7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 великолепно, мало кому нужный в Москве матч показывают по телеку и по интеу в двух местах, а дерби показывают по интеу. причем как и ожидалось сервер спорта не выдерживает...одним словом, у нас все как всегда .... Ну почему,я например хоть и болею за Магнитку,но я матч Ак Барс-Авангард смотрю с огромным удовольствием,потому что матч и вправду классный. Не спорю,что Дерби возможно не менее интереснее,но из 2-ух матчей я б выбрал первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 И ещё раз повторяю,вот вам ребята и "Авангардец". Разумеется симпатии на стороне Казани,ибо там ДИНАМОВСКИЙ тренер...слов нет...я Господа худею от Омска. МИЛАНКА...Вот ведь Ты когда то сказанула... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 МИЛАНКА...Вот ведь Ты когда то сказанула... Что я сказанула?? В чем в этот раз меня обвиняют??? А Авангард разыгрался не на шутку Чувствую, опять встретимся с ними, если конечно пройдем дальше. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) 7*SHEVA*7, я с тобой согласен он тоже интересен, но понимаешь матч Ак Барса и Авангарда показывают, уверен, на местом тв, на двух интернет сайтах и на Спорте. А матч ЦСКА-Динамо тока на sportbox.ru. Учитывая ажиотаж к этому матчу в Москве и не только (ну все-таки как ни крути болельщиков (именно болельщиков) у этих команд больше, чем у Авангарда и Ак Барса), то с самого начала стало понятно что сервер с трудом справится с наплывом посетителей. Итог, видео подтормаживает. Если бы оф сайт КХЛ вместо матча в Казани показал дерби, то ситуация была бы намного лучше. Изменено 10 марта 2009 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 А Авангард разыгрался не на шутку Чувствую, опять встретимся с ними, если конечно пройдем дальше. Во во именно про ЭТО,о чём сожалела Не,Ир будет НАША правда,т.е ДИНАМО МОСКВА! Помнишь Господина Гомоляко?(к.90-х),вот для ДИНАМОВЦА такое не забывается. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) MALDYNI,А как же люди которые живут в регионах,дальних,у них по сути кроме Спорта больших возможностей посмотреть матч нету.А Московский матч можно и по инету посмотреть(только надо зайти ненапрямую а по внешним ссылкам,я щас на лайвтв смотрю матч в тличном качестве и без тормозов),и ОБОИМ болел.клубов сходить на стадион,что например для тех же жителей Омска очень тяжело. Изменено 10 марта 2009 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) MALDYNI,А как же люди которые живут в регионах,дальних,у них по сути кроме Спорта больших возможностей посмотреть матч нету.А Московский матч можно и по инету посмотреть(только надо зайти ненапрямую а по внешним ссылкам,я щас на лайвтв смотрю матч в тличном качестве и без тормозов),и ОБОИМ болел.клубов сходить на стадион,что например для тех же жителей Омска очень тяжело. Я живу в регионе.Ну Дружище собственно мне пох увидел ли я Любимых или нет воочию,на это есть текст трансляции и Сердце,я живу каждой минутой ИХ...а там смотрел ,нет..да до лампочки.Повторы встреч в любом случае покажут. Моё личное мнение. Какой нибудь чел живущий на зарплату в 8 тыщ в д.Змеёвка(Орл.обл) и болеющего за ДИНАМО (и за НЭТ отдающего 500 р) думаешь остановит не "Видео",да клал он на видео. ПОБЕДА-Любимых-вот ,что главнее! Я помню статейку одну в одной газете лет 20 назад,где некоего мафиозо поймали во Франции ...банально.Он просто ,не сдерживая эмоции взял и позвонил в Италию узнать,как играет его любимый Юве! Вот и усё. ВСЕХ ДИНАМОВЦЕВ с Победой! Изменено 10 марта 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 А для меня Динамо - Мальцев и Васильев. Иное дело ЦСКА. Третьяк, Михайлов,Петров, Харламов,Кузькин,Лутченко,Гусев,Викулов, Макаров,Ларионов, Крутов,Фетисов,Касатонов.... Гении, все,как один... Хотя первые двое-мировые звезды первой величины.Вне всяких сомнений. Вспомнила бабка,когда девкой была Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 7*SHEVA*7, а ты сначала матча на livetv смотрел? лично первые 7 минут можно было посмотреть на спортбоксе и он реально глючил, к слову в первые минуты матча были заброшены две шайбы. а позже я уже сам смотрел в отличном качестве. Да я не против чтобы показывали на тв не московское дерби. Толькуо надо уравновесть трансляции, а то получается у одного матча по пяти источникам идет трансляция, а у другого по одному. Я уже говорил если бы КХЛ вела трансляцию московского матча а не казанского то все было бы хорошо. К слову о географии, я знаю множество болельщиков динамо которые живут в сугргуте, на дальнем востоке.... А сходить на стадион на этот матч не легче чем в Омске или Казани, этот стадион вмещает около 7 тыс, билетов в продажу поступило около 4. Как ты думаешь на Москву это много? А тут еще есть работа, и еще есть суеверные люди которые в ЛДС ЦСКА не ходят на матчи Динамо. Слава богу выиграли первый матч.... Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 А для меня Динамо - Мальцев и Васильев. А вот за эти слова-СПАСИБО! Именно Александр Николаевич,был первым Человеком кто проложил мне путь в "спорт"! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 http://www.sport-express.ru/art.shtml?175235 -- вот об этом я вчера и говорил. Здесь конечно пафоса вагон и маленькая тележка, но сама суть верна. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Сегодня: 19-00. Локомотив-СМ Атлант-Металлург(МГ) Ак-Барс-Авангард 19-45 ЦСКА-ДИНАМО МОСКВА. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Ну у меня прям спортивный день сегодня.. Сейчас вот Магнитка будет зажигать!!! Надеюсь, что зажигать!!! После них, не успею передохнуть Арс играет... Боже, надеюсь, что сегодня хороший спортивный день для моих команд и для меня будет!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 MALDYNI,но все ж помоему Спорт сделал вчера макс из того что мог.Да и понятно,что каждому в любом случае не угодишь. P.S Пока писал пост мы вышли вперед за счет ошибки вратаря,но когда уже собирался нажать кнопочку "отправить" Мезин совершает не менее глупую ошибку.1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Блин, первый тайм так радовалась, что наконец-то стали меньше удаляться.. а точнее за 1 период - ни разу!! Рано радовалась. Ну когда, когда мы перестанем так грубо играть???? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 В данный момент Любимые забросили 4 шайбу в ворота ЦСКА! 4-0! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 вы там издеваетесь над ЦСКА что ли??? Мне их даже жалко!!!! Блин, а у нас уже овертайм!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 а мне нравится матч, даешь 11-0. как с Авангардом. Главное не обольщаться, это всего-лишь один матч.... теперь предстоит битва в Лужниках. Все-таки дерби оно и в Африке дерби. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 . теперь предстоит битва в Лужниках. Все-таки дерби оно и в Африке дерби. Согласен Дружище,шапками кидать не надо. Я весь в РАДОСТИ,но..но... 1.Жаль ЦСКА конечно. 2.(самое главное)Не обольщаться и настроиться на решительный матч,забыть обо всём и ВЫИГРАТЬ серию! Верю! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Мдя.. не пошел мой спортивный день =((( Всего чуть-чуть не хватило до буллитов, а там бы... Но что ж проиграли, так проиграли. Атлант и правда сгеодня лучше сомтрелся, чем мы. Ждем завтрашней игры!! и ВЕРИМ в парней Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Эх Мезин нет слов,тащить всю игру и 2 таких обидных гола пропустить.Обидно,ну да ладно все таки игры на выезде,вторую надо брать во что бы то ни стало. Ну и Кайгородов конечно должен был решать,сколько выходов за свою карьеру он забивал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Спасибо Маркканену.Хоть двухзначного счёта не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Вспоминая, как колбасило Динамо, когда Еремеев отсутствовал по причине травмы, хочется повториться, что Виталик для Динамо - это даже больше, чем полкоманды. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Вспоминая, как колбасило Динамо, когда Еремеев отсутствовал по причине травмы, хочется повториться, что Виталик для Динамо - это даже больше, чем полкоманды. тут спору нет. Считаю что Виталий вообще лучший в Лиге. Он мог заиграть и в НХЛ но ему не повезло, он попал в Рейнджерс, где был Рихтер. А сместить в Рейнджерс с олимпа Рихтера -- это почти невозможно. Если бы ему повезло также как например Шталенкову, то он бы ща играл в НХЛ. Вспомним сколько Набокова игнорировали, он уже собирался возвращаться, но тут получил шанс и сразу стал одним из лучших. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 блин, а ведь авангард едва не уволок к себе в омск преимущество в серии 2-0. тут уж у ак барса шансов было бы минимум. ладно, будем надеяться, что дома ухватят две победы и дальше. а там и на чемпионство можно замахнуться )) Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах