Vlad Cheh 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Слов нет, проиграли вонючим чехам. До этого ни одного поражения, у них почти все наоборот-и в овертайме конец. Сейчас играют еще одни славяне-братья белорусы, правда летят финнам. Три часа нет настроения-пролететь мимо полуфинала. Думаю, виноваты тренеры- не договорились с ведущими НХЛовцами, где Дацюк и ко? Вчера расстроил Арсенал, сегодня россияне хоккеисты. Когда же будет на нашей улице праздник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 3-0 мдя... финны победили по делу.... наши играли 6 защитниками. Журик травмирован, сделали операцию.. вроде прошла успешно... а так.... было очень заметно, что наши игроки очень устали, даже Хенлон небыл таким активным как в предыдущих матчах.... Команде и тренеру большой человеческое спасибо!!!! Ни разу не было стыдно за наших игроков, все бились до последнего.... но фины есть фины... мне кажется, им вполне под силу взять и золото. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Если не реализуем ни одного большинства,то что тут говорить?! Одно растройство...как всегда много надежд и никакого результата... В обороне как всегда нет надёжности....Проиграли заслуженно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Блин, это уже 2-ой день растройств. Больше всего меня бесили не игроки, а комментаторы. Особенно, как говорили, что мы 1-ый период сыграли на "Ураа!!!!" Мне интересно, где же это "Ура" они увидели? Наверно в эпизоде, когда мы играли 5 против 2 чехов? (при том играли в большинстве минут 6, может больше) Самая херня, это то что мы не можем играть в большинстве и еще забрасывать шайбы в 100% ситуациях. (мы просто по ним - шайбам - не попадаем....) Короче, кранты нашим игрокам!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Да не расстраивайся ты! Турнир-то второсортный. Посмотри, кто играл. И где играли . ЧМ по хоккею давно загибается, как явление. И фиг с ним. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 миланкаэто ты точно заметила на счет первого тайма. а насчет комента мне очень нравится когда помагает Гимаев. Кстати может тебе пойти в коментаторы. Я думаю на твоих матчах рейтинг будет высок <{POST_SNAPBACK}> Да, я собиралсь идти на факультет журналистика, но потом передумала. Решила, что сначала закончу факультет международных отношений, а потом второе высшее будет журналистика Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Да не расстраивайся ты! Турнир-то второсортный. Посмотри, кто играл. И где играли . ЧМ по хоккею давно загибается, как явление. И фиг с ним. Бонд, ты не прав.. да, турнир загибается, организация ЭТОГО турнира была оч плохой, но соперники были сильные (Ну, почти все ) состав сборной России тоже на уровне (ведт как мне известно, Руководство СуперЛиги позиционируют ваш турнир как второй по силе после НХЛ).. так что говорить что турнир второсортный я бы не стал. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 До такой степени загибся что за канаду приезжают такие игроки как Хитли, Шэнахан, Кросби ..... Да, на фоне ОИ ЧМ меркнет но все-же довольно престижный турнир. А если его отвергают янки то это их дело. Они не ялвяются законодателями мод здесь, пусть сидят и смотрят свой американский фубол. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 Ну что это такое!!!!!!!!! Почему фины не могут постоять за себя? Я так за них болела, а они взяли и проиграли ЭТИМ чучелам!!!!!!!!! ААААААА. Чтоб эти чехи ...... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 Я тоже за финов болел. а так же за канадцев.... Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 Сегодня я буду болеть за шведов, ну вы знаете почему.... И за финов. Вот почему-то им никогда не везет на ЧМ. В этом году они впервые попали в полуфинал, и к сожалению, проиграли. Надеюсь, что бронзу они все-таки завоюют, так как играют они хорошо, да и этот год у них начался отлично.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 А помоему будет неплохо, если чехи станут чемпионами 2ой раз подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 А я за Чехов болел. И в полуфинале, и в финале. Но сейчас шведы размазывают их 4:0. Просто невооружённым глазом видно, что у шведов больше сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 А что с бронзой? Кто третий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 Скандинавы молодцы, что фины взяли бронзу, что шведы - золото, заслуженно победили. Следующий чемпионат в России, надеюсь здесь сборная России золото не упустит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 Сразу вспоминаеца чемпионат в Питере. Ой как мы тогда выступили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 классно даже мы вас выиграли тем составом у вас если не ошибаюсь 11 место было??? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 Вроде 10 место) Кстати. а как Белоруссия сыграла на чемпе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Вобщем, всё как обычно... Переживаем, верим, радуемся локальным успехам, а в итоге наступаем на одни и те же грабли и оказываемся неудачниками... Спасибо хоть боролись до конца... Marek Kincl, Белорусы заняли 6ое место - вслед за нашими. Вобщем, молодцы и финнам противостояли хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Ура!!! все мои вчера выиграли. (Мдя, до чего дошла.... Уже финов и шведов своими называю) Ну, а сборная Россия выступила неплохо, да конечно, мы надеялись на большее. Но у нас координально изменилась команда, и честно, в этом составе она мне больше нравится, чем состав с ОИ. Им еще чуть-чуть вместе потренироваться, полностью привыкнуть друг к другу, сыграться, и мне кажется, мы сможем выигрывать...... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanchope 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Это как сборная Голландии по футболу. Состав хороший, звёзд навалом, играют отлично. Но хоть ты тресни - ничего не добиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Марек, ты про прошлый чемп который в Питере?? я помню, что мы были на одну строчку выше вас Мальдини, а каким образом распределялись места среди тех, кто проиграл в четвертьфинале?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 У кого очков в груповом было больше... Например мы выше вас так как мы обыграли вас и очков у нас больше... мы выше всех кто проиграл в четвертьфинале., правда мне от этого не лучше, как думаю и многим Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 мы выше всех кто проиграл в четвертьфинале., правда мне от этого не лучше, как думаю и многим <{POST_SNAPBACK}> Именно так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Пацаны, не вешайте нос. Всё у нас будет отлично!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Я надеюсь, что с приходом Третьяка дела у сборной будут лучше. Я не питаю иллюзий на то, что мы каждый год должны выигрывать чемпионат мира. На мой взгляд, на данный момент наша задача - стабильно завоёвывать медали. Не раз в 5 лет, а каждый год. Хотя бы бронзовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах