Перейти к публикации
audelfina

Клуб лучших бомбардиров ACMilanFan.ru

Рекомендованные сообщения

Я горжусь, стараюсь изо всех сил :blink: А ты-то мной гордишься? :unsure:

Я-то? Конечно, горжусь! Тобой, Корандычем, Кондром(можно?))), Алексмиланом, Сырычем, Фаном, да всеми адекватными и думающими людьми этого ресурса...

Просто спорим иногда, что, впрочем, ничьих заслуг не умаляет...

А цифирки, как абсолютно верно подметил Крэй, это так, мишура.. Для интереса и потому, что так принято. А по большому-то счёту...

В общем, сами всё понимаете...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ну вот....

стоит отлучиться как тебя сразу понижают в звании!!!!! :(  Сэмс, нехороший человек как посмотрю тебе надо спасибо сказать.... :angry:  :P

А вообще прикольно быть в 10.

Так, турист, что за притензии ;) Был Сенатором, им и остался. И ваще...Будешь плохо ся вести, шепну модераторам шоб сняли с тя пару сотен - вылетишь из десятки :P

Поделиться сообщением

Ну блин! :angry: Я теперь вообще в запасе играю,брат смеётся,я у него теперь в лузерах хожу.У них та на www.forzajuve.ru всё подругому. :O Эххх..скоро поди вообще в примавере буду значится...

Оффтоп.

Там действительно всё по другому. ;)

Там совсем другие посетители,совсем другие модераторы,совсем другая обстановка(мат и оскорбления в порядке вещей),там всё по-иному.Не надо нас сравнивать B)

Гульнара,Al Capone,Jul,Bender-только эти люди внушают доверие и уважение,а остальные... :huh:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Хотел бы рассмотреть открытую оферту со стороны и от имени руководства форума/сайта по поводу приобретения мной:

1. ста постов на счётчике;

2. пятиста постов на счётчике;

3. очередного звания;

4. внеочередного звания;

5. звания Диабло.

Своевременную оплату и порядочность гарантирую. Возможен бартер. Интим не предлагать.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Серега-простота, не туда обращаешься. Ты кидайся ко мне в личку. Предлагаю такой вариант: продаю посты. Свои. Каждай по 1 $, пост во славу Челси 10. Наличные :)

Поделиться сообщением

Самсон, и как же ты их продашь без согласия руководства форума? Или хочешь бана за неоговоренные с руководством операции. У нас все строго ;)Все только через руководство делается ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ну что, Самсош, дофлудился до 2000 поста, браво :lol: Нет, ну это я шучу, тебя уличить в этом грязном начинании не посмею, т.к. почти все твои посты по-хорошему информативны, грамотно сформулированы и просто очень интересны. Ну и конечно, восхищает твоя скорострельность, просто какая-то нечеловеческая, ей богу :P 8 сообщений в день (в среднем) напротив 1,9 от нашего главного голеодора - Кирилла, не хило, правда? ;)

Ай ну её, какая чёрт разница собственно. Ещё раз, респект тебе, брат. 048wt.gif

Изменено пользователем Milan FAN

Поделиться сообщением

Эххх, вот когда же ты меня Самош обгонишь то? Я уже заждался. А то неудобно, главный модератор и главный флудер...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Эххх, вот когда же ты меня Самош обгонишь то? Я уже заждался. А то неудобно, главный модератор и главный флудер...

Хех. Да, KONDR, если Самсон будет и дальше идти такими темпами, скоро он тебя обгонит наверное-). Хотя всё равно главное не количество, а качество ;)

Поделиться сообщением

поздравляю! Сэмс колись... ты наверное нехилый програмер и написал нового бота, который сканирует тему на наличие ключевых слов и автоматически генерирует логически-связанные ответы?! ;)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Хех. Да, KONDR, если Самсон будет и дальше идти такими  темпами, скоро он тебя обгонит наверное-). Хотя всё равно главное не количество, а качество ;)

И тут я начал ржать!))))

Кирилл, народ уже не знает каким образом тебе комплимент сделать, чувствуешь?)))

Я присоединяюсь, конечно, но, позволь, сравнивать не буду ни с кем... :lol:

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Да Сэмс.

Присоединяюсь и я к поздравлениям. Ты очень харизматичный человек этого сайта, движок можно сказать, и по праву кличишься гл.тренером. ;)

Только вот теперь у нас 2 гл.тренера, что не очень логично. Предлагаю внести и.о. гл.тренера, так наверное правильнее будет. :P

Поделиться сообщением

Знаете, у этого форума есть такая классная штучка..... пересчет сообщений называется.... это когда форум заново начинает считать сообщения пользователя, которые он оставил на форуме.. то есть удаленные сообщения вычеркиваются.. вот тогда мы и узнаем, у кого самый "чистый" результат :P только сначала пометьте у себя карандашеком на бумажке... ;)Крей, помойму есть один минус, эта функция много рессурсов кушает... это так?

Изменено пользователем Marat

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Зашибись...Я, конечно, не буду говорить, как это для меня важно, но ответьте, всё-же, и скока же у меня будет постов опосля сего действа?))) Или, быть может, 20 лет в основе? Заманчиво, черт побери, заманчиво...Я бы даже сказал, несколько неожиданно)))

Поделиться сообщением

И когда Сэмс обгонит Кондра,он станет вместо него главным модером,ато как то не к лицу видеть что у главмода не больше всех постов! :P:D

Представляете Сэмса в роли главмода?!!

ЗЫ Сэмс поздравляю ;)

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Влад, так у тебя не один пост не удалили!!! тебе нечего опасаться... ты у нас один из самых "чистых" авторов! ;)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Крей давно уже грозиться пересчитать посты... ;)

Марго, ну так я у особых флудеров просто кол-во постиков вручную существенно уменьшаю ;) Так что не думаю, что-то сильно после пересчета поменяется.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

:blink: Кирилл это ты на что это намекаешь? Я вроде не слишком много говорю... Или ты нас с Маратиком в лицо путаешь? Тода мне самое время бежать и уговаривать Марата срочно менять лицо ;) Или самой линять в очередной раз :D

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ой, путаю путаю... Заработался совсем последнее время... (а рука так и тянется поменять имя в старом посте)...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

:) у нет, этто уж не есть хорошо! Пусть все видят, что модераторы тож люди :D:D

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Сэмс, поздравляю с Миллениумом:) Моё пророчество сбылось, которое я делал на твоей тысяче, что ты очень скоро обгонишь меня на курутом вираже. Теперь Кондр на очереди:))

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто мну заметил и в гроб сходя благославил :lol:

Кондра обещаю не обгонять - очень его лублю :lol:

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто мну заметил и в гроб сходя благославил :lol:

Кондра обещаю не обгонять - очень его лублю :lol:

Я вот что-то не особо замечал... признаюсь, однако напрягло меня другое.

Как это не обгонять, Сэмс? :angry: Ты блин давай пропади еще, ты давай форум запори! :angry:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

НЕт, дружище, как Милан - это не Шевченко, и Шевченко - это не весь Милан, так и один человек - не может запороть или не запороть Форум. Наш Форум - самый лучший в списке анологичных рессурсов (Блювентус с Барсуками уже давно повесились :lol: ) и он гораздо выше любой конкретной личности. Да и посуди сам, как я могу конкурировать с нашими обалденными девчонками? Разве что грудь отрастить? :blink: Как думаешь, Сэмс с грудью - это будет нечто? :lol: Нет, может в самом деле операцию сделать. Тогда я смогу и с тобой, и с Владом, и Кондром... :blush::lol: Опять занесло об косяк ;)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Что верно, то верно, Сэмс :D Это я в первую очередь про занос об косяк и про наши с Владом и КОНДРом грудные клетки (назовем их лучше так во избежание) :P

Про форум, да согласен я конечно... просто хорошо, когда все в строю и именно в таком расположении духа именно в естественном своем положении, в котором они обычно и пребывают - вот он неповторимый колорит этого ресурса.

Сам бы никогда не подумал еще года два назад, что прочно буду сидеть на этом виртуале... :blink:

ЗЫ. А тему эту я по-прежнему недолюбливаю :huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...