Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Ну что, Быков продолжает показывать, что с ним лучше не ссориться...

К Яшину присоединились Зубов с Горовиковым...

Если В.А. не выиграет Олимпиаду - пускай готовится получить заслуженную порцию порки.

Поделиться сообщением

Жора, та овечкин кстати финиксу круче завалил

но робитайл силен

ты знаешь Вась, я раз 20 пересматривал оба гола( а может и гораздо больше :D ) у Овечкин, его величество случай, большую роль сыграл

А Люк, если внимательно посмотреть, специально прыгнул вперёд что бы в падении бросить по воротам, хотя естественно без удачи так же не обошлось :P

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

нууу. овечкин тоже бил по воротам. просто удар сложнее был.

а главное вратари оба раза слажали )))

2 Lecter

а нафига нам старый яшин и зубов. уж яшин точно не сильнее нынешних сборников. чистых технарей морозова, дацюка и ковальчука за глаза хватит. а яшин просто нужного темпа не выдержит. из зубова вообще песок сыплется. к тому же он все это время за сборную отказывался играть.

имхо все эти игроки сборной не нужны. а олимпиаду не выиграем, если будем играть с канадой в финале. засудят как пить дать.

Изменено пользователем vasko

Поделиться сообщением

Фантастический матч ДМ против Ак Барса.Ну и решающая шайба забитая за несколько минут до конца в меньшинстве(!)-венец победы!

4:2.

У ДМ:Ячменев,Умарк-2,Вейнхандль.

Ура!

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ром,

Макаров играл ?

Сапрыкин то сегодня уже отбегал за нас. Голевой пас заработал. И вообще с Рыбиным и Горовиковым неплохо смотрелся.

Как относишься к обмену ?

Поделиться сообщением

Ром,

Макаров играл ?

Сапрыкин то сегодня уже отбегал за нас. Голевой пас заработал. И вообще с Рыбиным и Горовиковым неплохо смотрелся.

Как относишься к обмену ?

Саш,играл.

Мне если честно очень жаль,что Сапрыка ушёл от нас.Непонятны мне эти пертурбации.

Не ,ну Игорю удачи конечно,другого я ему пожелать не могу разумеется.А перспективы?Незнаю.Только Сапрыкину начал радоваться,а его и нет уже в команде.Нет никакой гарантии,что через неделю вновь обмены не состояться.Не нравится мне всё это.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Завтра 51-летний Фетисов собирается снова выйти на лед в оф. игре. против СКА. Через 11 лет после завершения карьеры. :)

Всем смотреть!!! :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Завтра 51-летний Фетисов собирается снова выйти на лед в оф. игре. против СКА. Через 11 лет после завершения карьеры. :)

Всем смотреть!!! :)

У нас в кубке Беларуси в прошлом году выступал 54-летний Пудышев :D Отбегал 25 минут:

pudishev.jpg

Правда я думал, что КХЛ посерьёзнее...

Изменено пользователем Artemio

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Я лично не понимаю такого.Цирк какой то если честно.Или он думает,что перед ним все напы падать чтоль будут?

Пи****т какой нибудь плечом Пупкин из Северстали ,ну кому это надо?Непонятно.

Вячеслав Александрович безусловно Легендарная Личность(спорить бессмысленно),но одел бы костюм с галстуком и стоял бы на скамейки.Одним этим он принёс бы больше вдохновения хоккеистам ЦСКА,чем безумству непонятному.

Может всё шутка это?Надеюсь.

Всё ИМХО.

Поделиться сообщением

Наверное, хочет Криса Челиоса переплюнуть :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Горди Хоу скорее. Тот в полтинник еще пылил потихоньку. Но тогда, конечно, хоккей был совсем другим

Поделиться сообщением

Ну по минутам штрафа он его всё равно наверное не перебьёт.

Поделиться сообщением

Ну по минутам штрафа он его всё равно наверное не перебьёт.

У Челиос отрыв в 2,5 раза где-то :huh: и неизвестно когда он играть перестанет..у меня такое ощущение, что он вечно будет на льду

Поделиться сообщением

Горди Хоу скорее. Тот в полтинник еще пылил потихоньку. Но тогда, конечно, хоккей был совсем другим

Я Вить о чём и говорю.Ну ладно одна игра,ну две фиг с ними.Тут как говорится "Старикам у нас везде почёт",уважая седины.Ну а дальше?Итак всё лицо в шрамах,костей переломано на 100 жизней иным хватит.Не понимаю.

Поделиться сообщением

в сезоне 97-98 он 70-летним дедушкой на лед вышел :)

мало кто способен "хет-трик Хоу сделать".. забить шайбу,отдать ассист..и принять участие в драке

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

У Челиос отрыв в 2,5 раза где-то :huh: и неизвестно когда он играть перестанет..у меня такое ощущение, что он вечно будет на льду

Да ненормально это как то,согласись.Ну умереть ещё не хватало на льду.

"и все поаплодируют.Сгорел на работе....."

Поделиться сообщением

Да ненормально это как то,согласись.Ну умереть ещё не хватало на льду.

"и все поаплодируют.Сгорел на работе....."

денег хотят заработать..на имени ;) люди,которые помнят ТОТ хоккей обязательно помчатся на ледовую арену..а то, что это неправильно и ненормально - абсолютно поддерживаю

Поделиться сообщением

Я Вить о чём и говорю.Ну ладно одна игра,ну две фиг с ними.Тут как говорится "Старикам у нас везде почёт",уважая седины.Ну а дальше?Итак всё лицо в шрамах,костей переломано на 100 жизней иным хватит.Не понимаю.

Ну и хоккей очень сильно изменился за эти 11 лет. Скорости, силовая борьба. Даже если бы взять его в том состоянии, в котором он был 11 лет назад в свои 40 и перенести в сегодняшний день, то я не уверен, что вот так сразу он смог бы вписаться в современную игру. :) А если поглядеть на реальную картину сегодняшнего дня, ему 51, растренерованный и т.д., то мне его реально жаль. Физические увечья - еще ладно, если 20-летний бычок его приложит к борту. Действительно будет жаль, если он будет выглядеть клоуном. А оно так и будет. Неизбежно. Поэтому, я как-то не верю, чтобы Фетисов, в общем не глупый человек на это пошел

Поделиться сообщением

денег хотят заработать..на имени ;) люди,которые помнят ТОТ хоккей обязательно помчатся на ледовую арену..а то, что это неправильно и ненормально - абсолютно поддерживаю

Кстати Юрий Шундров мой любимый вратарь в хоккее.(Сокол.г.Киев)

Поделиться сообщением

Кстати Юрий Шундров мой любимый вратарь в хоккее.(Сокол.г.Киев)

Да уж :) человек до матча утром мог 0,5л. уложить потом выспаться и на лед :) на чемпионате мира во Францци в возрасте 43 -х лет играл..нормальный такой дядька..

Поделиться сообщением

Скорее всего, "возвращение" Фетисов в хоккей - это своеобразный пиар-ход. Если не ошибаюсь, у армейцев существуют проблемы с финансированием, а возвращение на лёд такой Легенды может заинтересовать потенциальных спонсоров.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Эх, в очередной раз разочаровали наши динамовцы :( Большую часть первого периода играли с казанцами на равных, даже смогли повести в счёте, благодаря точному броску Антоненко... В концовке же стартовой двадцатиминутки пропустили две шайбы, на чём матч, в принципе, и закончился :( Класс есть класс, а противопоствыить ему порядок минчане сегодня не смогли :(

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Скорее всего, "возвращение" Фетисов в хоккей - это своеобразный пиар-ход. Если не ошибаюсь, у армейцев существуют проблемы с финансированием, а возвращение на лёд такой Легенды может заинтересовать потенциальных спонсоров.

я послед. 2 месяца слышу нытьё начальства конского, что очень мало народа на стадион приходит. Вот и придумывают хрен знает что :lol: Жаль Михайлов пока не на площадке :D будем ждать...

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

".....

Отвечая на вопрос, будет ли Фетисов ещё выходить на лёд в матчах чемпионата, 51-летний ветеран сообщил, что вероятность этого невелика....."

http://www.championat.ru/hockey/news-371569.html

Всех болельщиков ДМ с Победой над Нефтехимиком-4:0!

Гудлер,Умарк,Крысанов,Авцин.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...