Перейти к публикации
audelfina

Клуб лучших бомбардиров ACMilanFan.ru

Рекомендованные сообщения

да, взрывной пост. многим он не понравится. вызов так сказать. например модерам, тк нельзя вроде по правилам писать заглавными буквами - это воспринимается как крик, если хочешь чтото выделить, Айрон, используй лучше цвета и размер...

а вообще я с тобой соглашусь. не по всему, но львиная доля сказанного, имо, верно.

надеюсь модераторы простят!! ;) просто наболело!!!большими буквами выделл то что больше всего напрягает!!!

Марат,я проапдпл!!!и не гонюсь за ШМ...но всё же...во многом я прав..не во всём...но уж слишком много у него постов!!!и не сказал бы что во всех он своё мнение высказывает...обычно достаточно короткие сообщения!!краткость конечно сестра таланта!!но краткость не всегда уместна!!!! ;)

Поделиться сообщением

Айрон,

очень тебя понимаю, что наболело, но правила надо соблюдать и указания модераторов форума тоже.. А иначе что начнётся? А оно нам надо что бы началось? Надеюсь, что мы друг друга поймём. Был вынужден убрать ту часть твоего сообщения, где ты капслоком писал. Это приравнивается к крику. Это запрещено правилами. Я думаю, что и обычным шрифтом всем всё понятно. Надеюсь на понимание.

А теперь немного по существу вопроса. Флуд- вечная болезнь любого форума, полностью она не излечима. Надо её сдерживать, по мере возможности. Этот счётчик..у меня даже иногда бывает мысль, что лучше бы его совсем не было, во избежании соблазнов. Просто увеличение цифры на счётчике, это - основной инстинкт, большинства новичков, это неустранимо :)))

У нас несколько разный подход к модерированию Офф-топа и футбольных форумов. Футбольные форумы строже модерируются, там не должно быть флуда. Офф-топный форум - там больше свободы, там можно и пофлудить немного, в разумных пределах естественно.

Для разрядки обстановки:

родилась такая смешная мысль - для борьбы с флудом, ввести такое правило - продолжительность жизни форумлянина составляет 3000 постов. По достижении этой цифры происходит естественная смерть (если что, то для облегчения мук, эфтаназию модераторы всегда обеспечат :D ) Я думаю, всем понятно, как это повлияет на флудность форума. :)

ПС. Обычно на тот свет никто не торопится..

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Для разрядки обстановки:

родилась такая смешная мысль - для борьбы с флудом, ввести такое правило - продолжительность жизни форумлянина составляет 3000 постов. По достижении этой цифры происходит естественная смерть (если что, то для облегчения мук, эфтаназию модераторы всегда обеспечат :D ) Я думаю, всем понятно, как это повлияет на флудность форума.  :)

ПС. Обычно на тот свет никто не торопится..

Придет новичок на форум, увидит что у него 0 постов и есть 3000 возможнестей пофлудить, пооффтопить, глянет на того же АлексМилана23, у которого осталось 1000 еще раз улибнется про себя, и возмется за свое темное дело.. тоже не выход.

или.. У Корандо или Самсона 2997 постов, осталось 3.. но мыслей то больше..

ПС.Кстате.. а смерть айпишника наступает??

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Айрон,

очень тебя понимаю, что наболело, но правила надо соблюдать и указания модераторов форума тоже.. А иначе что начнётся? А оно нам надо что бы началось? Надеюсь, что мы друг друга поймём. Был вынужден убрать ту часть твоего сообщения, где ты капслоком писал. Это приравнивается к крику. Это запрещено правилами. Я думаю, что и обычным шрифтом всем всё понятно. Надеюсь на понимание.

