sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 ... Просмотриваю прессу и итальянское телевидение каждый день, откуда взята инфа, что Лео "под угрозой" ....? кто его просил из ветеранов игру менять...? Просматриваю все интервью тренера, впечатление такое что какой-то журналист совдеповского сайта не понимая итальянский, фантазирует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Сейчас Лео смог добиться максимального КПД в игре Милана. С таким набором игроков мы не сможем играть в "закрытую" схему игры - с нашей защитой мы все равно пропустим. Именно поэтому Милану надо много атаковать, благо дело атакующие футболисты у нас есть, при чем очень высокого уровня. Да, иногда видно, что Лео не хватает опыта, матч с Палермо тому подтверждение. Но Леонардо безусловно очень талантливый тренер, он сможет дать ладу игре Милана. Я уверен, мы убедимся в этом в ближайших матчах Россонери. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Но Леонардо безусловно очень талантливый тренер, он сможет дать ладу игре Милана. Оптимизъм он, конечно, не лишний. Но Лео как раз скорее условно, а не безусловно таланливый . Еще мало сделано и ничего не завоевано. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 По моему мнению, Лео нужен Милану только как временный тренер, пока не придет Мальдини (а он рано или поздно, но все равно придет). А так он тренер более или менее нормальный. Игра-то, бывает, строится. И строится не плохо. Просто чисто физически невозможно игрокам играть на одном уровне пол сезона. А то что тренер еще не титулованный, так это ни чего. Время, время, время... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 По моему мнению, Лео нужен Милану только как временный тренер, пока не придет Мальдини (а он рано или поздно, но все равно придет).А так он тренер более или менее нормальный. Игра-то, бывает, строится. И строится не плохо. Просто чисто физически невозможно игрокам играть на одном уровне пол сезона. А то что тренер еще не титулованный, так это ни чего. Время, время, время... Этого не будет, т.к. Паоло не раз говорил, что тренерская работа не для него. Если Лео что-нибудь с нами вместе выиграет в этом сезоне, то чую он будет у нас ещё долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Этого не будет, т.к. Паоло не раз говорил, что тренерская работа не для него. Если Лео что-нибудь с нами вместе выиграет в этом сезоне, то чую он будет у нас ещё долго. Да пускай что хочет говорит. Сейчас он говорит это, потому что недавно закончил карьеру. Через год он начнет скучать. Через два ностальгировать. А через три(м.б.) вернется в команду как тренер(тоже м.б.) Он привязан к Милану. Столько лет отыграть. Стать супер легендой, благодаря одному клубу, и просто уйти из него. НЕЕТ!! Слишком просто. Ну а в этом сезоне у Лео вряд ли получится что-то выиграть. Вот в следующем может быть. Хотя чем черт не шутит. По крайней мере я был бы просто на седьмом небе если мы в этом году(футбольном) выиграем скудо(даю на это 60%) и хотя бы в 1/4 ЛЧ выйдем.( 40%) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Холодильник, а Вы - большой оптимист )))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну вообще, не факт. Как сказал Мальдини, он не будет принципиально отказываться от какого-либо решения, только потому что когда-то что-то говорил. Только глупцы так делают Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Я ФАН. И этим все сказано А то что многие распускают сопли(извиняюсь если кого оскорбил), так это их дело. Не понимаю, зачем болеть за клуб, который ты обсираешь. Все мы собираемся здесь, что бы порадоваться победе(утрирую всю деятельность форума) или поддержать друг друга в горестные моменты. З.Ы. И все таки вполне реально выиграть чемпионство. Как бы кто ни гудел. Да бывает проигрываем, бывает даже с треском, ну и что. Такое бывает со всеми грандами. Будь то Барса или Челси, Реал ли Интер -- все одно, гранд-он и есть гранд. Просто бывают тяжелые времена. Надеюсь мою мысль уловили, иначе все эти распинания с выплеском фанатских эмоций были бессмыслены. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Паоло таким и не будет Холодильник, FORZA MILAN! ))) УРА! )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Паоло не будет тренером об этом он не раз говорил! во многом кстати из за печального опыта отца! нервная у того работка была.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Паоло не будет тренером об этом он не раз говорил! во многом кстати из за печального опыта отца! нервная у того работка была.... Из-за какого печального опыта? Если ты говоришь о ЧМ 1998, то Франция тогда вообще не имела конкурентов, они и Бразилию в финале уничтожили. Из таких "печальных" моментов и состоит футбол, их Паоло тоже пережил не мало, не думаю что с этим связаны его заявления о нежелании тренировать. А Берл ему что-нибудь обязательно предложит, в Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Я тоже уверен что Паоло вернётся в клуб,но не тренером, скорее селекционером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Этого не будет, т.к. Паоло не раз говорил, что тренерская работа не для него. Если Лео что-нибудь с нами вместе выиграет в этом сезоне, то чую он будет у нас ещё долго. Так Паоло никуда из клуба уходить и не собирался. Как сказал Ираклий из Тбилиси, тренером Паоло не собирался становиться и говорил об этом долгое время перед завершением карьеры. Работать в клубе Мальдини будет. Паоло не будет тренером об этом он не раз говорил! во многом кстати из за печального опыта отца! нервная у того работка была.... Я конечно не стану утверждать, что Паоло обязательно станет тренером, скорее думаю будет функционером, но хочу напомнить тем кто забыл и сказать тем кто не знал - Марко Ван Бастен тоже утверждал, что никогда не будет футбольным тренером, будет наслаждаться жизнью, заниматься гольфом, общаться с друзьями, в первую очередь с Рихардом Крайчеком, но прошли годы и ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Ну если Паоло возмёт в пример Ван Бастена, уверен вдвойне откажется от этой работы Шутки шутками,но я тоже не отказался бы от Мальдини главного тренера Милана, если у Лео так или сяк получилось, то чем же хуже БОГ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 sergeykiev36 Паоло говорил что гладя каким его отец приходит с работы и как его эта работы эмоциональна убивает он решил не становиться тренером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 но прошли годы и ... И что? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Ребята, прийдет Мальдини-тренер или нет... с таким подходом к клубу нашего руководства, любого тренера "сожгут", а пока у нас есть Лео, молодой и т.д., но очень толковый человек, обязательно разберется как выжать максимум из команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 И что? Ван Бастен стал тренером! Несмотря на свои заявления стал. И не важно какой тренер из него вышел, в трудовой книжке у него стоит именно эта запись на сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Ван Бастен стал тренером! Несмотря на свои заявления стал. И не важно какой тренер из него вышел, в трудовой книжке у него стоит именно эта запись на сегодня. Алим,у граждан Нидерландов,насколько я знаю, нет трудовых книжек.Во многих странх Европы тоже)))Скоро и у нас не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Трудовых книжет нет, но есть другой документ фиксирующий трудовой стаж, разве это важно? А я хотел бы и Лео и Ван Бастена на "скамейку". В нашем клубе работа тренера очень специфическая, нужен прежде всего "свой", а Ван Бастен для Милана, это часть легендарной истории, любой тифозо услышав его имя скажет вам что оно "святое"(без пафоса). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Трудовых книжет нет, но есть другой документ фиксирующий трудовой стаж, разве это важно? А я хотел бы и Лео и Ван Бастена на "скамейку". В нашем клубе работа тренера очень специфическая, нужен прежде всего "свой", а Ван Бастен для Милана, это часть легендарной истории, любой тифозо услышав его имя скажет вам что оно "святое"(без пафоса). По трудовой неважно,абсолютно.Я просто поправил. А Ван Бастен ,так же как и Леонардо,слабоват пока в тактическом плане.Да и такое ощущение,что этот двухмесячный игровой позитивный отрезок больше провели вопреки всей работе Леонардо.....уж очень часто он не чувствует ритм игры,игроков.Зато сделал реальную конкуренцию в составе,что в плюс ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 По трудовой неважно,абсолютно.Я просто поправил. А Ван Бастен ,так же как и Леонардо,слабоват пока в тактическом плане.Да и такое ощущение,что этот двухмесячный игровой позитивный отрезок больше провели вопреки всей работе Леонардо.....уж очень часто он не чувствует ритм игры,игроков.Зато сделал реальную конкуренцию в составе,что в плюс ему. Требовать от тренера тактической дисциплины не предоставив ему востребованных футболистов- абсурд. Любой тренер попадя в нынешний Милан может столкнуться с зтой проблемой. Лео делает все, исходя из возможностей футболистов. Слабоват ли он ? Я лично скажу только обратное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Требовать от тренера тактической дисциплины не предоставив ему востребованных футболистов- абсурд. Любой тренер попадя в нынешний Милан может столкнуться с зтой проблемой. Лео делает все, исходя из возможностей футболистов. Слабоват ли он ? Я лично скажу только обратное. А у нас все не нужные футболисты,да?Они не умеют тактически играть,проведя не один год в кальчо,так что ли?Да и каковы возможности наших чемпионов по всем категориям?Цюрих вспомни....и почему наши не выложились?Почему Лео их не настроил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_sun 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Чего все придераются к этому матчу с Цюрихом, выиграли проиграли, всё равно на первое место не вышли. Да не удалось отомстить за первый матч с ними, там то и надо было брать очки, а в той ситуации когда от милане ничего не зависело было всё равно выиграем или проиграем, получилось в ничью. Выигровал бы Марсель у Реала Милан посторался забить второй мяч, а так зачем жилы равать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах