MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Ну как, Рус, был в Луже? Волну после четвертой запускал? Запускал!!! Но главное, я киндера своего семилетнего первый раз на "шайбу" сводил. Эмоций море: дядьки с динамовского сектора дали в дудку синюю подудеть- поорал он с ними в волю, волк-талисман и аэрохоккей в перерыве... вообщем есть, про что школьным друганам взахлеб рассказать. Понравилось. Теперь дзюдо и футбол по боку, теперь в хоккей отдавай. Правильно, нечего приучать дитя ко всякой попсятине, типа ногамяч. Даешь хоккей!!!! А аэрохоккей -- это сила. Блин я другу в серии уступаю 1-4. Надо за оставшиеся матчи отыграться. Кстати общался в микст-зоне с Волком, ну который талисман, и он мне признался, что боится детей без родителей, так как детсад может его разорвать на части, а родители -- его последняя защита. Твое дитя там кстати свое лицо не разрисовывал? В этом сезоне стоит отметить, что в Динамо поработали на славу... сделали много интересных вещей которые понравились многим. Тот же аэрохоккей. С прошлого сезона волк дарит деятм радость а рук-ву Динамо деньги. На стадионе художник может нарисовать коллаж. причем бесплатно. А также можно нанести с помощью краски и кисточки че-нить на лицо, и тоже бесплатно. В связи с этим на стадион стали приходить семьями, а детей стало раза в два больше. Блин а кто его знает может и доживу до тех дней, когда в перерыве или до матча можно будет боулинг поиграть )))) Изменено 13 марта 2009 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Всех ДИНАМОВЦЕВ с Победой! С общим счётом 14-2(!),с победой в серии 3-0! МОЛОДЧИНЫ Ребята! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 пиипец... только встала, побежала на КХЛ посмтреть счет в игре Авангарда и Барсы. Я в полном ах*е.. 0:6 - и это только в первом периоде что будет дальшеее Хотя еще 2 периода впереди, можно и отыграться Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Уже 0-8,что твориться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Ну уже 9:1 отыгрываться начали =)) А в ншем матче Ярик забил!!! урррааааааааааааааа Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Да уж 2-0 дома не должны упускать.Верим в Магнитку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Омск вспомнил ДИНАМО Авангард Ак Барс 1:11 (0:6, 1:3, 0:2)! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Нуууу... думаю завтра сказочке капец придет. Думаю, что уж завтра то точно Омск раскатают... с приличной разницей. Шайбы в две-три... Ну не может же Ак Барс столько игр подряд забивать не больше двух шайб... Ну не может просто с таким то нападением... Вот то то и оно! А то заладили Авангард, Авангард... Всё! капец! Ну не может постоянно везти такой корявой команде. Не может! Молодцы казанцы.... В общем вчера я еще скромничал когда про тири шайбы преимущества говорил... Нате вам все 10! Хавайте! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 ну все-таки до Динамо не дотянули Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Ир,ну с победой. Даёшь Легендарное противостояние ДИНАМО МОСКВА-Металлург(МГ),бл...Гомоляко я никогда не забуду. MALDYNI Ну это незабываемое! ДИНАМО МОСКВА - Авангард - 11:0 (6:0, 2:0, 3:0) Голы: Дацюк, 0:43 (1:0). Харитонов (Трощинский, Дацюк), 4:51 (2:0 - бол.). Овечкин (Никулин), 11:10 (3:0). Роса (Овечкин, Чупин), 14:27 (4:0). Марков (Трощинский), 18:12 (5:0 - бол.). Афиногенов (Шахрайчук), 18:31 (6:0 - бол.). Воробьев (Рылов), 26:20 (7:0). Роса (Никулин), 37:20 (8:0). Афиногенов (Воробьев), 49:13 (9:0). Марков (Мирнов, Фролов), 51:14 (10:0). Фролов (Роса, Чупин), 58:28 (11:0 - бол.). Изменено 14 марта 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Да уж Овечкин,Дацюк,Афиногенов,Марков,Фролов-ну и составчик был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Ир,ну с победой.Даёшь Легендарное противостояние ДИНАМО МОСКВА-Металлург(МГ),бл...Гомоляко я никогда не забуду. Спасибо большое =)) Только боюсь попа будет.. вы всего 3 игры сыграли, да и сил не затратили.. так только ЦСКА повозили по льду. А у нас как минимум 4 игры получается =(( Так еще затратные (силы имею ввиду) Ну ничего, сейчас главное, чтоб Магнитка завтра так же непринуждённо раскатала Атлант =))) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Да уж Овечкин,Дацюк,Афиногенов,Марков,Фролов-ну и составчик был. Ну Фролов был далеко не и из тех, кого нельзя было заменить. С первых игр я рдугу рассказывал какой у нас супер игрок -- Дацюк. Однако в начале игра у него не шла, а друган иронизировал ... но смеется тот кто смеется последним. Дацюк был на высоте. А вообще мечтал о возвращении Ковалева, Жамнова и Яшина, ну и Королева можно было вернуть. Эдакая мечта идиота. Жаль что не реализовалась. Честно говоря, до боли обидно было видеть их в свитерах других команд. А Жамнов, сволочь, мог бы хоть один сезон отыграть, а он к родне убежал в вышку. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Ух ты 11:1! Чувствуется тяжелая рука Били! Представляю, каких ...дянок огребли ирбисы за вчерашний подарочек! Ну усё, Авангард отудивлял. Хорошего по-немногу, готовимся к АКБарс-Динамо. Собсно эта "встреча на Эльбе" должна была состояться ранее, если б Авангарды и Спартаки(или Салаваты со СКА) не мутили. Тут для бело-голубых две проблемы: Звено Морозова (сразу вспоминается последняя игра в регулярке в Москве 2:5, где все 5 на счету Морозова и Зарипова) и Норрена. Впрочем, найдет Вуйтек способ нейтрализовать первую пятерку.... - Динамо в финале, нет - до свидания. Будут ли форой для Динамо 5 игр Барсов против Авангарда? - Трудно сказать, будем посмотреть. Спартачи, спартачи ээ-х. Хорошо ведь зарекомендавались со СКА, а тут... . Испугались Локо. Вести в счете 2:0 у себя дома в Сокольниках....и так бездарно растеряться. В серии Атлант-Магнитка пока все предсказуемо. Мытищи по-тихоньку сдуваются - сказывается отсутствие опыта игр на вылет, как и у Спартака. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) ----- Изменено 14 марта 2009 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Кстати у Зинэтулы Хайдаровича 13 марта был ДР,когда они Омску проиграли. Один из Лучших Игроков ДИНАМО МОСКВА в хоккей! Я Верю,я знаю,что ОН вернётся обратно! В свой ЛЮБИМЫЙ Клуб! Изменено 14 марта 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Ух ты 11:1! Чувствуется тяжелая рука Били! Представляю, каких ...дянок огребли ирбисы за вчерашний подарочек!Ну усё, Авангард отудивлял. Хорошего по-немногу, готовимся к АКБарс-Динамо. Собсно эта "встреча на Эльбе" должна была состояться ранее, если б Авангарды и Спартаки(или Салаваты со СКА) не мутили. Тут для бело-голубых две проблемы: Звено Морозова (сразу вспоминается последняя игра в регулярке в Москве 2:5, где все 5 на счету Морозова и Зарипова) и Норрена. Впрочем, найдет Вуйтек способ нейтрализовать первую пятерку.... - Динамо в финале, нет - до свидания. Будут ли форой для Динамо 5 игр Барсов против Авангарда? - Трудно сказать, будем посмотреть. Ну что ты с первым звеном Ак Барса заладил . Да, это лучшее звено в России, спору нет. Но по сути, чему мы уже не раз были свидетелями, если игра не идет у первого звена, то зачастую она не идет у всей команды. Это а-ля сборная России на ЧМ-2007. А у Динамо состав ровный, три звена одинаково сильны. Да и четвертое не сидит сложа руки. Если же говорить по линиям, то вратарская линия у обоих клубов одинаковая. То что Еремеев лучший у меня нет сомнения. Но у нас проблемы со вторым кипером Бирюков -- очень нестабильный. А у Барсов два кипера неплохо проявили себя. В обороне отдам предпочтение Динамо. Все же с Житником и Марковым вряд-ли кто сравнится. А тут еще Рахунек. Три защитника из шести, которые имеют большой опыт в плей-офф на самом высоком уровне. Не стоит забывать и про Вышедкевича. К слову у Казани защитников такого калибра как первые два нет. Ну и в нападении Казань превосходит Динамо, но лишь за счет первого звена. которое может решить исход всей серии. Однако стоит отметить что без Морозова это звено пропадет. Зарипов конечно великолепный игрок, и без Морозова он будет забивать, и центр Мортенсон великолепен, но.... Остальные звенья казанцев уступают первым трем Динамо. Вот мое виденье картины. Хотелось бы посмотреть за противостояниями -- Вейнхандл -Мортенсон, Зиновьев - Ак Барс. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Осталось ужасно нервных 20 минут!!! Я по-моему не выдержу такого.. Блин, так хотелось, чтоб Илюша отстоял на ноль, но видимо не судьба =((( Ну и спасибо Ролинеку, что забил такой красивый и очень нужный гол!! Ну вот и п***ец пришел к нам =(((( ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!! Красотень!!!!! =)))) Так еще и драка в конце игры!! Супер зрелище =)) Изменено 15 марта 2009 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Ну вот и славненько.А то "Атлант" у меня "особые симпатии" вызывал. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Для начала хочу поздравить всех болельщиков Магнитки(правда "всех"не так уж и много,ну да ладно)с ВЫХОДОМ В 1/2. Выиграли по делу и заслуженно,без вопросов.А вот теперь ожидаем Динамо-МеталургМ. P/S Что-то вы Авангард сразу сбросили,они же доказали насколько команда ВОЛЕВАЯ и не сдасться без боя.Да и реакция публики показательна:Весь зал аплодировал команде после такого поражения,они просто не имеют права после такой поддержки отдать без боя игру Казани. Maldyni,а по мне самое сильное звено в России Кудрна-Марек-Ролинек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Maldyni,а по мне самое сильное звено в России Кудрна-Марек-Ролинек. Как мне кажется в этом плане ты слишком субъективен. То что казанская тройка лучшая -- это признанный факт. Да, Зиновьев ушел, но от этого она слабее не стала. Мортенссон неплохо смотрится. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Ну и что я говорил.Авангард перед 3-им выигрывает 1-2.Волевая-это команда,и даже если Казань пройдет,отдаст все силы.Не сломились,как многие ожидали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Таким образом: ДИНАМО МОСКВА-Ак Барс. Металлург(Мг)-Локомотив. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Мдяяяяяяяяя... ох, вот это жесть!!! Блин, начинаю молиться за Магнитку с этого момента!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 блин, как обидно. омск мог во втором периоде положить третий и снять вопросы. очень обидно. но игра была отличная. ак барсу респект. но с динамо обе команды помучаются. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах