Перейти к публикации
MILANISTA_ITALIANA

СуперПиппо!

Рекомендованные сообщения

а вот и будущие подопечные Пиппо

Коломбо кстати крут

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

В добрый час,Мистер...Пиппо! :)

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?207830

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

С ним за молодежь не страшно!

kDuTSzz-gJk.jpg

Кстати под руководством Пиппо, в этом сезоне будут тренироваться 2 Кристиана: Галлиани и Мальдини))

P.S.: Как же все же не привычно...

Поделиться сообщением

да, то, что не привычно - это еще мягко сказано.

Но! Как же серьезен наш Пиппо!!!! Мамма мия!!! Смотрю на эту фотку и улыбаюсь :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Красавец :)

402874_479217052103488_1846528117_n.jpg

314183_479217065436820_1322120787_n.jpg

404113_479217088770151_2022704247_n.jpg

314203_479217182103475_696995201_n.jpg

523653_479217245436802_819197604_n.jpg

296029_479217305436796_938393062_n.jpg

580081_479217335436793_218722406_n.jpg

300414_479217352103458_1557724641_n.jpg

424613_479217458770114_708168159_n.jpg

255421_479217502103443_1618688440_n.jpg

309122_479217532103440_1529171233_n.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

С ним точно за молодежь не страшно. Дай Бог, чтобы года через 3-4, пришел в основную команду, наигрывал своих, с кем начинал тренерскую деятельность. И брал трофеи. Если команду будет тренироваться команду, основанную на своей молодежи, я буду терпеть отсутствие трофеев. Как же хочется, чтобы через эти самые 3-4 года, в основу уже начала пробиваться пара Мальдини-Галлиани, чтобы вернулись все наши великие ушедшие сенаторы, на тренерскую деятельность. Имхо Миланская молодежь, тренируемая такими глыбами как Пиппо, Паоло, Тассоти, Костакурта, Неста Рино(он точно вернется), Пирло, Зее - вырастет в новую плеяду игроков, гораздо более великую чем были в эпохи Капелло, Сакки и Анчелотти.

Только всего этого(как и того, что день изо дня пишет ММ) точно не будет(но ММ все же еще верит))). Реалии нынче другие, а потому для меня на безрыбье и негры Милан, главное, что Милан!

Поделиться сообщением

Растрогали фотки его. Тренирует....

А в глахах его сумасшедшее лицо после 2-го забитого гола в финале 2007-го....

Как жалко, что больше нельзя будет увидеть его игру....

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Завтра Филиппо Индзаги официально дебютирует на посту алленаторе команды Милана Allievi Nazionali (U-16). На календаре будет девятое сентября, и именно цифра "девять" является наиболее символичной в карьере Пиппо.

Он играл под девятым номером, забил 126 голов за Милан (сложите цифры - получите 9), а 2007 год (2+7=9), пожалуй, был наиболее удачным для Индзаги. Тогда он сумел отличиться пять раз в трех финалах (Лиги чемпионов, клубного чемпионата мира и Суперкубка Европы), уникальное достижение для футболиста.

- Что самое сложное в работе тренера?

- Момент, когда нужно сказать, что футболист не будет играть или не попал в заявку. Только сейчас я осознал, как нелегко алленаторе оставлять кого-то "за бортом". Делать выбор всегда чрезвычайно непросто, ведь я знаю, что ощущаешь, когда не имеешь шанса выйти на поле.

- А самое лучшее?

- Наблюдать за тем, как ребята прислушиваются ко мне, как они прогрессируют - это заметно даже за столь короткий промежуток времени! Лучший комплимент мне сделали Филиппо Галли и Ренцо Уливьери после турнира Превиди. Они сказали: "На поле мы видели команду". Мы проиграли в финале Роме по пенальти, но остались довольны. Надеемся, матч с Болоньей сложится удачно.

- Каков Индзаги - тренер?

- Прежде всего, я спокоен. Намного спокойнее, чем был, когда играл. Я никогда не верил, что мне удастся стать таким, не поддаваться эмоциям. Но это важно в моей ситуации - нужно быть примером для ребят.

- А если тебе попадется игрок с таким характером, как у Ибрахимовича, что будешь делать?

- (смеется). Ибра - отличный парень, мы хорошо ладим... Прежде всего, нужно быть честным. Алленаторе зарабатывает уважение подопечных, когда у него хватает смелости говорить все в лицо. Мне всегда были не по душе тренеры, которые не были откровенными со мной. Потому я пытаюсь не повторять эту ошибку.

- Накануне матча соберетесь на базе, как было в Милане?

- Нет, нет. Я придумал кое-что новое. Мы позавтракаем вместе, это помогает сплотить коллектив. Это была моя инициатива, и клуб, к счастью, ее поддержал.

- Давай поговорим о Милане: видел два первых матча в Серии А?

- Смотрел матч с Болоньей и был рад победе. Впрочем, я всегда верю в команду. Ушло много важных и опытных футболистов, но ведь остались представители старой гвардии: Аббьяти, Абате, Бонера, Амброзини и Антонини. Они могут повести россо-нери за собой.

- Состав усилили Паццини, Боян, Де Йонг и Ньянг. Галлиани заявил, что теперь Милан может претендовать на чемпионство... Считаешь, что Ювентус не слишком превосходит команду Аллегри?

- Ювентус остается безусловным фаворитом, но Милан готов сражаться. Мне хотелось бы, чтобы мы повторили путь туринцев в прошлом сезоне. На них мало кто ставил, что великолепный тренер привел команду к скудетто.

- В Болонье Паццини забил два гола "в стиле Индзаги". Ты доволен его приобретением?

- Очень доволен! Я надеялся, что он появится в Милане - мне кажется, это именно тот нападающий, которого не хватало команде. В отсутствие Ибрахимовича только Паццини может обеспечить большое количество голов. Мы с Джампаоло хорошо друг друга знаем, общались перед тем, как он подписал контракт. Я не удивлен, что он так хорошо начал. У него есть голевой инстинкт, Паццини постоянно нацелен на ворота и великолепно играет головой: думаю, в этом сезоне он может забить 15-20 голов. Он пришел в Милан в 28 лет, как и я - надеюсь, добьется такого же успеха.

- Но разве схема 4-3-1-2 - самая удобная для таких аттакканте, как ты и Паццини?

- Знаете, меня никогда не волновали схемы, формации. Но признаюсь, что лучше всего я чувствовал себя на острие, при поддержке двух атакующих игроков на флангах.

P.S.: Транслируют ли вообще такие матчи? Я бы с удовольствием посмотрел)

Поделиться сообщением

- Но разве схема 4-3-1-2 - самая удобная для таких аттакканте, как ты и Паццини?

- Знаете, меня никогда не волновали схемы, формации. Но признаюсь, что лучше всего я чувствовал себя на острие, при поддержке двух атакующих игроков на флангах

во-во может хоть Аллегри начнет "работать" от игроков, а не от "своих фантазий"... 4-3-3 наше все сейчас...

А так Пиппо удачи!!! Ждем в будующем в первой команде...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну, первый блин комом. 3-0 от Болоньи.

Поделиться сообщением

Ну, первый блин комом. 3-0 от Болоньи.

Ох, походу заливаешь, Сэлф :P

Пиппо не примаверу тренирует :D

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ох, походу заливаешь, Сэлф :P

Пиппо не примаверу тренирует :D

:huh: Да, что то я не в ту степь... извиняюсь :) Просто 2 новости о Пиппо и сразу итоговый результат сделали свое дело)))

Поделиться сообщением

У Пиппо первая игра завтра. А вот Примавера наша огорчает, сезон начали совсем плохо, при том, что в прошлом году команда была посильнее.

Поделиться сообщением

да какая разница какой там счет,главный итог количество молодых которые смогли достойно войти во взрослый футбол и еще лучше когда они делают это в родной команде как Де Шильо например,уверен в Италии нет этого культа результата среди пацанов как в совке(надеюсь Андрей не обидится что хлеб забираю)

А Пиппо удачи,может и появится со временем на скамейке главной команды

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3:1 :D

Milan 5-1 Bologna. Goalscorers: Vido 3'. Yaffa 28' (PK) & 31' (PK). Di Molfetta 50'. Miti 73'. :)

закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть

p.s. Паоло и Абате были там :)

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Вот такой он теперь. Спокойный.:)

PD8Bc.png

ZPjQV.pngNTJp6.png

Хотя, не очень :)

p1869.pngnpH9N.png

Остальное тут - https://www.facebook.com/media/set/?set=oa....4539&type=1

Поделиться сообщением

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

- Каков Индзаги - тренер?

- Прежде всего, я спокоен. Намного спокойнее, чем был, когда играл. Я никогда не верил, что мне удастся стать таким, не поддаваться эмоциям. Но это важно в моей ситуации - нужно быть примером для ребят.

И всё равно Пиппо очень эмоционален. :rolleyes: Темперамент такой.

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

644434_493295500680991_1105727200_n.jpg

Поделиться сообщением

Прогноз Пиппо на ЛЧ-2012/13.

Inzaghi: "I hope that the surprise in this year's edition of the Champions League will be Pazzini."

HL4FC.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...