MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Сегодня у меня праздник Канадиенс наконец-то победили. У меня даже нет слов. Интересно, следующая победа состоится спустя три матча?! Кстати, Шнайдер забил первый гол за "Хабс" Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 ну не знаю. вот все восторгаются его голом финиксу в 2006, а я там особенного не вижу ничего (ну кроме движения клюшкой из-за уха). ну такие голы вообще-то не часто забиваются и уже поэтому им можно восхищаться. на счет гола Монреалю -- все подпортили операторы. А если уж пошли разговоры о забитых голах, мне понравился гол Семина в ворота Бостона, в частности его бросок после прохода: http://www.youtube.com/watch?v=dKs0RzQvVPA Но по мне с Каменским еще никто не сравнился: Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) ДИНАМО МОСКВА-Металлург(НК) 6-1!!! Очередная уверенная победа. Зиновьев С. 57:48 бол (Ячменев В., Вейнхандль М.) (Хлебников В., Бумагин Е.) Горошанский А. 37:25 бол (Толпеко Д., Касянчук К.) Горошанский А. 31:57 бол (Вышедкевич С., Еремеев В.) Житник А. 31:41 бол (Марков Д.) Рахунек К. 27:14 Непряев И. 8:14 (Пестушко М.) 1. !! Изменено 22 февраля 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 И с приходом Тортореллы рейнджеры проигрывают. По мне, так это Саттеру пора уходить. Какого хрена он не подписал новый контракт с Шэнаханом. Ну и защита -- ужас!!!! Вчера Боб Гейни тоже отличился , зачем менять Бегина на непонятного защитника из "Далласа"? А 7ТВ я вообще ненавижу, сволочи, вместо матча 59 года Торонто -- Монреаль они показали Матч всех звезд 97. А я блин отменил совой поход к зубному, дабы посмотреть такой раритет (матч 59 года конечно.) Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Пары 1/8 Финала,КХЛ. 1.Салават-Авангард 2.Ак Барс-Барыс 3.Локомотив-Нефтехимик 4.ЦСКА-Лада 5.Атлант-Трактор 6.Металлург МГ-Торпедо 7.ДИНАМО МОСКВА-Динамо Рига 8.СКА-Спартак Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Мдя... весело!!!!!! =))) Эх, не встретимся сы опять в полуфинале с Авангардом =((( Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 А чего веселого? 1\2 финала 1. Салават - ЦСКА 1. АкБарс - Локо ..... Короче, Салават чемпион. Может кто-нибудь хочет в Кондуит? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) А чего веселого? 1\2 финала 1. Салават - ЦСКА 1. АкБарс - Локо ..... Короче, Салават чемпион. Может кто-нибудь хочет в Кондуит? 1) таких пар не будет. ЦСКА в полуфинале --- это же смех. Вся причина их четвертого места -- ровная игра. Но плей-офф это не для них. Конечно же хотелось чтобы в этой четверке было "Динамо", но не хочу сглазить. И Салават не будет чемпионом. В последнее время никому не удается два раза подряд стать чемпионом, вспомним историю с Ак Барсом двухгодичной давности. Мне наш чемпионат по интриге напоминает чем-то НБА. Бостон -- Салават, а Лейкерс -- Ак барс. В очном противостоянии Ак Барс на данный момент сильней Салавата и не только казанцы. Я хочу в Кондуит! Изменено 28 февраля 2009 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 1) таких пар не будет. ЦСКА в полуфинале --- это же смех. Вся причина их четвертого места -- ровная игра. Но плей-офф это не для них. Конечно же хотелось чтобы в этой четверке было "Динамо", но не хочу сглазить. И Салават не будет чемпионом. В последнее время никому не удается два раза подряд стать чемпионом, вспомним историю с Ак Барсом двухгодичной давности. Мне наш чемпионат по интриге напоминает чем-то НБА. Бостон -- Салават, а Лейкерс -- Ак барс. В очном противостоянии Ак Барс на данный момент сильней Салавата и не только казанцы. Я хочу в Кондуит! 1) ЦСКА пройдет в полуфинал потому, что уделает Мытищи в 1\4. Атлант, хоть и мощно выглядел большую часть сезона, не имеет опыта плейофф вовсе в отличии от команды Быкова. 2) Динамо не попадет в полуфинал потому, что не справится с первой пятеркой АкБарса в отличии от Салавата.... 3) В противостоянии Салават - АкБарс победит Салават потому, что у АкБарса одна пятерка Морозова, а у Салавата таких пятерок четыре Ну и вообще наш чемпионат вряд-ли может напоминать какую-то другую лигу, т.к. у нас победителем априори становится команда с большим бюджетом. Соответственно: Салават - второй год подряд. Прошу в Кондуит. Каким будет пари? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Прошу в Кондуит. Каким будет пари? А кто побеждает в НБА в последние годы? Это вам не НХЛ Нет конечно сравнивать наши лиги с американскими -- глупо. Мы на десятки веков отстаем от них. Я просто провел параллель между главными претендентами на победу в НБА и КХЛ. Мне кажется против Салавата уже все давно научились играть. У Атланта нет, зато у Канарейкина есть Ну про Динамо я не буду ничего говорить, но есть предпосылки. В том году заканчивали регулярку домашним поражением Сибири и преподнесли приятный сюрприз. В этом также завершили реглярку поражением Сибири в луже.... Про Кондуит: после пятницы голова не варит и думается до воскресенья варить точно не будет, так что если есть какие-нить предложения то делись. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Про Кондуит: после пятницы голова не варит и думается до воскресенья варить точно не будет, так что если есть какие-нить предложения то делись. Да лан, я ж не против непредсказуемости нашего хоккея. Был-бы только рад, если-бы аналог энхаэловского Стенли проходил в захватывающей, интригующей борьбе, где победитель заранее не известен... Однако...эх, да бог с ним... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Ну что,первый матч плэй-офф ДИНАМО МОСКВА провели уверенно против Рижских одноклубников и победили 4-0! С Победой! "Москвичи играли так, что сомнений в победе не возникало. В начале матча у рижан был шанс выйти вперед, когда они играли 5 на 3, но защитники и вратарь Виталий Еремеев на дали этого сделать. Вообще в обороне бело-голубые сегодня сыграли очень уверенно. Зато первое же свое большинство москвичи реализовали, это сделал Алексей Калюжный, которые во втором периоде оформил дубль, причем также в большинстве. А третий период голом открыл Виталий Ячменев, кстати, с передачи Калюжного и снова москвичи разыграли лишнего за три секунды до конца штрафного времени у рижан. Победную точку выходом на один поставил Дмитрий Шитиков." Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 И второй матч закончился Победой ДИНАМО МОСКВА. На этот раз рижане были разгромлены со счётом 7-1! Шайбы у ДИНАМО: Вейхандль 2, 17, 47, Марков 33, Чаянек 43, Рахунек 53, Горошанский 57 . Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 а что Спартак творит, это ж сказка Надеюсь 3-0 будет, даже в кое то веки на хоккей пойду. Жаль вот серии с Динамо не было, но маленький цска обыграть то же приятно будет. Вперед Ржига, Вперед Спартак!!! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 А я тут радуюсь тоже за своих!! =)) Неужели команда возвращается???!!!! И чехи наконец-таки проснулись (тьфу-тьфу-тьфу). Надеюсь на сухую победу. Правда Торпедо дома - это не подарок Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Вот вам Господа и Авангардец(что б ему....нафиг).Не ну просто нонсенс какой то,влезть еле еле на подножку,а потом в извращённой форме издеваться над Чемпионом?! МИЛАНКА,а Ты ещё сожалела,о не встрече Твоих "металлюг" с омичами.Фиг его знает....нет я решительно НИЧЕГО не понимаю!(надеюсь на победу СЮ) Изменено 4 марта 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Вот вам Господа и Авангардец(что б ему....нафиг).Не ну просто нонсенс какой то,влезть еле еле на подножку,а потом в извращённой форме издеваться над Чемпионом?!МИЛАНКА,а Ты ещё сожалела,о не встрече Твоих "металлюг" с омичами.Фиг его знает....нет я решительно НИЧЕГО не понимаю!(надеюсь на победу СЮ) не-не-неее.. пусть Авангард продолжает в том же духе!!!! ну по крайней мере в матчах с СЮ!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 ВСЕХ поклонников ДИНАМО МОСКВА с труднейшей Победой над Ригой. МОЛОДЦЫ Ребята! Вытянули труднейший матч 4-3!..писец эмоции на нуле.... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Ух... все-таки Динамо выгрызло победу!!!! Поздравляю Boffi и Руслана с ПОБЕДОЙ!!!! Ну что вот и стали известны уже 2 команды, которые проходят дальше - Динамо и Атлант!! Ну надеюсь, что и Магнитка завтра не подкачает =)) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Ух... все-таки Динамо выгрызло победу!!!! Поздравляю Boffi и Руслана с ПОБЕДОЙ!!!! Ну что вот и стали известны уже 2 команды, которые проходят дальше - Динамо и Атлант!! Ну надеюсь, что и Магнитка завтра не подкачает =)) Ты видела какой нам один из голешников забили?Смех сквозь слёзы,чел(рижанин) без клюшки,руками,ногами через себя в надежде,нап ихний подхватывает,НАШ вратарь подскальзывается,и ..гол.Не видела? посмотри в повторах...уникальный голешник. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Ты видела какой нам один из голешников забили?Смех сквозь слёзы,чел(рижанин) без клюшки,руками,ногами через себя в надежде,нап ихний подхватывает,НАШ вратарь подскальзывается,и ..гол.Не видела? посмотри в повторах...уникальный голешник. начала представлять этот гол.. или это такой уникальный гол, или у меня с воображением все хреново *ушла на сайт КХЛ* Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Ир, это в стиле"Негретто",только пасом на напа..поймёшь. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Закончился 1 период в матче Авангард-СЮ, а омичи уже 3:1 выигрывают... чо же дальше будет ой-ой-ой ну что.. вот и вылетил Чемпион России!!!!!!!! Изменено 5 марта 2009 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 М-м-да, фиговый я прогнозист. Но такого, согласитесь, не предполагал никто. Нонсенс. Это даже не сенсация, это дикость какая-то! Не может такого быть, потому что не может быть никогда. Не может сильнейшая команда - действующий чемпион, набравшая в регулярке больше всех очков (129), выглядеть на первом этапе плей-офф, как "конёк бздючий". Сам играл 8 лет, а подобного не припомню... То-ли башкиры мутят(мож продали место?), то-ли игроки тренера сплавляют..., но отмазка Михалева на прессухе:" дескать все беды Салавата из-за отсутствия трех ведущих защитников" ну это-ж полный бред, господа! И ладно, если бы Авангард влруг предстал Детройтом, так ведь нет - с таким Омском на равных сгоняет хабаровский Амур - просто во всех четырех играх 1\8 плей-офф хоккеисты Салавата катаются на коньках так, как могут кататься только дети, больные или люди со страшного перепоя. Во подстава! Хорошо, что в Кондуит не поперся! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 а я за авангард рад. всегда им симпатизировал. жаль только, что запала вряд ли дальше хватит. но магнитка с ак барсом наверное радуются мама не горюй. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах