vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 шайбу не засчитали т.к. арбитр свистнул чуть раньше, ошибочно (видимо) посчитав, что хиллер ее накрыл и зафиксировал. то, что она из под него вылезла и хосса ее затолкал -- увы уже поздно было. а жаль. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Даааа, отскочили... белорусы в очередной раз на турнире показали что по праву вышли в четвертьфинал... А в меньшинстве сыграли отвратительно, да и вообще защита -- ужас. в очередной раз задаюсь вопросом, почему Даниил Марков не поехал на ЧМ. Сказывается нехватка хороших оборонцев. Был бы Волченков, уверен, по легче бы стало... Шведы и белорусы со своим вязким хоккеем наклепали нам в общей сложности 9 голов. Тема для размышления, ведь в следующем раунде скорее всего встретимся с финами. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Там Брызгалов был совсем стеклянный, а вобщем, итог закономерный. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Вот это матч выдали братья славяни! Супер. Трагедия этого матча в том, что "скала в воротах" Мезин пускает детскую бабочку от Ковальчука. Бывают же в жизни разочарования((( России желаю успеха!!! Золотые медали ждут вас, парни!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Там Брызгалов был совсем стеклянный, а вобщем, итог закономерный. я считаю что Брызг виноват только во второй пропущенной шайбе, а во время третьей ему закрыл обзор собственный же игрок. наши защитники во время третьей шайбы вообще стояли как вкопанные, и это в моменте когда шайба была у Салея. Кстати на счет 9 шайб я че-то переборщил эмоции, что поделаешь Изменено 6 мая 2009 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Кого уважаю в Анахайме, так это Пронгера. Он и в Сент-Луисе раньше, и в сборных Канады разных времен на пару с Маккинесом такой харизмой обладал!!! Это была пара защитников непроходимых, снаряженных убойными бросками! Кстати, два года назад Пронгер в роли дядьки вожака "уток" уже брал КС, и, сегодня, имхо, он для Анахайма главнее Селянне и Нидермайера вместе взятых, харизматичнее, чем Лидстрем в Детройте... Это, как пень, на котором держится вся макушка. Не знаю, чем все закончится, но характер у "майти дакс" кубковый! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 С выходом в полуфинал,Ребята! Только победа и никакого другого итога этого Чм я не жду.Иначе,неудача. Понравился сегодня Кови,Мозякин и Калинин(особенно приёмом против граблей). Вперёд,РОССИЯ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Я, ребят, не знаю, как там Россия относительно своих парней, но маленькая Беларусь своими гордится! )) матч реально был классный... дальше я просто смотрю хоккей) ну, и всех переживающих за Россию - с победой) Изменено 6 мая 2009 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) а по мне пронгер урод. защитник он отличный, но играет слишком грязно. и важнее он для анахайма именно потому, что он любит бить соперников -- причем бить исподтишка, а ведь именно через это они и выиграли тогда кубок. просто в нхл до сих пор разрешают делать то, чего в нормальном хоккее вообще-то не позволяется. например, в плей-офф в порядке вещей проезжая ударить соперника клюшкой по корпусу -- такие вещи вообще не свистят и т.п. вот тут пронгер как рыба в воде. p.s. кстати, забыл совсем -- пингивны-таки обыграли вашингтон хотя кэпиталз сравняли за полторы минуты до сирены и могли уцепиться благодаря варламову за 3 игру, что, по сути, закончило бы серию. теперь возникает вопрос, сколько сил и эмоций оставили пингивны в этом матче. им ведь нужно выиграть 4й матч -- обычно это тяжелее. кэпиталз надо упереться в этом матче. при 2-2 серия станет абсолютно непредсказуемой и результат будет зависеть от редкой кучи мелочей. Изменено 7 мая 2009 пользователем vasko Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 а по мне пронгер урод. защитник он отличный, но играет слишком грязно. и важнее он для анахайма именно потому, что он любит бить соперников -- причем бить исподтишка, а ведь именно через это они и выиграли тогда кубок. просто в нхл до сих пор разрешают делать то, чего в нормальном хоккее вообще-то не позволяется. например, в плей-офф в порядке вещей проезжая ударить соперника клюшкой по корпусу -- такие вещи вообще не свистят и т.п. вот тут пронгер как рыба в воде. мне этим пронгер тоже не нравится, короче противоречивая фигура, прям недвед какой-то. Кстати Пронгер кажется признан самым грязным игроком регулярки Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 смотрел сегодня ночью два периода между Пингвинами и Вашиками. Пингвины провели великолепный матч, они просто сминали соперника силовыми приемами и прессингом. Если бы не Флери, выиграли бы спокойнее Этот матч очень важен психологическом плане Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 да, пингвины были вчера эмоционально заряжены очень сильно. хотя, когда вашики сравняли, я уж думал - просто фарта не хватит пингвинам. но как раз фарта и хватило, на рикошетик )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Кстати Пронгер кажется признан самым грязным игроком регулярки ... согласно опроса среди игроков Лиги. Но если спросить самого Пронгера на сей счет, то скорее всего мы услышим в ответ что-то типа: "Не мы такие, жизнь такая..." Никогда: ни в Хартфорде, ни в Сент-Луисе, ни в сборной Канады Крис Пронгер (кстати, первый защитник со времен великого Бобби Орра, который был удостоен и Норриса, и Харт Трофи) не слыл грязным хоккеистом. Жестким да, грязным никогда... В Анахайме на Пронгере помимо основной нагрузки, куда входит и количество времени, проведенное на площадке, и непременное участие его при игре в меньшинстве(большинстве), висит ещё масса дополнительных функций. Дело в том, что у "уток" нет ни чистого тавгая, ни "плохого парня-провокатора" вроде Эвери из Рейнджерс или Отта из Далласа, а между тем такие отдельные "должности" официально предусмотрены в большинстве клубов НХЛ и считаются весьма эксклюзивными. Все эти "почетные" обязанности руководство "дакс" взвалило на 100 килограммового гиганта Криса Пронгера. И ведь "удачно получилось" - 35-ти летний защитник справляется в полном объеме, да ещё и капитанил в прошлом году ... И тыщу раз прав Васко, заслуга Пронгера в сезоне 2006-2007, когда "майти дакс" взяли Кубок, неоценима (хотя, если разбирать по полочкам тот плей-офф, то победили "утки" всех по делу ...). Может покоробить, что "грязный" имидж самого Пронгера вполне устраивает, но это уже из другой области. Это лирика. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 nesta 61, лично я считаю, что опросы игроков наиболее объективны. Ну я соглашусь с тобой что самому Пронгеру и Анахайму на этот имидж наплевать. Слава богу Детройт сравнял счет. после второй шайбы Перри казалось что хозяева могут на кураже забить еще, но слава богу этого не произошло крылья быстро восстановили преимущество, а позже увеличили отрыв. Огорчает игра Дацюка (((( уже Хосса заиграл.. так глядишь и вернется к Дацюку звание некубкового игрока. Обидно!!! А вот американская полиция вычислила человека, который в интернете грозился убить Овечкина. Им оказался 17-летний парень... Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 детройт кроме провала с голом перри во втором периоде и нидермайера в третьем сыграл просто образцово. выглядели посвежее, моментов почти не давали анахайму кроме как при счете 5-2 и 5-3. радует, что поплыл хиллер и начал забивать хосса. теперь нужно, чтобы прорвало дацюка. 2 nesta 61 не считаю, что выиграли по делу. очень сильно им повезло с детройтом тогда. в пятом матче при счете 2-2 детройт вел игру и в счете, но судья выдумал лажовое удаление дацюка на предпоследней минуте и утки сравняли и потом победили. да и вообще тогда анахайму позволили слишком многое судьи. бушемин, пронгер, марчант, палссон, куниц, гецлаф играли просто в отмороженный хоккей. не нашлось команды, которая бы им вломила как следует -- вроде фили или вашингтона нынешних -- ни у оттавы, ни у детройта таких игроков не было. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Блин какой-то ужасный для меня ПО в этом году.Мало того,что Акулы вылетели в первом же раунде,так еще из оставшихся даже незакого поболеть.Детройт и Анахайм - и так понятно.Ванкувер и Чикаго вообще одни из самых несимпатичный команд в лиге(не по игре, вот просто симпатии нет) На Востоке приблизительно также.Бостон вообще не переношу,Питсбург и Вашингтон- нейтрально(единственая пара которую смотрю).Ну и более-менее симпатии к Каролине.Нравятся отдельные игроки.Поэтому наверно им и буду желать выиграть КС.Ну и буду непротив если мой любимейший игрок Теему Селяне еще раз поднимет над головой Кубок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) ну что, в 2014 году ждём всех любителей хоккея в Минске)) ура, блин!!! 75% голосов набрали с первой попытки. Изменено 8 мая 2009 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Очень трудно,очень проходит в данный момент матч с США.Что фины,что америкосы один хрен для нас.Американцы конечно бойцы,без вопросов,но ВЕРЮ в Победу Наших Ребят! 2-2 пока (Ковальчук,Фролов) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Мечта-2014 сегодня стала реальностью!!! Впервые в своей истории Беларусь примет лучшие сборные мира на своих площадках. ice2, там немного меньше 75%, так как за наших отдали 75 голосов, за венгров - 24, за латышей - 3, а за украинцев - 2, плюс один воздержался. Но всё это к слову Главное, что чемпионат мира в 2014 году пройдёт в Беларуси! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Всё Победа! 3-2! Труднейшая,на нервах... Ура.ВСЕХ с Победой! Ждём соперника. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Мечта-2014 сегодня стала реальностью!!! Впервые в своей истории Беларусь примет лучшие сборные мира на своих площадках. поздравляю белорусов! хотя про лучшие сборные - это загиб )) вернее, сборные-то лучшие, но в неоптимальных составах. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Puzo, спасибо, и за уточнение А Россия сегодня молодцом - вышли в финал, где, надеюсь, их соперником станет Канада, которая на данный момент ведёт в счёте у шведов. А победят пусть братья-славяне! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Мечта-2014 сегодня стала реальностью!!! Впервые в своей истории Беларусь примет лучшие сборные мира на своих площадках. а за украинцев - 2, Поздравляю братьев-славян белорусов с тем, что ЧМ 2014 будет у вас! Братьев-славян россиян, с победой над США! П.С. А украинцы то куда сунулись в хоккей? У нас ни одной ледовой арены на всю страну. Изменено 8 мая 2009 пользователем Denis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Denis, ну чемпионат Европы по футболу же завоевали право провести совместно с поляками. Видимо, заявка украинцев предполагала возведение парочки современных ледовых арен. Глядишь, был бы и дан мощный импульс в развитии хоккея на Украине. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Мы в финале!И будем рубаться с кэнами!Финал,которого ждали все!Две лучшие,на данный момент,а точнее за всю историю хоккея сборные, сразятся 10 мая в Берне!Верю в победу России! и в 2014 ждём всех в гости!сразу после Олимпиады в Сочи. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах