Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Lecter, Marek Kincl

Кстати мы с вами 19-ого играем. Обычно мы с командами Соловьева играем очень тяжело. Что Со спартаком (выиграли у них тогда помню только в 3-ем туре, а в первом проиграли 1-5) да и с кузней тоже играли не очень. самое интересное что в гостях у них играли лучше) Вот теперь СКА с которым мы тоже в прошлом сезоне играли так себе.

У нас команда ща молодая а средний возраст команды 25 лет.

А у вас кстати какой средний возраст?

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Все, дело Грабовского окнончательно закрыта :) Осталось только про Дацюка услышать хорошие новости :) Ребята, про матчи поподробней плиз... у нас же их не показывают :) Мне бы про АК БАРС услышать хотелось бы :D первое место по игре? или так, случайно и не надолго ;)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

2MALDYNI

К нам столько игроков металлурга пришло в этом сезоне о которых я почти ничего не знаю, а тем более о возрасте этой торсиды.)

Поделиться сообщением

Да Марат, ты наверное давно смотрел таблицу. Ак барс уже не на первом месте, они дома Салават Юлаеву проиграли 2-5. на первом месте СЮ, а на втором Динамо.

По игре барсов хоть я смотрел всего лишь одну игру но могу точно сказать, так как за Билом следил очень долго и слежу. Команда играет от оборуны входят в зону соперника упрощен примитивным приемом канадским вбрасыванием в зону. Почти все счета минимальные. А дальше сам суди, пока что трудно ответить чья команда достойна 1-ого места. Вон Магнитогорск грамил всех а потом в гостевой выезке взял только одно очко.

Ау нас после матча с химиком еще 3 потери Харитонов Сушинский Мирнов Баранов. правда говорят что Су-33 можети выйдет на лед а остальные точно нет. Вот и остались мы без первых двух звеньев

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Marek Kincl,

Ну ясно... Всё, перехожу с Петровского на Ледовый !!! А то руководство Зенита так цены взвентило, что я на матч со Спартаком только за 450р. попал !!! У ж лучше буду на СКА ходить !!!

MALDYNI,

Да, 25 для среднего возраста - это неплохо !

А я у наших насчитал 24... ( хотя много, кто уже за тридзатник и много кому нет и 24... ).

Поделиться сообщением

Lecter, да у нас тоже так.

Поделиться сообщением

2Lecter

Ну я хожу в фанатские сектора( 13 и 14 ) и на рядовой матч билет стоит 150 рублей.

А в том сезоне, когда не смог пробить на игру с ЦСКА( 3:0 вдули мы ) билет в фанатский сектор, пришлось покупать у барыг в угловой сектор за 900 рублей. Помню когда ходил и искал барыгу у которого цены пониже, чем у устальных, наткнулся на одного человека, который достал пачку билетов( около 100 ) в 5 сектор( за воротами,гостевой, там фанаты коней сидели) и стал их продавать нашим по 500 рублей. И самое главное, что их быстро расскупили.

Поделиться сообщением

Да Марат, ты наверное давно смотрел таблицу. Ак барс уже  не на первом месте, они дома Салават Юлаеву проиграли 2-5. на первом месте СЮ, а на втором Динамо.

По игре барсов хоть я смотрел всего лишь одну игру но могу точно сказать, так как за Билом следил очень долго и слежу. Команда играет от оборуны входят в зону соперника упрощен примитивным приемом канадским вбрасыванием в зону. Почти все счета минимальные. А дальше сам суди, пока что трудно ответить чья команда достойна 1-ого места. Вон Магнитогорск грамил всех а потом в гостевой выезке взял только одно очко.

да,да... у меня инфа была за второй тур... а ведь Барсов громили белорусы :) Мезин в воротах, а Чуприс с Мелешко шайбы забрасывают :) Интересно, что Чуприс уже несколько сезонов подряд пытался устроиться в России.. видно наконец-то ему это удалось :)

ЭХ, а последнии игры Барсов, которые я видел, были игрой атакующей каманды... такой интересный хоккей показывали :( Жаль, что у нас не показывают Российскую СуперЛигу :(

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Всем. У кого есть телеканал "Спорт" , сегодня трансляция на этом канале игры - "Динамо"-"Северсталь". Начало трансляции в 12:45

Поделиться сообщением

Эх, жаль ничья только :(

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Только ща вернулся с матча. Конечно превые два периода были удручающими,после забитого гола проснулись и уже самистали владеть приемуществом. До сих не могу понять как Вишняков не попал в овер-тайме в пустые ворота. Конечно сказалось отсутсвие Харитонова. Грабовской пока не может оклиматься после судебных разбирательств. Короче, все еще впереди.

Кстати в СЭ сегодня написали материал о доморощеных игроков.

Больше всего собственных воспиатнников в суперлиги играет у Динамо, на втором месте ЦСКА, а на третем локо. разниуа между Динамо и Локо два игрока. А между Локо и занимающее 4-ое место Ладой 11 .

Кто не читал прочитайте интересно

Марат не растраивайся скоро ты если повезет сможешь увидеть игру российских клубов. Фетисов хочет восоздать МХЛ только улучшенную. и это может произойти в след сезоне.

Поделиться сообщением

MALDYNI,

Да, я тоже слышал, что Фетисов хочет замутить такую тему ! Вот только, думаю сложно это будет осуществить...

-----------------------------------------------------------------------------------

В понедельник по "Спорту" в 18.40 будут показывать "Динамо" - "СКА" !!!

Сложный матч будет... Для СКА так в первую очередь...

Поделиться сообщением

Lecter конечно нелегко будет. Хотелось бы что-бы турнир был комерческим а то наши клубы такие убытки терпят и это не из-за неправильной из-за политики клубов а из-за бедности народа. В богатых странах билетная выручка очень существенна. а у нас это капля воды не то что в море а в окенане. Когда я был на встрече болел с командой нам Харчук сказал сколько мы заработали на билетах и я чуть не рехнулся когда услышал цифру в миллион долларов на лпей-оффе это самый высокий показатель среди клубов. НХЛовские клубы столько получают за один матч в плей-оффе. Если мы сможем объединить клубы советского пространства и еще к ним добавить клубы германии то за Телетрансляции наши клубы будут получать большую сумму. правда не все клубы постсоветского пространства смогут войти в эту лигу так как инфроструктура отсутствует да и денег маловато чтобы по всему континету колесить. Зато таким макаром можно повысить интерес к хоккею по всей Европе

А так же харчук сказал что мы окупились только на 25%-30% это тоже самыйлучший покозатель в лиге при том что мы стали чампионами. Для НХЛовских клубов эта катастрофа. надо срочно налаживать маркетинг а то такими темпами мы вернемся в начала 90 когда наши хоккеисты не то что-бы в НХЛ а в Европу уезжали.

Поделиться сообщением

К сожалению, думаю СКА в эту Лигу не пригласят... Так что, прийдётся моим вместе с другими "неудачниками" проводить свой турнир...

Поделиться сообщением

Lecter, если эту лигу создадут то все команды суперлиги обязательно попадут в нее. СКА далеко не самый бедный клуб в суперлиге, а на постсоветском пространстве подавно.

Поделиться сообщением

MALDYNI,

Просто я воспринимаю эту Лигу так : выступать будут , скажем, по 8 ведущих клубов из каждой страны. Разобьют все страны в несколько групп, каждая группа-отдельная страна, а потом что-то типа плей-офф сделают, где будут уже играть, скажем первые 3 команды из каждой группы. ИМХО.

Поделиться сообщением

Господа, простите, что вмешиваюсь в Ваш разговор, а что делать Украине, ее смогут принять или нет, какие критерии приема в новую лигу.

Поделиться сообщением

Как сказал Фетисов и др чиновники которые заниаются этим проэктом определяющим будет бюджет клубов минимум около 5 млн, а так же арена мн на 5 тыс. но это все условно я же сам из третих лиц узнаю, а может это просто прием давления со стороны Фетисова на Стеблина. я сам то толком ничего не знаю. а насчет Украины. Рук-во хоккея Украины, Белоруссии, Казахстана и Латвии уже согласились с этим проэктом. Значит этому проэкту суждено быть то значит все чьи страны здесь присутствуют 100% будут

Поделиться сообщением

Искал сегодня новые каналы на своём телевизоре и вот мне попадается канал “Планета Спорта”, а там как раз 3 период ММГ – СКА. Счёт был 1:0 в пользу Металлурга, но потом, 2 шайбу забрасывает и совсем немного минут проходит, как и 3 шайба залетает. Эх..бедный Максим Соколов, единственный кто в этом матче бился! Я такой безвольной игры, как в этом 3 периоде, не видел давно!

Поделиться сообщением

Marek Kincl,

Да ладно, ты Планету поймал ?

Да уж, что-то у СКА выезды ваще не ладятся... Все 3 проиграны... А завтра с Динамо в Москве играем... Да ж не знаю, чего ожидать...

Поделиться сообщением

Ура!Ура!

СЮ-СПАРТАК 1-4

отличная победа на выезде,может ещё не всё потеряно в этом сезоне. :)

Жаль только цска не обыграли, чутучку в концовки не хватило.

И после этого, хочется мечтать о плейофф :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Сушка вчера в интервью телеканалу Спорт заявил что в динамо пол команды отравилось на знай чем. У меня после этих слов чуть сердце не прехватило!

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

2Lecter

Завтра по Спорту покажут матч Динамо-СКА

не пропусти :)

Поделиться сообщением

Марат не растраивайся скоро ты если  повезет сможешь увидеть игру российских клубов. Фетисов хочет восоздать МХЛ только улучшенную. и это может произойти в след сезоне.

Вау! Супер! Мне кажется, что лига будет существовать в формате Открытого чемпионата Беларуси, т.е. все месные, плюс мы, по 3-4 команды..

Господа, простите, что вмешиваюсь в Ваш разговор, а что делать Украине, ее смогут принять или нет, какие критерии приема в новую лигу.

гы, а вам что, у нас в ОЧБ плохо? :) Эх... а какой у вас клуб был, "Беркут"... столько моему "Гомелю" кровушки попил еще во времена ВЕХЛа .. <_>

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...