MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Lecter, Marek Kincl Кстати мы с вами 19-ого играем. Обычно мы с командами Соловьева играем очень тяжело. Что Со спартаком (выиграли у них тогда помню только в 3-ем туре, а в первом проиграли 1-5) да и с кузней тоже играли не очень. самое интересное что в гостях у них играли лучше) Вот теперь СКА с которым мы тоже в прошлом сезоне играли так себе. У нас команда ща молодая а средний возраст команды 25 лет. А у вас кстати какой средний возраст? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Все, дело Грабовского окнончательно закрыта Осталось только про Дацюка услышать хорошие новости Ребята, про матчи поподробней плиз... у нас же их не показывают Мне бы про АК БАРС услышать хотелось бы первое место по игре? или так, случайно и не надолго Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 2MALDYNI К нам столько игроков металлурга пришло в этом сезоне о которых я почти ничего не знаю, а тем более о возрасте этой торсиды.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Да Марат, ты наверное давно смотрел таблицу. Ак барс уже не на первом месте, они дома Салават Юлаеву проиграли 2-5. на первом месте СЮ, а на втором Динамо. По игре барсов хоть я смотрел всего лишь одну игру но могу точно сказать, так как за Билом следил очень долго и слежу. Команда играет от оборуны входят в зону соперника упрощен примитивным приемом канадским вбрасыванием в зону. Почти все счета минимальные. А дальше сам суди, пока что трудно ответить чья команда достойна 1-ого места. Вон Магнитогорск грамил всех а потом в гостевой выезке взял только одно очко. Ау нас после матча с химиком еще 3 потери Харитонов Сушинский Мирнов Баранов. правда говорят что Су-33 можети выйдет на лед а остальные точно нет. Вот и остались мы без первых двух звеньев Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Marek Kincl, Ну ясно... Всё, перехожу с Петровского на Ледовый !!! А то руководство Зенита так цены взвентило, что я на матч со Спартаком только за 450р. попал !!! У ж лучше буду на СКА ходить !!! MALDYNI, Да, 25 для среднего возраста - это неплохо ! А я у наших насчитал 24... ( хотя много, кто уже за тридзатник и много кому нет и 24... ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Lecter, да у нас тоже так. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 2Lecter Ну я хожу в фанатские сектора( 13 и 14 ) и на рядовой матч билет стоит 150 рублей. А в том сезоне, когда не смог пробить на игру с ЦСКА( 3:0 вдули мы ) билет в фанатский сектор, пришлось покупать у барыг в угловой сектор за 900 рублей. Помню когда ходил и искал барыгу у которого цены пониже, чем у устальных, наткнулся на одного человека, который достал пачку билетов( около 100 ) в 5 сектор( за воротами,гостевой, там фанаты коней сидели) и стал их продавать нашим по 500 рублей. И самое главное, что их быстро расскупили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Да Марат, ты наверное давно смотрел таблицу. Ак барс уже не на первом месте, они дома Салават Юлаеву проиграли 2-5. на первом месте СЮ, а на втором Динамо.По игре барсов хоть я смотрел всего лишь одну игру но могу точно сказать, так как за Билом следил очень долго и слежу. Команда играет от оборуны входят в зону соперника упрощен примитивным приемом канадским вбрасыванием в зону. Почти все счета минимальные. А дальше сам суди, пока что трудно ответить чья команда достойна 1-ого места. Вон Магнитогорск грамил всех а потом в гостевой выезке взял только одно очко. да,да... у меня инфа была за второй тур... а ведь Барсов громили белорусы Мезин в воротах, а Чуприс с Мелешко шайбы забрасывают Интересно, что Чуприс уже несколько сезонов подряд пытался устроиться в России.. видно наконец-то ему это удалось ЭХ, а последнии игры Барсов, которые я видел, были игрой атакующей каманды... такой интересный хоккей показывали Жаль, что у нас не показывают Российскую СуперЛигу Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Всем. У кого есть телеканал "Спорт" , сегодня трансляция на этом канале игры - "Динамо"-"Северсталь". Начало трансляции в 12:45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Эх, жаль ничья только Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Только ща вернулся с матча. Конечно превые два периода были удручающими,после забитого гола проснулись и уже самистали владеть приемуществом. До сих не могу понять как Вишняков не попал в овер-тайме в пустые ворота. Конечно сказалось отсутсвие Харитонова. Грабовской пока не может оклиматься после судебных разбирательств. Короче, все еще впереди. Кстати в СЭ сегодня написали материал о доморощеных игроков. Больше всего собственных воспиатнников в суперлиги играет у Динамо, на втором месте ЦСКА, а на третем локо. разниуа между Динамо и Локо два игрока. А между Локо и занимающее 4-ое место Ладой 11 . Кто не читал прочитайте интересно Марат не растраивайся скоро ты если повезет сможешь увидеть игру российских клубов. Фетисов хочет восоздать МХЛ только улучшенную. и это может произойти в след сезоне. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 MALDYNI, Да, я тоже слышал, что Фетисов хочет замутить такую тему ! Вот только, думаю сложно это будет осуществить... ----------------------------------------------------------------------------------- В понедельник по "Спорту" в 18.40 будут показывать "Динамо" - "СКА" !!! Сложный матч будет... Для СКА так в первую очередь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Lecter конечно нелегко будет. Хотелось бы что-бы турнир был комерческим а то наши клубы такие убытки терпят и это не из-за неправильной из-за политики клубов а из-за бедности народа. В богатых странах билетная выручка очень существенна. а у нас это капля воды не то что в море а в окенане. Когда я был на встрече болел с командой нам Харчук сказал сколько мы заработали на билетах и я чуть не рехнулся когда услышал цифру в миллион долларов на лпей-оффе это самый высокий показатель среди клубов. НХЛовские клубы столько получают за один матч в плей-оффе. Если мы сможем объединить клубы советского пространства и еще к ним добавить клубы германии то за Телетрансляции наши клубы будут получать большую сумму. правда не все клубы постсоветского пространства смогут войти в эту лигу так как инфроструктура отсутствует да и денег маловато чтобы по всему континету колесить. Зато таким макаром можно повысить интерес к хоккею по всей Европе А так же харчук сказал что мы окупились только на 25%-30% это тоже самыйлучший покозатель в лиге при том что мы стали чампионами. Для НХЛовских клубов эта катастрофа. надо срочно налаживать маркетинг а то такими темпами мы вернемся в начала 90 когда наши хоккеисты не то что-бы в НХЛ а в Европу уезжали. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 К сожалению, думаю СКА в эту Лигу не пригласят... Так что, прийдётся моим вместе с другими "неудачниками" проводить свой турнир... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Lecter, если эту лигу создадут то все команды суперлиги обязательно попадут в нее. СКА далеко не самый бедный клуб в суперлиге, а на постсоветском пространстве подавно. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 MALDYNI, Просто я воспринимаю эту Лигу так : выступать будут , скажем, по 8 ведущих клубов из каждой страны. Разобьют все страны в несколько групп, каждая группа-отдельная страна, а потом что-то типа плей-офф сделают, где будут уже играть, скажем первые 3 команды из каждой группы. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Господа, простите, что вмешиваюсь в Ваш разговор, а что делать Украине, ее смогут принять или нет, какие критерии приема в новую лигу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Как сказал Фетисов и др чиновники которые заниаются этим проэктом определяющим будет бюджет клубов минимум около 5 млн, а так же арена мн на 5 тыс. но это все условно я же сам из третих лиц узнаю, а может это просто прием давления со стороны Фетисова на Стеблина. я сам то толком ничего не знаю. а насчет Украины. Рук-во хоккея Украины, Белоруссии, Казахстана и Латвии уже согласились с этим проэктом. Значит этому проэкту суждено быть то значит все чьи страны здесь присутствуют 100% будут Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Господи помоги, чтобы у нас опять был нормальный хоккей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Искал сегодня новые каналы на своём телевизоре и вот мне попадается канал “Планета Спорта”, а там как раз 3 период ММГ – СКА. Счёт был 1:0 в пользу Металлурга, но потом, 2 шайбу забрасывает и совсем немного минут проходит, как и 3 шайба залетает. Эх..бедный Максим Соколов, единственный кто в этом матче бился! Я такой безвольной игры, как в этом 3 периоде, не видел давно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Marek Kincl, Да ладно, ты Планету поймал ? Да уж, что-то у СКА выезды ваще не ладятся... Все 3 проиграны... А завтра с Динамо в Москве играем... Да ж не знаю, чего ожидать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Ура!Ура! СЮ-СПАРТАК 1-4 отличная победа на выезде,может ещё не всё потеряно в этом сезоне. Жаль только цска не обыграли, чутучку в концовки не хватило. И после этого, хочется мечтать о плейофф Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 (изменено) Сушка вчера в интервью телеканалу Спорт заявил что в динамо пол команды отравилось на знай чем. У меня после этих слов чуть сердце не прехватило! Изменено 18 сентября 2005 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 2Lecter Завтра по Спорту покажут матч Динамо-СКА не пропусти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Марат не растраивайся скоро ты если повезет сможешь увидеть игру российских клубов. Фетисов хочет восоздать МХЛ только улучшенную. и это может произойти в след сезоне. Вау! Супер! Мне кажется, что лига будет существовать в формате Открытого чемпионата Беларуси, т.е. все месные, плюс мы, по 3-4 команды.. Господа, простите, что вмешиваюсь в Ваш разговор, а что делать Украине, ее смогут принять или нет, какие критерии приема в новую лигу. гы, а вам что, у нас в ОЧБ плохо? Эх... а какой у вас клуб был, "Беркут"... столько моему "Гомелю" кровушки попил еще во времена ВЕХЛа .. <_> Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах