Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 И если мы их сделаем в Ванкувере, я сойду с ума!!! Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Теперь после прошлогодней победы в финале на льду канадцев и подтверждения чемпионского титула в нынешнем году, осталось взять Олимпиаду, причём опять же на гостевом льду. И ведь это не простые слова, а вполне реальное положение дел. Ты прикинь Дружище если бы МЫ единой Сборной бы сыграли.Там шансов не у Канады,ни у Шведов и прочих финнов ни на дюйм бы не было. Мечта конечно Форма(что в футболе,что в хоккее).Белый верх(с надписью РОССIЯ),синие спортивные трусы,и Чёрные гетры(почему чёрные?В дань памяти Трагедии НАШЕЙ Родины(всей от Кёника до Тбилиси,от Еревана до Владивостока). Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 И если мы их сделаем в Ванкувере, я сойду с ума!!! я тоже!!!!! ))) На меня вчера произвела игра наших...как мне казалось, канадцы просто не знали что делать в третьем периоде. Не, конечно прошлогоднее золото может сравниться лишь с победой в Ванкувере. Даже по тверской было видно, что празднующих не так много как в год назад. Тогда, помнится, даже ОМОН не сдержал празднующий народ. А этот ЧМ был прелюдией к ОИ-Ванкувере. Это видно по составам команд, это было видно по игре и это понимали болельщики. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 в хоккее, мягко говоря,не секу. но сам факт победы России - восприняла радостно. с победой вас , ребят Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 в хоккее, мягко говоря,не секу.но сам факт победы России - восприняла радостно. с победой вас , ребят !!! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Начал смотреть с 1\4, но весь ЧМ в Швейцарии, имхо, можно было уложить в одну игру: Канада-Россия Во вчерашних полуфиналах: россияне выглядели не столь убедительно, как канадцы, которые на шведах ещё раз доказали, что средний уровень НХЛ выше любого европейского. Поэтому, интрига финала на мой взгляд в следующем: " лучшее из КХЛ + Ковальчук и Жердев - среднее из НХЛ + Сен-Луи и Хитли ". Шансы, где-то: 45% на 55% Получается, что средний уровень НХЛ слабей высокого КХЛовского Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Все-таки у Быкова "ежовые рукавицы". Похоже, отличная физ. подготовка и железная дисциплина становятся, как в "добрые" советские времена , главными козырями сборной России. С победой, Россия! По поводу ОИ: Не стоит забывать, что действующими олимпийскими чемпионами являются шведы и, если в Ванкувере собирутся лучшие, интрига не будет крутиться только вокруг сб. Канады и России. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Все-таки у Быкова "ежовые рукавицы". Похоже, отличная физ. подготовка и железная дисциплина становятся, как в "добрые" советские времена , главными козырями сборной России.С победой, Россия! ну я не совсем согласен с тобой. Знающие люди рассказывали, что Быков требует от хоккеистов быть профессионалами, а обстановка в команде довольно демократичная. Это только перед журналистами он ведет себя... кстати если избавить Быкова от глупых вопросов, то и для журналистов он может стать милым Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Да, обнимался он с хоккеистами вполне по-дружески. Но Руслан, во втретьем тайме там Брызгалов очень много раз спасал и вообще 37 отбитых бросков это очень много... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Ты прикинь Дружище если бы МЫ единой Сборной бы сыграли.Там шансов не у Канады,ни у Шведов и прочих финнов ни на дюйм бы не было. Извини конечно,но на радостях ты сейчас чушь сказал.Канада может собрать спокойно 3 состава на Ванкувер и все они будут претендовать на победу. О каких без шансов для Канады может быть,если в команду не пробиваются Спецца,Бойл,Сен-Луи,Савар.Даже если вся Америка и Европа вместе соберут сильнейший состав,у одной Канады он будет НЕХУЖЕ. Дальше опять же,о каких без шансов ты говоришь для Швеции?Если они всех соберут, у них будет Сборная не слабее Канады и России.Все шведы играют в сильнейших командах НХЛ и борятся за КС(и причем играют важнейшую роль) Поэтому конечно я тебя понимаю,ты патриот и желаешь свое стране только побед,но ненадо таких громких вызказываний. Ну а так конечно поздравляю Сборную России с золотыми медалями.Смотрел в 1/4 глаза(Дерби было интересне)И как и многие жду Олимпиаду.То что будет там твориться будет нечто,праздник хоккея.А это ЧМ -было лишь репетицией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Но Руслан, во втретьем тайме там Брызгалов очень много раз спасал и вообще 37 отбитых бросков это очень много... Я вообще считаю, что Брызгалов был лучшим игроком матча! А уж в 3-м периоде - просто фантастика! Это ж как кленовые насели на наши ворота! Думала всё, пипец, но Ильюша, просто Муромец! На счет Быкова, таки думаю - не Тихонов, демократичней и ближе, по менталитету, игрокам А жёсткий? Ну, я в хоккее тренера-демократа-папсика и не помню И с журналистами он тоже разный бывает. Я вообще считаю главной удачей нашей хоккейной федерации, что Главным поставили Быкова А, кстати,7*SHEVA*7, Спецца все ж пробивается в сборную: он нам банку-то закатил Изменено 11 мая 2009 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Шева, ну да, хм Особенно учитывая, что на лучшего игрока в НХЛ претендует только тройка русских Так что лучше тебе наверное успокоится... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Да, обнимался он с хоккеистами вполне по-дружески. Но Руслан, во втретьем тайме там Брызгалов очень много раз спасал и вообще 37 отбитых бросков это очень много... Это конечно много, но я говорил на счет третьего периода, в котором они создали мало моментов. Хотя Канадцы часто выдыхаются к концовке. Ну я бы не стал статистке по броскам уделять особое значение. Яркий пример, Сан-Хосе по броскам превосходил Анахайм в каждом матче, но для вратаря эти броски не представляли опасности. В одном из матчей акулы сделали 31 броско и уступили. в 3-ем периоде Брызгалов отразил 11 бросков, это на 5 меньше чем во втором и столько же как и в первом. Сегодня специально посмотрел обзор матча на TSN, и их мнение совпало с моим. В 3 периоде они показали тока два момента в 4-минутном видео. Изменено 11 мая 2009 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Шева, ну да, хм Особенно учитывая, что на лучшего игрока в НХЛ претендует только тройка русских Так что лучше тебе наверное успокоится... А причем здесь это?По твоему Кови-Малкин-Ови будут сильнее Хитли-Кросби-Игинла?(если вот возьмем тройка на тройку).Да не будут они сильнее.Равнозначны абсолютно.И это если брать только одно звено,еще возможно тройка Семин-Дацюк-Ковалев.Вот 2 макс звена с суперигроками.А больше таких не набрать,а Канада таких 4 без проблем наберет.Я не прав? А что с защитой?В России 3 высококлассных заща,Гончар,Зубов и Марков,которые могут соответствовать уровню(Бойла,Пронгера,Нидермаера,Фанефа,Грина,Чары)Я не прав ? Я конечно все понимаю,но зачем возвеличивать настолько силу русских?Да с давних времен машина СССР всех громила,но щас другие времена. Увидем все в Ванкувере.Если Россия там сможет выиграть,то я возьму все слова обратно.Но не верю я в это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 НХЛ - это тупое вбрасывание шайбы в чужую зону и борьба, борьба, борьба. Ну и конечно скорости тоже немалые, только вот мысли нету совсем. Российский хоккей тем и отличается, что в дейсвиях игроков мысль просвечивается. После развала СССР, считалось, что НХЛ это всё! НХЛ это круто! Помнится на олимпиаде в Нагано собрали такую сборную, что хана всем... Федоров, Буре, Могильный... Ну и? Шайба от чехов и в пролете. Я лично рад что сборную Быкову доверили. Поверьте он с этими ребятами порвет любых канадских профи... Тройку Быков-Хомутов-Каменский, мне кажется как то незаслуженно принижают, помнят только Ларионов-Крутов-Макаров. Но именно тройка Быкова принесла России последнии золотые медали, кстати в Швейцарии тоже и сейчас тренер Быков побеждает каналдцев снова второй раз подряд! И в Ванкувере будет третьий... Видать в хоккее нужно не только уметь быстро кататься и сильно лупить клюшкой по шайбе... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Это конечно много, но я говорил на счет третьего периода, в котором они создали мало моментов. Хотя Канадцы часто выдыхаются к концовке. Заметил, да? Нонсенс! Сколько себя помню, канадцы славились именно своими мощными концовками. Тем, что в любой момент, как бы ни складывался матч, могли буквально задавить, задушить соперника за секунду, за долю секунды до финальной сирены... Это был их фирменный знак, их конёк, ... а последние сборные листьев почему-то вянут к концу игры прямо на глазах. Изматывающий сезон в НХЛ? - Но и раньше он был не из легких ... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Восхищен. Удивлен. Всех поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Заметил, да?Нонсенс! Сколько себя помню, канадцы славились именно своими мощными концовками. Тем, что в любой момент, как бы ни складывался матч, могли буквально задавить, задушить соперника за секунду, за долю секунды до финальной сирены... Это был их фирменный знак, их конёк, ... а последние сборные листьев почему-то вянут к концу игры прямо на глазах. меня тоже кстати волнует этот вопрос... даже в середине 90-х, когда североамериканцы положили на ЧМ, их сборные может и уступали в классе сопернику, но бились с первой и до последней секунды, а вот в 2000-е какие-то странные канадцы. 7*SHEVA*7 Ну ты че-то возвышаешь уровень канадцев, по твоим словам они прям непобедимы.... ну мы больше двух звеньев атаки можем набрать. считаю что с Дацюком никакой Кросби и рядом не стоял. Короче в атаке мы точно никому не уступим, а то что все претенденты на MVP - россияне - показатель. А вот с обороной у нас большие проблемы, зедсь я с тобой полностью согласен. Тока вопрос, ты уверен что Зубов-игрок доживет до ОИ. Мне кажется в этом году он завершит карьеру, а если не закончит, то опять пробудет в лазарете весь сезон. ну и не Чара а Хара эти англосаксы исковеркают все что можно. Кстати с Турина из всех очных противостояний с канадцами мы выходим победителями -- чем не показатель. Самые ценные победы -- в Турине и прошлогодняя. У кого-то есть сомнения в дееспособности сб России? А турнир в Швейцарии в контексте ОИ рассматривать нельзя. то что победили приятно, но надо отдавать себе отчет что нынешний ЧМ стал одним из самых слабых за последние 5 лет. А в Ванкувере помимо канадцев, которые аккумулируют все силы, будут еще Шведы, у которых к слову с сыгранностью проблем не будет, а также финны и чехи. которых ща вообще трудно предсказать, но ясно одно статистами в борьбе за золото они-то точно не будут ну и в заключении будут словаки. И говорить об очередном русско-канадцком финале нынче преждевременно, да и вообще не стоит, вспомните Турин Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 всех болевших за Россию - поздравляю! однако финал какой-то вялый был, в прошлом году куда красивее. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) однако финал какой-то вялый был, в прошлом году куда красивее. мне кстати тоже так показалось, именно вялый. Ну а с прошлым финалом вообще трудно сравниться, я думаю что даже ваш Голливуд не сравниться. Да и чем какое-то впечатление оставил странное. Кроме победы сборной России, хорошей игры латышей, белорусов и США больше ничего не запомнилось Изменено 11 мая 2009 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 MALDYNI,ты не совсем меня правильно понял.Я силу Канадцев не возвеличивал,и ненужно мне это,т.к я давно уже за Финов болею.Меня просто возмутила фраза,что в хоккее Канада против кого-то может не иметь шансов.Я и отреагировал и все что я написал по делу,Канада спокойно может собрать 2 равнозначных состава,Россия такого не сможет. Насчет атаки,скажу,что возможно ты и прав.Хотя все равно думаю,что 3 и 4 тройка России,хоть и может собрать неплохих игроков,все равно для Канады-это будет слабее,для остальных возможно ровня.(Надеюсь Быков уж возьмет Ковалева,нельзя такого игрока не брать в состав) Насчет Хары,я думаю прицепляться к мелочам не стоит.А насчет Зубова я не уверен,хотя конечно хотелось бы,чтоб он был.У России очень много добротных защитников,но вот именно звезд всего несколько. Насчет дееспособности Сб.России я не на минутку не сомневался.Но я думаю прошлогодний Турин вспоминать лучше бы ненадо.Т.к,что и смогла там Россия так только и выйграть у Канады,но проиграла всем остальным(и Словакам и Финам(эх как тогда не выйграли у Шведов ) и Чехам) Ну и про Ванкувер ты все правильно написал,только я этого и не отрецал.У Шведов и США я уверен будет не менее мощная сборная,чем у Канады и России.У Канады просто несыгранные команды получаются,но они берут более большим кол-вом игроков,способных индивидуально решить исход эпизода.Словаки,Чехи и Фины скорее темные лошадки,которые если всех соберут,то могут неожиданности преподнести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 странно слышать о том, что у сша сборная на уровне россии. шведы лишились двух топовых центров (сундин постарел, форсберга нет вовсе) и будут играть с бэкстремом и зеттой (предположительно). еще у них есть братья седины (отнюдь не топовые игроки -- добротные) и всякие шведы из детройта. в обороне есть лидстрем, который все же будет не молод (но зверь, зверь конечно) и лундквист. в обороне и вратарях не слабее -- в атаке однозначно слабее. бэкстрем еще не вырос в суперзвезду пока, кроме зеттеберга другие и не вырастут. альфредссон постарел. у штатов есть рафалски, томас, кейн, паризе. тоже не самый сильный набор. сравните с нашей атакой шведов и сша -- овечкин-малкин-семин, ковальчук-дацюк-фролов/морозов. да даже у канады сейчас близко такого нет. за кросби и спеццой в центре и игинлой и хитли на краях идут бревна вроде ганье, картера, ричардса, гецлафа. наши 3-4 звено слабые? ну вообще-то потенциальные з-з-м или сапрыкин(жердев)-федоров-радулов не слабее сочетания нэш-доун-ганье (например). то, что канада может выставить 3-4 сборных -- полнейшая иллюзия. наша сборная из кхл + ковальчук и брызгалов (четвертый вратарь после набокова, хабибулина и вараламова) надрала задницу далеко не такой слабой канаде. если не будет травм, то сен-луи-спецца-хитли-доун 100% будут в сборной канады на ои, причем хитли возможно в первом звене, а рой-уэббер-хоркофф(этот в меньшей степени) будут в кандидатах. и что, рой с хоркоффом суперзвезды? они сильнее горовикова или мозякина? да фигня. просто нхл канадская лига и там играют в основном канадцы. но звездной ее делают европейцы. нафига мозякину ехать в какой-нибудь галимый торонто и там болтаться во 2-3 звене, если он в россии получает больше и играет в очень приличный хоккей. я смотрел плей-офф кхл и отдельные матчи вроде авангард-ак-барс или ак-барс-локо весьма обнадежили. и защита у нас теперь умеет играть под давлением кмк. вот вратарей и защитников у канады конечно больше. тут на пару сборных можно набрать. однако нидермайер будет стар (не факт, что будет играть). редден сдал. есть надежда, что пронгера и баумистера зарулим. словакия скорее черная лошадки, чем темная. у них одно звено еле набирается. хосса, демитра, хара. негусто. весьма негусто. и нормального вратаря нет. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Во-первых начнем с того,что именно "всякие" Шведы выиграли на пару с Дацюком КС в прошлом году.А в этом не имея ни одного толкового игрока из-за океана(разве что Хуселиус) смогли занять 3-е место и показывала очень интересный хоккей.Насчет шведов у тебя все просто конечно.Постарел и все.Альфредсон за сезон 75 очков набрал,Сундин тож в полном порядке.Бэкстрем если не звезда,то очень близок к этому,просто его Овечкин затмевает в Вашингтоне.А Форсберг вроде играет в Швеции же ща?В крайнем случае есть Францен. И главное есть Лундквист.Швеция будет грозной силой,зря ты ее так принижаешь. С США соласен с тобой,я немного переоценил,но мальчиками для битья они не будут. Во-вторых нельзя делать как ты.Естественно,что если у России каждый хорош ,а Гецлаф,который практически один атакует в Анахайме и смог выбить Акул(не один конечно) и практически Детройт,бревно,то сравнить очень просто. Гецлаф- игрок топ-уровня.А еще Спецца,Стаал,Торнтон,Савард,Кросби,Лекавалье.7 звездных центров у Канады спокойно есть и может набраться больше если захотеть..У России стока имеется? Звездных крайних конечно меньше,но все же.Игинла,Хитли,Нэш,Сент Луи.+Уитни(со Стаалом),Доан естесно.И тот же Ганье,который далеко не бревно.И ли у тебя все кто играют в мощный хоккей бревна? И еще НХЛ-Американская лига,а не Канадская.Так что по твоей логике там должно быть Американцев больше. P/S Хотел посмотреть 6 матч Детройта с Анахаймов.Но прочитал твой пост и сразу понял кто выиграл,т.к если бы выиграли Крылья ты бы об этом непременно написал. Изменено 13 мая 2009 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 И еще НХЛ-Американская лига,а не Канадская.Так что по твоей логике там должно быть Американцев больше. Ну вообще-то НХЛ - не американская лига, а североамериканская, а создана она была канадцами. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 интересно, что доун и нэш и ганье, которые за карьеру не имеют даже нормального сезона "очко-за-игру" считаются звездами. уитни (я так понял, который из каролины) тоже очевидно суперзвезда с его 77 очками в последнем сезоне и 0.8 очка за карьеру за игру. ну тогда и петр счастливый звезда. а 75 очков альфредссона это, видимо, пропуск в hall of fame. гецлаф игрок топ-уровня в нхл (причем лишь первый сезон). если ему и на олимпиаде позволят бить клюшкой по спине игрокам или толкать их руками в спину, то, пожалуй, шансов у нас и правда немного и он и там будет топ-игроком. реальных звезд у канады сейчас кмк четверо -- кросби, спецца, хитли, лекавалье. торнтон в сан-хосе деградировал потихоньку. имо ему не на пользу оборонительный хоккей акул. сен-луи нестабилен и карьера у него средняя. между прочим, почти все тобой перечисленные игроки были обыграны на прошлом чемпионате мира при левом судействе в первом периоде в пользу канады без двух лучших центров у россии. я еще раз повторюсь. если вместо 100 канадцев массово завезти наших из кхл -- очков всякие кайгородовы будут набирать примерно столько же, сколько доуны, ганье, картеры и т.п. просто нафиг североамериканской лиге столько рашенов, когда есть свои такие же. ессно возьмут только тех, кто на голову выше. и вот эти все каммальери, доуны, ломбарди, хоркоффы считаются "звездами". да у нас половина кхл не хуже играет. просто они здесь получают больше и не напрягаются. вырасти до контракта овечкина могут единицы. а так далеко не сильнейшая (на мой взгляд) сборная кхл выигрывает у 100% нхлвской сборной канады. причем выигрывает, по сути, на классе. как-то не вяжется с гегемонией канадцев. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах