Перейти к публикации
Самсон

Леонардо

Рекомендованные сообщения

Ничего подобного, вчера команда бегала, играла в суетливый и энергозатратный футбол. Не вся, конечно, бегала, но как пропустили - стали лучше, чем гости, перемещаться по полю. Другое дело, что и пропускать не надо было, и бегать раньше. А так - только силы потратили и Пиппо 3 момента запорол, правда, 2 из них он классно открывлся. Дзамб - штанга. Макс - рядом со штангой. Зее - рядом со штангой. Кто-то там ещё в штангу вчера засадил или в перекладину - уже не помню. Утя выход 1 на 1 не реализовал. Пато головой мимо пробил из выгодной ситуации... Абате, вроде, ещё что-то имел из возможностей. Оффсайд лишний засчитали, хотя не было... Всё это надо было делать, не пропуская.

Самое грустное для меня лично был не счёт на табло - это можно было бы ещё на что-то списать, а отвратительная игра Оньеву. Если с Нестой что-то не так, а это вероятно, то нужно срочно учиться играть в 3 защитника. Оньеву вообще не готов. Про Каху либо хорошо либо ничего. Ничего говорить про Каху не буду.

Вчера больше не хватило любимого Леонардо Бирхоффа))

Поделиться сообщением

Пусть Берл в защите поиграет... Я думаю, зрители чисто поржать аншлаг обеспечат ))

К теме о Леонардо.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

После вчерашнего позора, держать на тренерской скамейке Тасотти и бразильского психолога/пресс-секретаря уже смысла нет. Надо ставить нашего кризисного менеджера – Чезаре Мальдини и докатывать сезон, при нем, по крайней мере, пропускать меньше будем, а там глядишь и очки набирать начнем ;)

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Мальдини не пойдет, гробить свое здоровье доказывая что то Берлу и Галлиане он не будет.

Несмотря на то что пошли слухи, что если проиграем Аталанте, то Лео пойдет в отставку, я лично в это не верю. В таком Милан, где игроки не хотят играть, мало кто захочет быть тренером.

Поделиться сообщением

:blink: Неожиданная мысль... А он не будет против? Ведь играть-то в общем-то нечем...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ван Бастен? на фига? Если по Лео ещё есть вопросы по его компетентности, то по ван Бастену никаких вопросов нет давно. Он абсолютно некомпетентен. Даже сборную свою с вау-выбором игроков дважды ни до чего не довёл. Что делать в Италии тренеру, который не шарит в тактике и с проблемным составом. И что делать в Милане тренеру который абсолютно точно не умеет играть плэй-офф? Дурь это всё короче говоря.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

ван Бастен? на фига? Если по Лео ещё есть вопросы по его компетентности, то по ван Бастену никаких вопросов нет давно. Он абсолютно некомпетентен. Даже сборную свою с вау-выбором игроков дважды ни до чего не довёл.

тренировать клуб и сборную, это две большие разницы. Да и, его сборная образца 2008 года была очень симпатичной.

Изменено пользователем Vadim Art

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

А разве Марко свободен ?

Свободен.

Вот только его сборная образца до 2008 года и Аякс были ужасны.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Самое интересное, что вина Леонардо заключается только в отсутствии опыта - как работы с командой в принципе, так и опыта работы с "кризисными" командами в критические моменты, как по ходу игры так и вообще. Возможно, эти факторы и перекрывают в глазах многих все плюсы, которые уже сейчас ему присущи как тренеру. Но это эмоции... Так же возникает вопрос, чем занимается Тасотти? В принципе, он должен был оказывать существенную поддержку Лео, как в отношении принципов построения командной игры и прочих ньюансов, которых, по причине отсутствия все того же опыта Лео не знакомы, так и особенностей тренерской работы, тренировочного процесса, какой то командной психологии и т.д. Но как показывает практика - Тасотти полный ноль, и это было заметно еще при Анчи.

Сейчас все действия Леонардо - это результат реакции его логики на происходящее как на поле, так и вне его. В нормальном варианте, эта реакция должна быть помножена на тот же тренерский опыт, самоотдачу и желание команды в целом. Условно 30 на 30 на 30. 10% отдадим везению. Помножив на качество и размер капиталовложений этот возможный или даже вероятный максимум - получите место в турнирной таблице.

Если даже рассужнать от Удине-Бари-Цюрих, то матч с Удинезе ярко показал отсутствие у Лео преслувотого опыта, с Бари не о каких самоотдаче или желании и речи не было, ну 10 процентов превратились в ноль в игре с Цюрихом. Логике же действий Лео, хотя бы по игре с Цюрихом, смело отдал бы 30. Вот и выходит, что команда играла на процентов 40 от своего номинала, с учетом желания Абате, Несты и Сторари. Про капиталовложение...это в другую тему.

Изменено пользователем 4ig

Поделиться сообщением

Тоссоти и есть тренер....

такая же тактика, как при Анчи ....

вот он позюзикивает на него, как нужно играть, а Лео человек неопытный и надеется, что его не красит.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Лео камикадзе. Его роль - показать слабость нынешнего Милана и отойти в сторону. Ну назначили бы хорошего тренера или оставили Анчи и что? Цюрих наверное обыграли бы, а в плэй-офф вылетели от первого серьезного соперника, к середине сезона стало бы ясно что в борьбе за скудетто мы не конкуренты и сезон был бы закончен. Щас он закончился на пару месяцев ранбше, не столь важно.

Лео своим провалом расчистит место для следующего тренера даст ему пространство для маневра. Рано или поздно Берл отреагирует на неудачи своего клуба и тогда полетят головы, это то чего я жду уже несколько лет.

Поделиться сообщением

Леонардо вообще изначально не надо было ставить тренером Милана. Думали, будет как с Гвардиолой, ан нет, у Гвардиолы был тренерский опыт, а у Лео его вообще не было и тут бац, стал тренером.

А если звать хорошего тренера, то он стоит денег, а глядя, на то что Бер скупердяйничает, то тренера мы не увидим, а если он уволит Лео, то я думаю, что назначат Тассоти.

P.S. я никогда что-то не видел и не слышал, что скаутов назначали на тренерские должности, только в Милане.

AC MILAN

Поделиться сообщением

Я не думаю, что кто-кто в Милане всерьез думал, что будет так, как с Гвардиолой. Несерьезно это

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

У Гвардиолы в отличие от Лео команда сама еще хочет играть, игроки мотивированы. Конечно есть и просчеты Лео, но будь он скажем тренером той же Барсы она вряд ли показывала бы худший футбол чем сейчас при Гвардиоле.

Почему тот же Челси при Анчи выигрывает, и борется за чемпионство, а Милан в последние сезона два заканчивал борьбу за чемпионство еще зимой.

Поделиться сообщением

Я не думаю, что кто-кто в Милане всерьез думал, что будет так, как с Гвардиолой. Несерьезно это

ну не в самом милане, здесь на форуме думали так, да и сам я думал так поначалу. А потом как начали проигрывать в предсезонке, все мои ожидания по-поводу Леонардо испарились. Думал, он привнесет что-то новое, а команда как играла по схеме которую проповедовал Анчелотти, так играет.

AC MILAN

Поделиться сообщением

Менять надо и тренера и состав. Согласен с мнением Kurt_Cobain, при Анчи или другом квалифицированном тренере агония была бы дольше, а результаты хоть и лучше, но тоже весьма далекие от желаемых. Лео - катализатор наших бед, но его увольнение, как в математике, условие необходимое, но не достаточное.

Поделиться сообщением

У Гвардиолы в отличие от Лео команда сама еще хочет играть, игроки мотивированы. Конечно есть и просчеты Лео, но будь он скажем тренером той же Барсы она вряд ли показывала бы худший футбол чем сейчас при Гвардиоле.

Почему тот же Челси при Анчи выигрывает, и борется за чемпионство, а Милан в последние сезона два заканчивал борьбу за чемпионство еще зимой.

У Гвардиолы команда хочет играть из-за того, что в Барсе все в финансовом плане чики-пуки, тренер сказал, купить такого-то футболиста, Лапорта купил.

Будь Лео тренером Барсы, то он выльтел бы в сию же минуты от проигрыша, какого-нибудь Хиконского Спортинга. И вообще, прежде, чем Гвардиолу назначили на тренерскую должность, руководство наблюдало за тренерскими достижениями, т.е. он выиграл турнир с командой которая выступала в 4 дивизионе.

Так же и с Анчи, Абрамович же, я считаю, тоже следил за его достижниями, а достиг Анчи в Милане очень много. +ещё Челси давненько не выигрывал ЛЧ, + ещё в финансовом плане опять же все в порядке там.

А Лео, я что-то сомневаюсь, что из него выйдет что-то стоящее, он почему-то не хочет включать в состав молодых ребят, вон про Альбертацци недавно смотрел, вышел на замену и забил гол, почему бы его не включить в стартовый состав, не понимаю

AC MILAN

Поделиться сообщением

Я думаю, что Анчи был нужен Абрамовичу, прежде всего, для ЛЧ. Здесь Абрамович может пожертвовать и чемпионством в АПЛ. Абрам знает, что Анчи умеет выигрывать ЛЧ, потому и приобрел такого тренера.

А что касается Лео и приглашения молодых ребят. Полагаю, что Альбертацци и остальным нужно время, чтобы войти в состав и заиграть на высоком уровне. А ждать никто не хочет – даже сейчас. К слову, Милан всегда был таким клубом, которому нужен был быстрый и серьезный результат, поэтому и молодежь очень редко включалась в состав. С молодежью Милан может не подниматься весь сезон выше 10-го места, а нужно место не ниже 4-го. Была уверенность, что с таким составом и с таким тренером 4-ое место добудем.

Для того чтобы включить в состав молодежь (если, вообще, имеется толковая молодежь на данный момент), то нужно дать Лео карт-бланш на пару сезонов вперед, а никто не даст.

Поделиться сообщением

А Лео, я что-то сомневаюсь, что из него выйдет что-то стоящее, он почему-то не хочет включать в состав молодых ребят, вон про Альбертацци недавно смотрел, вышел на замену и забил гол, почему бы его не включить в стартовый состав, не понимаю

вместо кого выпускать Альбертацци? и опять же ему нужно дать какой то маломальский кредит доверия если вдруг у парня не пойдет игра в первой игре, а кто тогда будет сидеть на лавке?

Поделиться сообщением

Надеюсь, слухи о Ван Бастене так и останутся слухами! При моем глубочайшем уважении к заслугам Марко-игрока, такого же чувства его тренерские заслуги совсем не вызывают. Его Аякс был удручающе беспомощен :huh: .

Сборная была, понятно, ярче, но при таком-то созвездии надо было минимум в финале Евро играть, а не огребать от Росии в четвертьфинале ;) . Марко же банально растерялся!

Что он будет делать с таким Миланом, даже не представляю, ведь гарантированно нас усиливать пока никто не собирается. Зимой это просто нереально, а стать очередной куклой-вуду в околофутбольных и околополитических играх нашего Берлаги, очень надеюсь, Марко не захочет B) .

Только удручает, что такие слухи все упорнее ходят, и Гадзетта, из всех спортивных, самая адекватная, в желтизне пока замечена не была, а сейчас все упорней возвращается к прблеме нашего мостика...

И Евроспорт еще дровишек в топку добавляет:

http://www.eurosport.ru/football/%d0%92%d0...310/story.shtml

А Лео, чесслово, жаль. Подставился, или подставили, не столь уж важно! Такими непродуманными шагами можно на взлете загубить свою карьеру. А может это такой вид мазохизма: с разбега, и под танки...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Если просто убрать Лео и назначить Марко, то может получиться такой же результат, как в 96, 97 годах после назначения Сакки, а потом Капелло. Нужны тотальные преобразования, как в 2001-2003 годах, а на них нет воли и денег.

Сейчас, может быть, Хиддинк поможет, чтобы на 4-м месте в Серии А удержаться.

Поделиться сообщением

Это если Хиддинку будет продолжать Фортуна улыбаться.

Фортуна Хиддинка - это скорее из разряда мифы и легенды народов мира.

А факт заключается в том, что он может из игрока выжать максимум. Он может выявить и максимально использовать все сильные стороны игрока. Он может игроков расставить на поле таким образом, чтобы они дополняли друг друга своими сильными сторонами. Это факт. См. хотя бы сб. России. Или почитай интервью и мемуары игроков, которые играли под руководством Хиддинка.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Леонардо: меня никто не заставлял становиться главным тренером "Милана"

Наставник "Милана" бразилец Леонардо понимает, что вся ответственность за неудачные игры лежит на его плечах

"Я хочу вернуть контроль над ситуацией, постараюсь найти взаимопонимание с игроками. Не буду менять своё отношение к ним, но я хочу показать им различие между тем, как они сейчас играют и как должны. Мы не должны больше выступать так, как это делаем в последних матчах. Мы два раза подряд оконфузились.

Послушайте, меня никто не заставлял становиться главным тренером "Милана". Я верю в эту команду, в игроков, понимаю, что вся ответственность лежит на мне, я не боюсь быть сожжённым критикой. Моя задача – справиться со сложившейся ситуацией", - заявил Леонардо.

AC MILAN

Поделиться сообщением

Фортуна Хиддинка - это скорее из разряда мифы и легенды народов мира.

А факт заключается в том, что он может из игрока выжать максимум. Он может выявить и максимально использовать все сильные стороны игрока. Он может игроков расставить на поле таким образом, чтобы они дополняли друг друга своими сильными сторонами. Это факт. См. хотя бы сб. России. Или почитай интервью и мемуары игроков, которые играли под руководством Хиддинка.

Тогда Лео нужно пойти на курсы, или взять платные уроки у Хиддинка, что бы его там научили правильной расстановке игроков, стратегии и тактике. :)

Вить, как по мне с таким Миланом даже такой стратег и тактик как Хиддинк ничего не сможет сделать. :(

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...