natalka 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2005 Товарищи, в нашем городе можно встретить человека который вообще никак не интересуется результатами Авангарда.. можно, но сложно.. Даже если он специально не интересуется, он все равно будет в курсе, так как все равно где-то об этом услышит. Об Авангарде можно завести разговор в любом месте и найдешь собеседника. Наш город не такой большой и Авангард - это наше спортивное ВСЕ! (Ну еще немного Ира Чащина, немного Дима Сычев, немного Рома Слуднов, но хоккей самый популярный, ввиду его близости и доступности ) СКК им.Блинова вмещает 5,5 тыс, и сколько бы не не приходилось наблюдать, по тв или вживую(редко), мест свободных нет. Разница в том, что на рядовую игру просто нет мест, а на "громкие" матчи мест нет ни в СКК, ни в любом массовом заведении где транслируют игру (и на улицах пустынно ). Сейчас строится новый комплекс, не хочу приукрасить действительность, но этот комплекс не будет иметь аналогов в России, просто я принимала участие в его проектировании и знаю. А насчет моды... не поняла, при чем тут мода... это не мода, это жизнь нашего города, это единение его жителей. И как известно, аппетит приходит во время еды... Если весь сезон команда трется где-то на 11 месте, а к концу сезона попадает в восьмерку, а потом начинает биться за медали, то и интетерес к этой команде возрастает. И чем дальше, тем большего хочется. А если она становится европейским чемпионом, то губа раскатывается и на повторное чемпионство страны. В Авангард вкладываются нереальные деньги. Наш губернатор - главный болельщик. При таком финансировании и при таких раскрученных личностях, при самом титулованном тренере естесссссно ждешь чего-то самого-самого. А когда это самое-самое пролетат как фанера над Парижем, должна быть понятна негативная реакция болельщиков. Вот сейчас я говорю, что не ходила и ходить не буду, но не известно, что будет в следующем сезоне. Хотя известно... Интерес в счете после игр, просмотр по тв игр с Динамо, Магниткой, Ладой и др. важными соперниками и может быть поход в СКК на игры плей-офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2005 natalka, НУ СОГЛАСИСЬ ЧТО НА СТАДИОН ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОДЯТ ПОТОМУЧТО МОДНО (естественно их очень мало, и материальное положение у них достаточно высокое). это есть везде, и у нас в Москве и в Питере и в других городах, даже на Милан (об этом я знаю точно) ходят такие люди, без этого не обойтись! А ты у нас большая птица! очень приятно, что такие люди как ты интересуются спортом и болеют за Милан Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2005 На самом деле, когда я ходил на хоккей в Москве (на Динамо в лужу ессно) мне там больше всего атмосфера нравилась. Больше чем на футболе даже. Чувствовалось, что собрались люди реально любящие и понимающие хоккей... P.S. Я не имею ввиду, что в других местах не так. Просто делюсь своими впечатлениями о походах на Динамо хоккейное. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 ...и остался Авангард без медали.... ((((( Купили!!!! Все купили!!!! Давно Динамо не были чемпионами!! И будут, скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Ура! Мы чемпионы!!! Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Робокопу и Ко СЛАВА! (и всем сочувствующим ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Поздравляю чемпионов!!! Сочувствую проигравшим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Круто! Динамо после перерыва становится чемпионом! Особенно бы хотелось отметить Павла,Макса,Росу и Еремеева! Лада получила Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 Да, мои предсказания сбылись! Динамо москва ЧЕМПИОН!!!!! УРА ТОВАРИЩИ! УРА! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полный Эгоист 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 "Милан" выиграл чемпионат Италии Хоккейный клуб "Милан Вайперз" четвертый год подряд стал чемпионом Италии, обыграв в финальной серии до четырех побед команду "Кортина" со счетом 4-3. Цвета миланцев, помимо всего прочего, защищали игроки Национальной хоккейной лиги Крйэг Адамс, Роб Димайо и Никлас Сундстрем. В составе их соперников выступал Мэтт Каллен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 Полный Эгоист Милан на всех фронтах самый сильный! Предлагаю уже сейчас вывешивать самые интересные и достойные кандидатуры на поездку в Австрию! 1.Набоков 2.Твердовский 3.Вышедкиеич 4.Гончар????????? 5.Яшин 6.Дацюк 7.Афиногенов 8.Овечкин 9.Яшин 10.Малкин 11.Ковальчук 12.Фролов 13.Каспарайтис 14.Сушинский 15.Мазякин 16.Ковалёв 17.Ткаченко 18.Соколов 19.Гусев 20.Скопинцев 21.Житник 22.Козлов 23.Епачинцев Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полный Эгоист 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 alexmilan23 не забывай фёдорова-младшего, самсонова и моего любимого юдина жаль, но примерно половина хоккеистов из твоего списка отказались играть за сборную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 Зато в этом списке аж два Лехи Яшина и это круто. Потому что нам таких Яшиных чем больше, тем лучше... А если серьезно Алексея Морозова из моего обос...ся Ак Барса очень рекомендовал бы - молодец он. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 30 апреля матч открытия - Россия - Австрия Korando А как тебе Ковальчук?? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 Ты знаешь, а никак! Вообще он неоднозначное впечатление оставил. С одной стороны вроде в действиях чувствовалась мастеровитость, а с другой много бестолковщины: то с шайбой завозится, то партнеров не видит. И разговаривал много по-моему: то про злой рок, то про злого тренера, который де ему не доверяет и так далее. Короче, из легионеров звездных в Ак Барсе четко от и до играли как раз Морозов, неплохо Бретуэйт и Хитли. С желанием и напором. А остальные.... "ковальЧУКИ!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 Korando А Лекавалье? Вроде он тоже неплохое впечатление оставил по тем матчам, что я видел по "спорту"... Надо будет обдумать свой вариант сборной... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 Да, согласен Винсана я что-то забыл упомянуть в числе реальных профи. Просто знаешь, вообще все это дело очень хочется забыть, весь этот фарс и балаган... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 Korando А расскажи, как там со строительством нового Дворца Хоккея??? Есть ли сайт уже у этого сооружения? И это, будут ли туда ходить люди после того, как созвездие рассыпется по всему звёздному небу, то есть игроки разъедутся по своим нХловским клубам ? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 А что в Москве уже и про новый дворец успели растрезвонить наши толстосумы? Удивительное бахвальство! Ну блин поражаюсь людям, еще нет ничего готового, а уже все знают... По иронии судьбы, Лекс, новый мегадворец хоккея стоят напротив моего дома, то есть все это хоз-во я ежедневно и еженощно могу наблюдать своими глазами. Правда особо времени у меня на это нет (имею в виду наблюдать), но совсем незаметить это конечно невозможно. Несколько лет назад построили гигантский Баскет-Холл для УНИКСа - он впечатляет всех и москвичей (по крайней мере все мои московские частые гости удивлены до чертиков от масштабов сооружения) и иностранные туристы тоже приоткрывают рот, узнавая, что это такой дом специальный, баскетбольный такой дом и все. Теперь "Татнефть" строит для Барсов дом как водится у нас в Казани в обязательном порядке еще больше и еще краше, чем у предшественников. Ну страдаем от гигантомании, понимаешь, бабки то девать некуда. По весне дороги все разбиты в хлам как обычно, их латать будут как всегда до июня, а Дворец сторим КРУГЛОСУТОЧНО, чтоб к августу успеть, к 1000-летию города то бишь. Насчет сайта, извини не знаю, да и неинтересовался. А зачем, когда все перед глазами, их (глаза) даже спрятать от этого не получается. Но постараюсь выяснить адресок для тебя, если хошь. А люди... куда они (мы) денемся, конечно будут ходить. Барсы - всегда в Казани были популярны, как ни крути... хотя повторюсь, осадок от этого сезона у всего города сам понимаешь какой "вкусный"... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 А вот и состав! http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=184717 П.с. Поздравляю Динамо. Очень за них переживал,потому что там играет Шахрайчук - НАШ человек! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 Korando Просто показателен пример Ярославля и Хабаровска: когда у Локомотива, тогда ещё Торпедо, был старенький ДС "Автодизель", там едва 3500-4000 зрителей собиралось.. А на Арену-2000 - сам знаешь, меньше 9000 не ходят.. Это Больше, чем на Шинник футбольный. С Амуром та же история: 2100 - старый дворец, 7100 - новый, жаль, что вылетели хабаровчане, всё-таки из таких роскошных залов смотреть и**ереснее даже по ящику, не говоря уж на месте, чем лицезреть, к примеру, убогий дворец магнитки или лады... Я мечтаю ,чтобы у всех клубов ,и не только хоккейных, были не совдеповские коробки с трибунами, а нормальные, вместительные залы, в которые приятно ходить будет. А Казань в этом плане рулит - ты меня с примером Баскет-Холла опередил, я мечтаю там побывать... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полный Эгоист 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 Милиция не дает "Амуру" выйти в Суперлигу Полуфинальная серия чемпионата по хоккею в высшем дивизионе между ХК МВД из Твери и "Амуром" из Хабаровска оказалась омрачена скандалом. Милиция приложила все усилия, чтобы выбить "Амур" из колеи перед третьим матчем. Первые два матча серии состоялись на площадке "Амура" и оба матча выиграла тверская команда. В пятницу "Амур" прилетел в Москву на третий матч. В аэропорту вся команда была задержана сотрудниками милиции по подозрению в провозе наркотиков. Игроков продержали на аэровокзале в течение четырех часов, после чего отпустили без объяснений и извинений. После этого команда села на автобус, который поехал в Тверь. На пути в Твери автобус вновь остановили сотрудники милиции, которые заново начали обыск и проверку багажа хоккеистов в поисках наркотиков. Информация получена от одного из игроков "Амура" из Хабаровска. Напомним, что победитель этого полуфинала автоматически в следующем сезоне попадает в Суперлигу. 9 апреля 2005 г. Тверь. ХК МВД (Тверь) — «Амур» — 2:1 Счет в серии: 3:0. ХК МВД вышел в супер лигу. это была информация к размышлению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 Нда... Ну а что еще в наше время от МВБ ожидать... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 Скоро начинается чемпионат мира, где мы по идее должны завоёвывать золото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 а я думаю пролетим как всегда ковальчук опять начнёт гундеть, что ему играть не дают. что тренер не такой. опять игра будет никакая, типа, все в чемпионате устали и т.п. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах