Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

великолепно, мало кому нужный в Москве матч показывают по телеку и по интеу в двух местах, а дерби показывают по интеу. причем как и ожидалось сервер спорта не выдерживает...

одним словом, у нас все как всегда ....

Ну почему,я например хоть и болею за Магнитку,но я матч Ак Барс-Авангард смотрю с огромным удовольствием,потому что матч и вправду классный.

Не спорю,что Дерби возможно не менее интереснее,но из 2-ух матчей я б выбрал первый. :)

Поделиться сообщением

И ещё раз повторяю,вот вам ребята и "Авангардец".

Разумеется симпатии на стороне Казани,ибо там ДИНАМОВСКИЙ тренер...слов нет...я Господа худею от Омска.

МИЛАНКА...Вот ведь Ты когда то сказанула...

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

МИЛАНКА...Вот ведь Ты когда то сказанула...

Что я сказанула?? В чем в этот раз меня обвиняют???

А Авангард разыгрался не на шутку :huh: Чувствую, опять встретимся с ними, если конечно пройдем дальше.

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7, я с тобой согласен он тоже интересен, но понимаешь матч Ак Барса и Авангарда показывают, уверен, на местом тв, на двух интернет сайтах и на Спорте. А матч ЦСКА-Динамо тока на sportbox.ru. Учитывая ажиотаж к этому матчу в Москве и не только (ну все-таки как ни крути болельщиков (именно болельщиков) у этих команд больше, чем у Авангарда и Ак Барса), то с самого начала стало понятно что сервер с трудом справится с наплывом посетителей. Итог, видео подтормаживает.

Если бы оф сайт КХЛ вместо матча в Казани показал дерби, то ситуация была бы намного лучше.

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

А Авангард разыгрался не на шутку :huh: Чувствую, опять встретимся с ними, если конечно пройдем дальше.

Во во именно про ЭТО,о чём сожалела :)

Не,Ир будет НАША правда,т.е ДИНАМО МОСКВА!

:)

Помнишь Господина Гомоляко?(к.90-х),вот для ДИНАМОВЦА такое не забывается.

Поделиться сообщением

MALDYNI,А как же люди которые живут в регионах,дальних,у них по сути кроме Спорта больших возможностей посмотреть матч нету.А Московский матч можно и по инету посмотреть(только надо зайти ненапрямую а по внешним ссылкам,я щас на лайвтв смотрю матч в тличном качестве и без тормозов),и ОБОИМ болел.клубов сходить на стадион,что например для тех же жителей Омска очень тяжело.

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

MALDYNI,А как же люди которые живут в регионах,дальних,у них по сути кроме Спорта больших возможностей посмотреть матч нету.А Московский матч можно и по инету посмотреть(только надо зайти ненапрямую а по внешним ссылкам,я щас на лайвтв смотрю матч в тличном качестве и без тормозов),и ОБОИМ болел.клубов сходить на стадион,что например для тех же жителей Омска очень тяжело.

Я живу в регионе.Ну Дружище собственно мне пох увидел ли я Любимых или нет воочию,на это есть текст трансляции и Сердце,я живу каждой минутой ИХ...а там смотрел ,нет..да до лампочки.Повторы встреч в любом случае покажут.

Моё личное мнение.

Какой нибудь чел живущий на зарплату в 8 тыщ в д.Змеёвка(Орл.обл) и болеющего за ДИНАМО (и за НЭТ отдающего 500 р) думаешь остановит не "Видео",да клал он на видео.

ПОБЕДА-Любимых-вот ,что главнее!

Я помню статейку одну в одной газете лет 20 назад,где некоего мафиозо поймали во Франции ...банально.Он просто ,не сдерживая эмоции взял и позвонил в Италию узнать,как играет его любимый Юве!

Вот и усё.

ВСЕХ ДИНАМОВЦЕВ с Победой!

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

А для меня Динамо - Мальцев и Васильев.

Иное дело ЦСКА. Третьяк, Михайлов,Петров, Харламов,Кузькин,Лутченко,Гусев,Викулов, Макаров,Ларионов, Крутов,Фетисов,Касатонов.... Гении, все,как один...

Хотя первые двое-мировые звезды первой величины.Вне всяких сомнений.

Вспомнила бабка,когда девкой была :D

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7, а ты сначала матча на livetv смотрел? лично первые 7 минут можно было посмотреть на спортбоксе и он реально глючил, к слову в первые минуты матча были заброшены две шайбы. а позже я уже сам смотрел в отличном качестве.

Да я не против чтобы показывали на тв не московское дерби. Толькуо надо уравновесть трансляции, а то получается у одного матча по пяти источникам идет трансляция, а у другого по одному. Я уже говорил если бы КХЛ вела трансляцию московского матча а не казанского то все было бы хорошо.

К слову о географии, я знаю множество болельщиков динамо которые живут в сугргуте, на дальнем востоке....

А сходить на стадион на этот матч не легче чем в Омске или Казани, этот стадион вмещает около 7 тыс, билетов в продажу поступило около 4. Как ты думаешь на Москву это много? А тут еще есть работа, и еще есть суеверные люди которые в ЛДС ЦСКА не ходят на матчи Динамо.

Слава богу выиграли первый матч....

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

А для меня Динамо - Мальцев и Васильев.

А вот за эти слова-СПАСИБО!

Именно Александр Николаевич,был первым Человеком кто проложил мне путь в "спорт"!

Поделиться сообщением

http://www.sport-express.ru/art.shtml?175235 -- вот об этом я вчера и говорил. Здесь конечно пафоса вагон и маленькая тележка, но сама суть верна.

Поделиться сообщением

Сегодня:

19-00.

Локомотив-СМ

Атлант-Металлург(МГ)

Ак-Барс-Авангард

19-45

ЦСКА-ДИНАМО МОСКВА.

Поделиться сообщением

Ну у меня прям спортивный день сегодня.. Сейчас вот Магнитка будет зажигать!!! Надеюсь, что зажигать!!! После них, не успею передохнуть Арс играет... Боже, надеюсь, что сегодня хороший спортивный день для моих команд и для меня будет!!!

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

MALDYNI,но все ж помоему Спорт сделал вчера макс из того что мог.Да и понятно,что каждому в любом случае не угодишь.

P.S Пока писал пост мы вышли вперед за счет ошибки вратаря,но когда уже собирался нажать кнопочку "отправить" Мезин совершает не менее глупую ошибку.1-1

Поделиться сообщением

Блин, первый тайм так радовалась, что наконец-то стали меньше удаляться.. а точнее за 1 период - ни разу!! Рано радовалась. :unsure: Ну когда, когда мы перестанем так грубо играть???? :blink:

Поделиться сообщением

В данный момент Любимые забросили 4 шайбу в ворота ЦСКА!

4-0!

Поделиться сообщением

вы там издеваетесь над ЦСКА что ли??? Мне их даже жалко!!!!

Блин, а у нас уже овертайм!!! :blink:

Поделиться сообщением

а мне нравится матч, даешь 11-0. как с Авангардом. Главное не обольщаться, это всего-лишь один матч.... теперь предстоит битва в Лужниках. Все-таки дерби оно и в Африке дерби.

Поделиться сообщением

. теперь предстоит битва в Лужниках. Все-таки дерби оно и в Африке дерби.

Согласен Дружище,шапками кидать не надо.

Я весь в РАДОСТИ,но..но...

1.Жаль ЦСКА конечно.

2.(самое главное)Не обольщаться и настроиться на решительный матч,забыть обо всём и ВЫИГРАТЬ серию!

Верю!

Поделиться сообщением

Мдя.. не пошел мой спортивный день =((( Всего чуть-чуть не хватило до буллитов, а там бы... Но что ж проиграли, так проиграли. Атлант и правда сгеодня лучше сомтрелся, чем мы. Ждем завтрашней игры!! и ВЕРИМ в парней :)

Поделиться сообщением

Эх Мезин нет слов,тащить всю игру и 2 таких обидных гола пропустить.Обидно,ну да ладно все таки игры на выезде,вторую надо брать во что бы то ни стало.

Ну и Кайгородов конечно должен был решать,сколько выходов за свою карьеру он забивал(

Поделиться сообщением

Спасибо Маркканену.Хоть двухзначного счёта не получилось.

Поделиться сообщением

Вспоминая, как колбасило Динамо, когда Еремеев отсутствовал по причине травмы, хочется повториться, что Виталик для Динамо - это даже больше, чем полкоманды.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Вспоминая, как колбасило Динамо, когда Еремеев отсутствовал по причине травмы, хочется повториться, что Виталик для Динамо - это даже больше, чем полкоманды.

тут спору нет. Считаю что Виталий вообще лучший в Лиге. Он мог заиграть и в НХЛ но ему не повезло, он попал в Рейнджерс, где был Рихтер. А сместить в Рейнджерс с олимпа Рихтера -- это почти невозможно. Если бы ему повезло также как например Шталенкову, то он бы ща играл в НХЛ. Вспомним сколько Набокова игнорировали, он уже собирался возвращаться, но тут получил шанс и сразу стал одним из лучших.

Поделиться сообщением

блин, а ведь авангард едва не уволок к себе в омск преимущество в серии 2-0. тут уж у ак барса шансов было бы минимум. ладно, будем надеяться, что дома ухватят две победы и дальше. а там и на чемпионство можно замахнуться ))

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...