Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

И если мы их сделаем в Ванкувере, я сойду с ума!!!

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Теперь после прошлогодней победы в финале на льду канадцев и подтверждения чемпионского титула в нынешнем году, осталось взять Олимпиаду, причём опять же на гостевом льду. И ведь это не простые слова, а вполне реальное положение дел.

Ты прикинь Дружище если бы МЫ единой Сборной бы сыграли.Там шансов не у Канады,ни у Шведов и прочих финнов ни на дюйм бы не было.

Мечта конечно Форма(что в футболе,что в хоккее).Белый верх(с надписью РОССIЯ),синие спортивные трусы,и Чёрные гетры(почему чёрные?В дань памяти Трагедии НАШЕЙ Родины(всей от Кёника до Тбилиси,от Еревана до Владивостока).

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

И если мы их сделаем в Ванкувере, я сойду с ума!!!

я тоже!!!!! )))

На меня вчера произвела игра наших...как мне казалось, канадцы просто не знали что делать в третьем периоде. Не, конечно прошлогоднее золото может сравниться лишь с победой в Ванкувере. Даже по тверской было видно, что празднующих не так много как в год назад. Тогда, помнится, даже ОМОН не сдержал празднующий народ. А этот ЧМ был прелюдией к ОИ-Ванкувере. Это видно по составам команд, это было видно по игре и это понимали болельщики.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

в хоккее, мягко говоря,не секу.

но сам факт победы России - восприняла радостно.

с победой вас , ребят :)

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

в хоккее, мягко говоря,не секу.

но сам факт победы России - восприняла радостно.

с победой вас , ребят :)

:) !!!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Начал смотреть с 1\4, но весь ЧМ в Швейцарии, имхо, можно было уложить в одну игру: Канада-Россия ;)

Во вчерашних полуфиналах: россияне выглядели не столь убедительно, как канадцы, которые на шведах ещё раз доказали, что средний уровень НХЛ выше любого европейского. Поэтому, интрига финала на мой взгляд в следующем:

" лучшее из КХЛ + Ковальчук и Жердев - среднее из НХЛ + Сен-Луи и Хитли ".

Шансы, где-то: 45% на 55%

Получается, что средний уровень НХЛ слабей высокого КХЛовского ;)

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Все-таки у Быкова "ежовые рукавицы". Похоже, отличная физ. подготовка и железная дисциплина становятся, как в "добрые" советские времена , главными козырями сборной России.

С победой, Россия!

По поводу ОИ: Не стоит забывать, что действующими олимпийскими чемпионами являются шведы и, если в Ванкувере собирутся лучшие, интрига не будет крутиться только вокруг сб. Канады и России.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Все-таки у Быкова "ежовые рукавицы". Похоже, отличная физ. подготовка и железная дисциплина становятся, как в "добрые" советские времена , главными козырями сборной России.

С победой, Россия!

ну я не совсем согласен с тобой. Знающие люди рассказывали, что Быков требует от хоккеистов быть профессионалами, а обстановка в команде довольно демократичная. Это только перед журналистами он ведет себя... кстати если избавить Быкова от глупых вопросов, то и для журналистов он может стать милым :lol:

Поделиться сообщением

Да, обнимался он с хоккеистами вполне по-дружески.

Но Руслан, во втретьем тайме там Брызгалов очень много раз спасал и вообще 37 отбитых бросков это очень много...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ты прикинь Дружище если бы МЫ единой Сборной бы сыграли.Там шансов не у Канады,ни у Шведов и прочих финнов ни на дюйм бы не было.

Извини конечно,но на радостях ты сейчас чушь сказал.Канада может собрать спокойно 3 состава на Ванкувер и все они будут претендовать на победу.

О каких без шансов для Канады может быть,если в команду не пробиваются Спецца,Бойл,Сен-Луи,Савар.Даже если вся Америка и Европа вместе соберут сильнейший состав,у одной Канады он будет НЕХУЖЕ.

Дальше опять же,о каких без шансов ты говоришь для Швеции?Если они всех соберут, у них будет Сборная не слабее Канады и России.Все шведы играют в сильнейших командах НХЛ и борятся за КС(и причем играют важнейшую роль)

Поэтому конечно я тебя понимаю,ты патриот и желаешь свое стране только побед,но ненадо таких громких вызказываний. :)

Ну а так конечно поздравляю Сборную России с золотыми медалями.Смотрел в 1/4 глаза(Дерби было интересне)И как и многие жду Олимпиаду.То что будет там твориться будет нечто,праздник хоккея.А это ЧМ -было лишь репетицией.

Поделиться сообщением

Но Руслан, во втретьем тайме там Брызгалов очень много раз спасал и вообще 37 отбитых бросков это очень много...

Я вообще считаю, что Брызгалов был лучшим игроком матча!

А уж в 3-м периоде - просто фантастика! :rolleyes: Это ж как кленовые насели на наши ворота! Думала всё, пипец, но Ильюша, просто Муромец! :rolleyes::D

На счет Быкова, таки думаю - не Тихонов, демократичней и ближе, по менталитету, игрокам B) А жёсткий? Ну, я в хоккее тренера-демократа-папсика и не помню :P И с журналистами он тоже разный бывает. Я вообще считаю главной удачей нашей хоккейной федерации, что Главным поставили Быкова :)

А, кстати,7*SHEVA*7, Спецца все ж пробивается в сборную: он нам банку-то закатил ;)

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Шева, ну да, хм :) Особенно учитывая, что на лучшего игрока в НХЛ претендует только тройка русских :) Так что лучше тебе наверное успокоится...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Да, обнимался он с хоккеистами вполне по-дружески.

Это конечно много, но я говорил на счет третьего периода, в котором они создали мало моментов. Хотя Канадцы часто выдыхаются к концовке.

Ну я бы не стал статистке по броскам уделять особое значение. Яркий пример, Сан-Хосе по броскам превосходил Анахайм в каждом матче, но для вратаря эти броски не представляли опасности. В одном из матчей акулы сделали 31 броско и уступили.

в 3-ем периоде Брызгалов отразил 11 бросков, это на 5 меньше чем во втором и столько же как и в первом. Сегодня специально посмотрел обзор матча на TSN, и их мнение совпало с моим. В 3 периоде они показали тока два момента в 4-минутном видео.

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

Шева, ну да, хм :) Особенно учитывая, что на лучшего игрока в НХЛ претендует только тройка русских :) Так что лучше тебе наверное успокоится...

А причем здесь это?По твоему Кови-Малкин-Ови будут сильнее Хитли-Кросби-Игинла?(если вот возьмем тройка на тройку).Да не будут они сильнее.Равнозначны абсолютно.И это если брать только одно звено,еще возможно тройка Семин-Дацюк-Ковалев.Вот 2 макс звена с суперигроками.А больше таких не набрать,а Канада таких 4 без проблем наберет.Я не прав?

А что с защитой?В России 3 высококлассных заща,Гончар,Зубов и Марков,которые могут соответствовать уровню(Бойла,Пронгера,Нидермаера,Фанефа,Грина,Чары)Я не прав ?

Я конечно все понимаю,но зачем возвеличивать настолько силу русских?Да с давних времен машина СССР всех громила,но щас другие времена.

Увидем все в Ванкувере.Если Россия там сможет выиграть,то я возьму все слова обратно.Но не верю я в это.

Поделиться сообщением

НХЛ - это тупое вбрасывание шайбы в чужую зону и борьба, борьба, борьба. Ну и конечно скорости тоже немалые, только вот мысли нету совсем. Российский хоккей тем и отличается, что в дейсвиях игроков мысль просвечивается. После развала СССР, считалось, что НХЛ это всё! НХЛ это круто! Помнится на олимпиаде в Нагано собрали такую сборную, что хана всем... Федоров, Буре, Могильный... Ну и? Шайба от чехов и в пролете.

Я лично рад что сборную Быкову доверили. Поверьте он с этими ребятами порвет любых канадских профи... Тройку Быков-Хомутов-Каменский, мне кажется как то незаслуженно принижают, помнят только Ларионов-Крутов-Макаров. Но именно тройка Быкова принесла России последнии золотые медали, кстати в Швейцарии тоже и сейчас тренер Быков побеждает каналдцев снова второй раз подряд! И в Ванкувере будет третьий... Видать в хоккее нужно не только уметь быстро кататься и сильно лупить клюшкой по шайбе...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Это конечно много, но я говорил на счет третьего периода, в котором они создали мало моментов. Хотя Канадцы часто выдыхаются к концовке.

Заметил, да?

Нонсенс! Сколько себя помню, канадцы славились именно своими мощными концовками. Тем, что в любой момент, как бы ни складывался матч, могли буквально задавить, задушить соперника за секунду, за долю секунды до финальной сирены... Это был их фирменный знак, их конёк, ... а последние сборные листьев почему-то вянут к концу игры прямо на глазах. :unsure:

Изматывающий сезон в НХЛ? - Но и раньше он был не из легких ... :huh:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Заметил, да?

Нонсенс! Сколько себя помню, канадцы славились именно своими мощными концовками. Тем, что в любой момент, как бы ни складывался матч, могли буквально задавить, задушить соперника за секунду, за долю секунды до финальной сирены... Это был их фирменный знак, их конёк, ... а последние сборные листьев почему-то вянут к концу игры прямо на глазах. :unsure:

меня тоже кстати волнует этот вопрос... даже в середине 90-х, когда североамериканцы положили на ЧМ, их сборные может и уступали в классе сопернику, но бились с первой и до последней секунды, а вот в 2000-е какие-то странные канадцы.

7*SHEVA*7

Ну ты че-то возвышаешь уровень канадцев, по твоим словам они прям непобедимы.... ну мы больше двух звеньев атаки можем набрать. считаю что с Дацюком никакой Кросби и рядом не стоял. Короче в атаке мы точно никому не уступим, а то что все претенденты на MVP - россияне - показатель. А вот с обороной у нас большие проблемы, зедсь я с тобой полностью согласен. Тока вопрос, ты уверен что Зубов-игрок доживет до ОИ. Мне кажется в этом году он завершит карьеру, а если не закончит, то опять пробудет в лазарете весь сезон. ну и не Чара а Хара ;) эти англосаксы исковеркают все что можно. Кстати с Турина из всех очных противостояний с канадцами мы выходим победителями -- чем не показатель. Самые ценные победы -- в Турине и прошлогодняя. У кого-то есть сомнения в дееспособности сб России?

А турнир в Швейцарии в контексте ОИ рассматривать нельзя. то что победили приятно, но надо отдавать себе отчет что нынешний ЧМ стал одним из самых слабых за последние 5 лет.

А в Ванкувере помимо канадцев, которые аккумулируют все силы, будут еще Шведы, у которых к слову с сыгранностью проблем не будет, а также финны и чехи. которых ща вообще трудно предсказать, но ясно одно статистами в борьбе за золото они-то точно не будут ну и в заключении будут словаки. И говорить об очередном русско-канадцком финале нынче преждевременно, да и вообще не стоит, вспомните Турин

Поделиться сообщением

всех болевших за Россию - поздравляю!

однако финал какой-то вялый был, в прошлом году куда красивее.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

однако финал какой-то вялый был, в прошлом году куда красивее.

мне кстати тоже так показалось, именно вялый. Ну а с прошлым финалом вообще трудно сравниться, я думаю что даже ваш Голливуд не сравниться.

Да и чем какое-то впечатление оставил странное. Кроме победы сборной России, хорошей игры латышей, белорусов и США больше ничего не запомнилось

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

MALDYNI,ты не совсем меня правильно понял.Я силу Канадцев не возвеличивал,и ненужно мне это,т.к я давно уже за Финов болею.Меня просто возмутила фраза,что в хоккее Канада против кого-то может не иметь шансов.Я и отреагировал и все что я написал по делу,Канада спокойно может собрать 2 равнозначных состава,Россия такого не сможет.

Насчет атаки,скажу,что возможно ты и прав.Хотя все равно думаю,что 3 и 4 тройка России,хоть и может собрать неплохих игроков,все равно для Канады-это будет слабее,для остальных возможно ровня.(Надеюсь Быков уж возьмет Ковалева,нельзя такого игрока не брать в состав)

Насчет Хары,я думаю прицепляться к мелочам не стоит.А насчет Зубова я не уверен,хотя конечно хотелось бы,чтоб он был.У России очень много добротных защитников,но вот именно звезд всего несколько.

Насчет дееспособности Сб.России я не на минутку не сомневался.Но я думаю прошлогодний Турин вспоминать лучше бы ненадо.Т.к,что и смогла там Россия так только и выйграть у Канады,но проиграла всем остальным(и Словакам и Финам(эх как тогда не выйграли у Шведов :( ) и Чехам)

Ну и про Ванкувер ты все правильно написал,только я этого и не отрецал.У Шведов и США я уверен будет не менее мощная сборная,чем у Канады и России.У Канады просто несыгранные команды получаются,но они берут более большим кол-вом игроков,способных индивидуально решить исход эпизода.Словаки,Чехи и Фины скорее темные лошадки,которые если всех соберут,то могут неожиданности преподнести.

Поделиться сообщением

странно слышать о том, что у сша сборная на уровне россии. шведы лишились двух топовых центров (сундин постарел, форсберга нет вовсе) и будут играть с бэкстремом и зеттой (предположительно). еще у них есть братья седины (отнюдь не топовые игроки -- добротные) и всякие шведы из детройта. в обороне есть лидстрем, который все же будет не молод (но зверь, зверь конечно) и лундквист. в обороне и вратарях не слабее -- в атаке однозначно слабее. бэкстрем еще не вырос в суперзвезду пока, кроме зеттеберга другие и не вырастут. альфредссон постарел. у штатов есть рафалски, томас, кейн, паризе. тоже не самый сильный набор. сравните с нашей атакой шведов и сша -- овечкин-малкин-семин, ковальчук-дацюк-фролов/морозов. да даже у канады сейчас близко такого нет. за кросби и спеццой в центре и игинлой и хитли на краях идут бревна вроде ганье, картера, ричардса, гецлафа. наши 3-4 звено слабые? ну вообще-то потенциальные з-з-м или сапрыкин(жердев)-федоров-радулов не слабее сочетания нэш-доун-ганье (например). то, что канада может выставить 3-4 сборных -- полнейшая иллюзия. наша сборная из кхл + ковальчук и брызгалов (четвертый вратарь после набокова, хабибулина и вараламова) надрала задницу далеко не такой слабой канаде. если не будет травм, то сен-луи-спецца-хитли-доун 100% будут в сборной канады на ои, причем хитли возможно в первом звене, а рой-уэббер-хоркофф(этот в меньшей степени) будут в кандидатах. и что, рой с хоркоффом суперзвезды? они сильнее горовикова или мозякина? да фигня. просто нхл канадская лига и там играют в основном канадцы. но звездной ее делают европейцы. нафига мозякину ехать в какой-нибудь галимый торонто и там болтаться во 2-3 звене, если он в россии получает больше и играет в очень приличный хоккей. я смотрел плей-офф кхл и отдельные матчи вроде авангард-ак-барс или ак-барс-локо весьма обнадежили. и защита у нас теперь умеет играть под давлением кмк. вот вратарей и защитников у канады конечно больше. тут на пару сборных можно набрать. однако нидермайер будет стар (не факт, что будет играть). редден сдал. есть надежда, что пронгера и баумистера зарулим.

словакия скорее черная лошадки, чем темная. у них одно звено еле набирается. хосса, демитра, хара. негусто. весьма негусто. и нормального вратаря нет.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Во-первых начнем с того,что именно "всякие" Шведы выиграли на пару с Дацюком КС в прошлом году.А в этом не имея ни одного толкового игрока из-за океана(разве что Хуселиус) смогли занять 3-е место и показывала очень интересный хоккей.Насчет шведов у тебя все просто конечно.Постарел и все.Альфредсон за сезон 75 очков набрал,Сундин тож в полном порядке.Бэкстрем если не звезда,то очень близок к этому,просто его Овечкин затмевает в Вашингтоне.А Форсберг вроде играет в Швеции же ща?В крайнем случае есть Францен.

И главное есть Лундквист.Швеция будет грозной силой,зря ты ее так принижаешь.

С США соласен с тобой,я немного переоценил,но мальчиками для битья они не будут.

Во-вторых нельзя делать как ты.Естественно,что если у России каждый хорош ,а Гецлаф,который практически один атакует в Анахайме и смог выбить Акул(не один конечно) и практически Детройт,бревно,то сравнить очень просто.

Гецлаф- игрок топ-уровня.А еще Спецца,Стаал,Торнтон,Савард,Кросби,Лекавалье.7 звездных центров у Канады спокойно есть и может набраться больше если захотеть..У России стока имеется?

Звездных крайних конечно меньше,но все же.Игинла,Хитли,Нэш,Сент Луи.+Уитни(со Стаалом),Доан естесно.И тот же Ганье,который далеко не бревно.И ли у тебя все кто играют в мощный хоккей бревна?

И еще НХЛ-Американская лига,а не Канадская.Так что по твоей логике там должно быть Американцев больше.

P/S Хотел посмотреть 6 матч Детройта с Анахаймов.Но прочитал твой пост и сразу понял кто выиграл,т.к если бы выиграли Крылья ты бы об этом непременно написал. :)

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

И еще НХЛ-Американская лига,а не Канадская.Так что по твоей логике там должно быть Американцев больше.

Ну вообще-то НХЛ - не американская лига, а североамериканская, а создана она была канадцами.

Поделиться сообщением

интересно, что доун и нэш и ганье, которые за карьеру не имеют даже нормального сезона "очко-за-игру" считаются звездами. уитни (я так понял, который из каролины) тоже очевидно суперзвезда с его 77 очками в последнем сезоне и 0.8 очка за карьеру за игру. ну тогда и петр счастливый звезда. а 75 очков альфредссона это, видимо, пропуск в hall of fame. гецлаф игрок топ-уровня в нхл (причем лишь первый сезон). если ему и на олимпиаде позволят бить клюшкой по спине игрокам или толкать их руками в спину, то, пожалуй, шансов у нас и правда немного и он и там будет топ-игроком.

реальных звезд у канады сейчас кмк четверо -- кросби, спецца, хитли, лекавалье. торнтон в сан-хосе деградировал потихоньку. имо ему не на пользу оборонительный хоккей акул. сен-луи нестабилен и карьера у него средняя. между прочим, почти все тобой перечисленные игроки были обыграны на прошлом чемпионате мира при левом судействе в первом периоде в пользу канады без двух лучших центров у россии.

я еще раз повторюсь. если вместо 100 канадцев массово завезти наших из кхл -- очков всякие кайгородовы будут набирать примерно столько же, сколько доуны, ганье, картеры и т.п. просто нафиг североамериканской лиге столько рашенов, когда есть свои такие же. ессно возьмут только тех, кто на голову выше. и вот эти все каммальери, доуны, ломбарди, хоркоффы считаются "звездами". да у нас половина кхл не хуже играет. просто они здесь получают больше и не напрягаются. вырасти до контракта овечкина могут единицы. а так далеко не сильнейшая (на мой взгляд) сборная кхл выигрывает у 100% нхлвской сборной канады. причем выигрывает, по сути, на классе. как-то не вяжется с гегемонией канадцев.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...