Перейти к публикации
Petr_Milan

Новый Милан

Рекомендованные сообщения

А тем временем, Папа Карло - хочет увести у нас Пато.

И предложение есть - 35 млн евро.

Пусть лучше своих любимчиков заберёт...

насчет последней фразы согласен полностью!

а вот насчет Пато не верю..в Челси ему делать нечего..там он не только не нужен,но и сам он не пойдёт..Лео не отдаст..+Гурю мы уже профукали,так что без молодёжи ни куда..пусть Зее с Пирло забирает и отдаёт нам Дрогбу с Алексом B)

d68030831239.jpg

Поделиться сообщением

Хорошая получилась комбинация у Берлускони. Опять отдал всех, кто обязательно вернётся, взял нужных, и ни гроша не потратил ))) Ещё и заработал на Гуре, который всё равно бы у нас не играл. Давайте ближе к теме и желаемому не нами, а Леонардо.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Теперь самая большая новость!!!

Испанские СМИ сообщают, что Галиани вместе с Боско Лейта (отеци и агент Кака) приелтели в Мадрид.

И встречаются с Пересом.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Аквафреска - это будущее сборной, уже в следующем игровом цикле. Интер, как всегда, сдуру, погнавшись за Милито, его отпустил в Дженоа насовсем.

Если мы его упустим...

Вот-вот.Согласен с Дра и Кириллом.

Ещё когда это маленькая сага с интером и Аквафреской началась, когда Аква назвал себя почтовым конвертом (помоему так по переводам российских спорт-сайтов) для интера, я подумал, почему бы нам не взять этого напа?Тем более Боря больше половины сезона в лазарете.А так конкуренция никому не помешает :)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Испанские СМИ сообщают, что Галиани вместе с Боско Лейта (отеци и агент Кака) приелтели в Мадрид.

И встречаются с Пересом.

Что за отец, что за агент! :angry:.Что за тварь, чесс слово простите за выражение, не хочет он к сливочным!НЕ ХОЧЕТ.А ты, папа сиди дома и не дёргайся(а то тебе хана :) ) на твоём месте я бы не надеялся на большой куш от перехода Кака в Реал, а радовался, что Рикки играет в Милане! ;)

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

И встречаются с Пересом.

Серег, с испанские сми можно даже не цитировать.

Это самое клоунская сми в мире

Тем более такая импотетская газетенка как асс

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

И встречаются с Пересом.

Я вам поражаюсь, как собственно и испанским желтым изданиям. Кака сегодня чуть ли не криком сообщил где он будет играть дальше. Берл сказал что Милан не продается. Фаны Милана пообещали сжеч город если Кака продадут, а я более чем уверен что они это сделают. Ну как же еще можно объяснить что Кака НЕ УЙДЕТ из Милана?

Что за отец, что за агент! :angry:.Что за тварь, чесс слово простите за выражение, не хочет он к сливочным!НЕ ХОЧЕТ.А ты, папа сиди дома и не дёргайся(а то тебе хана :) ) на твоём месте я бы не надеялся на большой куш от перехода Кака в Реал, а радовался, что Рикки играет в Милане! ;)

Макс, мы по моему как то уже на гостевой( как я по ней тоскую) обсуждали, что Папа Боско больше не его агент. Фигня это все. Я после зимы перестал переживать за будущее Рики, так как оно в Милане!

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Это я так...

Чтобы не скучали.

Всегда, когда мы говорим об усилении - я всегда начинаю с того, что наша главная цель - не продать Кака и построить вокруг него новый "Милан".

Поделиться сообщением

вопрос денег никогда для него не был главным, у них зажиточная семья

Поделиться сообщением

Это я так...

Чтобы не скучали.

Всегда, когда мы говорим об усилении - я всегда начинаю с того, что наша главная цель - не продать Кака и построить вокруг него новый "Милан".

Это тоже с одной стороны правильно, просто бесят меня уже ассы с марками шоб их, и вобще Америкосы только так кидают иски в суды на газеты, почему бы Рики тоже не засудить эти газетенки? Просто они уже реально покоя человеку не дают.

Поделиться сообщением

Кстати, если кто-то переживает по поводу "образиливания" "Милана" при Леонардо.

У нас есть 2 места для игроков не из ЕС...Какое "образиливание"?

Один - это Тьягу Сильва.

Т.е. - максимум ещё один.

А нам приписывают интерес к Hernanes, Maldonado и Alex Silva - это уже три.

Не знаю, есть ли у Максвелла паспорт ЕС.

Ну и уж если говорить об обмене, в который будет включён Эссьен.

Это тоже не ЕС.

Кстати, Адебайор - тоже не ЕС.

По поводу паспорта - не знаю.

Ещё новость - Гаррет Бэрри, который фигурировал в наших целях - согласовал условия контракта с "Ман.Сити"

Поделиться сообщением

Прочитал об Эрнанесе..

В 2007 и в 2008 - входил в символическую сборную чемпионата Бразилии.

В 2008 - лучший игрок чемпионата Бразилии.

Кстати, в 2002 - лучшим игроком чемпионата Бразилии был признан Кака. И мы его сразу купили.

Так что уж если тратить наше последнее место для игрока без паспорта ЕС - то лучше уж на него.

Ну и как-то вероятность прихода Срна возрастает всё больше.

Изменено пользователем melkweg

Поделиться сообщением

Между тем, Маур вроде как решил сплавить из мерды целую группу игроков. В числе прочих на будущий сезон он не видит места в своей команде Амантонио Мансини (если, конечно, это опять не желтизна). Так может быть нам вступить в борьбу за него. Ведь, во-первых, Мансини проверенный серией А игрок, во-вторых, может отлично сыграть на фланге, чего хочет наш новый главком. В-третьих, он бразилец :) Ну и в своё время он хорошо заменил в Роме Кафу, который перебрался к нам.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Ну сколько же флуда, ёлки. Давайте говорить о том, что уже есть. Иначе забудутся те шаги, которые действительно сделаны, останется лишь флуд.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну сколько же флуда, ёлки. Давайте говорить о том, что уже есть. Иначе забудутся те шаги, которые действительно сделаны, останется лишь флуд.

Ок. Давайте гворить о том, что есть.

а есть у нас Леонардо.

И есть у нас то, что нет Мальдини, Анчелотти и Гуркуффа.

И что об этом говорить? У каждого свои ветки есть.

Поделиться сообщением

Мне бы хотелось понять КАК играла сборная Бразилии в 80-х годах. Я этого просто не помню.

Поделиться сообщением

Кажется, данный топик находится в ветке "трансферы", а не "состав". Или я чего то не понимаю?

Лео хочет флангового игрока, так почему не взглянуть на таковых? Тем более, что некоторые из них могут сменить клубную прописку нынешним межсезоньем.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Бедный Кака - выступает выступает с заявлениями.

И всё бесполезно.

Весь интернет сегодня забит новыми слухами.

Реал - 65 млн "Милану" и 9,5 млн самому Кака + 50% имиджевых прав.

И чуть ли - не "сделка завершена".

А потом БАЦ!!! "Челси" - 80 млн + 12 млн в год для Кака.

Когда же это кончится?

Поделиться сообщением

Это не закончится пока новый Сильвио от футбола не сделает новый "Милан"

Или пока старый "Милан" остаётся единственным и неповторимым.

Поделиться сообщением

Вот нам и "новая эра".

Из Бразилии пришло сообщение.

Официльный представитель Кака, Диего Котчко, объявил.

Что сделка по продаже Кака в "Реал" завершена, и скоро появится официальное сообщение на сайте "Милана".

Поделиться сообщением

Знакомый подтвердил, что сделка уже прошла проверки в ФИФА :(

не хочется верить.

Новая инфа:

"но сделка еще не прошла ..на комисиях челси пытаються помешать"

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Не знаю кому как, но у меня такое чувство, что происходит землетрясение. Если Рикардо перейдёт в Мадрид, то одновременно должно произойти очень много разных событий. И землетрясения в разных частях планеты не в последнюю очередь. Про уличные волнения в Милане я даже не вспоминаю. Это уж в любом случае.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

нужно ждать официального сообщения если не от Милана, то хотя бы от Реала. Кто то же должен наконец то правду сказать. А то в одном месте читаешь, что Галлиане вообще в Мадрид не ездил, в другом что переход Кака почти состоялся. Голова кругом идет. Хочу правды и только правды. :angry:

Поделиться сообщением

ещё только 2 день лета и Нового Милана- а ощущение, что жизнь не удалась -весьма стойкое...

в сложивщейся ситуации лично для меня важно - удержать Кака, сохранить Пирло.

я не хочу Милан, которого строят вокруг очень гениального, но очень ленивого Р-ю, очень бегающего Эссьена и очень большого АДБ. я не хочу отказываться от своих!

всё.

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

0:53:15

"а рома не сдаеться ...они подали протест ..сделка тормознулась ..только что"

рома=Роман Аркадьевич.

Инфа от скаута, который имеет доступ к внутренним новостям.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...