Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Не могу удержаться и не спросить Бонда: а почему из двух достойных друг друга соперников бан получил только один? Потому, что пользователь Paganini - злостный рецидивист, нарушитель правил форума. Это уже 7е только официальное и задокументированное замечание, полученное им за короткий срок от разных модераторов за АНАЛОГИЧНЫЕ нарушения правил форум. Уже после 5го должен был наступить БЕССРОЧНЫЙ бан, но мы люди демократичные и даем пользователям возможность исправиться. А Вам, девушка, спасибо за очередной содержательный пост на этом форуме. Впредь на подобные вопросы буду отвечать только в ЛС, чтобы не засорять форум. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Женич,про Шеву и Кака отвечу здесь. Итак, почему уход Кака не повторит уход Шевы. На мой взгляд всё просто. 1.Шева игрок зависимый. Всю свою карьеру в Милане он построил на том, что вся команда работала на него. Были Кошта,Пирло,Зеедорф, а потом Кака, которые умело выводили Шеву на гол. Конечно, у Шевы не такая зависимость, как у Пипо, но она вполне очевидна. В Челси никто играть на него не собирался, там и проявился тот факт, что один он играть не может. Технарь он всегда был никакой, а скорость уже не та. 1а. В отличии от Шевы, Кака игрок самодостаточный. Он и сам может создать себе момент, он не замыкает игру команды на себя. В этом смысле, ему проще адаптироваться в новой команде. 2.Шева уходил на закате карьеры. 2а. Кака уходит в самом расцвете. Спады и пики не в счет, это приходит и уходит, если есть физический запас. 3.Шева выбрал очень сложный чемпионат. Его манера игры была проста и понятна для дефов. 3а. Испанская Ла Лига очень подходит для Кака. Она скоростная и достаточно свободная. Там не принято играть персонально, и не принято висеть по трое на одной спине. Для манеры игры Кака главное простор и маневр партнеров (он всегда умел играть за счет партнера), в Реале он всё это получит. Вот почему, я уверен, что у Кака в Реале всё получится. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Да ни фига. Первый пункт - не догма. Шевченко с места делал двох, а то и троих, причём не только в первые сезоны в Милане. Потом, нападающие априори более зависимы от средней линии, чем эта самая средняя линия. Шевченко вовсе не был примером зависимости. Второй пункт.. Когда уходил Шевченко далеко не все были уверены, что у него наступает закат карьеры. Он провёл довольно средний сезон, но не провальный. Что будет с Кака мы не видим, поэтому не совсем корректно. Третий пункт - возможно. Но опять же не стопроцентное попадание. Манера игры британской защиты была более сложна для Шевченко, чем защита Серии? Отнюдь. Шевченко провалился напрочь, но видеть в этом заслуги защиты Альбиона - увольте. По Кака соглашусь, пожалуй... но поживём - увидим. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Да ни фига.Первый пункт - не догма. Шевченко с места делал двох, а то и троих, причём не только в первые сезоны в Милане. Потом, нападающие априори более зависимы от средней линии, чем эта самая средняя линия. Шевченко вовсе не был примером зависимости. Второй пункт.. Когда уходил Шевченко далеко не все были уверены, что у него наступает закат карьеры. Он провёл довольно средний сезон, но не провальный. Что будет с Кака мы не видим, поэтому не совсем корректно. Третий пункт - возможно. Но опять же не стопроцентное попадание. Манера игры британской защиты была более сложна для Шевченко, чем защита Серии? Отнюдь. Шевченко провалился напрочь, но видеть в этом заслуги защиты Альбиона - увольте. По Кака соглашусь, пожалуй... но поживём - увидим. Есть ещё один критерий для Кака - сборная... Там-то ему кто или что мешает играть? В сборной-то он ничем не выделяется...Про ЧМ вообще молчу. Изменено 7 июля 2009 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Да ни фига.Первый пункт - не догма. это и не должно быть догмой, я просто изложил своё видение ситуации. Шевченко не обыгрывал, а оббегал соперника, техники, дриблинга, у него кот наплакал. В Сериале защита, в своём большинстве, защита менее скоростная и менее атлетичная. В ПЛ сам футбол значительно более атлетичный. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganini 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) это и не должно быть догмой, я просто изложил своё видение ситуации.Шевченко не обыгрывал, а оббегал соперника, техники, дриблинга, у него кот наплакал. В Сериале защита, в своём большинстве, защита менее скоростная и менее атлетичная. В ПЛ сам футбол значительно более атлетичный. Вы вообще, видели когда-нибудь, как играл Шевченко в Милане или в Динамо Киев?? Как можно писать такую чепуху, абсолютно не зная предмета разговора? Я вам могу привести для примера не один десяток голов Шевы, где он именно обыгрывал соперника! Причем, Шева никогда не был спринтером, а потому, для него оббежать соперника было намного сложнее, чем обыграть! Гол Бари вы видели? А гол Интеру в полуфинале ЛЧ? Это он Кордобу оббегал??))))) А гол Депору? А феноменальный гол Роме в Риме, когда он сделал дубль? А гол Ювентусу, когда он обыграл трех и забил за шиворот Буффону?? А Нет, он их всех оббегал, бедняга?? Вы или совершенно не разбераетесь в футболе и не понимаете, что такое дриблинг и техника, либо настолько ненавидите Шеву, что готовы представить его полным неумехой? Правда, я думаю, что это скорее всего провокация. Короче, футболист без техники, без дриблинга, и без умения обыграть соперника, а "только оббегая соперника", стал вторым бомбардиром в Истории Милана и семь лет тащил на себе все нападение команды, входит в пятерку лучших бомбардиров за всю историю ЛЧ, дважды становился лучшим снайпером Италии, получил Золотой мяч, Золотую Ногу, раз шесть или семь номинировался на золотой мяч и лучший бомбардир своей сборной! Пусть Бонд меня называет "злостным рецидивистом", хотя, у вас правила не для всех одинаковы и одним можно значительно больше, чем другим, особенно, в плане провокаций и издевок, как над посетителем, так и над игроком, но то,что вы написали, является полным бредом и настоящей провокацией. Мне стыдно за таких болельщиков Милана, как и за сайт, жалко клуб, болельщики которого не почитают ни своей истории, ни своих легенд, да и толком, видимо, не видели, как играла легенда Милана! Посмотрит, на досуге, голы Шевы за Милан, чтобы не позориться!! Изменено 7 июля 2009 пользователем Paganini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Вы вообще, видели когда-нибудь, как играл Шевченко в Милане или в Динамо Киев?? Я много чего видел. А Шеву знаю еще по ДЮСШ. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Атлетичный - та да... Это делает её более скоростной? Оббежать троих в Италии - мне трудно себе представить такое, извини уж. Однозначно, при всей атлетичности, в Англии такое сделать не тяжелее. Ну и потом, дриблингом Шевченко действительно не обладал, при этом техника у него была на очень высоком уровне. Ты же имеешь в виду дриблинг, а-ля Анри, Рональдиньо и иже с ними? В таком случае, у, к примеру, Дель Пьеро его тоже нет. Но у Шевченко была очень высокая скорость, очень неплохой удар головой, замечательно поставленный удар с обеих ног... А умение в касание обработать мяч себе под удар - что это? В этом компоненте он был одним из лучших вообще... Я не знаю как охарактеризовать выигранную, скажем, борьбу в куче у трёх защитников. Что это? А дриблингом он обладал в той мере, в какой ему он был нужен. Если ему было легче оббежать - да и Бог с ним. По поводу Челси, я когда-то писал уже своё видение - повторюсь. Шевченко никогда в своей жизни не приходилось грызть землю за место в основе. Так вот уж получилось. У него не было опыта переходов, он не привык кому-то что-то доказывать. В Милане над его местом за всю карьеру тучи сгущались лишь единожды, когда во время травмы его заменил Ривальду. Но Шевченко вышел и в знакомой обстановочке вновь начал забивать, чем и посадил Ривальдо на банку. И всё. А тут всё сложилось. Нервный уход, травма спины, в какой-то степени неприятие партнёрами, охренительный груз ответственности. Не вынесла душа поэта. И не закат это был карьеры... Это была настоящая футбольная драма, усмешка фортуны, ранее всю жизнь Шеве улыбающейся. Я навскидку даже параллелей привести не могу, были ли случаи, что бы игрок высочайшего уровня "сгорел на работе" в три месяца? Вадим, можно, конечно, говорить, что он ушёл на закате карьеры, но в последнем своём сезоне в Милане он таки наковырял что-то около 20-ти мячей в Серии (я не уверен, если есть у кого-то цифры - дайте) и очень неплохо выступил в ЛЧ. Поэтому можно говорить, но утвеждать это наверное... В общем, предпосылок, что всё получится именно так, не было вообще. Это сейчас можно разбирать, мол, а помните он медленнее бегал, а помните, ошибался на приёме так, как раньше не ошибался? Но это же смешно, ей-богу... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Шева в сезоне 2005\2006: Серия А - 28 матчей 19 голов и Лига Чемпионов - 12 матчей,9 голов Итого : 40 матчей, 28 голов Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganini 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Атлетичный - та да... Это делает её более скоростной? Оббежать троих в Италии - мне трудно себе представить такое, извини уж. Однозначно, при всей атлетичности, в Англии такое сделать не тяжелее.Ну и потом, дриблингом Шевченко действительно не обладал, при этом техника у него была на очень высоком уровне. Ты же имеешь в виду дриблинг, а-ля Анри, Рональдиньо и иже с ними? В таком случае, у, к примеру, Дель Пьеро его тоже нет. Но у Шевченко была очень высокая скорость, очень неплохой удар головой, замечательно поставленный удар с обеих ног... А умение в касание обработать мяч себе под удар - что это? В этом компоненте он был одним из лучших вообще... Я не знаю как охарактеризовать выигранную, скажем, борьбу в куче у трёх защитников. Что это? А дриблингом он обладал в той мере, в какой ему он был нужен. Если ему было легче оббежать - да и Бог с ним. По поводу Челси, я когда-то писал уже своё видение - повторюсь. Шевченко никогда в своей жизни не приходилось грызть землю за место в основе. Так вот уж получилось. У него не было опыта переходов, он не привык кому-то что-то доказывать. В Милане над его местом за всю карьеру тучи сгущались лишь единожды, когда во время травмы его заменил Ривальду. Но Шевченко вышел и в знакомой обстановочке вновь начал забивать, чем и посадил Ривальдо на банку. И всё. А тут всё сложилось. Нервный уход, травма спины, в какой-то степени неприятие партнёрами, охренительный груз ответственности. Не вынесла душа поэта. И не закат это был карьеры... Это была настоящая футбольная драма, усмешка фортуны, ранее всю жизнь Шеве улыбающейся. Я навскидку даже параллелей привести не могу, были ли случаи, что бы игрок высочайшего уровня "сгорел на работе" в три месяца? Вадим, можно, конечно, говорить, что он ушёл на закате карьеры, но в последнем своём сезоне в Милане он таки наковырял что-то около 20-ти мячей в Серии (я не уверен, если есть у кого-то цифры - дайте) и очень неплохо выступил в ЛЧ. Поэтому можно говорить, но утвеждать это наверное... В общем, предпосылок, что всё получится именно так, не было вообще. Это сейчас можно разбирать, мол, а помните он медленнее бегал, а помните, ошибался на приёме так, как раньше не ошибался? Но это же смешно, ей-богу... Вы уж извините, но и вы, в той же степени, что и предыдущий оратор не владеете предметом! Ваше "наковырял", отражает отношение к игроку и человеку! Как можно говорить о форварде, забившем 19 мячей в чемпионате и при котором, играя рядом с ним, "безнадежный", по мнению многих здесь Джила, забил 17, и немало после пасов Шевы?! А еще, "неплохо выступил в ЛЧ"?? Смех, да и только, говорить так о лучшем бомбардире турнира, забившего 9 мячей, и это при том, что Мерк лишил Милан и Шеву 100% гола в ответгной игре с Барсой, после которого, я уверен, Милан бы попал в финал! Но, дело не в этом! Как вообще можно о чем-то рассуждать, не зная предмет обсуждения? Как можно говорить о дриблинге, если вы понятия не имеете, что это такое, что входит в этот футбольный компонент и в чем он выражается на поле. Вы рассказыаете какие-то байки, про то, что Шева не привык к конкуренции? Проснитесь? Он пришел в команду, Чемпиона Италии, в которой играли лучший бомбардир первенства и клуба , лидер нападения одной из лучших сборных мира Оливер Бирхов и обладатель ЗМ ДжоржВеа!! В команде всегда было несколько очень сильных, классных нападающих и не их вина, что Шева своей игрой затмевал всех и многие на его фоне смотрелись не очень выгодно. А что говорить об ответственности, кторая висела на нем все семь лет? Вы еще расскажит байку, про то, как вся команда играла на Шеву, а он только подставлял ногу"! Я здесь и такое читал!))) А еще байки про "слабых Итальянских защитников и легкий чемпионат СерииА"!)))) Создается впечатление, что большинство из фанатов, на сайте и не видели игру Шевы в Милане, не говоря о Киеве, либо, совсем не понимают и не знают, что такое футбол ! Такоое колличество постов, далеких от знания футбола я еще нигде не читал! Да, он зря перешел в Челси, это была роковая ошибка! Но, во многом, обстоятельства, тренер и команда были против него. Травма, ЧМ, адаптация в новой стране, чемпионате, язык, неприятие старожилов и тамошних лидеров, интриган Маур, дальнейшие травмы, вот и не сложилось. Но, тем не менее, в тех немногих играх что он играл полноценно(а то многие считают за игру выход на пару минут?!), Шева играл отменно, забил немало отличных голов, а несколько вообще шедевров! Но, говоря об ошибке, никто не хочет вспоминать, кто и что его к этому толкнуло(только не надо рассказывать байки о жене, подкаблучнике и всю прочую ерунду!)? Как многие забывают или не знают о ситуации в тот момент? При том же, мало кто вспоминает, сколько денег получил Милан за 30летнего нападающего и что с ними сделали боссы? Многие, из личной ненависти, хают Шеву, оправдывая уход Кака, говорят, что Шеву сделал игроком Милан, забывая, что Андрей пришел в Милан уже претендентом на ЗМ, лучшим бомбардиром ЛЧ и готовым сильнейшим нападающим, которого сравнивали с Роналдо и с которым он уже конкурировал! Он отдал Милану все, что мог и что должен был, и даже больше! Милан начал разваливаться именно после его ухода, вернее, после того, как Шеву "благополучно" сдали Берл и ко. И то издевательство, физическое, моральное, словесное и душевное, которое происходило с Шевой в клубе в этом сезоне, которое я услышал от многих на этом сайте, аукнется и клубу и болельщикам! Собственно, оно уже аукается! За все надо платить! Особенно за черную неблагодарность, за неумение прощать человека, совершившего ошибку, за подлость по отношению к нему и к самим себе! Мне жаль Милан, команда за которую я болел столько лет, когд, возмжно многи на сайте еще и не родились, восхищался ею, считал образцом клубной структуры и отношению к футболистам, особенно к ветеранам и своим легендам! Но то, что произошло с Шевой в этом году, постало крест на том Великом клубе и превратило его в команду, одну из, не более! Да и результаты последних двух сезонов, как и игра, которой, по сути, нет, подтверждают это! Что ж, господа. продолжайте в том же духе! Жизнь и футбол вас "отблагодарят", объязатльно! Да, уже "благодарит"! P.S. Кстати, Ривалдо с Шевой совершенно не конкурировал. Во первых, они совершенно разные по амплуа игроки, не говоря о позиции. К тому же, если он и мог конкурировать с кем-то в Милане в линии нападения, то только не с Шевой, место которого сомнению не подвергалось, а Ривалдо, к тому же, был совершенно не в форме, без малейших признаков мотивации и желания вписаться в команду. Так что, это очередное ваше заблуждение или незнание предмета. Будьте здоровы и извините за прямоту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 В общем, предпосылок, что всё получится именно так, не было вообще. Это сейчас можно разбирать, мол, а помните он медленнее бегал, а помните, ошибался на приёме так, как раньше не ошибался? Но это же смешно, ей-богу... Во избежание недопониманий уточню. ТАК - это то, что игрок действительно сгорел. Превратился в посредственность. То есть, не просто не закрепился, а разочаровал напрочь. Я не согласен с Теми, кто говорит, что Шевченко не дали заиграть. Он не заиграл сам. А вот почему - повод для разговора, правда в другой теме и об этом уже устали разговаривать. Но, имо, не заиграл он не потому, что "атлетичные" британские защитники запросто делали того, кого, например, не могли удержать отборные защитники сборных. Ведь на уровне сборных он разительно отличался от себя самого в Челси... В общем, психология, имо, не входит в перечень достоинств Шевченко Андрея Николаевича. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganini 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Шева в сезоне 2005\2006: Серия А - 28 матчей 19 голов и Лига Чемпионов - 12 матчей,9 голов Итого : 40 матчей, 28 голов Спасибо за факты! И про это говорят "наковырял" и "неплохо выступил"??)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 О, похоже на истерику прям... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganini 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Во избежание недопониманий уточню.ТАК - это то, что игрок действительно сгорел. Превратился в посредственность. То есть, не просто не закрепился, а разочаровал напрочь. Я не согласен с Теми, кто говорит, что Шевченко не дали заиграть. Он не заиграл сам. А вот почему - повод для разговора, правда в другой теме и об этом уже устали разговаривать. Но, имо, не заиграл он не потому, что "атлетичные" британские защитники запросто делали того, кого, например, не могли удержать отборные защитники сборных. Ведь на уровне сборных он разительно отличался от себя самого в Челси... В общем, психология, имо, не входит в перечень достоинств Шевченко Андрея Николаевича. Еще одно заблуждение о психологии Шевы! Десять лет быть в числе лучших игроков Мира, со слабой психологией?))) Вернуться в 2003 году, после тяжелейшей травмы и неверия, заиграть вновь на высшем уровне и тащить снова на себе и клуб и сборную, со слабой психологией??))) А для того,чтобы понять, что просходило с ним в Челси, загляните, если надо(сомневаюсь?) на сайт Челси и на ветку посвященную Шеве! О, похоже на истерику прям... Ну, ну! Я уже привык к подобному тону и он меня мало трогает. Истерика на сайте, у очень многих, всвязи с тем, что происходит и что будет в дальнейшем с Миланом. А я очень спокоен, потому, что предрекал и ожидал подобное. И это только начало, дальше может быть тоолько хуже! Но,смотреть правде в глаза, не очень приятно, и вам видимо тоже?! С наилучшими пожеланиями и почаще смотрите футбол!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Но у Шевченко была очень высокая скорость, очень неплохой удар головой, замечательно поставленный удар с обеих ног... а с этим я не спорю. Только как это отменяет мою мысль о том, что он зависимый игрок ? Вон, и Джила становился лучшим бомбардиром Серии А, и Борьелло, только было это тогда, когда пахала на них вся команда. Как только они попадали в обстановку, когда всё не направлено на то, чтобы ты забил, так они скисают. Кстати и с дель Пьеро такая же ситуация. Ведь на уровне сборных он разительно отличался от себя самого в Челси... В общем, психология, имо, не входит в перечень достоинств Шевченко Андрея Николаевича. Еще один довод в пользу моей теории. В сборной, как и в Милане, всё крутится вокруг Шевы. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Шева, да... Травмы, травмы... Человеческий организм не железный... Износился.. Нагрузки, травмы... Голова и инстинкты хотят, а тело не может... Сам Андрей же об этом подробно говорил в прошлом году. Но я бы не сбрасывал со счетов фактор женитьбы. Не в плане даже "подкаблучник". Ерунда это. Все-же другим стал Андрей. Как-то успокоился по жизни. Нашел прелести в тихой семейной гавани. И постепенно перестали лететь у него "искры из-под копыт". Повторюсь, травмы, изношенность организма - это да, конечно. Но еще и какая-то моральная успокоенность. Тихая гавань. Но если это и так - ни кто его не вправе упрекать. Человек имеет право на счастье, в т.ч. и семейное. Но не каждый это счастье имеет Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Спасибо за факты! И про это говорят "наковырял" и "неплохо выступил"??)))) в тот сезон мне больше запомнился "покер" в ворота Фенербахче, это так, к слову..в том матче он себя во всей красе показал , и напомнил мне Шеву на Камп Ноу в составе Динамо, когда "трешечку" Барсе положил..Но хочется немножко с Вами не согласиться в плане конкуренции Андрея с Бирхоффом и Веа..Да, Веа был обладателем ЗМ, но на то время ему было уже 33 года, а Бирхоффу- 31, хотя для немца - это , вроде как не возраст, но все-равно уже не рассвет..вот и играли они с Оливером, т.к. Веа уже был не тот, к сожалению.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Почему не любят(или относятся как бы "не очень") ШЕВУ. 1.ОН нафигачил голов в ворота кого угодно и как угодно.В число ЕГО не любителей разумеется входят все(ну не совсем все конечно,но подавляющее большинство), в чьи ворота он забивал. 2.Когда человек разрывает всех в подряд(я имею в виду конечно голы,пасы и прочие футбольные понятия),разумеется найдутся болельщики МИЛАНА,которые и любят ЕГО(здесь невозможно не любить),но ревность к другим (любимым)игрокам МИЛАНА даёт подсознательно о себе знать. 3.Якобы "подкаблучник"."Повёлся из-за бабы",ну или по простецки сказать "Друзей на кусок **** променял". Данный аргумент,не выдерживает вообще никакой критики.(проще судить,чем оказаться на ЕГО месте) ШЕВУ любят. 1.ОН нафигачил голов в ворота кого угодно и как угодно.ОН Легенда МИЛАНА.ОН второй после Нордаля. 2.Всё равно,кто,когда,и как..лишь бы МИЛАНУ было хорошо. 3.Он замечательный Человек,муж,Отец.(играя,забивая,отдаваясь ВСЕМ только футболу и МИЛАНУ,и при этом,знать ,что ОТЕЦ практически одной ногой в могиле,надо знаете ли МУЖЕСТВО иметь,а не показуху.О чём свершилось и в последствии,Отец вылечен!) Ну и третий вариант.Скорее не вариант,а симбиоз из первого и второго. О своём отношении? Я десятки раз говорил. АНДРЕЮ-Только Удачи! Мой любимый ЕГО голешник....не ни Юве(когда обыграв всех на фланге и убийственный удар в дальнюю девятину),ни Фиоре(пас через поле,подхват и в дальний угол),ни другие множество голов,а..Интеру в полуфинале ЛЧ,когда земля из под бутс в окружении защитников Интера.В этом и есть ШЕВА. Всё ИМХО. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Уважаемый Паганини, я не буду разбирать Ваше послание всем шеваненавистникам, скажу лишь, что меня очень трудно отнести к их числу. Отмечу лишь несколько пунктов и постскриптум. Если Вы, как пытаетесь утверждать, следили за Миланом до перехода в него Шевченко, то вряд ли будете спорить с тем, что Шевченко пришёл именно на место Веа, который на тот момент реально начал сдавать элементарно по причине своего возраста. И молодой и голодный до побед Шевченко блистательно посадил Веа на лавку. Кстати, Веа был с этим абсолютно согласен. Разве я говорю, что Шевченко плохой нападающий? Он был великолепен. Теперь постскриптум. Опять же, если вы помните, переход Ривалдо в Милан на тот момент казался полнейшей нелепицей. В верхней линии полузащиты тогда очень хорошо выглядел Кошта, предпосылок менять его не было. Ривалдо мыкался от поля к скамейке и обратно. Помните же? Пожалуй, единственный шанс для него закрепиться в основе был в момент получения Шевченко той травмы, о которой Вы говорите. Ривалдо тогда встал на место оттянутого форварда, играл немного поглубже, чем это делал Шева, но тем не менее занимал именно его место. Я, конечно, может и не знаю предмет, но за всю историю Шевченко в Милане, это был, пожалуй, единственный раз, когда место Шевченко в основе могло подвергаться сомнению. Но Ривалдо, как Вы правильно заметили, был бледной тенью себя самого в Барселоне. Так что Шева после травмы задвинул бразильца куда подальше. И совершенно по делу. Вадим, но нападающие априори зависимы, я повторяюсь. Всё же дело в качестве форварда, насколько он реализует те эпизоды, которые ему предоставляются. С этим у Шевы на момент перехода было всё в порядке. Косвенно твои слова подтверждают ту теорию, по которой Шевченко в Челси не заиграл, потому, что ему не давали. А в этом случае селекционеры Челси круто набебали Абрамовича, который заблатил за Шевченко безумные бобы, не представляя себе как этого игрока использовать. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Шевченко в Челси не заиграл, потому, что ему не давали. А в этом случае селекционеры Челси круто набебали Абрамовича, который заблатил за Шевченко безумные бобы, не представляя себе как этого игрока использовать. Вот именно с этим я соглашусь с удовольствием Помню, жестокая обида была на Шеву, особенно в свете истории с эмблемой. Потом остыла. А поскольку Андрей, как только появился в Милане, легко завоевал мое глубочайшее уважение и любовь, я начала искать ему оправдание. В своих глазах, естественно Мое глубокое убеждение, что Челси в Андрее не нуждался, в нем нуждался Абрамович Желая удовлетворить свой каприз, он, походя, сломал парню карьеру А команда, вместе с Мауром, который явно не терпел вмешательств в свою работу, просто не приняли игрока, и сделали все возможное, что б он не смог в ней адаптироваться. Это даже не было каким-то заговором, а просто, команда почувствовала настрой тренера, а тот даже не попытался дать шанс Андрею стать в этой команде своим. А поскольку на ситуацию в клубе наслоились и, верно упомянутые тут, травма, незнание языка, естественная скованность на новом месте, результат оказался закономерным: Шева не вписался в Челси. Отличие АПЛ от Сериала, имхо, было вторичным. Кста, Маур не раз отмечал, что играть в Италии без постоянной работы мозга нереально, и проходить сериальную защиту на кондачка не получится! А Андрей делал это исправно, красиво, и часто, даже изящно. Иначе, почему вдруг игрок, забивающий в неудачный сезон не менее 30 голов в чемпе и ЛЧ, вдруг окажется негодным в АПЛ - мне лично не понятно, даже не смотря на километры, исписанные тут знатоками А возвратился Андрей в Милан уже не тем победителем, что уходил, и потому, почувствовав равнодушие, а возможно и неприятие старожилов команды и самого Анчи, покорно (хотя, надеюсь, что нет!) превратился в завзятого баночника Уход Рикки для меня был болезненным, но чуть менее, чем уход Андрея. Тому причин несколько, но главная - я к этому была готова всей ситуацией в Милане последних сезонов И готова согласиться с Вадимом, что в Реале Кака вполне может начать еще более яркий период своей карьеры: этот чемп подходит его стилю и менталитету, а возможно и взыграют здоровые амбиции, показать всему миру, что Крон, фигура больно уж огламуренная и раздутая, а он игрок не только техничный, но и с головой (ыбратно адресуюсь к словам Маура, что в Сериале надо быстро, а главное, беспрестанно мыслить ), и не смотря на всю его скромность, готовый еще раз стать номером один в мире Чего я, искренне ему и пожелаю... Впрочем, все это имхо... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Кака надо было сменить обстановку. В серии а против него привыкли играть,ставя ему в опеку быстрого и ЖЕСТКОГО игрока. А Кака лучше всего играл убегая на скорости от защ. В реале ему будет конкуренция, вот справится ли он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 На все 100%.согласен. Просто читаешь мои мысли. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Нда, хамство мне надоело. Господину Паганини вечный бан за постоянное неуважение собеседника и хамство. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Кака надо было сменить обстановку. В серии а против него привыкли играть,ставя ему в опеку быстрого и ЖЕСТКОГО игрока. А Кака лучше всего играл убегая на скорости от защ. В реале ему будет конкуренция, вот справится ли он? И в сборной против него привыкли играть? Там он почему не убегает? Или голевые на раздаёт? Или не забивает? Тоже привыкои? Кто? Боливийские защитники? Или эквадорские? Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 И в сборной против него привыкли играть? а Вы про что говорите ? про какие игры сборной ? Вот, закончился КК, на котором он был назван лучшим игроком турнира. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах