свой голевой багаж!!!Вот-вот!Немного и мы дожмём их,но не хватило нам элементарно времени и везения! СУдья-МУДАК!!!!!!!Полный лох!Мы обязаны были по игре играть в финале,но А Швецию мы 2-0 уже делаем))))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Взяли!Взяли!Пускай не получилось взять такое желанное для всех нас золото,но с чего-то же начинать надо Молодцы!Ребят нельзя ни в чём упрекнуть,все выложились до последнего!!! Крикунову,Михайлову,Юрзинову,всем благодарности!!!!В следующем сезоне в Риге берём золото!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Поздравляю Сборную России с бронзой. В атаке мы показывали очень хороший хоккей, но вот защиты у нас нет. Если бы у нас была хорошая защита, мы бы всех порвали на этом чемпионате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garrin4a 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Поздравляю с Бронзой! По мне так лучше бронза, чем серебро. В финале проигрывать намного неприятней. У наших опыт такой уже есть. Да и бронза-почти золото, только потускневшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garrin4a 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 А чехи уже 2:0 ведут! Да уж, с такой игрой в полуфинале эти опавшие листочки не заслужили золота! В большинстве даже казахи могут забивать с помощью судей. Но два раза такая халява не прокатит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Халлоу ) Вот тут сочинилось случайно после очередной безуспешной попытки приучиться к хоккею ) "Я никогда не полюблю хоккей " И что за существо такое В доспехах, в каске, на коньках?! Мне больше нравится нагое, Иль если гетры на ногах. Предпочитаю всё же бутсы. Не полюблю никак хоккей. И пусть в футбол играют трусы, Зато у них трусы видней. Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garrin4a 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Белиссимо Pazza!!!!! Отличное стихотворение! А больше всего в хоккее расстраивает то, что большую часть времени ШАЙБЫ НЕ ВИДНО!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ТарасКА Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Как по мне, так хоккей самый справедливый вид спорта! Если против тебя не честно сыграли или ударили из под тишка, всегда можно ответить, и получить всего лишь штраф! Максимум до конца игры! Честнее спорта еще не придумали!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Ха! Наши взяли бронзу у шведов 6:3.... А чехи....ну что за народ? Маленькая страна, где она, где она?? Блин, в футбол играют, в хоккей играют....... Сделали в финале канадцев 3:0. Красиво! Респект! По игре. Построить канадцев, это да, надо уметь. Ещё и в силовой борьбе не уступили, клёво..... МолодЦЫ!!! Заслуженный успех. Очень цельная и сильная команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах