abseru 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Я так считаю что ни Шева ни Кака ни Анчелотти не предатели. Просто подучившись на горьком опыте Шевченко КК и Ачи решили продемонстрировать всему миру что они ушли из команды не по собственной воле а под давлением Берла. А АШ не стал выносить на люди свои отношения с Берлом поскольку считал его практически родственником. А что АШ точно так же выперли из Милана из-за бабок это стопудово. Отсюда и неподготовленное мычание АШ насчет английского для детей. А было все с точностью да наоборот .Прийдя домой АШ сказал Пазик что прийдется перебираться в Англию на что Пазик вздохнув ответила "Ну что же поделаешь надо так надо. Зато дети английский подучать." Или вы что думаете что дети в Италии не могли выучить английский ? Да запросто и окружение могли создать любое. Англоязычные воспитатели , гувернанты, преподаватели , прислуга, сама Пазик в конце то концов англоязычная да они могли решить эту проблему и не меняя клуба. Или думаете что Пазик ничего не соображает в плане деланья карьеры и моделью стала просто так не напрягаясь? Сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Я так считаю что ни Шева ни Кака ни Анчелотти не предатели. Просто подучившись на горьком опыте Шевченко КК и Ачи решили продемонстрировать всему миру что они ушли из команды не по собственной воле а под давлением Берла. Вот здесь не соглашусь, ник то на них не давил, все они ушли сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganini 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Вот здесь не соглашусь, ник то на них не давил, все они ушли сами. В любом случае, это их личное дело и не нам судить, что послужило причиной, -деньги ли, желание сменить обстановку, потеря мотивации и интереса в Милане, желание семьи или еще что-нибудь! Эти люди, все трое, достаточно отдали Милану сил и здоровья, принесли клубу кучу побед, славы и денег, так что, как говорится, на здоровье и пусть им сопутствует удача и личное здоровье. И хотя я Анчи не люблю и считаю его мстительно-противным, специалист он прекрасный и достойно отработал в Милане, правда, по-моему, пару лишних лет. А то, что его тренерский цикл закончился, так это неудивительно и закономерно. Необходимо переосмысление, обновление взглядов и их апробирование, смена обстановки, та же новая мотивация, новый интерес и новые стимулы. А все это он и мог получить только на новом месте, тем более в Челси, как новый вызов судьбе, мастерству, воле и стойкости! Потянет, значит достоен назваться великим тренером, нет, что ж, он все равно навечно, так же как и Шева и Кака и другие суперзвезды Милана и супер-тренеры, останется в истории великого клуба отличным и удачливым(это как кому угодно?) тренером! Обсуждение поступка Кака и сравнение с Шевой, я думаю, не имеет никакого смысла, кроме, конечно, желания у кого-то лишний раз обелить одного, в отместку и унижение другому? Глупо, наивно и некрасиво!(Это не к вам лично, о просто, мысли вслух). Наверное, достаточно "перемалывать косточки" великим игрокам и легендам Милана, пора уже подумать, что будет с командой в дальнейшем, потому, что радужных перспектив, по-моему, пока не наблюдается и возможное усиление, так неоходимое, пока тоже не проглядывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Мое виденье ситуации: Причины ухода Шевы 1) Захотелось больше денег. 2) Подкоблучник. 3) Захотелось дружбы с Абромовичем, чтобы хорошо жить и после завершения карьеры (как он думал). Его уход был мне не приятен. Но сам Милан остался для меня Миланом, потому что пытались сохранить состав и Шеву. Сегодняшняя ситуация куда хуже. Мы теряем тренера, ведущего игрока, легенда уходит на покой, остальных тоже пытаются отобрать, а руководство готово отдать всех за кого дадут денег. Кроме того, если тогда мы отдали звездного форварда, пик карьеры которого был уже позади, то сейчас мы продаем игрока, который находится в самом расцвете. Так что для меня разница в этих трансферах огромная. Но больше не относительно игроков, которые покинули клуб, а относитльено позиции Милана, который в те жаркие времена сохранил лицо. И команда сохранилась. А сейчас нет. P.S. общее же между этими трансферами будет одно: деньги, полученные за эти трансферы, пошли/пойдут куда угодно и на кого угодно, но не во благо команды уж точно. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Paganini Знаешь в чем твоя проблема? Ты всеми своими постами пытаешься доказать, то, что доказывать ненужно нам. Если бы Шевченко ушел хотя бы в январе, но остался в команде тогда летом 2006 года, то возможно отношение к нему было бы нормальное. Лично у меня. Сравнивать эти два ухода вообще нереально! Есть разница бежать с тонущего корабля, или продаться, что бы этот корабль спасти... Шевченко поступил точно так же, как Ибрагимович. Они для меня два сапого - пара. Но Ибре это простительно он в Юве и трех сезонов не отыграл, а Шевченко на минуточку капитанскую повязку носил, его боготворили в Милане! Испугался в Серии Б играть? быстренько побежал к Абраму, а Милан не опустили а дали всего лишь -8. Милан всё равно влез в ЛЧ и выграл её! Кстати тогда мог и Кака уйти, его Реал реально хотел, и в то время его можно было продать и дороже, но Кака остался, а Андрюша нет. Можно тут на форумах распыляться и обвинять всех и вся, но Шевченко, лично для меня человек, с которым в разведку я бы не пошел. Вообще винить нужно даже не рук-во Милана, а рук-во УЕФА и ФИФА. Своими законами, они превратили футблолистов в шлюх, а футбол в публичный дом. Противно всё это наблюдать. Изменено 21 июня 2009 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) PaganiniЗнаешь в чем твоя проблема? Ты всеми своими постами пытаешься доказать, то, что доказывать ненужно нам. Если бы Шевченко ушел хотя бы в январе, но остался в команде тогда летом 2006 года, то возможно отношение к нему было бы нормальное. Лично у меня. Сравнивать эти два ухода вообще нереально! Есть разница бежать с тонущего корабля, или продаться, что бы этот корабль спасти... Шевченко поступил точно так же, как Ибрагимович. Они для меня два сапого - пара. Но Ибре это простительно он в Юве и трех сезонов не отыграл, а Шевченко на минуточку капитанскую повязку носил, его боготворили в Милане! Испугался в Серии Б играть? быстренько побежал к Абраму, а Милан не опустили а дали всего лишь -8. Милан всё равно влез в ЛЧ и выграл её! Кстати тогда мог и Кака уйти, его Реал реально хотел, и в то время его можно было продать и дороже, но Кака остался, а Андрюша нет. Можно тут на форумах распыляться и обвинять всех и вся, но Шевченко, лично для меня человек, с которым в разведку я бы не пошел. Вообще винить нужно даже не рук-во Милана, а рук-во УЕФА и ФИФА. Своими законами, они превратили футблолистов в шлюх, а футбол в публичный дом. Противно всё это наблюдать. Всё очень субъективно. Если сравнить сейчас и тогда, то "тонущий корабль" как раз сегодня, а тогда всё ещё было Ок, тем более Милан тоже получил достаточно средств на перестройку которая была нужна уже в 2006. Да и всё отстальное выше не имеет фактической основы. Так, догадки, предположения. Не более того. И мне тоже противно смотреть как двуличным взглядом оценивают людей ) 3) Захотелось дружбы с Абромовичем, чтобы хорошо жить и после завершения карьеры (как он думал). Бред пьяных ежиков. Да и второй пункт написан с точки зрения дурной морали. Раз сделал что-то для семьи - значит подкаблучник ) Ну-ну. Изменено 21 июня 2009 пользователем SpeedLogic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganini 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) PaganiniЗнаешь в чем твоя проблема? Ты всеми своими постами пытаешься доказать, то, что доказывать ненужно нам. Если бы Шевченко ушел хотя бы в январе, но остался в команде тогда летом 2006 года, то возможно отношение к нему было бы нормальное. Лично у меня. Сравнивать эти два ухода вообще нереально! Есть разница бежать с тонущего корабля, или продаться, что бы этот корабль спасти... Шевченко поступил точно так же, как Ибрагимович. Они для меня два сапого - пара. Но Ибре это простительно он в Юве и трех сезонов не отыграл, а Шевченко на минуточку капитанскую повязку носил, его боготворили в Милане! Испугался в Серии Б играть? быстренько побежал к Абраму, а Милан не опустили а дали всего лишь -8. Милан всё равно влез в ЛЧ и выграл её! Кстати тогда мог и Кака уйти, его Реал реально хотел, и в то время его можно было продать и дороже, но Кака остался, а Андрюша нет. Можно тут на форумах распыляться и обвинять всех и вся, но Шевченко, лично для меня человек, с которым в разведку я бы не пошел. Вообще винить нужно даже не рук-во Милана, а рук-во УЕФА и ФИФА. Своими законами, они превратили футблолистов в шлюх, а футбол в публичный дом. Противно всё это наблюдать. Знаешь, в чем твоя проблема? В том, что у меня нет никакой проблемы и я ничего никому не доказывю. Меня твое личное отношение к Шеве не интересует, потому, что если бы ты был нормальным болельщиком, с благодарной памятью и нормальным представлением о жизни человека, о семейных ценностях и о том, что любой человек ищет там, где лучше его семье, а следовательно и ему самому, ты бы тогда понял, что написал полную ерунду. Срвнивать уходы игроков может только неадекватный человек. У каждого своя жизнь, мотивы и обстоятельства. Никому и в голову не придет сравнивать переход кого-то на другую работу, в других профессиях или игровых видах спорта. В НБА или НХЛ переходы происходят повсеместно и звёзды меняют клубы и место жительства, не спрашивая никого, а поступая так, как считают нужным. Мало того, зачастую их самих и не спрашивают, а обмениваю или продают, так как они есть "живой товар"! В таких случаях и боссов никто не вправе осуждать, потому, что это их деньги и их полное право поступать по своему усмотрению! Проблемы здесь на сайте, со сравнениями, "предательством" и прочими детскими измышлениями, происходят почему-то только у Шевафобов и больше ни у кого. И не надо говорить,что раньше ты его любил, но из-за того, что он ушел, ты его ненавидишь! А вот Кака поступил благородно, и за это ты его все равно любишь?! Я уже начитался подобного и смеяться сил уже нет!))))) И всю бодягу с этими нелепыми сравнениями начали именно те, кто на дух не переносит Шеву, либо пытается этим оправдать уход Кака, но пытается свалить это на чужую голову?? Я повторяю, у меня нет никакой проблемы , они есть у вас. Решите её и не надо будет никого сравнивать, обсуждать, хвалить, хаять или называть "предателем". И повторяю еще раз. Я не собираюсь никого сравнивать! Эти люди сделали для Милана все, что могли и даже больше и никто не вправе осуждать их поступки, а тем более, сравнивать. Вот и все! И никаких проблем! ))))) Изменено 21 июня 2009 пользователем Paganini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Эти люди были в Милане теперь они в других командах, я только не понимаю, что делают Шеваманы и Какаманы на этом форуме? Кстати, если ты не знал фанаты на самом деле ненормальные... Могут запустить бутылкой в Фиго, а могут и мопед настадион пронести, такие уж мы фанаты! Я думаю рук-во им это прощает, потому что фанаты, которые заполняют стадионы и приходят смотреть на своих кумиров в какой степене являются одним из основных источников из которых оплачивется зарплата этих самых кумиров. И если я купил абоннимент за несколько тысяч евро, что бы смотреть на Шевченко или Кака, а они махают мне ручкой, потому что мало видители им платили денюшек, то я имею полное право плюнуть им в рожу и говороить то, что хочу. Сумасшедшие мы фанаты! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 И если я купил абоннимент за несколько тысяч евро, что бы смотреть на Шевченко или Кака, а они махают мне ручкой, потому что мало видители им платили денюшек, то я имею полное право плюнуть им в рожу и говороить то, что хочу. Сумасшедшие мы фанаты! Абонемент, который Вы купили, был на один год. Шева и Кака его отыграли, и больше они Вам ничего не должны. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Кстати, если ты не знал фанаты на самом деле ненормальные... Могут запустить бутылкой в Фиго, а могут и мопед настадион пронести, такие уж мы фанаты! Я думаю рук-во им это прощает, потому что фанаты, которые заполняют стадионы и приходят смотреть на своих кумиров в какой степене являются одним из основных источников из которых оплачивется зарплата этих самых кумиров. И если я купил абоннимент за несколько тысяч евро, что бы смотреть на Шевченко или Кака, а они махают мне ручкой, потому что мало видители им платили денюшек, то я имею полное право плюнуть им в рожу и говороить то, что хочу. Сумасшедшие мы фанаты! Я здесь с тобой не соглашусь, я не думаю, что благосостояние Мальдини в какой то степени зависело от кучи ненормальных хамов и дураков которые бросали мопед с верхнего яруса стадиона. Кроме того «благодаря» таким фанатам в скором будущем нормальные болельщики не смогут на стадион приходить с детьми, что бы те воочию а не по телевизору увидели игру своих кумиров. А что касается абонементов так их и так раскупят, только раскупят те кто хочет посмотреть футбол, поддержать свою команду, а не те идиоты, которые приходят на стадион что бы подраться с такими же кретинами как сами, да и обматерить игроков, что своей, что чужой команды. Им же футбол до лампочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Эти люди были в Милане теперь они в других командах, я только не понимаю, что делают Шеваманы и Какаманы на этом форуме? Кстати, если ты не знал фанаты на самом деле ненормальные... Могут запустить бутылкой в Фиго, а могут и мопед настадион пронести, такие уж мы фанаты! Я думаю рук-во им это прощает, потому что фанаты, которые заполняют стадионы и приходят смотреть на своих кумиров в какой степене являются одним из основных источников из которых оплачивется зарплата этих самых кумиров. И если я купил абоннимент за несколько тысяч евро, что бы смотреть на Шевченко или Кака, а они махают мне ручкой, потому что мало видители им платили денюшек, то я имею полное право плюнуть им в рожу и говороить то, что хочу. Сумасшедшие мы фанаты! Справедливости ради, несколько тысяч стоят места на почетную трибуну - с парковкой на Сан Сиро. Т.е., кто швыряется, как раз платит меньше всех. Я здесь с тобой не соглашусь, я не думаю, что благосостояние Мальдини в какой то степени зависело от кучи ненормальных хамов и дураков которые бросали мопед с верхнего яруса стадиона. Кроме того «благодаря» таким фанатам в скором будущем нормальные болельщики не смогут на стадион приходить с детьми, что бы те воочию а не по телевизору увидели игру своих кумиров. Мальдини, кстати, об это в последние годы постоянно говорил - про семьи. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Справедливости ради, несколько тысяч стоят места на почетную трибуну - с парковкой на Сан Сиро. Т.е., кто швыряется, как раз платит меньше всех. Мальдини, кстати, об это в последние годы постоянно говорил - про семьи. кстати, посмотреть дома по телевизору, вряд ли будет стоить дешевле. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 кстати, посмотреть дома по телевизору, вряд ли будет стоить дешевле. Наверное, как неплохие места, но Скай обычно в пакете покупают, но, в любом слуае, сравнимо, я думаю. Да и вообще с неформальным выражением чувств надо как-то осторожнее. Я помню, что в прошлом году половину года на стадион пускали только по прописке. Люди приезжали из-за границы - им билеты не продавали, живущие в Милане не могли привести гостей. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganini 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Эти люди были в Милане теперь они в других командах, я только не понимаю, что делают Шеваманы и Какаманы на этом форуме? Кстати, если ты не знал фанаты на самом деле ненормальные... Могут запустить бутылкой в Фиго, а могут и мопед настадион пронести, такие уж мы фанаты! Я думаю рук-во им это прощает, потому что фанаты, которые заполняют стадионы и приходят смотреть на своих кумиров в какой степене являются одним из основных источников из которых оплачивется зарплата этих самых кумиров. И если я купил абоннимент за несколько тысяч евро, что бы смотреть на Шевченко или Кака, а они махают мне ручкой, потому что мало видители им платили денюшек, то я имею полное право плюнуть им в рожу и говороить то, что хочу. Сумасшедшие мы фанаты! А я не понимаю, что делают на этом форуме "сумасшедшие фанаты"? Вот именно таких, по-моему, пускать никуда нельзя, а руководство с большим удовольствием избавилось бы от вас, раз и навсегда, дабы нормальные болельщики могли спокойно приходить на стадионы и заходить на сайты. Но, демократия, пока, не позволяет это сделать. хотя все прекрасно знают, что подобные фаны, большая беда для футбола!! Но одно хорошо, что ты понимаешь: фанаты - ненормальные и сумасшедшие, а это дает надежду, что у тебя лично, еще не все потеряно!)))))) P.S. Кстати, если ты не знал, то первый раз я поехал болеть за любимую команду в возрасте 10лет, сбежав из дома и копив на эту поездку почти пол-года! Но "плевать в рожу кумиру", даже когда он ушел в другую команду, мне бы и в голову не пришло, а уж тем более, кидать мопед кому-то на голову! Но, каждому свое?!)))) Изменено 22 июня 2009 пользователем Paganini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Но одно хорошо, что ты понимаешь: фанаты - ненормальные и сумасшедшие, а это дает надежду, что у тебя лично, еще не все потеряно!)))))) Сорри за офф-топ: Как я понимаю, под ненормальными и сумасшедшими ты подразумеваешь тифози. Если так, то я с тобой не согласен. Большая часть тифози простые люди, имеющие семьи, хорошую работу и т.д. А драки, беспорядки на стадионах вызваны или ненавистью к сопернику (команда, болельщики, полиция), к своей команде или к руководству. Я лично считаю , это может показаться для некоторых странно, что тифози больше любят свой клуб чем те, кто собираются на центр. трибуне. А как тут кто-то говорил что их нужно лишить права приходить на стадион, в таком случае много потеряет сам клуб, да и весь футбол в целом. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Эти люди были в Милане теперь они в других командах, я только не понимаю, что делают Шеваманы и Какаманы на этом форуме? По-моему все кто остались на форуме болеют за Милан и просто нормально оценивают Шевченко и Кака. Или чтобы остаться на форуме надо обязательно начать говорить что Кака и Шева предатели? ) Интересная точка зрения ) Действительно "сумасшедшая" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganini 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Сорри за офф-топ:Как я понимаю, под ненормальными и сумасшедшими ты подразумеваешь тифози. Если так, то я с тобой не согласен. Большая часть тифози простые люди, имеющие семьи, хорошую работу и т.д. А драки, беспорядки на стадионах вызваны или ненавистью к сопернику (команда, болельщики, полиция), к своей команде или к руководству. Я лично считаю , это может показаться для некоторых странно, что тифози больше любят свой клуб чем те, кто собираются на центр. трибуне. А как тут кто-то говорил что их нужно лишить права приходить на стадион, в таком случае много потеряет сам клуб, да и весь футбол в целом. Я говорил только о "ненормальных и сумасшедших", способных "плюнуть в рожу кумиру" или сбросить мопед на голову! Я думаю, ты прекрасно это понял? А тиффози, как настоящие болельщики, насколько я понимаю, от таких "ненормальных" только страдают, потому, что ходить всей семьей на стадион не только достаточно дорого, но еще и не безопасно! Простой человек, семьянин, с хорошей работой, вряд ли позволит себе "плевать в рожу", буйствовать до сумасшедшия, кидаться мопедами и жечь трибуны, потому, что такой человек умеет уважать чужой труд, чужое достоинство и право любого человека самому определять свое будущее!! Так что, к тиффози у меня нет никаких претензий!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 P.S. Кстати, если ты не знал, то первый раз я поехал болеть за любимую команду в возрасте 10лет, сбежав из дома и копив на эту поездку почти пол-года! Но "плевать в рожу кумиру", даже когда он ушел в другую команду, мне бы и в голову не пришло, а уж тем более, кидать мопед кому-то на голову! Но, каждому свое?!)))) Молодец возьми с полки пирожок. Главное ведь вырвать предложение из контекста, зацепившись за отдельные слова, и накатать тут трактат... Это называется - троллингом. Один из приемов форум вариоров. Такие как ты приходят на форум не обсуждать проблемы любимого клуба, а спецом постебаться над собеседником. Как правило применяется ложно-вежливая форма обращения. Вы, и т.д. Меня можно на вы не называть... Ты достаточно тут написал говна. Ненужно выкать мне, я парень молодой ещё... Можно и на ты, не обижусь. Любой фанат клуба, будет переживать, когда из клуба уходит любимый игрок. Выражается это по-разному. Кто то тихо плачет в подушку, а кто-то агрессивно реагирует. По этому для некоторых Шевченко и Кака предатели, а кто то побежит регистрироваться за своими любимцами на мадридский или лондонский форум. Мне лично больно смотреть на то, как Милан растается со своими звездами... Но вот парадокс, все звезды, блиставшие в Милане, и покинувшие клуб, почему то вянут и не показвают потом своей лучшей игры. Будет интересно посмотреть на Кака в Мадриде. Кстати, Паганини, ты на скрипке играешь? SpeedLogic Я считаю, что пора прекратить уже бессмысленный треп о Шевченко и Кака, сколько можно из пустого в порожнее переливать? Они ушли, они история Милана. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganini 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Молодец возьми с полки пирожок. Главное ведь вырвать предложение из контекста, зацепившись за отдельные слова, и накатать тут трактат... Это называется - троллингом. Один из приемов форум вариоров. Такие как ты приходят на форум не обсуждать проблемы любимого клуба, а спецом постебаться над собеседником. Как правило применяется ложно-вежливая форма обращения. Вы, и т.д. Меня можно на вы не называть... Ты достаточно тут написал говна. Ненужно выкать мне, я парень молодой ещё... Можно и на ты, не обижусь. Любой фанат клуба, будет переживать, когда из клуба уходит любимый игрок. Выражается это по-разному. Кто то тихо плачет в подушку, а кто-то агрессивно реагирует. По этому для некоторых Шевченко и Кака предатели, а кто то побежит регистрироваться за своими любимцами на мадридский или лондонский форум. Мне лично больно смотреть на то, как Милан растается со своими звездами... Но вот парадокс, все звезды, блиставшие в Милане, и покинувшие клуб, почему то вянут и не показвают потом своей лучшей игры. Будет интересно посмотреть на Кака в Мадриде. Кстати, Паганини, ты на скрипке играешь? SpeedLogic Я считаю, что пора прекратить уже бессмысленный треп о Шевченко и Кака, сколько можно из пустого в порожнее переливать? Они ушли, они история Милана. Судя по тому, как хорошо ты разбираешься в говне, то ты верно работаешь ассенизатором, либо это твой любимый предмет? И еще над тобой после этого надо стебаться? Ты что, тоже себя считаешь здесь "единственно правильным болельщиком"? Правда, ты еще не родился, когда я уже болел за Милан, сынок, но тогда сайтов не было, а право показывать свое хамство, тебе, как ты думаешь, дает только более длительный срок регистрации. Что ж, продолжай ковыряться в том любимом, что ты нашел в моих постах!))) P.S. А о том, чтобы прекратить обсуждать игроков, я давно и сказал, только вот ты никак со своим любимым предметом не успокоишься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Paganini Бан на неделю за нарушение правила 2.2. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 SpeedLogic Я считаю, что пора прекратить уже бессмысленный треп о Шевченко и Кака, сколько можно из пустого в порожнее переливать? Они ушли, они история Милана. У меня галюны или действительно тема в которой ты пишешь называеться "Кака и Шева"? ) И всё что я пишу, это ответ на твои слова о них же. Так что вдвойне странно слышать от тебя предложение не говорить о них ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Хочу искренне извиниться перед Паганини... К сожалению не обратил внимание на возраст... Спид, ты прав. Я вообще редко посещаю тему "бывших". Наверное настроение голимое. Прошу простить всех. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Хочу искренне извиниться перед Паганини... К сожалению не обратил внимание на возраст... Спид, ты прав. Я вообще редко посещаю тему "бывших". Наверное настроение голимое. Прошу простить всех. Достойный ответ ! Правда, Ваш собеседник не сможет ответить Вам целую неделю. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Достойный ответ !Правда, Ваш собеседник не сможет ответить Вам целую неделю. Отчего же. В ЛС может ответить очень даже запросто Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Не могу удержаться и не спросить Бонда: а почему из двух достойных друг друга соперников бан получил только один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах