Перейти к публикации
Topчiнi

Фиорентина - Милан

Рекомендованные сообщения

Кака никуда не уходит!

Это факт, а остальное бред асссс и марки

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ираклий, про Кака я не уверен. И опять же, это может быть в очередной раз не его решение ;)

А про Пирло, я тут писал уже. Но вспомните карьеру очень похожего игрока Альбертини. Во сколько лет он закончил с большим футболом и стал тенью себя ;) Никаких аналогий не прослеживаете?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ираклий, про Кака я не уверен. И опять же, это может быть в очередной раз не его решение ;)

А про Пирло, я тут писал уже. Но вспомните карьеру очень похожего игрока Альбертини. Во сколько лет он закончил с большим футболом и стал тенью себя ;) Никаких аналогий не прослеживаете?

Что касается Кака здесь все будет решать Берл, будет за счет его продажи гасить долги или нет, так что вполне возможно, что Лео и Кака никто спрашивать сильно и не будет, а что касается Альбертини, так Альбертини был вынужден уйти из Милана по политическим мотивам, :( война сенаторам была объявлена. Это его возможно и где то подкосило, когда он уехал в Испанию, поэтому как по мне с Пирло у него нет ничего общего.

Поделиться сообщением

Гы. Ушел человек помыться... Вона сколько наговорили.

Вот только за Тевеса 25,5 млн. фунтов просят.

Нестыковочка однако.

Фунтов? Обидно. А какой щас курс евро к фунту? Вроде бы не очень велик.

Дракош,

ты на эмоциях, папа Карло ушел. я понимаю. но как можно не тока думать, а еще и писать что Аквафреска, к слову, уже заключивший контракт с Дженоа, может заменить Кака...

Ты меня Пью не перевирай. Я сказал Тевес, Агуэро и Аквафреска. А не один Аквафреска.

да, я в шоке. вместо лучшего представителя лучшей футбольной нации он мне тюхает двух карликов-аргов и пшека... :O

Ну если на то пошло, так по мне Агуэро, пожалуй, талантливее Кака будет.

Это субъективно, да, пинайте меня.

Но знай - пенять мне этим бесполезно.

Так шо радуйся хотя бы тому, Виталь, что не я управляю селекцией, а ГалБерПуз, будь он неладен.

Пузь, а что ты на Дрэкона нашего наехал (он мой :D )? Логики не вижу.

Вот ведь как меняет людей одно доброе слово. :D

То же самое говорили про Капелло, которого загнали тренировать "Милан", оторвав от письменного стола. А публика его тут же окрестила - yes-man. Типа подхалим руководства.

А бьет ли снаряд в воронку дважды? Пепа, вон, и того от Барсы-В оторвали, хоть какой-то опыт...

для того, чтобы нашлось место для Рибери, надо продать Пирло и подарить кому-нить Зеедорфа. а Кака трогать необязательно.

Кстати, насчет. :)

Чтобы не было упреков.

Я не против продать Пирло за 70 миллионов если это реально пойдет на пользу команде. Потому что Сеска можно взять и за 40, зная долги Арсенала. И еще 30 останется.

Но за Пирло 70 не предлагают. А за Кака 100 могут и предложить.

Но продавать Пирло за 20, зная, что толку будет ноль, ибо замены не сыщем - идиотизм.

Зее же, я думаю, продавать надо обязательно. Пока есть спрос.

К тому же к нам возвращается Оддо, а на кого он будет свои фирменные навесы делать??? :D

(иронично)

Боюсь, если Оддо будет делать свои фирменные навесы нам не хватит и Коллера на плечах у Тони.

Но вообще, для этой цели я и вписал в шорт-лист Аквафреску.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Мы скорее в Милане Адриано увидим, Дракон, чем Тевеса или Агуэро...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Да. Но мне предложили обосновать продажу Кака за 100.

Впрочем, то что мы не увидим в Милане, благодаря его все большей бразилизации, Агуэро - не добавляет в моих глазах этой самой бразилизации ни грамма весу. Скорее наоборот.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

хехехе :lol: (оффтопить так оффтопить)

а можно взять, например, Форлана :lol:

он - не бразилец, но и не арг,

ему уже исполнилось 30,

он стоит тот же четвертак (если я не ошибаюсь),

и он в конце концов еще способен забивать :lol: и даже с пенальти B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Спасибо, КАПИТАН! Спасибо, Анчи! Спасибо за ЛЧ...

Поделиться сообщением

хехехе :lol: (оффтопить так оффтопить)

а можно взять, например, Форлана :lol:

он - не бразилец, но и не арг,

ему уже исполнилось 30,

он стоит тот же четвертак (если я не ошибаюсь),

и он в конце концов еще способен забивать :lol: и даже с пенальти B)

Форлан - обладатель "Золотой бутсы" сезона 2008/09

Нападающий мадридского "Атлетико" уругваец Диего Форлан стал обладателем "Золотой бутсы". Этот приз вручается самому лучшему бомбардиру сезона в Европе.

Форлан забил 32 мяча в 33 играх в Примере. Что касается конкурентов, то самый близкий из них к уругвайцу был нападающий австрийского "Зальцбурга" Марк Янко. Форвард даже не сумел отличиться в последнем туре внутреннего чемпионата. Да и коэффициент на гол чемпионатов Австрии и Испании сильно отличаются. В Австрии он равен 1,5, а в Испании этот показатель равняется двум. Как итог, Диего Форлан - обладатель "Золотой бутсы" сезона 2008/09.

А может быть это и недалеко от истины :lol:

Поделиться сообщением

Рональдо вернецца, который настоящий. :D

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Рональдо вернецца, который настоящий. :D

ага, что бы Р80 одному не было скучно по дискотекам ходить, а заодно и Ривалдо вернем к футбольной жизни.

Поделиться сообщением

Еще в первые минуты матча с Юве увидела - финиш, этот Милан кончился и Карло точно уходит, а сегодня смотрела игру и пробовала понять, с кем же еще кроме Паоло и Карло, прощаемся. Кааак включу после отпуска телевизор и смогу наших определить только по цвету футболок((. Я же консерватор, перемены даются трудно - сколько потребуется для принять и полюбить этот новорожденный Милан?

Лан, что делать. Вон Неста - с улыбкой и Рино на своих двоих...пока буду радоваться и этому.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Сам консерватор и до этого защищал Анчи, но что делать?

даже Ферги, когда-нить уйдет из МЮ

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

хотелось бы увидеть Карло и Паоло у нас еще сезон....

но один себя на данный момент исчерпал, а другому возраст уже не позволяет играть......

эхх...последний Игрок Великого Милана ушел....Анчи кстати тоже в том Милане играл....

Поделиться сообщением

Паоло еще как позволяет играть.

Какая разница возраст!

Смотрите на поле и сравните, кому возраст, но голова плохо варит....и каков ПАОЛО!

Я еще не осознал, кто ушел .....

ПАОЛО МАЛЬДИНИ!!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

кто не качал еще!!!!

http://ifolder.ru/12256406

слезы не могу остановить!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Паоло еще как позволяет играть.

Какая разница возраст!

Смотрите на поле и сравните, кому возраст, но голова плохо варит....и каков ПАОЛО!

Я еще не осознал, кто ушел .....

ПАОЛО МАЛЬДИНИ!!!!

Я б сам с радостью хотел, чтобы он остался.....ушла Легенда....

но на ум сразу приходит эпизод последнего дерби, когда его Адриано обогнал и чуть не забил....

не хотелось, что бы Паоло начал совершать ошибки.....да и возможно здоровье не позволяет....

кто знает? только он один....

как ни жалко это говорить, но Паоло правильно все сделал...ушел по Королевски......

Поделиться сообщением

не бывает дефа, которого не обыгрывали иногда.

тем более продавить адри может любого!

НЕСКОЛЬКО ФОТОК!

107745619.jpg

107745617.jpg

107745620.jpg

107745622.jpg

107745892.jpg

107745893.jpg

107745895.jpg

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

конечно всех обыгрывают.....но там стало ясно, что Паоло теряет форму....скорость....

он ушел тогда, когда надо было уйти....ушел по Королевски....и проводили его так,

что я прослезился....и с Карло в конце как обнялся....со всеми......

а у Карло в конце матча хитрая ухмылка проскользнула)....такой ухмылки у него обычно

не бывает)....

Поделиться сообщением

Ну что ж, будем ждать младшего мальдинёнка годков этак через 10.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

конечно всех обыгрывают.....но там стало ясно, что Паоло теряет форму....скорость....

он ушел тогда, когда надо было уйти....ушел по Королевски....и проводили его так,

что я прослезился....и с Карло в конце как обнялся....со всеми......

а у Карло в конце матча хитрая ухмылка проскользнула)....такой ухмылки у него обычно

не бывает)....

если бы ты смотрел, хотя бы половину матчей в сезоне, то понял бы Паоло сейчас лучший деф серии А!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

С приходом Леонардо я не исключаю камбека Анчи зимой.

Зря вы так говорите. Он очень толковый, надо мыслить позитивно. Не знаю что может ему помешать стать топ-тренером.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Ну что ж, будем ждать младшего мальдинёнка годков этак через 10.

Кристиану ж 13 лет в этом году будет. Как-нибудь раньше хотелось бы, годков эдак на 5.

В 18 лет вполне можно дебютировать...

Ждем :)

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

если бы ты смотрел, хотя бы половину матчей в сезоне, то понял бы Паоло сейчас лучший деф серии А!

так я и смотрел))

но опять же возраст....с виду может и не так заметно, но ему наверняка очень тяжело играть....вот он и ушел...

да Паоло сейчас один из лучших дефов, возможно лучший...не люблю говорить на тему лучший худший....

давай прекратим дискуссию, а? все равно каждый останется при своем мнении....я вот считаю Мальдини правильно поступил, что ушел....он так решил....

а то что Паоло Велик и наша Легенда и так ясно, его уход-большая потеря для всего футбола...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...