Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Как там молодежка ?

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Молодежка - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот с кого пример надо брать нашим дядечкам... Вырвали победу - 6:5 1_007.gif

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Спасибо миланка ,приятная новость ! Я только 1 период посмотрел .Ну чтож ,дело за старшими ! Вперед Россия !

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Сегодня играем с украинцами на Чемпе ,а тут затишье?! Начало в 20:15,не пропустите! Надеюсь победа будет за Россией!

Россия,вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

ser-sviridov

а о чем тут говорить, сыграли с датчанами, взяли их нахрапом, первый и третий гол, просто случайность. Выиграли и хорошо. У украинцев выиграем и тоже будет хорошо. Однако в мачтах с этими командами как известно выиграть може любой. Если бы мы сыграли с немцами или австрийцами таким образом тогда другое дело. А так пока по сборной ничего сказать нельзя. Я ща больше переживаю за то как бы билетики купить на второй раунд.

Блин почему-то думал что во втором раунде можем схлеснуться с канадцами, ан нет, нам достаются шведы.

А если по сборной, то мои главные переживания связанны с обороной.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

MALDYNI, с Данией просто у нас разные весовые категории.И в случайные голы там- это ты немножко загнул...:) Я и не сомневаюсь,что пройдём и украинцев. :) А вот со шведами и будет видно на что мы претендуем. С ними всегда у нас битва до последнего!

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

А если  по сборной, то мои главные переживания связанны с обороной.

Вот именно.За атаку я как никогда спокоен,а вот оборона... :angry: Надо действительно,дождаться матчей с серьезными соперниками,чтобы делать какие-то выводы,а 9-1 с Данией ничего не значит,помнится в прошлом году мы Казахов еще крупнее обыграли,а чем тот чемпионат закончился думаю все помнят. :(

Поделиться сообщением

ant857

тот чемп мы отыграли достойно. в первой половине матча могли чехам наколотить три-четыре шайбы, а потом сникли. Так что я бы не стал критиковать нашу сборную за прошлый год. Это был единственный матч где мы не сыграли не в полную силу.

Кстати помните после того как мы чехов обыграли в Солт-лейк сити, в этот же год обыграли их и на ЧМ в четвертьфинале. причем мы были явными аутсайдерами а чехи были фаворитами ЧМ. Однако это не помешало нам выиграть у них. В прошлом году было все иначе: мы являлись фаворитами а чехов все списывали.

ser-sviridov

согласен. со случайностью я зогнул, однако думается Дания играет лучше чем она это показала в первой игре(сравниваю с прошлыми чемпами).

Кстати меня последние годы очень радуют середнячки на ЧМ: Швецарцы за 8-9 лет совершили такой немыслимый рывок в хокеее, что дали всем понять, с ними шутки плохи. Словаки вообще вошли в кагорту топ команд. Немцы и австрийцы чей хоккей к концу 90-х пошел на спад, последние 2-3 чемпионата показывают достойный хоккей, и думается вскоре встанут на равне со швейцарцами. Одним словом радует тот факт, что помимо Шведов,Чехов, Финов. Канадцев, американцев и нас есть еще 5 команд которыед дадут любому бой.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

MALDYNI,я не слова не сказал о том,что тот чемпионат мы сыграли плохо,я имел ввиду исключительно результат. ;) Поэтому я особо и не радуюсь тому,что мы крупно победили датчан,все решится в плей-офф.

Поделиться сообщением

ЙЕС!

Галвное,что вчера Ред Уингз сравняли счтё в серии с Шаркс. :) И опять Пашка Дацюк выручил.Молодца.

Вылет Сан-Хосе очень поможет сборной,потому как приедет Набоков,а вратарская линия у России не самая сильная(мягко говоря) B) .

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

да матч вчера нервный был, ни разу так сильно не хотел пропущенной шайбы от Набокова как вчера.

Поделиться сообщением

А я болею за родную Беларусь :lol::lol::lol:

Но она первые два матча пролетела по-крупному 2-8, 1-5.....

Остался один матч с Австрией, и его надо выигрывать чтобы попасть в плейoff!!!

Я считаю что у Беларусии есть шанс и неплохой.

ВПЕРЁД Беларусь!!!!! :lol::D:lol:

МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!

WorldRockMusic

Поделиться сообщением

Звену Акбарса огромный респект! Не сбавлять ,впереди будет сложнее .

Поделиться сообщением

Вчерашний матч был великолепен. Рад за Овечкина что его наконец поставили в более или менее приемлимое для него звено. Рда за нашего кэпа Счастливого который открыл счет своим голам на ЧМ. и рад за сборную, которая в конце матча сыграло на 5+.

Сегодня ходил покупать билеты. Блин опять это жулье все билеты попрятало (кассиры).Одна мне чуть пустой квиток за 1500 не продала, благо мой глаз алмаз заметил не ладное... Купил себе билет на четвертьфинал , на Латвию и на Швейцарию (наверное, конечно хотелось бы что бы Швеция стала вторым). Ща вот пробую достать билет на мтач со Шведами. даже в инете нельзя купить.

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

Что за фигня, почему мое вчерашнее сообщение было стерто???? :blink: Мда..... ;)

Поздравляю всех с первым местом в группе. :) Как всегда вчера радовало звено АКБарса, хлопаю им стоя... :D Ну и Кольчик наш не подвел, молодец!!!! :lol: Кстати, может вы со мной и не согласитесь, но мне очень за эти три игры понравился Непряев. Умничка!!!!!!!!! Дай Бог, так ему и продолжать.. B)

А вообще я уже около недели хожу расстроенная, т.к. наши придурки из Магнитки продали Скотта в "Кельн"... cry.gif

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

миланка

за продажу однофамильца великого писателя скажи спасибо Третьяку и ко. Думается будь воля рук-ва Магнитки они бы с удовольствием его оставили. О запрете на вртатарей легионеров, и о выплаты дани за присуствие в составе вратаря легионера разве не слышала?!

Они еще до нашего Еремы хотят докапаться, хотя он играет в России еще с далеких 90-х, когда все наши чиновники отмывали деньги в Росиии и жили за границей(вот бы ввести лимит на чиновников). Слава богу с Мезиным разобрались. А то человек родился в Россиии и живет в России но играет за Белоруссию, и эти умники (чиновники) не хотели его признавать российским игроком, хотя паспорт у него гражданина России.

Помнится с Быковым(ныне наствник сборной) та же история была, он то ли паспорт потерял. то ли истек срок годности, и наши бюрократы не хотели давать ему новый паспорт. т.е он не являлся гражданином России. Из-за этого он не смог нам помочь на нескольких чемпионатах мира. А ведь будь он может было бы в нашей копилке золото, вернее было бы 100%. Эх как он играл, сразу вспоминается ЧМ в швеции 95 года. Будь он в 96 году, думается не проиграли бы Канадцам в полуфинале по буллитам.

Поделиться сообщением

Да слышала. Но типа, наше руководство очень хотело его оставить даже за выплату дани!!!! <_< Но потом они какого-то лишнего легионера купила, даже его фамилию сейчас не вспомню... Блин, и кого мы только сейчас купили, это не усиление точно... :blink: Это падение.... ;)

Поделиться сообщением

Латвия - Италия.

Был уверен почему-то что итальянцы сегодня выйграют. А коэф на них был 6.3.

Думал поставить на победу в основное время - 6.3 или на победу с учетом овертайма и буллитов 4.7. Но решил сыграть с крупным коэфициентом. И вот, за полторы минуты до конца упустили победу.

В овертайме латвийцы все равно проиграли, так надо было сравнивать счет :angry:

Ставил конечно немного на такой коэф, но выйграть с коэф 6.3 всегда приятно.

С вратарями-легионерами конечно начудили. Итак хороших вратарей 3-4 в России - Кошечкин, Еременко, Фомичев, еще может 1-2 человека с натяжкой. Все лидеры их разберут, а вот Сибири кого ставить? :angry: Николаева? Из-за него и будем очки терять все время. А Трактору, Витязю и тд. - 18-летних Ивановых-Петровых?

Мда. Можно только учиться у финов где расписаны нормальные программы развития хоккея на 3-5-7 лет вперед. Где уже известно, кто возглавит сборную через 2 года.

Поделиться сообщением

Мда. Можно только учиться у финов где расписаны нормальные программы развития хоккея на 3-5-7 лет вперед. Где уже известно, кто возглавит сборную через 2 года.

От нас такой слаженности не дождешься. ;)

Поделиться сообщением

Где уже известно, кто возглавит сборную через 2 года.

А они не боятся последствий???????? :blink:

Поделиться сообщением

Сейчас по развитию хоккея выделяется (если не считать Сев Ам) Финляндия и Швейцария.

Эта работа должна скоро дать плоды. Особенно у щвейцарцев, которые стремительно прогрессируют. Скоро большая семерка превратится в большую восьмерку.

Швейцарская сборная мне очень симпатична, возможно приподнесет очередной сюрприз на этом турнире

Кари Ялонен известный тренер, уже давно и успешно возглавляет Кэрпет. Два года проработает в сборной помощником канадца, а затем сам возглавит сборную. Бояться тут особо нечего.

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

Сколько проработал у руля Вестлунд? приличное количество времени. И кто-нить скажет о нем что-нибудь плохое. Ксттати уверен, что фины бдуту в ближайшем будущем еще слиьнее ччем прежде. Стоит тока посмотреть на вратарскую линию. Блин вырастили вратарей для все АПЛ, теперь взоры обращены на хоккей и в частности на НХЛ.

В я попал, хотел сходить на наших с латышами а попаду на наших с итальянцами. Кстати мнея эта перспектива даже больше радует. Я даже во сне не прдеставлял, что я пойду на игру второго групового раунда гед будет встречаться наша сборная с итальянцами.

Поделиться сообщением

FORZA ITALIA!!!!!!!!!!!

поздравляю нашу храбрую команду с выполнением задачи на ЧМ!!!!

Пооооооооооооооорвали латышей!!!!!

Надеюсь что ничейку еще зацепите, а!!!!!?

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...