Ок!!!!Каюсь,обещаю впредь большими буквами не псать!!а если будет огромное делание..то буду выделять буквы каким-нибудь цветом!!! ;) Так ведь можно? :D

а на счёт преждевременной смерти????скорее вариант который не считает число ответов был бы самым разумным!!ИМХО!!!а теже звания(или как это назвать)..ну там новыичёк,помощник главного....давать или общим голосованием или личным желанием модераторов...в зависимотси какое положение человек занимает на форуме!!!Например тот же Сан Сиро,Влад,Аудельфина и Корандо...уважаемее некоторых токорые по постам выше их...но это ИМХО и никого обидеть не хочу!!надеюсь все поняли о чём я!!! ;)

Поделиться сообщением

Вот уж где немеряно флуда, так это в разделе матчи...Темы создают отдельно по каждому матчу, и НИЧЕГО путного там не найти. Я ещё почти не читал, правда, Шальке-Милан, но Тревизо - это нечто. Уже несколько дней люди смакуют и тщательно облизывают одну и ту же фразу "Милан должен выиграть, может даже крупно". Причём порой в соседних постах разные люди пишут, по сути, одно и то же, только другими словами. Это нечто.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Вот уж где немеряно флуда, так это в разделе матчи...Темы создают отдельно по каждому матчу, и НИЧЕГО путного там не найти. Я ещё почти не читал, правда, Шальке-Милан, но Тревизо - это нечто. Уже несколько дней люди смакуют и тщательно облизывают одну и ту же фразу "Милан должен выиграть, может даже крупно". Причём порой в соседних постах разные люди пишут, по сути, одно и то же, только другими словами. Это нечто.

Пора создавать клуб 100!!!как в Спор-Эксперссе!!! :P тогда те люди что там такие ,,разнообразные,интересныеи глубокие" посты пишут будут уже одними из первых!!!!!ну а чё!!народ медленно и неверно(ИМХО)набирает свои очёчки...флаг им фруки!!!модераторам я полностью доверяю..только если можно..то просьба к ним не большая!!если быните молодого умельца...за что-то..за то же стоит банить и и всемиизвестного!!а то деды совсем тсрах потеряли!!! :D;)

Кстати,Санёк...я в эти темы вообще не вхожу!!или вхожу и читаю только авторитетные для меня мнения(есть у нас такие личности...их пусть и немного...но значимость их велика B) )

Поделиться сообщением

Ну Айрон, какая муха тебя укусила? :blink: Встал не с той ноги? Флудят, конечно, все от модераторов до зеленых новичков. И наверное твои кумиры Корандо и Ау тоже. Просто, когда у человека ничего и нет, кроме флуда - это одно, а если нередки и "откровения Иоанна Богослова", то такому челу простишь любой флуд. Поначалу все пишут более короткие посты: еще стесняются, не почувствоали стиль и темы. Потом люди расписываются. Вспомни себя, как ты начинал. Вспомнил? :P Ну то-то.

А нашего Шевика от души поздравляю со вступлнием в элитный клуб человеков-тысячников :) Взлбрался ты на вершину, остановился и смотришь по сторонам: крастота какая! Я имею ввиду - не снижай темпов. Новый тем тебе, удачных постов! Да, заодно поздравляю и новых Сенаторов - людей в мантиях становится больше :)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Марат, Самсон

Ребят, спасибо, заступились. :)

Айрон, ну действительно, какая муха тя?? :P Ведь я писал уже ранее в этой теме, что для меня кол-во постов далеко не главное на этом форуме... ;) То что за довольно короткое время, мне удалось столько написать.... так эт, Марат правильно сказал... про время. ;) Флуд конечно же раздражает, но в нем как не странно выресовывается чувство юмора наших форумчан, чувсто за которое их так ценят наши девушки ;) , естественно не всех, есть и откровенные "форца" :)

Поделиться сообщением

Итак!!за последнее время..самый страшный флудер для меня..это АлексМилан23..да...да...он!!все наверно удивлены!!а я давно это заметил!!!

Не знаю, стоит ли этим хвастаться, но я вообще-то сразу понял, о ком ты говоришь (наверняка, не я один). Просто недавно что-то искал и случайно наткнулся на вашу с алексмиланом давнюю перепалку по поводу флуда. Поэтому сейчас, проведя параллели, нетрудно было догадаться. Ну и про ФОРЦА, конечно, намёк довольно "толстый". На всякий случай, замечу, что я не говорю сейчас, согласен я с тобой или нет в этом вопросе.

Ну а по поводу всего остального, не хочу повторять других, просто присоединюсь к Марату и Самсону.

Пользуясь случаем, хочу поздравить Марата с только что полученным сенаторством. :)

Изменено пользователем Citizen

Поделиться сообщением

Уф!!! :angry::huh:

Вот говорил же с самого начала, что тема эта довольно-таки неоднозначная и не факт, что уместная в принципе.

Да, согласен Айрон может чуть-чуть перегнул палку, но ведь с другой то стороны, разве не по делу вскипели у него такие эмоции? :huh: Конечно по делу, тут вот я лично не сомневаюсь...

Однако, Айрон, дружище... ну ты ж сам давно на форуме. Многих знаешь, причем знаешь хорошо относительно... так не трать свои нервы за зря. Наверное надо воспринимать именно то и тех, кого получается воспринимать без напрягов. Да, конечно количество постов - это по сути ничто. Посмотри на Влада, например... сколько их там постов у него? Но я вот всегда сломя говову несусь читать его очередной, увы редкий пост... потому что там МЫСЛИ, а это очень дорого, ведь так... ну никто здесь еще не купил (условно) авторитет количеством постов, Айрон... ;)

Все все понимают... :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандо...Засмущал вконец, правда..))) На себя посмотри, сам такой-же)))

Да ребят, что вы в самом деле? С чем боремся-то? Это ж гидра... Само понятие форума подразумевает собой присутствие флуда, никуда от этого не денешься. Я уже писал, сам факт того, что на форумах существует понятие рейтинга по кол-ву постов будет заставлять людей эти посты клепать...Есть флуд чёткий, его удаляют модеры, а есть завуалированный, когда и удалять-то, вроде, не за что, а смысловой нагрузки, ну, никакой, совершенно... Так было, есть и будет всегда, как бы мы, все, к этому не относились.. Даже такое благородная организация, как "Клуб тысячи постов" несёт в себе колоссальнейший стимул для того, что бы форумчане крапали всё, что ни попадя.. И Боже меня упаси говорить о том, что такой клуб не нужен! Просто это данность, которую можно либо принимать, либо нет, толку-ноль...

Посему, Айрон, расслабься и получай удовольствие.))) В конце концов, можно порадовать себя тем, что у нас на форуме флудеров на порядок меньше, чем в среднем по сети..

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ребята, большинство тех новичков, которые клепают флудерские посты один за одним, даже не подозревают о существовании этого клуба!!! Они же в основном сидят на матчах Милана (как-то решил посмотреть, где большинство людей обитает в он-лайн, так в первые два форума никто не заглядывал!) я сам обнаружил такую штуку только через 2 месяца... так что клуб здесь не причем.. А по поводу остальных, Влад здесь абсолютно прав. На других форумах флуду гораздо больше...

2Сити:

Спасибо большое!! Надеюсь меня не зачислят в стройные ряды флудеров :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Марат

Миротворец ты наш и рассудитель. :)

Поздравляю и я те с получением мантии, флуди, оффтопь и размножайся(шучу :P ). Ты один из тех людей на форуме, чьи посты читаешь с удовольствием, у тебя отличное ЧЮ, не сомневаюсь, в жизни ты прекрасный человек и интересный собеседник. ;)

Поделиться сообщением

Реально,после прочтения сообщения Айрона захотелось покинуть,как и КРЕЙ(тьфу-тьфу,упаси Бог) Сайт.Очень горько и мерзко в груди после такого. ;)

Не,друзья я ни в чём Вас не виню,а наоборот. :rolleyes: Вы,ВСЕ мои братья!Я всегда за вас горой.И это не крамольные фразы. B)

Василич,к тебе никаких претензий :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сашка, никто тебя не отпустит, силой удержим :)

И не пугай людей, Крей не собирается уходить с сайта..

Поздравляю Шевамана и Марата ! :)

Поделиться сообщением

Василич,к тебе никаких претензий :)

Личных притензий у меня вообще ни к кому нет..кроме Сергея27(что ли)..который за Челси болеет..тип он конечно интересный...но уж больно Абрама любит :P а для меня Абрам..это вам не Юве...допустим Ювентиссима болеет за Юве,а дамочка она очень приятная!!! :P

Короче правда народ..меня что-то куда то укусило и я перегнул!!я не ошибся,не считаю себя не правым...я слишком уж сгустил краски..признаю!! ;) Но в целом думаю мои посты дали ещё раз кому-то пищу для размышлений...

АлексМилан 23

с уйти с сайта?ты у нас самый общительный на форуме...тут уж и я ничего сказать не могу..и твой уход стал бы потерей в армии фанатов Великого Миланского клуба!!!Хватит потерей...то творится в ситуации с Креем...меня просто в шок повергло...ему респект за димпломотичное решение...и большое человечексое спасибо... ;) Надеюсь он вернётся...так что об уходе не может быть и речи!!! :D;)

Поделиться сообщением

Посмотрите, у Сан-Сиро на счётчике 999 постов. Пора уже разкручивать проволку на бутылке с шампанским )).

Поделиться сообщением

Слава Славе!! У нас есть еще один тысячник!! Сан Сиро, дорогой ты наш!! С эпохальным достижением тебя! Как сказал Корандо, твои посты можно узнать сразу, не глядя на аватр и ник... Каждый твой пост можно смело прировнять к двум, а то и более!! Надеюсь, взойдя на эту вершину, и оглянувшись, ты не будешь делать перерывов, а сразу пойдешь на штурм следующей!! Мы все с нетерпением ждем твоих постов!!

Изменено пользователем Marat

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Сирыч, хотел тебя первым, да разве дадут :( Вон Алекс всю ночь не спал - все тебя стерег с шампунем. Какой ты, Сансиркин, всеобщий любимец, однако. Мало кого так ждали в знаменитом клубе им. Кондра, как тебя. Ух, напьемьси :D

Земляк, мы тебя лю и жела, чтобы ты был с нами поча :rolleyes: И не грустил, и не впадал в депре :unsure: Я же сделаю для тебя все, дарагой. Хочешь быть вычеркнутым из списка женихов - вычеркну. Ты, прав, мотек, я тебя никому не отдам. Я тебя сам пользовать буду :P Ладно, уступим место коллегам. А то уже толкают в бок, мол, отойди, рыжий, не засти нам Сирыча :)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

отошёл наконец, ...теперь я:)

Сан-Сиро!

Поздравляю тебя от души! :) Ты - один из самых глубоких и серьёзных людей на нашем форуме. Твоя тысяча - одна из самых, если не самая "чистая" тысяча в этом клубе. Думаю, что все с этим согласятся.. Для нас большая удач, что ты с нами. Желаю тебе всяческих благ в жизни! :)

Поделиться сообщением

Нда, присоединяюсь к поздравлениям. Из пользователя чудом избежавшего бана вначале своей "карьеры" Сан Сиро превратился в одного из лидеров форума... Вот ведь как бывает :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

очень хочу поздравить одного замечательного человечка с достижением цифры 500 постов!!! Произведения этой девушки читаются всегда легко и с огромным интересом!! Оля с таким весомым достижением тебя!! Не останавливайся и продолжай радовать нас своими мыслями!! МОЛОДЧИНКА!!! :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Я хочу поздравить двух замечательных девушек, Олю и Наталку, с преодолением рубежа 500 постов. Лично для меня очень символично, и особенно приятно, что вы обе почти синхронно перешагнули этот рубеж и я могу вас одновременно поздравить. От души вас поздравляю и желаю продолжать в том же духе и дальше! Берегите себя и мои нервы ;)

Поделиться сообщением

Ой.... хи :D

а я тут впервые!

Прикиньте, никогда не заходила раньше :unsure:

спасибки, Марат!!!!

Спасибо, брат, за поздравления и добрые слова. Постараюсь тебя не подводить и не нервировать :)

А вообще ума не приложу: как люди умудряются "насобирать" больше тыщщщи постов :blink:

Тут 500 за два года мал-помалу, и то мне кажется меня уж слишком много на этом форуме - надо урезать (-ся). А то - тыщща! :blink: Жуть!

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...