Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

В том то и дело, что мы не ехали туда за победой. Но ведь статус полпреда КХЛ к чему-то обязывает? Не хватает минчанам характера, стержня что ли... Это же можно сказать и о большинстве встреч в КХЛ.

Статус полпреда КХЛ, имхо, обязывает к малому - это не хапнуть позора полные штаны. Думаю это нашим по силам. Что касается характера то да, что-то явно не так. Какая-то детская нестабильность у команды, то одних выносим кто по сельней, а кто по слабей сливаем им полностью. Хочется, что бы с командой поработал один наставник хотя бы один сезон полностью, без всяких там рывков в разные стороны. Не получилось с Хэнлоном, так дайте сейчас работать Андриевскому до конца, и команду готовить к старту следующего сезона ему. Хуже, чем было и есть думаю не будет.

Во втором туре Кубка Шпенглера минчане, хоть и натужно, но всё-таки победили немецкий Мангейм 2:1.

Ну вот и первый результат, молодцы.

Поделиться сообщением

Хочется, что бы с командой поработал один наставник хотя бы один сезон полностью, без всяких там рывков в разные стороны. Не получилось с Хэнлоном, так дайте сейчас работать Андриевскому до конца, и команду готовить к старту следующего сезона ему. Хуже, чем было и есть думаю не будет.

Согласен, но решать это, по-видимому, будет уже новый глава ФХРБ.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Никто вчера СКА-"Спартак" не смотрел ? Армейцев с Невы просто убили судьи ! 62 минуты у питерцев и 12 у москвичей. Рыбина и Сушинского удалили до конца матча. 2 раза по 5 минут СКА играл в меньшинстве. И всё это ни за что ни про что.

Интересный факт - судили вчерашний матч те же судьи, которые допустили массовую драку в матче Барыс-СКА, которую спровоцировали казахи.

Фамилии этих судей - Антропов и Гусев.

Поделиться сообщением

Жаль давеча Амур не додавили.А так было бы три выезда-три победы.

Всех болельщиков ДМ с уверенной победой над Сибирью.4:1.

Голы:Панов,Рахунек,Вейнхандль,Семёнов.

Ура!

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ну и минские Динамовцы сегодня порадовали. 4 шайбы в ворота Новокузнецка. Борьба вроде как продолжается, а вроде как и нет. Непонятно.

В четверг открытие Минск-Арены. Динамо - Магнитка.

09508170ed25.jpg

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну и минские Динамовцы сегодня порадовали. 4 шайбы в ворота Новокузнецка. Борьба вроде как продолжается, а вроде как и нет. Непонятно.

В четверг открытие Минск-Арены. Динамо - Магнитка.

Гостевая победа над Кузней, конечно, приятно порадовала. Да и ситуация в турнирной таблице ещё больше запутывается: до зоны плейофф по потерянным три очка, но на это оставшееся место аж четыре претендента. Но ещё более меня расстроил сегодняшний трейд Хювенена в АК Барс :( Хотя расставание прошло полюбовно и в джентельменском стиле, но... В общем, удачи тебе Ханнес в Казани!

156177979.jpg

Поделиться сообщением

А кто в обратном направлении в Минск?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А кто в обратном направлении в Минск?

Как я понял в обратном направлении в Минск отправляется только н-ая сумма денег.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

"Матч в Чехове между "Витязем" и "Авангардом" был закончен уже на четвёртой минуте встречи из-за массовых драк. Игроки соперников набрали за это время более 600 штрафных минут (точные данные уточняются), а целая группа хоккеистов удалена до конца встречи, сообщает официальный сайт КХЛ."

http://www.championat.ru/hockey/news-388935.html

Так и вспоминается сцена драки в салуне из х/ф "Человек с бульвара Капуцинов" -"Вы что то сказали?Ах вам нечего мне сказать....."

http://video.mail.ru/mail/vasilyeva_ea/2010/2028.html

Поделиться сообщением

Хроника побоища в Чехове!!!

Уже на раскатке Дарси Веро и Брендон Сагдэн напали на Александра Свитова и Владимира Первушина. Эпизод удалось предотвратить после того как в дело вмешались тренеры обеих команд.

Инцидент продолжился уже на четвертой минуте, когда все те Сагдэн и Веро продолжили боевые действия против Свитова, Первушина и Ягра.

В итоге Свитов, Шишканов - Веро и Сагдэн получили большие дисциплинарные штрафы и отправились в раздевалку.

Буквально вслед за этим через 7 секунд побоище развернули Мегалинский, Сергеев, Кознев с чеховской стороны и Храмков с Первушиным, Орловым Бондаревым с омской. Спустя три секунды после возобновления драки на лед выскочили игроки обеих команд. Покинули скамейки запасных даже удаленные Ягр и Ежов. По лицу Яромира блуждает улыбка. Великий чех не может понять, что происходит на льду, и главное, зачем все это нужно.

Игорь Никитин на протяжение 20 минут удерживает команду на скамейки запасных. С омской скамейки слышны крики, "Мы в хоккей играть будем? или?"

Александр Ярушкин с непроницаемым выражением лица поглядывает на происходящее. Очевидно, что команду "Фас" своим бойам сегодня давал отнюдь не он.

В десяти метрах от скамейки "Витязя" в шапочке и спортивном костюме расположился великий нхловский боец Крис Саймон. Он опять будет внесен в заявку "Витязя", но сегодня, к счастью, на лед он не вышел. А то бы все так быстро не закончилось.

Рефери встречи Сергей Гусев совещается с руководством лиги на предмет отмены матча.

Наставник омского клуба Игорь Никитин подзывает к себе арбитров...

на табло 3:34, и не ясно будет ли продолжен матч

Продолжаем наблюдать за происходящим на льду чеховской арены.

Удаления сыпятся из рога изобилия, удалены на 2 минуты даже те игроки, которые выскочили со скамейки штрафников.

Судя по всему новый рекорд лиги по количеству штрафных минут будет побит.

У нас же возникает вопрос, как так случилось, что перед матчем с Уфой Омск лишится большую часть своих ведущих игроков.

Но, кажется, игра возобновится

Игра возобновилась

Мы планируем выложить видео с чеховского побоища на страницы нашего портала

Более 500 минут выписали игрокам обеих команд рефери матч Сергей Гусев и Юрий Цыплаков

А вот и доктор команды "Авангарда" вступает в дело. Один из пожилых болельщиков "Витязя" напал на молоденькую омскую фанатку.

Ударил ее в грудь и девочка упала. Врачи оказывают помощь пострадавшей.

ЭТО БЕСПРЕДЕЛ

И опять у нас драка

Только шайба была вброшена на лед, как сразу развернулось битва.

Дерутся три в три.

Думаю, что хоккея сегодня мы не увидим

Зрителям уже просто смешно. Саймон улыбается стоя у борта

Как же устали лайнсмены, им, пожалуй, следует выписать премию за столь тяжелый матч.

Запомните их фамилии - питерцы Алешин и Нестеров.

Сегодня они разняли уже столько драк, сколько было у них за всю карьеру помощниками арбитрами.

А главные судьи - Цыплаков и Гусев готовы увести команды на лед.

Когда будет переигран матч сказать сложно

У Омска уже 11 января тяжелейший домашний матч с Уфой.

Кстати, на сегодняшний матч в заявку Витязя не были включен самый юный игрок команды - 17-ти летний Дмитрий Жариков

Игра закончена...

Команды уезжают в раздевалку. Следите за дальнейшими новостями вокруг этого матча на страницах нашего портала

Комментарии главных героев матча и видео из Чехова будет выложено чуть позже.

Как передает корреспондент ИА "Шайбу-Шайбу", который располагается в микст-зоне чеховской "Арены" команды проследовали в раздевалку. И сейчас охрана пытается оградить бойцов друг от друга.

А тем временем судьи уходят в судейскую комнату, где располагаются видеомониторы. Думаю, что все штрафные санкции будут наложены уже завтра на внеочередном заседании судейского комитета КХЛ.

Александру Полякову предстоит много поработать с видео чтобы разобраться сколько матчей пропустят Сагдэн и Веро.

Наказание Александра Свитова должно быть более гуманным. Будем объективны сегодня охоту за Свитовым объявили чеховцы, сам Саша драться отнюдь не хотел.

Кстати, перед матчем ряд игроков "Авангарда" посетили церковь расположенную в окрестностях чеховского Дворца спорта, ту самую где поздно вечером 13 октября 2008 года хоккеисты "ястребов" молились за спасение Алексея Черепанова, трагически погибшего на льду чеховского дворца спорта

Команды находятся в раздевалках, а охрана еще не думает покидать Дворец спорта.

Из вестибюля "Арены Чехов" видно, что зрители не спешат расходится по домам.

Болельщики "Витязя" "требуют" продолжения банкета".

Но, думаю, что продолжения битвы ждать не следует.

ИА Шайбу-шайбу

Поделиться сообщением

Мда, как же минским Динамовцам не удалось обграть ТАКОЙ ЦСКА!! Обидно. Перекладина, штанга, нелепая шайба в наши ворота и полное нежелание идти в чужие. Обидно!! Но ничего, будем верить до последнего.

Поделиться сообщением

Мда, как же минским Динамовцам не удалось обграть ТАКОЙ ЦСКА!! Обидно. Перекладина, штанга, нелепая шайба в наши ворота и полное нежелание идти в чужие. Обидно!! Но ничего, будем верить до последнего.

Только и остаётся, что верить. Обидно, конечно, проигрывать такой матч, но всё же соглашусь с главкомом нашего полпреда в КХЛ: график последних двух недель был изматывающим. Победа, да и само участие в целом, в Кубке Шпенглера теперь боком выходит :(

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Ну как сказать, Тём. Ведь вернувшись с Востока и проведя там три игры набрали 7 очков, хотя имели все шансы взять 9. И сегодня были варианты. Валить на усталость мне кажется неправильно. Может мастерства в реализации не хватает?

Поделиться сообщением

Ну как сказать, Тём. Ведь вернувшись с Востока и проведя там три игры набрали 7 очков, хотя имели все шансы взять 9. И сегодня были варианты. Валить на усталость мне кажется неправильно. Может мастерства в реализации не хватает?

Порой именно в усталости и кроется плохая реализация. Сам профессионально занимался спортом и знаю, как это, когда глазами видишь, понимаешь, что надо делать, а ноги и руки ватные... В итоге там чуть-чуть не доработал, там немного не успел, и ошибки, ошибки... В общем график игр был очень плотный, поэтому данную встречу можно списать именно на усталость. А то, что с Востока привезли такой очковый урожай после швейцарских баталий, так за это честь и хвала нашим хоккеистам и тренерскому штабу.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

А вот что было вчера в Чехове:

http://www.youtube.com/watch?v=wacfZtY5uBk...player_embedded

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Витязь обязаны дисквалифицировать. Такие команды в КХЛ не нужны. Только позорят Лигу.

Поделиться сообщением

На сайте "СЭ" проходит голосилка:

Какие санкции следует применить КХЛ в отношении "Витязя" и "Авангарда"?

Я ответил:"Оштрафовать команды".Считаю это самым лучшим способом угомонить всяких уродцев.Влупить по "лимону",лишить премии + всем зрителям возместить билеты,проезд и проч.

Собственно как распределилась голосилка:

1.Никаких. Драки - часть хоккея.27.5% (2555)

2.Засчитать обеим командам поражение в матче.20.3% (1887)

3.Дисквалифицировать виновников драки.17.2% (1601)

4.Оштрафовать команды.16.2% (1506)

5.Поставить вопрос об исключении команд из КХЛ.9.8% (916)

6.Снять с команд очки.9.0% (838)

Поделиться сообщением

Я как-то мало слежу за КХЛ. Саня, Роман, расскажите, что там за отношения такие между Витязем и Авангардом? Откуда такие страсти-мордасти?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Я как-то мало слежу за КХЛ. Саня, Роман, расскажите, что там за отношения такие между Витязем и Авангардом? Откуда такие страсти-мордасти?

Вить,ну личные отношения Витязя и Авангарда я думаю вряд ли кому знакомы.Я думаю таких противоречий не существует вовсе.Это не ЦДКА-СМ,Зенит-СМ и др.

Просто Витязь позиционируется у нас как САМАЯ драчливая команда КХЛ.Типа самые боевики,задиры и проч.Я думаю они,на волне такого интереса,и стараются поддерживать эту марку.

Я не склонен думать,что этому побоищу послужила "память Алексею Черепанову"(ну помнишь).Это было бы конечно верх кощунства из-за такого начать боевые действия.Но когда конфликты начинаются уже на разминках(ну почти)....не знаю.

А про Витязь....просто отрывок с сайта ДМ:

"А ещё «Витязь», это всем известно – «самая драчливая» команда нашего чемпионата всех последних лет. И на «этой ниве» достижения чеховских хоккеистов превосходят их турнирные успехи многократно – «Витязь» вот уже не первый год лидирует по суммарному штрафному времени. И специально набирают под такое «дело» таких специальных игроков, которых за океаном называют «тафгаями»/«полицейскими», а у нас – хулиганами и громилами. Такое имя, как Рид Симпсон вам о чём-то говорит? То-то. А сейчас не прочь скинуть краги за «Витязь» и того именитее североамериканский боец – Крис Саймон...."

http://www.dynamo.ru/newsclub.php?full=2299

Поделиться сообщением

Рома, спасибо за справку.

Но, здесь, как я понимаю, на фоне драчливого имиджа Витязя, все-же имеют место какие-то особенные отношения между игроками, или клубами. Потому, что события в этой игре - это не то, что непрофессионально, а вообще беспредел. Там же в смене, когда все началось, был, на пример, Ягр

Поделиться сообщением

Виктор, в противостоянии Витязя и Авангарда лично я не вижу никаких подводных камней.

По мне так, это отголосок каких-то прошлых матчей. В составе Авангарда есть такой игрок, как Александр Свитов, который позиционируется, как самый крутой российский боец. Ну а в Витязе сплошь тафгаи играют. Видимо захотелось помериться силами. Ну а из этого вышло, что стали драться все. А побить такую звезду, как Ягр, воспоминания на всю жизнь. Вот недоигроки, типа Веро, и решили бить всех подряд, а особенно на фоне Ягра побравировать. Витизям ещё повезло, что Свитову не дали толком побиться.

Ещё один аспект - Авангарду на днях играть с Салаватом. Авангард борется за более высокое место в плей-офф. Может это была заказуха? Витязям проплатили, чтобы они омичей спровоцировали?

Ну и вот что нарешала КХЛ:

Матч переигран не будет. Обеим командам присуждены технические поражения со счетом 0:5. Кроме того, официальная комиссия лиги особо отметила, что в случае еще одного похожего инцидента в матчах с участием чеховского «Витязя», чьи игроки признаны инициаторами драк, подмосковный клуб будет исключен из КХЛ.

«Витязь» оштрафован на четыре миллиона рублей, «Авангард» – на один миллион рублей.

Шесть хоккеистов «Витязя», которым арбитры вчерашнего матча выписали матч-штраф, пропустят следующий матч с «Северсталью». У омичей дисквалификацию на один матч получил только Дмитрий Власенков, который не сможет сыграть в завтрашнем матче против «Салавата Юлаева».

По-моему, адекватно всё. Принципиальный матч с Салаватом только 1 игрок Омска пропустит. А всякие драчуны подмосковные, пускай отдыхают.

Поделиться сообщением

Рома, спасибо за справку.

Но, здесь, как я понимаю, на фоне драчливого имиджа Витязя, все-же имеют место какие-то особенные отношения между игроками, или клубами. Потому, что события в этой игре - это не то, что непрофессионально, а вообще беспредел. Там же в смене, когда все началось, был, на пример, Ягр

Вить,а я посмотрел только ролик когда игроки встали в позу на вбрасывание,а по свистку (как под стартовый пистолет) бросили клюшки и начали месилово.

Я не думаю(ну лично есть такие подозрения) что это послужило к драке,но невольно может и присутствовать история о "смерти Черепанова".Угробили,мол халатностью парня ,да вы сами хороши и т.д.Может кто чего сказал перед матчем(наверняка) друг другу и пошло поехало.

Считаю решение по матчу правильным,за искл.штрафа.Он должен увеличится на нолик ещё в конце.

Всё ИМХО.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Причем здесь вообще Черепанов???

Дарси Веро подрался в омске со Свитовым, в прошлом году. Свитов ещё на раскатке задел Веро, тот сразу и отвечать начал. Ну и остальные потом подключились.

Виноват то конечно больше Авангард, а Витязю досталось просто потому что они самая драчливая команда лиги, так сказать за все быдые заслуги. Хотя в данном конкретном матче они не были изначально инициаторами, просто морды побить они всегда с удовольствием :D

А вот что меня больше всего взбесило, это тупое навешивание ярлыков этому матчу, типа ПОЗОР!!! как в новостях по спорту заклеймили. Дебилы! Драки это часть зрелища под названием хоккей, тут конечно перебор был, но вспомните великие ледовые побоища между Детройтом и Колорадо(90е-начало 00), и Федоров и даже Ларионов никогда не брезговали скинуть перчатки в таких поединках. И ниодному журналисту не пришло в голову орать на всю Канаду или США про позор североамериканского хоккея.

Мы как варились на уровне воспоминаний советского хоккея, так там и остаёмся. Поэтому прав Дегтярёв, никогда кхл не быть такой популярной, а самое главное интересной лигой как НХЛ... а жаль :(

А вообще главное событие вчерашнего хоккейного дня - это победа СПАРТАКА над Динамо, люблю когда с завидной постоянностью бедные команды обыгрывают миллионеров, которым срать на любые потолки зарплаты, ибо как же Динамо ж...

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

За СМ по хоккею болеешь?

Поделиться сообщением

Кстати, да.

Вот тут чиновник из КХЛ обосновывает штраф Витязю (3 из 4млн), как за ущерб деловой репутации КХЛ?

Я вот тоже подумал, что может такая драка как раз и в плюс КХЛ, для поднятия дополнительного интереса и т.д.? :) А чиновники не поняли своего счастья? :)

Хотя, как утверждает самый авторитетный в КХЛ хоккеист, в НХЛ такое не возможно по определению http://www.sovsport.ru/news/text-item/364284

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...