миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 А можно я тоже по офф-топлю???? просто мне не дает покоя одна вещь... Сирыч, нафиг тебе на рабочем столе туалетная бумага??? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 А можно я тоже по офф-топлю???? просто мне не дает покоя одна вещь... Сирыч, нафиг тебе на рабочем столе туалетная бумага??? эхх,хотел спошлить,но миланка у нас чистая душа..не буду и по теме-анкету заполняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 эхх,хотел спошлить,но миланка у нас чистая душа..не буду и по теме-анкету заполняю где чистая душа??? таких здесь не наблюдать.. а я еще таааааа "чистюля" XDDD Не знаете, Вы меня, молодой человек Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Это что? Это откуда? Ма питом? - Как грят у нас в палестинах. Я Машкин топлесс не нашел ни на сайте, ни у себя на мыле. На лицо явно нарушение контракта. Так что звиняйте дядьку Сорь, за офф-топ Так, Самсоша. Ты меня обесчался опосля Сократу слушаться, так? Так вот, вишь меня от балды записали без инициативы с моей стороны, так ничего - учавствую, не рыдаю. Как ты у нас Глазонькам писал? "Шо так долго упрашивать надо?". Вот-вот. Не уподобляйся. Участвуй. Иначе обидемся все сразу. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Сан Сиро Туалетная бумага на рабочем столе?? Кажется кто-то рискует лишиться звания человек-стадион и пополнить ряды засранцев "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Сан Сиро Туалетная бумага на рабочем столе?? Кажется кто-то рискует лишиться звания человек-стадион и пополнить ряды засранцев а-ха-ха-ха-ха, Мария, 5+ Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Маша,ну тебе бы и не знать.на столе компьютер, к компьютеру подключен интернет, а в интернете...много разных сайтов есть туалетная бумага не всегда по прямому назначению используется. пс. я ничо не говорил.это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Маша,ну тебе бы и не знать.на столе компьютер, к компьютеру подключен интернет, а в интернете...много разных сайтов есть туалетная бумага не всегда по прямому назначению используется. пс. я ничо не говорил.это не я так вот что ты хотел тогда сказать???? А ведь Сан-Сиро этой туалетной бумагой смог заострить наше внимание на его анкете xDDDD Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Маша,ну тебе бы и не знать.на столе компьютер, к компьютеру подключен интернет, а в интернете...много разных сайтов есть туалетная бумага не всегда по прямому назначению используется. пс. я ничо не говорил.это не я ААА я поняла! ты имеешь в виду сайты, где можно посмотреть онлайн старые романтические комедии, а туалетная бумага, чтобы слезы и сопли утирать?? Изменено 11 июня 2009 пользователем Holland "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 ...Жидко обделаюсь, пойду домой, постираюсь, выпью 50........Пойду, конечно, но, если я там встречу белую тень, см. 12. Девчонки, ну это у нас, извините, не Мистер Миланфан, а Мистер Засранец какой-то.... Надо что-то делать: 1. или переименовывать конкурс, чтоб не вводить в заблуждение участников и читателей, или 2. см п.1 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Ребят, флудите в "Третьем лишнем". Здесь только то, что имеет непосредственное отношение к конкурсу. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 стремительно двинусь в пункт отправления. о ужос неужели еще один В пункт отправления чего? Естественных нужд??? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 о ужос неужели еще один В пункт отправления чего? Естественных нужд??? при этом не забыть зайти к Сирычу за туалетной бумагой Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Ольк,Иришк,вернусь в начало данного сюжета,т.е. к надписи "Вход" у парка. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Эээ, я не знаю, но вроде этотак называется... У нас в любом помещении работает кондиционер, сильно работает, а на улице как бы жара 40+. Отсюда догатайтесь сами, какое самое распростроненное заболевание среди народа? Я как бы не ношу носовой платок и никто не носит тут, все туалетной бумагой пользуются... Тут кстати каждая дамочка с рулонов туалентной бумаги в сумочке ходит... Невозможно по другому особенно летом. деточкин, а вот ты пошляк! ) Но ты прав! Для этого самого тоже использую... А что? Изменено 11 июня 2009 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 ... Тут кстати каждая дамочка с рулонов туалентной бумаги в сумочке ходит... Невозможно по другому особенно летом. о, практичные какие Ну, оно понятно - на салфеточках-платочках разориться можно Рулон, он, конечно, дешево и сердито деточкин, а вот ты пошляк! ) Но ты прав! Для этого самого тоже использую... А что? да лан, чёуштам, тут же провозгласили уже: что естесственно - то небезобразно изврасченцы, йох Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Тут кстати каждая дамочка с рулонов туалентной бумаги в сумочке ходит... Невозможно по другому особенно летом. представила себе это.. ужас, а если нужно что-то вытащить из сумочки, а оттуда бац.. туалетная бумага вываливается Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Спасибо, Валера, я давно так не смеялась - чтоб с самого утра особенно вырубил п.14 Изменено 12 июня 2009 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Сиро, ты забыл ответ на вопрос-бонус. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Ну вот у нас пополнение обосранцев и тех, кто имеет для этого случая туалетную бумагу на столе XDDD А География для 7 класса зачем??? для того же, для чего и бумага Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 деточкин, а вот ты пошляк! ) Но ты прав! Для этого самого тоже использую... А что? намного практичней влажные салфетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) OMG откуда взялось то существо в Мистере Миланфане? Алис, ты его записывала? Кстати, на сайте онлайн болтается много товарищей из списка претендентов, а вот анкету они все никак не вывесят :Ъ С моей стороны приветствуется спонтанное заполнение, это не творческое задание, над которым надо долго и кропотливо работать. Излишняя продуманность анкеты выдает желание создать образ далекий от реальности :Ъ Изменено 12 июня 2009 пользователем Holland "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walcott 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Не ругайся, насяльника, я не существо, я человеггг))) Запишите меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Не ругайся, насяльника, я не существо, я человеггг))) Запишите меня! А ты готов выполнять задания? с правилами ознакомлен? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walcott 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 А ты готов выполнять задания? с правилами ознакомлен? ДА, ознакомлен. Хочу учавствовать. Запишите, все, я ушел, до завтра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах